Полицейские будни Сургута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хххрансххх
7.08.2016 - 19:42
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 19:28)
Как я на данный момент вижу ситуацию - позавчера днём в синем состоянии зять захотел отогнать газельку, мешающую проезду. За руль ему сесть не дали, вызвали полицию. Его забрали, стали заставлять подписать угон. Он не выдержал пыток и выпрыгнул из окна, сбежал. Сейчас в розыске. Снял побои.

Пытаюсь поставить себя на его место, не могу.

Ну вот видите, опять нестыковки у них. Своей машины у них нет, так чьему проезду газель мешала? Кому мешала, тот-бы и полез за руль, зять Ваш при каких?

[^]
Аксюта
7.08.2016 - 19:46
7

Весельчак

Тс, а сколько вашей дочери лет? Судя по профилю, вам 28 лет. Или вы её в ясельном возрасте заделали? И у неё уже тоже ребёнок. Семейное?

[^]
Rels
7.08.2016 - 19:48
4

Бумбурек

есть старое доброе правило, накатил-вызывай такси, меня бухим в жопу менты винтили два раза, первый кон спасибо их контора возле моего дома и я сам бывший мент, тупо отпустили, второй кон на краснодарье на морях, но там и 222 пытались шить, часа 3 им лекцию читал по холодному оружию (у меня допуск по баллистике и холодному оружию ну и там еще с пяток есть), во время моей службы в лихие 90 пьяных никогда не пиздили, ежели они на ментов не кидались, хрень какая-то в посте

[^]
arraga
7.08.2016 - 19:50
3

Весельчак

Цитата (хххрансххх @ 7.08.2016 - 19:42)
Как я на данный момент вижу ситуацию - позавчера днём в синем состоянии зять захотел отогнать газельку, мешающую проезду. За руль ему сесть не дали, вызвали полицию. Его забрали, стали заставлять подписать угон. Он не выдержал пыток и выпрыгнул из окна, сбежал. Сейчас в розыске. Снял побои.

Ну вот видите, опять нестыковки у них. Своей машины у них нет, так чьему проезду газель мешала? Кому мешала, тот-бы и полез за руль, зять Ваш при каких?

Обычная пятиэтажка. Возле подъезда зятя стоит газель, что-то разгружают. Он в халате выходит на крыльцо покурить (повторюсь, в состоянии алкогольного опьянения). Сзади этой газели стоят несколько машин и сигналят, типа какого х не проехать?! Зять, возомнив себя супергероем решает спасти мир. Попросил убрать, но был послан. Грузчики ему не дают сесть за руль. Приезжают полицейские. Занавес.

Опять-таки - это что я знаю со слов дочери; но сильно избитого, в крови зятя сам лично видел.

[^]
Лесосибирск
7.08.2016 - 19:52
4

Ярила

Цитата
Обычная пятиэтажка. Возле подъезда зятя стоит газель, что-то разгружают. Он в халате выходит на крыльцо покурить (повторюсь, в состоянии алкогольного опьянения). Сзади этой газели стоят несколько машин и сигналят, типа какого х не проехать?! Зять, возомнив себя супергероем решает спасти мир. Попросил убрать, но был послан. Грузчики ему не дают сесть за руль. Приезжают полицейские. Занавес.

Слабоумие и отвага© Спросите у дочи, за что была условка у зятя, это может кое-что прояснить.

[^]
SurMaster
7.08.2016 - 19:53
3

Ярила

Ап. За свой город. В соцсетях тихо вроде, пока.

[^]
oktmeg1977
7.08.2016 - 19:53
7

Спокойный

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 19:50)

Опять-таки - это что я знаю со слов дочери; но сильно избитого, в крови зятя сам лично видел.

ЯП тоже послал. Я разгружаюсь, неужели не видно? Или пешком тащить хер знает сколько. Газель выгружается максимум 5 минут. Делал ремонт, знаю.
Подождут.
А прыгать за руль чужой машины, это как минимум, перелом рук. Или сотрясение мозга.
ТС. Забей, мой тебе совет. Дочь поплачет и успокоится.
Дети есть у них уже? Если нет, то совсем просто.
Зря на полицию наезжали. Я, в том числе.

Это сообщение отредактировал miswaco - 7.08.2016 - 19:56

[^]
Heliolater
7.08.2016 - 19:58
0

Водитель НЛО

Цитата
Где доказательства,что он получил побои от сотрудников,а не при прыжке со второго этажа?

Характер повреждений разный. Там очень много признаков всяких.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.08.2016 - 19:58

[^]
Лесосибирск
5

Ярила

Ментов за святых не считаю, но вот рассказанная история сильно похожа на то, что при задержании зятек быканул и получил заслуженное, а кровь - после порезов при нырянии в окно.

[^]
Hoolly
4

Юморист

Кто то тут пиздит, однозначно.
Сначала менты избили, потом побег, потом угон.
Интересно, что будет дальше?

Это сообщение отредактировал Hoolly - 7.08.2016 - 20:02

[^]
LeXxX68
7.08.2016 - 20:01
10

сплю

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 19:12)
Полностью согласен. Но есть одно НО - пусть он виновен, пусть разбираются. Вопрос - как? Зачем калечить-то? Средневековье какое-то..

Ну так даже ты, сразу умолчал, и про то что на нем уже 3 года висит, и про попытку угона. С чего ты взял что его менты вообще пиздили? С чего мы должны поверить в твою уверенность? Наоборот, судя по первому посту, он крайне свободно перемещался по околотку, еслиб был под пресом - хуй бы его кто в толчек одного без наручников пустил. Сидел бы в четырех стенах на собственном говне.

Первые побои он получил наверняка при задержании, основные раны - когда выпрыгивал с окна. А от ментов если и получил пару раз в бубен, так ни о каких пытках тут речь не идет.

И эта.. Фотки то будут?

[^]
TovDimidrol
7.08.2016 - 20:01
3

Хохмач

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 20:56)
Я решил убежать, попросился в туалет. Попросил снять наручники, затем я забежал в женский туалет и выпрыгнул в окно. Выпрыгнув из окна очень болела голова и ноги. Поначалу я не мог встать, но когда встал я убежал без оглядки. Впоследствии я прятался в подъездах, пока не наступил следующий день, я встретил свою жену на улице, оказалось она искала меня почти всю ночь.

Ух, бля. И никто не заметил как задержанный пропал. И никто его не искал всю ночь. И к жене не приехал искать. И пиздили его менты а не друзья за два дня до этого. Так-то Сургут огромный город чтобы концов не найти было

[^]
arraga
7.08.2016 - 20:03
2

Весельчак

Цитата (miswaco @ 7.08.2016 - 19:53)
Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 19:50)

ЯП тоже послал. Я разгружаюсь, неужели не видно? Или пешком тащить хер знает сколько. Газель выгружается максимум 5 минут. Делал ремонт, знаю.
Подождут.
А прыгать за руль чужой машины, это как минимум, перелом рук. Или сотрясение мозга.
ТС. Забей, мой тебе совет. Дочь поплачет и успокоится.
Дети есть у них уже? Если нет, то совсем просто.
Зря на полицию наезжали. Я, в том числе.

Дети есть, внуку 5 лет - я стал дедом в 41 год rolleyes.gif

[^]
denevil
7.08.2016 - 20:05
7

Хохмач

Цитата (Jeg @ 7.08.2016 - 18:17)
Цитата (denevil @ 7.08.2016 - 18:06)
Имхо, просто так менты калечить не будут, но как выше заметили, история мутная, там разберутся. Апну пожалуй

Это ты тому мужику расскажи, которому в жопу бутылку шампанского ногами забивали.

ну, как видишь, уже всплыла условка. значит и молодой человек что-то недоговаривает. а бутылка в жопу - ну не знаю, исключение. сейчас у ментов зп нормальная, и за работу держатся. да и выпнуть из органов сейчас проще простого - гласность , она такая.
в далеком 99 году сподобилось посидеть в обезьяннике - пописал на архитектурное наследие в городе (утром в суд и штраф 50 рублей, да бычки заставили возле суда собрать - зато культурным стал) так сидели с нами в обезьяннике студики с юридического - много выступали, за что получили в грудину дежурного пенделя. а выступали мощно, но получили так, от скуки, чтобы сильно не зазнавались.
я с другом не выступал. нас и не трогали.
Так что обидки на милицию воспринимаю скептически. если это не очередное исключение.

[^]
LeXxX68
7.08.2016 - 20:08
19

сплю

Цитата (arraga @ 7.08.2016 - 20:03)
Дети есть, внуку 5 лет - я стал дедом в 41 год rolleyes.gif

дедом в 41 это нормально. А вот зять у тебя папой в 16 лет заделался? Это как-то рановато имхо, хоть есть и такие счастливые родители. Тока опятьже, воспитывать ребенка и накосячить на 3 года условно... Может вернешь этого зятя ментам, а дочери мужа поумней найдешь? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 7.08.2016 - 20:08

[^]
alexyaf
7.08.2016 - 20:11
1

Шутник

как синим ездить - так все могут, а как лишение ВУ за это принять так не все)))

[^]
tntpro
7.08.2016 - 20:56
5

Приколист

Как бывший житель Сургута скажу следующее:
С ментами там действительно проблема есть, очень много бабаек, очень много взяточников, но слава богу нормальные люди тоже есть.

Не знаю как сейчас, но 10 лет назад за каждого оштрафованного составитель рапорта получал 10% от суммы штрафа. Девчонки которые меня доставили к мировому судье говорили что ППС-ники хватают всех подряд и шьют мелкое хулиганство. / За одну смену эти деятели поднимали по 1-1.5т.руб/
Меня задержали за то что Я по документам из Свердловской области,а значит бандит. Еще и дворами через кусты шел домой. В решении суда написали что я будучи женщиной насрала на крыльцо здания администрации города.

Пытался поставить автомобиль на учёт, 2 недели стоял в очереди и отказ,
дописал какуюто обяснительную, пошел сдавать документы по новой.
Попросили зайти в кабинет, я без задней мысли захожу, наменя надели наручники и доставили в ГОМ 3 где предъявили обвинение в подделке паспорта и краже транспортного средства.

Ну и добавлю, не даром жители Сургута недано выходили на митинг что-бы снять начальника УВД города.

Это сообщение отредактировал tntpro - 7.08.2016 - 21:00

[^]
АлиДед
7.08.2016 - 21:33
0

Балагур

ТС,тебе то всего 28 лет,судя по профилю.Что за херня?С зятем не ровесник ?
будь добр, объясни.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2016 - 21:36
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я так понимаю зять был бухой, держит, слова плохие говорил, а может ещё и руками махал.

[^]
eGore
7.08.2016 - 21:36
0

Юморист

Цитата (АлиДед @ 7.08.2016 - 21:33)
будь добр, объясни.

По ходу в профиле опечатка, т.к. ТС написал, что ему 46лет, если я правильно запомнил.
Впрочем, вопрос к нему cool.gif

Это сообщение отредактировал eGore - 7.08.2016 - 21:38

[^]
arraga
7.08.2016 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (АлиДед @ 7.08.2016 - 21:33)
будь добр, объясни.

Мне 46 лет. Профиль когда регился заполнял от балды - я всегда так делаю.. Это ж не паспортный стол, а ЯП cool.gif Если нужны мои реальные данные - всегда пожалуйста через ПМ

Это сообщение отредактировал arraga - 7.08.2016 - 21:48

[^]
хачапурик
7.08.2016 - 21:47
-3

Приколист

При задержании что инкрименировали? А так всех накуй и грамотного адвоката, и посмотреть, что упыри делать будут. Но по все линии им пистда.

[^]
arraga
7.08.2016 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (хачапурик @ 7.08.2016 - 21:47)
При задержании что инкрименировали? А так всех накуй и грамотного адвоката, и посмотреть, что упыри делать будут. Но по все линии им пистда.

Попытку угона.

[^]
megachel75
7.08.2016 - 21:54
0

Приколист

И все же, за что условка была? Не за тот же самый угон?

Это сообщение отредактировал megachel75 - 7.08.2016 - 21:56

[^]
rollerD
7.08.2016 - 21:56
0

Enjoy the Silence

ТС,к адвокатам,история мутная,деньги придётся потратить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх