Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
1.08.2016 - 17:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 1.08.2016 - 16:59)
Чего хочет этот припозднившийся Джонни(ТС)? Не нравится, как дают российское гражданство, попробуй получить другое. Или тебе паспорт надо на белой скатерти выносить? Не успел приехать, уже правительством и чиновниками не доволен. Пиздуй в Ташкент нахуй!!! ЗЫ В 90 российское гражданство давали явочным порядком, и где ты был в то время?

1. Хочу назад свои деньги с процентами.
2. Хочу вечную регистрацию.

В 90-е я в школе учился.

[^]
Javoc
1.08.2016 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 1.08.2016 - 16:06)
А что мешало в деревне за эти же 30к какую нить халупу убитую купить? ТС сам даёт взятки и чем то недоволен. Пиздец логика, нахуй нам такие соотечественники.

Действительно бля осталось поехать в какую нибудь заброшенную сибирскую деревню и купить там холупу.

[^]
лютыйзверь
1.08.2016 - 17:28
0

лютый

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 17:10)
Цитата (лютыйзверь @ 1.08.2016 - 16:59)
Чего хочет этот припозднившийся Джонни(ТС)? Не нравится, как дают российское гражданство, попробуй получить другое. Или тебе паспорт надо на белой скатерти выносить? Не успел приехать, уже правительством и чиновниками не доволен. Пиздуй в Ташкент нахуй!!! ЗЫ В 90 российское гражданство давали явочным порядком, и где ты был в то время?

1. Хочу назад свои деньги с процентами.
2. Хочу вечную регистрацию.

В 90-е я в школе учился.

В Ташкент первым рейсом.

[^]
pupsolet
1.08.2016 - 17:33
0

Юморист

Наивный
Тут временную регистрацию хуй сделаешь с соседней области а ты приехал с ебеней и рассчитываешь что тебя пропишут на постоянку
А почему не делают-чтобы не поиметь проблем., они ебут что ты за человек? Регистрация делается сразу и надолго
В остальном я тебя научу неуча-ищещь объявление где делают регистрацию за бабло, делаешь
Профит

Это сообщение отредактировал pupsolet - 1.08.2016 - 17:36

[^]
Javoc
1.08.2016 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (pupsolet @ 1.08.2016 - 17:33)
Наивный
Тут временную регистрацию хуй сделаешь с соседней области а ты приехал с ебеней и рассчитываешь что тебя пропишут на постоянку
А почему не делают-чтобы не поиметь проблем., они ебут что ты за человек? Регистрация делается сразу и надолго
В остальном я тебя научу неуча-ищещь объявление где делают регистрацию за бабло, делаешь
Профит

Менять деньги на бумажки это не профит.

[^]
Maymay
2.08.2016 - 10:12
-2

словоблуд

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 16:20)
Цитата (Maymay @ 1.08.2016 - 11:15)
коррупционеры будут существовать до тех пор пока есть люди, которые им дают взятки.

Какая красивая фраза.
А ты знаешь что без регистрации в ФМС даже не ставят печать в свидетельство переселенца, а без неё нельзя дальше двигаться - начинать процедуру получения РВП и гражданства.

А ты знаешь что люди подающие на РВП и сидящие часами в очереди, отбриваются сотрудниками ФМС, если у человека регистрация в резиновой квартире. Правда кто эти регистрации выдаёт ?? Сами же ФМСники.
И приходится человеку опять делать регистрацию, в другом месте, опять сидеть в очереди часами. Люди мне в этих очередях рассказывали что из за этого приходят по второму, третьему разу.

Так пишите как будто я такой один - приехал и заставил честных сотрудников ФМС взять мои деньги.

нет, вы такой не один хитрожопый, который хочет все и сразу и прописывается в резиновые квартиры и несуществующие адреса. так же проще!
это не красивая фраза, а факт! вы даете взятки всяким уродам, а потом еще и жалуетесь, что вас кинули, с той же резиновой квартирой.

[^]
Javoc
2.08.2016 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Maymay @ 2.08.2016 - 10:12)
нет, вы такой не один хитрожопый, который хочет все и сразу и прописывается в резиновые квартиры и несуществующие адреса. так же проще!
это не красивая фраза, а факт! вы даете взятки всяким уродам, а потом еще и жалуетесь, что вас кинули, с той же резиновой квартирой.

Чего всё и сразу я хочу ???
Прописки делаю не я, их делают сотрудники ФМС.
По понятным причинам граждане у себя прописывать не хотят.

Я что добровольно даю эти взятки ????
Меня заставляют покупать эти прописки - так как без прописки никак.

Те кто заставляют иметь прописку, те этими прописками и торгуют.

Мне вообще нафиг не нужны были бы эти прописки, еслиб их не требовали везде где только можно.

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Что нашим "патриотам и государственникам" из ФМС трудно регистрировать людей по адресу ФМС ??? Нет - просто им лучше издеваться над людьми, заставлять людей бегать и драть с людей деньги - ЗА ЛИПОВЫЕ БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ САМИ ЖЕ ФМСНИКИ И ДЕЛАЮТ.

А на людей им плевать.

Где тут моя хитрожопость ??
Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

Дама вы явно не в адеквате.
Не в ФМС ли случаем работаете ?

Написал письма с ссылкой на эту тему губернатору Липецкой области и в Пресс службу(других емейлов у них в контакте нет) Единой Россиии в Липецке - отпишусь, как они будут реагировать на эту ситуацию.

[^]
Maymay
2.08.2016 - 12:48
-5

словоблуд

Цитата (Javoc @ 2.08.2016 - 11:31)

Я что добровольно даю эти взятки ????
Меня заставляют покупать эти прописки - так как без прописки никак.

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Где тут моя хитрожопость ??
Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

Дама вы явно не в адеквате.
Не в ФМС ли случаем работаете ?

ну то есть когда вы даете взятки, у вас к горлу нож видимо приставлен?)))
по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

зы: путину не забудь написать!)))

Это сообщение отредактировал Maymay - 2.08.2016 - 12:57

[^]
Javoc
2.08.2016 - 14:42
6

Ярила

Цитата (Maymay @ 2.08.2016 - 12:48)
ну то есть когда вы даете взятки, у вас к горлу нож видимо приставлен?)))
по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

зы: путину не забудь написать!)))

Видимо ты типичная бабенция, которую интересуют только селфи-палки и за которую всё делают мужчины, а она им "писечку".
Наверно ты думаешь что "нож к горлу" подносят каждому кто платит взятки ?

Я и не расчитываю что будут менять законодательство(его и принимали как раз для того чтобы грабить людей), я хочу чтобы решили конкретно мою ситуацию.
Если у нас есть исполнительная власть она обязана с этой ситуацией разобраться.

Скажи мне, а с какого хрена я должен платить за какую-то липовую бумажку ?
А требовать её с меня(и с других соотечественников) - это по твоему не хитрожопость ?

Какая халява ? я платил СВОИ деньги - понятно.
Я не в гостях - это моя страна.

Мисс ТП - в начальном топике я как раз написал, что НЕ добиваюсь изменения законодательства.

Путину бы написал(и писал), но его администрация, которая ничего не делает, письма на верх не отправляет, а только отписки вниз.

[^]
Maymay
2.08.2016 - 15:08
-1

словоблуд

Javoc да, д артаньян, ты все про меня угадал прям!)) продолжай так же общаться с людьми и те все "конкретно порешают")

[^]
JohannWeiss
2.08.2016 - 15:15
3

Хохмач

Цитата (gorgikded @ 1.08.2016 - 10:19)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 10:18)
Цитата (bass82 @ 1.08.2016 - 10:15)
А где вы родились?

В СССР, Ташкент

Вот и живи, там!!! Там коррупции нет!!! rulez.gif

Ты синий что ли?

[^]
Javoc
6.08.2016 - 15:09
3

Ярила

Экшон
Сегодня звонил человек у которого я покупал прописки.
Грозился засунуть меня в багажник, увести и порвать.

Говорит что по одному из адресов в которых я был прописан, пришли из милиции и стали выяснять насчёт прописок.

Говорит чтобы я шёл в пасспортный стол, где делали эту прописку и написал заявление что к хозяину этого жилища никаких притензий не имею.

Ругался, угрожал, я бросил трубку.

[^]
Javoc
10.08.2016 - 03:27
-1

Ярила

Из Администрации Липецкой области пришло письмо
http://s020.radikal.ru/i706/1608/b5/9d49958beb01.jpg

[^]
Spiteful73
10.08.2016 - 03:55
0

Ярила

А повышение комуналки-то тут каким боком? За содержание, отопление- тариф по метражу; вода, газ, электричество по показаниям счетчиков? Причем тут количество зарегистрированных?

[^]
Javoc
10.08.2016 - 04:03
-2

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 10.08.2016 - 03:55)
А повышение комуналки-то тут каким боком? За содержание, отопление- тариф по метражу; вода, газ, электричество по показаниям счетчиков? Причем тут количество зарегистрированных?

Не везде есть счётчики.
Потом ОДН кажется считается с коэфициэнтом проживающих людей.
За вывоз мусора тоже платежи начисляются от количества прописанных.

[^]
Javoc
10.08.2016 - 04:04
-1

Ярила

Две "новости" по теме нашёл
О проблемах с регистрациями - https://rg.ru/2016/04/24/sootechestvenniki-...i-ponevole.html
МВД против упрощения, ну ещё бы )) - http://ria.ru/society/20160805/1473731862.html

[^]
Kargott
10.08.2016 - 04:31
1

Ярила

ТС, ты прав. И неправ одновременно.
Сотрудники ФМС совершают преступление, торгуя липовыми документами (юрист даже подскажет, какую статью, я не юрист). Но. Фактически, эти деньги у тебя украли путем мошенничества (опять же - пусть юристы поправят в терминах если что). Чтобы их получить обратно, ты должен обратиться в правоохранительные органы, и пройти установленную процедуру (заявление, улики и т.п.).Ибо уплаченные тобой деньги пошли не в казню, а в карман нечистоплотных служащих ФМС. И истребовать ты их можешь только через суд, если следствие докажет факт мошенничества (коррупции).
А отписываясь в различные инстанции, ты, откровенно говоря, ебешь им мозг. Мозг ебать им - дело правильное, но и ебать нужно правильно, чтоб документик к документику, по закону.
Да и по человечески - ты заплатил - тебе сделали. Все, бабло не вернешь (только по суду). Не хочешь платить сейчас - сделай правильно, по закону. купи сарай за копейки (при желании можно найти), а взяточника из ФМС сдай полиции на факте получения взятки.
Как-то так

[^]
Javoc
15.08.2016 - 12:57
2

Ярила

Пригласили побеседовать в прокуратуру.
Пойду схожу.

Если что считайте меня коммунистом.

[^]
Javoc
15.08.2016 - 14:44
2

Ярила

Вернулся.
Пообщался.
По одной из регистраций сказали было прописано 15 человек.

[^]
Supervisor
15.08.2016 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Если нет знакомого или родственника, который бы мог сделать иностранцу временную регистрацию, то вот этот пиздец и будет.

[^]
sergyx
15.08.2016 - 15:01
0

Ярила

ну т.е. реальны 2 законных варианта:
1-родственники
2-покупка жилья
Все остальные варианты либо либо незаконны либо очень маловероятны.

[^]
Граждaнин
15.08.2016 - 15:24
0

Балагур

ТС, держи в курсе, интересно чем дело кончится.
по сабжу, всё так и есть.
Сам не покупал, обращался к родне друга: каждый раз бутылка коньяка))))

[^]
Javoc
15.08.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 15.08.2016 - 15:24)
ТС, держи в курсе, интересно чем дело кончится.
по сабжу, всё так и есть.

Сказал женщине прокурору - вас в правоохранительных самих такая ситуация устраивает что вы сами не знаете где кто фактически живет.

Говорю лучше сделайте чтобы прописка ставилась в заявительном порядке, а дальше отслеживайте нахождение по мобильному телефону.

Говорят - мы не законодательный орган.

Говорю, а вы можете обязать ФМС меня прописать ? они же могут продать регистрацию, значит могут и просто так сделать.

Сказали что до окончания расследования ничего заранее сказать не могут.

Я говорю, а смысл расследования - все итак знают что с регистрациями у людей проблема, что торгуют регистрациями.

Говорят, да вы не один такой жалуетесь.

Несколько дней назад написал заявление на того чувака который мне угрожал.

Потом на беседу меня пригласил участковый.

Говорит тот отрицает что угрожал.
Участковый говорит что я его(того чувака) подставил - тем что написал жалобу куда-то.

Говорит получишь уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Но мне нафиг это уголовное дело не надо.. Мне блять нужна прописка и мои деньги.
И ещё говорит что по истечении 3-х месяцев с момента моей текущей(нормальной) регистрации(она уже истекла), если я не сделаю новую, он меня оштрафует.

Ответ по рассделованию прокуратуры должен прийти к концу этого месяца.
Посмотрим что там будет.

[^]
Javoc
16.08.2016 - 15:56
-1

Ярила

Я на почту получил некоторое дерьмо.
Непонятно зачем мне пишут про трудоустройство, цены на жильё и детский сад.

Раз:

[^]
Javoc
16.08.2016 - 15:57
-1

Ярила

Два:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43174
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх