Полицейские будни Сургута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowhorg
8.08.2016 - 06:41
0
Статус: Offline

Приколист

Тянем вверх, как кто то сказал, "там разберутся".

[^]
Orlano
8.08.2016 - 06:46
13

Приколист

ТС, вопрос такой, а внук от зятя, а то как мне видится, ему 21, внуку 5 лет, следовательно он "женился" на твое дочери в 16, и если ты его знаешь с 16-ти лет, то ИМХО должен знать о условном сроке...

Лично мне ситуация видится в таком свете, залез он в газель, за что отгреб от таджиков\узбеков, потом его приняли, и он дабы хоть как-то уйти от ответственности, валит от ментов и пытается побои таджиков повесить на ментов, дабы его как "жертву произвола" пожалели и дали опять условку...

[^]
Xintoistro
8.08.2016 - 06:48
8

Приколист

Ложь, пиздёж и провокация. Чет не клеится история, если читать вдумчиво, а не только "менты отпиздели"

[^]
БлонДиНочкА
8.08.2016 - 07:01
1

Весельчак

Цитата (armer @ 8.08.2016 - 08:27)
2. Сама тема - пиздёж, скорее всего. Учитывая явное несхождение концов с концами.

Почему вы так решили? Вполне может сойти за правду, если дочь позвонила отцу и вкратце, в общих чертах рассказала о случившемся. Сейчас ТС и сам разбирается в случившемся и узнает новые обстоятельства произошедшего.

[^]
alex555boris
8.08.2016 - 07:05
1

Балагур

Цитата (Ingection @ 7.08.2016 - 22:33)
Не берусь судить этот случай, но я был во всех наших ГОМах (дачу выставляли, телефон украли, справку на работу, а не то что вы подумали gigi.gif ) - всегда копы общаются корректно. Обычно на проходной возле дежурки временно задержанные сидят, пока тебя записывают к следователю там же стоишь ждешь - тишина, никто никого не пиздит, не оскорбляет, спокойно разговаривают. Даже если задержанный в говно и выебывается по пьяни.
А тут что-то странные зверства. Задержали в 16 часов 05.08.16, а спустя сутки(!) он еще засыпает, тяжело стоять? Бля ну вот хоть убейте - не клеится история. Слишком много вопросов, я чето сомневаюсь.

В июне был понятым (осмотр машины с полицейским, ППСами с автоматами и подозреваемым), общались корректно, подозреваемый избит не был.

[^]
Mask123456
8.08.2016 - 07:16
6

Шутник

Хватит кормить тролля!!!

Одна не стыковка с другой, на любые неудобные вопросы отмахивается, что ничего не знает, сам ТС, судя по профилю, рождён 01.01.1988 года, а уже есть дочь и ЗЯТЬ!

Полицейские будни Сургута

[^]
Sameman
8.08.2016 - 07:17
-4

Ярила

Цитата (qOp @ 7.08.2016 - 18:08)
Цитата (UnсleVova @ 7.08.2016 - 18:06)
ТС, зять ранее судимый?

и славянин?

А должна быть некая разница?

[^]
ойстрах
8.08.2016 - 07:21
0

Весельчак

Вывод один синька зло и виноват алкоголь.

[^]
БлонДиНочкА
8.08.2016 - 07:21
0

Весельчак

Цитата (Orlano @ 8.08.2016 - 08:46)
ТС, вопрос такой, а внук от зятя, а то как мне видится, ему 21, внуку 5 лет, следовательно он "женился" на твое дочери в 16, и если ты его знаешь с 16-ти лет, то ИМХО должен знать о условном сроке...

Лично мне ситуация видится в таком свете, залез он в газель, за что отгреб от таджиков\узбеков, потом его приняли, и он дабы хоть как-то уйти от ответственности, валит от ментов и пытается побои таджиков повесить на ментов, дабы его как "жертву произвола" пожалели и дали опять условку...

Зять ТСа прошел судмедэкспертизу. Там определят характер полученных травм, особенности нанесения повреждений (направление, последовательность, сила, количество и др.), степень тяжести, давность нанесения повреждения и прочее.
Если он огреб от владельцев авто, а не от полицейских, как написано в заявлении, то срок получения увечий будет значительно раньше, если же даты получения побоев совпадут со временем задержания и пребывания в отделении, тогда уже другой разговор. А из заявления следует, что получил увечия он на следующий день после задержания.

А об условном сроке он мог не знать, так как уголовная ответственность наступает с 14летнего возраста.

Это сообщение отредактировал БлонДиНочкА - 8.08.2016 - 07:25

[^]
Sameman
8.08.2016 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 8.08.2016 - 07:05)
В июне был понятым (осмотр машины с полицейским, ППСами с автоматами и подозреваемым), общались корректно, подозреваемый избит не был.

Ну, слава богу. Хоть при понятых не бьют))))) Ох ты, господи, давно ли в отделении пьяный мент-садист мужика замучил?

[^]
Sameman
8.08.2016 - 07:25
-4

Ярила

Цитата (ойстрах @ 8.08.2016 - 07:21)
Вывод один синька зло и виноват алкоголь.

А второй - знал бы где упасть. Порой и на ровном месте. В савейское ещё время, менты на вокзале ради галочек поприличнее одетым водку в глотку. И доказывай после. Сами рассказывали. Ну, где-то возможно и нынче.

[^]
Karvalol
8.08.2016 - 07:27
-4

Шутник

Да у нас в Ростове тоже мусора парня в отделение доставляли, но он при входе в отделение от чегото скончался. а вообще песня есть такая, начинается со слов - мусора бля пидорасы.

[^]
BORSIG
8.08.2016 - 07:41
0
Статус: Online

Ярила

Господа, скажу вам честно, как бывший сотрудник, тех ментов накажут очень сильно! Разбирается с такими случаями прокуратура! А этим пальцы в рот не клади!!! Особенно "любят" ментов!

[^]
ВержакСергей
8.08.2016 - 08:28
10

Шутник

Слишком все ясно, чтобы верить что менты били кого-то, чтобы он подписал признание. Свидетели были, то есть дело явно не в пользу человека.
А как они должны были реагировать на наркомана, с условкой, возможно даже не погашенной.
Явно асоциальный тип, который, если не остановить его сейчас, завтра может натворить делов похуже.
Ментов не оправдываю, сам сталкивался с ними, но вот чтобы избили, да еще и просто так. Читал, но сам не слыщал и не видел, а у нас город такой, половина сидела или передачки носила. Воровские понятия у нас с детства были в ходу, то есть много криминальных элементов и много таких кто ментов не любит. Я сам лично общался с такими людьми, и не один не жаловался на то что бы его избивали или невиновного закрыли. Ну имею ввиду не шпану, а людей, которые по 15-25 лет отсидели. Нет в них злобы, или ненависти к ментам, даже слова плохого не слышал.
Да и сейчас не такое время, чтобы вот так рисковать работой, тем более ментом, а это уже как бы становится второй натурой. Не зря есть такая пословица - бывших ментов не бывает, так сказать профдеформация. Все проблемы у меня лично, возникали с ментами из-за синьки, то есть я сам виноват.
Самое страшное, что со мной было, я сломал палец участковому, а может даже и не сломал. Суть не в этом, а в том как я себя вел, думаю рассказывать не надо, что такое алкогольное опьянение. И то меня никто особо пальцем не тронул, утром отпустили из каталажки домой. Самое интересное, что я даже благодарен этим ментам, судя по тому что я вытворял, (а я ничего не помню), дело могло кончиться гораздо хуже для меня. И вообще все это, не оставило во мне каких-то негативных чувств, а только радость от того, что я не сел. А я мог сесть, все таки преступление относиться к тяжким.
Самое главное относится по человечески, а не думать, что типа вот менты им делать нечего, и они до меня прикапываются. Если ты ведешь себя вежливо, то и отношение к тебе будет соответствующее, многие стали об этом забывать.
А людям в форме, что не говори, морально тяжелее работать, давление со всех сторон. Люди уже негативно к тебе относятся, типа мент, и не человек вовсе. Работа с людьми, опять же требует сил, и не просто с людьми, а с отбросами общества, начальство давит. Везде есть мрази, просто мент такой, он имеет власть и поэтому такие случаи вызывают такой резонанс. А вот кто может лично рассказать о беспределе?

Что-то меня понесло, суть такая, что нужно оценивать людей по поступкам, а не по их принадлежности к каким-то группам. Если все будут считать что ты негодяй, то рано или поздно ты оправдаешь их слова, каким бы ты не был изначально хорошим и сильным. Вся наша жизнь такая, что не приходится выбирать кем ты будешь, но вот эта злоба она, мне кажется, скоро выплеснется. И тогда дай бог, чтобы все не стало еще хуже

[^]
dxman
8.08.2016 - 08:47
3

Приколист

В прошлом году в г Мегион (недалеко от сургута)был зверски убит житель города, "следствие" установило что он сам повесился в обезяннике, ничего удивительного если над всеми кабинетами увд фамилии с приставкой Аглы, айзеры купили всех на севере и рулят суки черно..

[^]
kosteg37
8.08.2016 - 08:51
1

Балагур

ТС, у тебя в профиле указан 88й год рождения. Это правда?

[^]
Arty1970
8.08.2016 - 09:00
4

КОТ, Просто КОТ

Прочитал всю тему, куча вопросов, почему добропорядочный отец семейства не в курсе о делах темных зятя? Почему зятю было 16 лет на момент овуляции дочери, за что условный срок, почему всем до этого было похуй в этой семье,
и какого ХУЯ, человек, имеющий условку, и выпиваюий в 16 часов дня, лезет за шишками на кедр, а потом с него же падает сам??? shum_lol.gif

Еслиб бы я имел условку, я бы сидел дома когда пью и не выебывался бы от слова ВООБЩЕ!!! dont.gif

[^]
Garik499
8.08.2016 - 09:12
2

Ярила

Похоже на плод чьего-то воображения

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.08.2016 - 09:15

[^]
Lamiya
8.08.2016 - 09:13
6

Ярила

2 bysj
милейший, вам это не приснилось? по пьяни? cool.gif какой вытрезвитель?! их сто лет как все позакрывали, это раз. В Балашихе полицию на станции видела пару раз, с дубинками и рацией, и никаких шокеров, это два. А в третьих - когда племянница-студентка из Москвы приезжала к нам на торжество на последней электричке, ребята из наряда даже до остановки ее проводили.. dont.gif В Подмосковье полиция давным давно вышколенная, проблем не надо никому.. Или у вас дело было в 90 года? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2016 - 09:33

[^]
SinnerLike
8.08.2016 - 10:07
2

Весельчак

Цитата (miswaco @ 7.08.2016 - 21:53)
А прыгать за руль чужой машины, это как минимум, перелом рук. Или сотрясение мозга.

Я разок прыгнул.
Приехали на дачу к другу, был там и его малой на приоре.
Собрались уезжать с дачи, а приора загораживает проезд.
Я прыгнул, запустил и отогнал. Вышли соседи Кавказской наружности.
Как выяснилось позже, малой давно уехал, а отогнал я соседскую приору.
Обошлось без переломов, парни сразу сказали "ну и хорошо что отогнал". smile.gif

[^]
Creatornn
8.08.2016 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (SinnerLike @ 8.08.2016 - 11:07)
Цитата (miswaco @ 7.08.2016 - 21:53)
А прыгать за руль чужой машины, это как минимум, перелом рук. Или сотрясение мозга.

Я разок прыгнул.
Приехали на дачу к другу, был там и его малой на приоре.
Собрались уезжать с дачи, а приора загораживает проезд.
Я прыгнул, запустил и отогнал. Вышли соседи Кавказской наружности.
Как выяснилось позже, малой давно уехал, а отогнал я соседскую приору.
Обошлось без переломов, парни сразу сказали "ну и хорошо что отогнал". smile.gif

Да я тоже прыгал. Со второго этажа надо умудриться прыгнуть, что бы с травмами...

[^]
bysj
8.08.2016 - 10:51 [ показать ]
-12
Arceritium
8.08.2016 - 11:11
2

Хохмач

Lamiya

Не, ну шокеры могли быть на месте. История явно старая, раз вытрезвитель поминается у человека. Тем более человек 65ого года рождения. Может это вообще конец 80ых.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 8.08.2016 - 11:11

[^]
Ibidem
8.08.2016 - 11:42
1

Пёстрый

Цитата (BORSIG @ 8.08.2016 - 07:41)
Господа, скажу вам честно, как бывший сотрудник, тех ментов накажут очень сильно! Разбирается с такими случаями прокуратура! А этим пальцы в рот не клади!!! Особенно "любят" ментов!

Но вот логично рассудите. Зять съебался из ментовки и менты уже чистые, скажут что огреб он после побега.

[^]
megion22
8.08.2016 - 11:58
0

Приколист

Цитата (dxman @ 8.08.2016 - 11:47)
В прошлом году в г Мегион (недалеко от сургута)был зверски убит житель города, "следствие" установило что он сам повесился в обезяннике, ничего удивительного если над всеми кабинетами увд фамилии с приставкой Аглы, айзеры купили всех на севере и рулят суки черно..

было. помним. через одного у нас там горбоносые.

Это сообщение отредактировал megion22 - 8.08.2016 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх