Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
16.08.2016 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Кто понял что имел в виду товарищ, когда писал "Регистрационный учет граждан Российской Федерации имеет заявительный характер" ?

Три:

[^]
Javoc
16.08.2016 - 16:08
0

Ярила

Решил проверить, можно ли зарегистрироваться в заявительном характере и позвонил в МФЦ.
Сказали обязательно должен присутствовать собственник и дать своё согласие.

[^]
Bris2
16.08.2016 - 16:22
0

Ярила - динозавр

Цитата
Д. А. Медведев — юрист

нД.А. Медведев - не юрист, у него просто диплом о юридическом образовании. Не путай.

[^]
Хогбен
16.08.2016 - 16:30
3

Приколист

Переехали из Киргизии(Бишкек)9 лет назад в Липецкую обл., гражданство получили за 3 месяца(в 2007 году).
Жалею только об одном, что не переехали 15-20 лет назад.

[^]
DonCorleone
16.08.2016 - 16:33
0

Хохмач

Что возмущаться-то? При желании и определенных связях все вопросы решаются элементарно, без соплей. Говорю как бывший сотрудник ФМС.

[^]
gnombliad
16.08.2016 - 16:47
0

Ярила

Представляю как хорошо живут ФМС в Воркуте....у нас тут филиал киргизии....

[^]
Javoc
16.08.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (DonCorleone @ 16.08.2016 - 16:33)
Что возмущаться-то? При желании и определенных связях все вопросы решаются элементарно, без соплей. Говорю как бывший сотрудник ФМС.

Это как ?
Плати и лети
или
Не подмажешь - не поедешь ?

Я начал процедуру переселения в 2013 году, сейчас уже 2016 год - уже три года я бегаю, плачу деньги и собираю какие-то ненужные бумажки, некоторые даже по нескольку раз.

[^]
MrYellovv
16.08.2016 - 18:31
0

Шутник

что за высер? берешь договор аренды и идешь регистрируешься по месту пребывания. согласие собственника в этом случае не нужно, так что не разжигай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zxr
17.08.2016 - 11:18
0

Юморист

Цитата (MrYellovv @ 16.08.2016 - 18:31)
что за высер? берешь договор аренды и идешь регистрируешься по месту пребывания. согласие собственника в этом случае не нужно, так что не разжигай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

прописка и временная регистрация это разные вещи.
в любой момент человек может вылететь из квартиры, и прощай временная регистрация.
Опять же при наличии договора найма :)

[^]
zxr
17.08.2016 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Javoc @ 10.08.2016 - 04:03)
Цитата (Spiteful73 @ 10.08.2016 - 03:55)
А повышение комуналки-то тут каким боком?  За содержание, отопление- тариф по метражу; вода, газ, электричество по показаниям счетчиков?  Причем тут количество зарегистрированных?

Не везде есть счётчики.
Потом ОДН кажется считается с коэфициэнтом проживающих людей.
За вывоз мусора тоже платежи начисляются от количества прописанных.

совершенно верно, все, что не по ИПУ, то считается от количества жителей, логика простая - уборщица больше убирается, мусора больше выкидывается, и тд и тп.
Только вот такие временные жильцы очень не любят это оплачивать.

[^]
kyk2
17.08.2016 - 11:28
1

Ярила

А по проблеме-мы(русские) в России никому кроме самих себя не нужны. Будь ты беженец, пострадавший от наводнения или малообеспеченный слой населения.
попробуй в какой-нить вымершей деревеньке домик прикупить...

[^]
Javoc
17.08.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (zxr @ 17.08.2016 - 11:26)
Цитата (Javoc @ 10.08.2016 - 04:03)
Цитата (Spiteful73 @ 10.08.2016 - 03:55)
А повышение комуналки-то тут каким боком?  За содержание, отопление- тариф по метражу; вода, газ, электричество по показаниям счетчиков?  Причем тут количество зарегистрированных?

Не везде есть счётчики.
Потом ОДН кажется считается с коэфициэнтом проживающих людей.
За вывоз мусора тоже платежи начисляются от количества прописанных.

совершенно верно, все, что не по ИПУ, то считается от количества жителей, логика простая - уборщица больше убирается, мусора больше выкидывается, и тд и тп.
Только вот такие временные жильцы очень не любят это оплачивать.

Дело в том, что коммунальные компании и власти - таким образом пытаются стянуть побольше денег.

Есть собственник квартиры - 1 - человек.
Прописывается арендатор - 1 - человек.
Итого 2.
Собственник разумеется съезжает и живёт где-то в другом месте.
Итого 1.
А платёжки будут приходить уже на 2-х.

Это сообщение отредактировал Javoc - 17.08.2016 - 20:30

[^]
Javoc
19.08.2016 - 14:05
-1

Ярила

Сегодня пришел ответ из областной прокуратуры.
Там написано что я якобы заключал договор о найме жилья.
Х.З. какой договор кто им показывал, но этот договор подписывал точно не я.
Написал им ответ об этом.
Также написали что по этому адресу было прописано ещё 14 иностранцев.
Вобщем читаем...

[^]
Javoc
19.08.2016 - 14:05
-1

Ярила

Два:

[^]
Javoc
19.08.2016 - 14:06
-1

Ярила

Три:

[^]
samuray955
19.08.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (sogenius @ 1.08.2016 - 13:12)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 18:54)
Программа переселения запущена в РФ потому что стало не хватать своих людей.

faceoff.gif Перстало хватать на что? На тушенку? biggrin.gif

Посмотри статистику на момент развала СССР сколько жило в РФ ? И сколько сейчас ? И притом сколько переехало в РФ и скольких уже родили . И ты своей "умной" головойпоймешь , страна вымирает

[^]
samuray955
19.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 13:58)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 12:10)
Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 11:57)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 10:31)
Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 10:05)
Так вот по собственному опыту скажу - люди правильно делают, что отказывают.

Я и не спорю что люди имеют везкие причины чтобы не регистрировать.
Я про то что ФМСники это знают и пользуются этим чтобы набивать карманы.

Ну так на это мвд есть. А не сайт про сиськи.
Мне искренне не жалко.
Так как именно в Липецке я наблюдал охуевших переселенцев, которым надо все и даром.

И наблюдал, людей которые временно зарегистрировали (бесплатно! Из сострадания) а потом не могли от этих пидаров избавиться.
Так что может эти фмсники вам просто оказали услугу за деньги?
Или вам тоже надо бесплатно и навсегда?
Мысли не возникает почему так? Может слишком много пидаров хитрожопых приезжает.

И

Тебя немного не смущает такой провал в твоей логике -
что приезжим доверяют своё жильё, но не доверяют им бумажку.

Собственники жилья не делают прописку, в первую очередь потому что бояться что потом их представители каких нибудь органов начнуть дёргать за соски из-за этой регистрации.

Где блять я пишу что мне надо что то даром ????????????????????

Тебе ничего не доверяют, а предоставляют услугу найма за плату. Снимая жилье ты просто платишь за крышу над головой и воду в кране. Не устраивает - идешь в лес и среш под куст любуясь небом.

А вот доверять -это прописать значит. Но таким не доверяют. И правильно делают.

Разница в том, что стены ты не унесешь, а выписывать переселенца заебешся.

Хочешь оф регистрацию - покупаешь жилье и регистрируешся, либо останавливаешся в гостинице и они на время проживания зарегистрируют.
А то красивая логика - зарегистрируйте меня за 3 копейки, а я вероятно, потом дули крутить начну или не начну.

Регистрация ему нужна временная . Какие дули ?

[^]
Maymay
19.08.2016 - 15:24
-1

словоблуд

Цитата (Javoc @ 16.08.2016 - 15:58)
Кто понял что имел в виду товарищ, когда писал "Регистрационный учет граждан Российской Федерации имеет заявительный характер" ?

это фраза означает буквально, что нужно написать заявление.

что касается договора найма - регистрация по месту жительства (не надо путать по месту пребывания), что вроде следует из ваших писаем и есть заключение договора найма, и вспоминайте сами может где подпись то подмахнули или доверенность кому давали на заключение.
другой вопрос, что после проверки прокуратуры вас всех скорее всего сейчас оттуда попрут в судебном порядке (снимут с регистрации в вашем случае, т.к. вы не проживали фактически).

Это сообщение отредактировал Maymay - 19.08.2016 - 15:27

[^]
samuray955
19.08.2016 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (drdevils @ 1.08.2016 - 14:26)
а я мучался мучался с этим гражданством, в итоге психанул, через одну фирму сделал(был гражданин РК)
заплатил 40тыщ теньге(8тысяч рублей), поставил пару подписей и в итоге через несколько месяцев пришел забрал загранпаспорт российский, скатался в кз сдал, казахский, прихал подал на внутренний, через месяц забрал прописался у родни, сделал военник, все)

а сами пытались несколько лет сделать только бестолку, то денег они хотят, то нахуй им нече ненадо, кароче ФМС это полное зло....
до этого 6лет жил в россии, за все время 1 или 2 раза делал временную регистрацию, ибо нахуй она некому не нужна...

о том как я без регистрации подавал на внутренний паспорт отдельная басня, я даже начальника ФМС вызывал и тыкал в законы о том что свободно могу, и типа при наличии загран паспорта, я немогу быть зарегистрирован...
в итоге бабла от меня они неполучили, только госпошлину)))

А зачем в КЗ ездил его ( паспорт) сдавать ? В посольство сдал и все. У меня знакомые так делали, но в Москве

[^]
mrzorg
19.08.2016 - 15:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
правила по которым гражданин, обязан иметьбумажку, которую невозможно получить без разрешения другого гражданина, если второй гражданин не хочет её давать, а первому гражданину нельзя пытать второго )) ?
Напомнило:

[^]
Coollex
19.08.2016 - 15:32
-1

Безработный алкоголик

Бред какой то,если ТСа не устраивают Российские законы,значит нечего здесь делать.
"Если ты в гостях,уважай чужой порядок."
Тс ты расскажи как Русскому человеку в твоей стране паспорт получить и жить.

[^]
samuray955
19.08.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Maymay @ 2.08.2016 - 12:48)
Цитата (Javoc @ 2.08.2016 - 11:31)

Я что добровольно даю эти взятки ????
Меня заставляют покупать эти прописки - так как без прописки никак.

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Где тут моя хитрожопость ??
Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

Дама вы явно не в адеквате.
Не в ФМС ли случаем работаете ?

ну то есть когда вы даете взятки, у вас к горлу нож видимо приставлен?)))
по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

зы: путину не забудь написать!)))

Она (страна РФ ) ему не чужая . Он русский и приехал к себе ДОМОЙ !!!
В Германии гражданство дают просто потому что немец, в Греции потому что грек . Во всех странах по национальному признаку . Даже в том же Казахстане всем казахам кто захотел вернуться на Родину сразу гражданство и жильё дают - светлая кочевка у них программа называется. А РФ даже гражданство русским дать не могут

[^]
Coollex
19.08.2016 - 15:45
-2

Безработный алкоголик

Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 15:42)
Цитата (Maymay @ 2.08.2016 - 12:48)
Цитата (Javoc @ 2.08.2016 - 11:31)

Я что добровольно даю эти взятки ????
Меня заставляют покупать эти прописки - так как без прописки никак.

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Где тут моя хитрожопость ??
Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

Дама вы явно не в адеквате.
Не в ФМС ли случаем работаете ?

ну то есть когда вы даете взятки, у вас к горлу нож видимо приставлен?)))
по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

зы: путину не забудь написать!)))

Она (страна РФ ) ему не чужая . Он русский и приехал к себе ДОМОЙ !!!
В Германии гражданство дают просто потому что немец, в Греции потому что грек . Во всех странах по национальному признаку . Даже в том же Казахстане всем казахам кто захотел вернуться на Родину сразу гражданство и жильё дают - светлая кочевка у них программа называется. А РФ даже гражданство русским дать не могут

По вашей логике всем гражданам,бывших Республик СССР Россия родная страна???
Ну и про прописку,2 дня назад простоял день в очереди в фмс,чтоб оплатить штраф 3000₽,за то что живу больше 1 месяца без прописки.
Вся родня,я сам,деды,бабки все родились и выросли в Омске.
Все Русские.
Причём это подтверждает зелёная книжка "свидетельства о рождении"
Почему я не плачу?
А просто плачу??

Это сообщение отредактировал Coollex - 19.08.2016 - 15:58

[^]
Okkama
19.08.2016 - 15:46
1

Ярила

А как же лозунг "Россия своих не бросает"?
Вот, соотечественник реальный. А сколько таких в России?

[^]
sogenius
19.08.2016 - 15:46
-2

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 21:18)
Цитата (sogenius @ 1.08.2016 - 13:12)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 18:54)
Программа переселения запущена в РФ потому что стало не хватать своих людей.

faceoff.gif Перстало хватать на что? На тушенку? biggrin.gif

Посмотри статистику на момент развала СССР сколько жило в РФ ? И сколько сейчас ? И притом сколько переехало в РФ и скольких уже родили . И ты своей "умной" головойпоймешь , страна вымирает

Ну вот из вики:
Цитата
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей.

Цитата
В РСФСР в 1991 г проживало  148 543 000 человек.

А если учесть что после развала СССР из страны уехало 1 900 000 евреев, плюс открылись границы и некоторые уехали жить в другие страны то имеем что? Правильно - население никуда не вымирает и сегодняшняя численность РФ вполне соответствует РСФСР. Хотя в твоей засратой всепросральщицкой башке всё не так - Россия вымирает, голодает и ест ёжиков. Гуляй Вася, пиздабол ты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43178
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх