Полицейские будни Сургута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
excursion
8.08.2016 - 12:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 10:51)
Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 00:18)
Цитата (denevil @ 7.08.2016 - 18:06)
Имхо, просто так менты калечить не будут, но как выше заметили, история мутная, там разберутся. Апну пожалуй

В легкую. Сам проходил. Стоял не трезвый, ждал электричку. Подошли со спины, ударили дубиной, заломали в наручники и на автоматы и в машину. Оказался вытрезвитель, хотя я не шатался и стоял ровно и тихо,на платформе никого, кроме меня не было, поезд подходил к платформе. В самом вытрезвители ещё и газом травили. Двух других электрошокером ..., они уже до меня там были))) В итоге ещё пришлось пешком , ночью идти домой из Балашихи в Москву, на Ярославку. Деньги все забрали, а ночью автобусы не ходят ...

Чё, менты поганые подтянулись минусить? Это было со мной, а не кто-то рассказал ... Если чё, то у мну есть знакомые и менты, только я их погаными назвать не могу ибо ведут себя нормально и бандиты, но и их волками позорными не могу назвать ибо не ведут себя по безпределу... Везде есть люди и везде есть ....

Придурок, в вытрезвители давно уже ни кого не возят.
Передай своим, пусть поправят методичку.

[^]
Adothariel
8.08.2016 - 12:17
2

Смерть в чебуречной

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 17:56)
Выпрыгнув из окна очень болела голова и ноги.

голова и ноги отдельно выпрыгнули из окна и стали сильно болеть?

[^]
bysj
8.08.2016 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2016 - 09:13)
2 bysj
милейший, вам это не приснилось? по пьяни? cool.gif какой вытрезвитель?! их сто лет как все позакрывали, это раз. В Балашихе полицию на станции видела пару раз, с дубинками и рацией, и никаких шокеров, это два. А в третьих - когда племянница-студентка из Москвы приезжала к нам на торжество на последней электричке, ребята из наряда даже  до остановки ее проводили..  dont.gif В Подмосковье полиция давным давно вышколенная, проблем не надо никому.. Или у вас дело было в 90 года? lol.gif

Нет мне это не приснилось. Да не трезв был, отмечали день рождения начальника. Но на ногах стоял уверенно и не качался. Вытрезвители тогда ещё были. Точно адрес(почтовый) не скажу, но как поворачивать на Салтыковку, по правой стороне,если от Москвы ( проезжая известную ул. Флёрова))) ), от Горковского ш., пост ГАИ там был. Вы поспрашивайте местных, они вам покажут где был вытрезвитель. Было на пл. Салтыковская. Да, было в 90-е и что теперь? Я стоял тихо, спиной к переезду,там вход на платформу, был, сейчас не знаю. Всматривался в эл. поезд,кот. шёл от "Железки" т.е. вёл себя как обыкновенный пассажир, подошли сзади молча, ударили дубиной и когда я согнулся от удара надели наручники, заломали руки вверх( уже в наручниках) и в живот упёрли автоматы. Когда привезли, то оказался вытрезвитель. Поместили в камеру. Когда попросился в туалет( без скандала, а нормально. Прекрасно понимаю что скандалить и kruto.gif себе дороже) то когда дверь открылась и я стал выходить брызнули газом ( реакция хорошая, поэтому мало досталось) и дверь под дружный хохот закрылась. А племянница не племянник ...)))
А примеры есть у меня не только отрицательные, как вы наверно думаете, но их всё же чуть меньше...И ненависти к ментам не имею из-за отдельных ...
ПыСЫ. Мадам, прежде чем нажать на клавиатуре кнопку2 нажмите Shift и подержите или Caps ...))) Да и ещё - снимите розовые очки и оглянитесь. Если у вас не было, то это не значит что такого не бывает ...и то что вы меня минусите, то это ничего не изменит. У каждого своя жизнь, у вас этого не было и слава богу, надеюсь и не будет. А про Балашиху поинтересуйтесь, есть пару интересных мест, про кот. местные могут рассказать ...

Это сообщение отредактировал bysj - 8.08.2016 - 13:19

[^]
bysj
8.08.2016 - 12:29
-5

Ярила

Цитата (excursion @ 8.08.2016 - 12:14)
Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 10:51)
Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 00:18)
Цитата (denevil @ 7.08.2016 - 18:06)
Имхо, просто так менты калечить не будут, но как выше заметили, история мутная, там разберутся. Апну пожалуй

В легкую. Сам проходил. Стоял не трезвый, ждал электричку. Подошли со спины, ударили дубиной, заломали в наручники и на автоматы и в машину. Оказался вытрезвитель, хотя я не шатался и стоял ровно и тихо,на платформе никого, кроме меня не было, поезд подходил к платформе. В самом вытрезвители ещё и газом травили. Двух других электрошокером ..., они уже до меня там были))) В итоге ещё пришлось пешком , ночью идти домой из Балашихи в Москву, на Ярославку. Деньги все забрали, а ночью автобусы не ходят ...

Чё, менты поганые подтянулись минусить? Это было со мной, а не кто-то рассказал ... Если чё, то у мну есть знакомые и менты, только я их погаными назвать не могу ибо ведут себя нормально и бандиты, но и их волками позорными не могу назвать ибо не ведут себя по безпределу... Везде есть люди и везде есть ....

Придурок, в вытрезвители давно уже ни кого не возят.
Передай своим, пусть поправят методичку.

Сам на себя посмотри .... и кто у тебя свои. А методички сам пиши ...
По ходу ты из тех ментов поганых. Минусы аргументируй...

Это сообщение отредактировал bysj - 8.08.2016 - 13:06

[^]
Юнга1
8.08.2016 - 12:33
1

Весельчак

Не важно как себя ведёшь, есть закон, который запрещается издевательства и избиение. Чтобы поставить на место зарвавшегося пьяноту или хулигана, есть другие меры, не менее эфективные. Ну а если ты при погонах и не можешь сдержать свой "праведный" гнев, тогда нах из ментовки и других представителей власти. Можно на стройках страны ломать кирпичи, скручивать арматуру голоми руками и.т.д.

[^]
mormegil
8.08.2016 - 12:40
3

Ярила

Кстати, пару недель назад впервые побывал в Сургуте. По работе ездил. Так вот что я вам скажу... Такого количества красивых девчонок я ни как не ожидал увидеть. wub.gif Особенно если принять тот факт, что город то маленький..

[^]
bysj
8.08.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Юнга1 @ 8.08.2016 - 12:33)
Не важно как себя ведёшь, есть закон, который запрещается издевательства и избиение. Чтобы поставить на место зарвавшегося пьяноту или хулигана, есть другие меры, не менее эфективные. Ну а если ты при погонах и не можешь сдержать свой "праведный" гнев, тогда нах из ментовки и других представителей власти. Можно на стройках страны ломать кирпичи, скручивать арматуру голоми руками и.т.д.

Правильно, про что я и написал. Есть у мну и отрицательные примеры, есть и положительные. Меня например, в те же 90-е и менты подвозили на халяву, в пределах своих территорий, по ночам, когда транспорт не ходил, а на такси денег не было и уже описывал тут как газом травили. От человека зависит ...

[^]
UnсleVova
8.08.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 8.08.2016 - 12:40)
Кстати, пару недель назад впервые побывал в Сургуте. По работе ездил. Так вот что я вам скажу... Такого количества красивых девчонок я ни как не ожидал увидеть. wub.gif Особенно если принять тот факт, что город то маленький..

Это их красивые мамочки в 80-е от нас из поволжья туда с мужьями уехали)))

[^]
Lamiya
8.08.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Arceritium @ 8.08.2016 - 11:11)
Lamiya

Не, ну шокеры могли быть на месте. История явно старая, раз вытрезвитель поминается у человека. Тем более человек 65ого года рождения. Может это вообще конец 80ых.

я вас умоляю cool.gif если история годов 80х, то простите, никаких шокеров тогда в снаряжении милиции вообще не было.. да и милиция в 80х другая была... да и он сам написал что в 90х... biggrin.gif все может быть, однако как мне кажется, кто то тут фантазирует..зачем только, непонятно... недавно был случай, подали утреннюю электричку с вагоном, с ночующими бомжами, они пьяные, вонючие, агрессивные, задираться стали, когда народ попытался их выпроводить, в вагоне оказался молодой майор, видимо на службу просто ехал, подошел к ним, не знаю что сказал, не расслышала, вымелись из вагона моментально... biggrin.gif мы все были ему благодарны... вести себя надо по человечески, не квасить, бухим не задираться ко всем, а тем более к полиции... тогда все будет нормально old.gif

2 bysj ( и так сойдет, без капсу ;))

вы правы, у меня такого не было, не имею привычки бухать и шарахаться по ночному городу, и все же сдается мне, кто то фантазирует ;) ибо я как раз проживаю в славном городе Балашиха, и там где вы описываете испокон веков стоят стадион, теннисный крытый корт и городской бассейн Нептун, и их сложно с вытрезвителем перепутать :) когда фантазируете, не забывайте, всегда найдутся аборигены, которые опровергнут ваши фантазии! я вас, кстати, не минусую, больно надо, нравится сказки рассказывать, как ТСу, да пожалуйста... Только надо учитывать, что Балашиха город в основном военных, рядом Дзержинка и куча других частей, у нас полиция давным давно вполне себе адекватная и вояк на улицах полно, никого бить и куда то утаскивать просто так не станут..

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2016 - 13:35

[^]
swoon
8.08.2016 - 13:22
3

Ярила

Дааа.Будучи под условкой шляться пьяным по улице - верх крутизны.
А история с газелью...По-моему кренделю просто не терпится уехать в отпуск.
Ну правда,как будто сам просится.
З.Ы.Побои это никоим образом не оправдывает.

Это сообщение отредактировал swoon - 8.08.2016 - 13:23

[^]
bysj
8.08.2016 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2016 - 13:19)
Lamiya

Не, ну шокеры могли быть на месте. История явно старая, раз вытрезвитель поминается у человека. Тем более человек 65ого года рождения. Может это вообще конец 80ых.

я вас умоляю cool.gif если история годов 80х, то простите, никаких шокеров тогда в снаряжении милиции вообще не было.. да и милиция в 80х другая была... biggrin.gif все может быть, однако как мне кажется, кто то тут фантазирует..зачем только, непонятно... недавно был случай, подали утреннюю электричку с вагоном, с ночующими бомжами, они пьяные, вонючие, агрессивные, задираться стали, когда народ попытался их выпроводить, в вагоне оказался молодой майор, видимо на службу просто ехал, подошел к ним, не знаб что сказал, не расслышала, вымелись из вагона моментально... biggrin.gif мы все были ему благтдарны... вести себя надо по человечески, не квасить, бухим не задираться ко всем, а тем более к полиции... тогда все будет нормально old.gif

Повторяюсь. Это было в 90-е в Балашихе. Меня газом, а двоих шокером( газ и шокер были в самом вытрезвители, а дубинка и автоматы на платформе). Был нетрезв, но на ногах стоял уверенно и не шатался, хоть и не трезв, но в адекватном состоянии, на платформе стоял один( никого больше не было) и смотрел какая электричка подойдёт. Ни на кого не выёживался ( не мой стиль, да и прекрасно понимаю последствия, даже когда не трезвый бывал. Завязал в 2003) стоял молча вообще. Смотрел на поезд, т.к. было ещё далеко, то рассматривал что идёт , поезд был ещё в кривой. Подошли молча, со спины и ударили по правой ноге, бедро. Всё было сделано ими молча...О каких бичах(бомжах) речь? В то время у мну с зарплатой проблем не было и день рождения начальника( сам я был зам. его) ...Да от авто и такси сам отказался - на хрена? Но если знал бы где упасть ...

[^]
Lamiya
8.08.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 13:51)
Lamiya

я вас умоляю cool.gif если история годов 80х, то простите, никаких шокеров тогда в снаряжении милиции вообще не было.. да и милиция в 80х другая была... biggrin.gif все может быть, однако как мне кажется, кто то тут фантазирует..зачем только, непонятно... недавно был случай, подали утреннюю электричку с вагоном, с ночующими бомжами, они пьяные, вонючие, агрессивные, задираться стали, когда народ попытался их выпроводить, в вагоне оказался молодой майор, видимо на службу просто ехал, подошел к ним, не знаб что сказал, не расслышала, вымелись из вагона моментально... biggrin.gif мы все были ему благтдарны... вести себя надо по человечески, не квасить, бухим не задираться ко всем, а тем более к полиции... тогда все будет нормально old.gif

Повторяюсь. Это было в 90-е в Балашихе. Меня газом, а двоих шокером( газ и шокер были в самом вытрезвители, а дубинка и автоматы на платформе). Был нетрезв, но на ногах стоял уверенно и не шатался, хоть и не трезв, но в адекватном состоянии, на платформе стоял один( никого больше не было) и смотрел какая электричка подойдёт. Ни на кого не выёживался ( не мой стиль, да и прекрасно понимаю последствия, даже когда не трезвый бывал. Завязал в 2003) стоял молча вообще. Смотрел на поезд, т.к. было ещё далеко, то рассматривал что идёт , поезд был ещё в кривой. Подошли молча, со спины и ударили по правой ноге, бедро. Всё было сделано ими молча...О каких бичах(бомжах) речь? В то время у мну с зарплатой проблем не было и день рождения начальника( сам я был зам. его) ...Да от авто и такси сам отказался - на хрена? Но если знал бы где упасть ...

вас детали выдают, Балашиха - конечная, других электричек тут не бывает ;)

[^]
backs
8.08.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2016 - 13:06)
Lamiya

Вы чуть перепутали, мадам))). Чел говорит, что на Салтыковской он стоял, на платформе. Горьковское направление электричек. А про пост ДПС он писал - это напротив ул. Советской поворот направо с Горьковки на Разинское шоссе, которое как раз и идет до Салтыковки. Правда, где там вытрезвитель раньше был, не знаю. Управа как раз по левую сторону Разинского шоссе на Лесной. Хотя про такой беспредел, как товарищ описывает, не верится как-то, что прямо-таки вот молча, сзади... )))).

И да - привет Балашихе rulez.gif

Это сообщение отредактировал backs - 8.08.2016 - 14:17

[^]
liloyecuka
8.08.2016 - 14:27
0

Шутник

кто то в начале темы писал , что полиция в Москве адекватная.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1428516.html

[^]
SovaOlga
8.08.2016 - 14:30
1

Юморист

Сочувствую Вам, не дай бог никому не попасть под этот милицейский каток. И ИМХО, в полиции работает очень много моральных уродов. Желаю вам, чтобы уроды в погонах были наказаны.

[^]
sergeyretro
8.08.2016 - 14:32
-1

Весельчак

Для Сургута -это давно норма.

[^]
Lamiya
8.08.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (backs @ 8.08.2016 - 14:16)
Цитата (Lamiya @ 8.08.2016 - 13:06)
Lamiya

Вы чуть перепутали, мадам))). Чел говорит, что на Салтыковской он стоял, на платформе. Горьковское направление электричек. А про пост ДПС он писал - это напротив ул. Советской поворот направо с Горьковки на Разинское шоссе, которое как раз и идет до Салтыковки. Правда, где там вытрезвитель раньше был, не знаю. Управа как раз по левую сторону Разинского шоссе на Лесной. Хотя про такой беспредел, как товарищ описывает, не верится как-то, что прямо-таки вот молча, сзади... )))).

И да - привет Балашихе rulez.gif

привет Балашихе принят :) но вы невнимательно читали, что пишет страдалец ;) поворот на Салтыковку он обозначает как ориентир для расположения вытрезвителя ;) вчитайтесь и поймете. Обычно на неточностях все фантасты и прокалываются :)

[^]
bysj
8.08.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата
вы правы, у меня такого не было,

Если у вас этог не было это не значит что удругих тоже не было. А фантазии тут не причём - это факт кот. был со мной.
Цитата
и городской бассейн Нептун

Вы имеете ввиду Южный квартал? Так я написал что это поворот на Салтыковку, там ещё пост ГАИ был ( давно не был и не знаю остался он там или нет), ещё ориентир дал ул. Флёрова, это чуть не доезжая поста, с лева от Горьковского ш. Известна была очень наличием там винного магазина, что в то время было актуально, не только для алкашей и до Южного там ещё как до Киева ...Про басейн- если это тот кот. на Южном, то я его делал в конце 80-х, купался в нём пока ещё не открыли. В 2000-х я уже не бывал в Балашихе, пару раз проездом и всё, хотя вру - проездом по Щёлковскому, через Медвежьи озёра периодически езжу.Если хотите перечислю где я в Балашихе строил ...по быстрой памяти 8 объектов, от Щелчка, до через Горьковское ш., до жел.дороги ... Даже у пл. Салтыковская - дом быта... там правда всего пару дней и перевели на другой объект, а его тогда притормозили.

[^]
bysj
8.08.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата
привет Балашихе принят :) но вы невнимательно читали, что пишет страдалец ;) поворот на Салтыковку он обозначает как ориентир для расположения вытрезвителя ;) вчитайтесь и поймете. Обычно на неточностях все фантасты и прокалываются :)

Правильно, ещё ориентиры - ул. Флёрова ( ну ни как её не обойти было в то время ))) ), но она слева от шоссе. А тут уже басейны приплетают. На тот момент я знал один басейн на Южном.

[^]
arraga
8.08.2016 - 14:51
2

Весельчак

Многие спрашивают про мой возраст, я уже отвечал выше - мне 46 лет, родился и живу в Сургуте. В профиле любого форума при регистрации я всегда указываю неправильный возраст.. привычка))

Теперь по снятие побоев. Сейчас наверное опять окажусь "неправ", как тут многие пишут. Еще раз повторяю - многих моментов я сам не знаю, связь идёт через дочку по вайберу, причём очень нестабильно.. Вчера я написал, что побои уже сняли - со слов дочери. Оказалось, сняли только сегодня утром, вот скрин справки - данные я замазал чуток.. Справка для меня лично какая-то странная - без печати, и почему-то перечислены только травмы головы. А у него и тело было в кровоподтеках, шрамах и т.д.

Поймите меня правильно - я от себя ничего не выдумываю, я не тролль. Вы бы стали троллить про своих детей? Что знаю, всё рассказываю.

Полицейские будни Сургута

[^]
Lamiya
8.08.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (bysj @ 8.08.2016 - 14:50)
Цитата

Правильно, ещё ориентиры - ул. Флёрова ( ну ни как её не обойти было в то время ))) ), но она слева от шоссе. А тут уже басейны приплетают. На тот момент я знал один басейн на Южном.

нет, я о том, что как раз за поворотом на Салтыковку, где вы анонсировали нахождение вытрезвителя, это два разные микрорайона, вы не знаете где бассейн Нептун, я где винный магазин lalala.gif и довольно нам флудить.. мне жаль если с вами так случилось, впредь не отказывайтесь от такси cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2016 - 15:04

[^]
Ondap
8.08.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Я решил убежать, попросился в туалет. Попросил снять наручники, затем я забежал в женский туалет и выпрыгнул в окно.

Мутно. У нас в ментовке 2 этажа все окна зарешечены.
И как это, двое суток в кабинете держали, а почему не на подвале в ИВС? Мутево какое то.

[^]
Ondap
8.08.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Справка для меня лично какая-то странная

А что это на справке номер не указан, да и справки в формате а4 не встречал. А по мне, ТС детки тебя решили разыграть.

[^]
arraga
8.08.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Ondap @ 8.08.2016 - 17:00)
Цитата
Справка для меня лично какая-то странная

А что это на справке номер не указан, да и справки в формате а4 не встречал. А по мне, ТС детки тебя решили разыграть.

Да нифигасе розыгрыш(( К моей бывшей полиция приходила на дом, к ним тоже приходили.. странно что ко мне еще не приходили.. да и здесь в теме человек уже звонил же, ему сказали что зять в розыске; сбежал из-под ареста.

[^]
Cotto
8.08.2016 - 17:06
0

Хохмач

ТС, свяжитесь с Байрамовым из К-Информ, а еще лучше в их группе выложите пост.

Это сообщение отредактировал Cotto - 8.08.2016 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33489
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх