Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
19.08.2016 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coollex @ 19.08.2016 - 15:45)
Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 15:42)
Цитата (Maymay @ 2.08.2016 - 12:48)
Цитата (Javoc @ 2.08.2016 - 11:31)

Я что добровольно даю эти взятки ????
Меня заставляют покупать эти прописки - так как без прописки никак.

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Где тут моя хитрожопость ??
Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

Дама вы явно не в адеквате.
Не в ФМС ли случаем работаете ?

ну то есть когда вы даете взятки, у вас к горлу нож видимо приставлен?)))
по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

зы: путину не забудь написать!)))

Она (страна РФ ) ему не чужая . Он русский и приехал к себе ДОМОЙ !!!
В Германии гражданство дают просто потому что немец, в Греции потому что грек . Во всех странах по национальному признаку . Даже в том же Казахстане всем казахам кто захотел вернуться на Родину сразу гражданство и жильё дают - светлая кочевка у них программа называется. А РФ даже гражданство русским дать не могут

По вашей логике всем гражданам,бывших Республик СССР Россия родная страна???

Не всем а русским по рожению

[^]
samuray955
19.08.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sogenius @ 19.08.2016 - 15:46)
Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 21:18)
Цитата (sogenius @ 1.08.2016 - 13:12)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 18:54)
Программа переселения запущена в РФ потому что стало не хватать своих людей.

faceoff.gif Перстало хватать на что? На тушенку? biggrin.gif

Посмотри статистику на момент развала СССР сколько жило в РФ ? И сколько сейчас ? И притом сколько переехало в РФ и скольких уже родили . И ты своей "умной" головойпоймешь , страна вымирает

Ну вот из вики:
Цитата
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей.

Цитата
В РСФСР в 1991 г проживало  148 543 000 человек.

А если учесть что после развала СССР из страны уехало 1 900 000 евреев, плюс открылись границы и некоторые уехали жить в другие страны то имеем что? Правильно - население никуда не вымирает и сегодняшняя численность РФ вполне соответствует РСФСР. Хотя в твоей засратой всепросральщицкой башке всё не так - Россия вымирает, голодает и ест ёжиков. Гуляй Вася, пиздабол ты...

За 25 лет стало меньше на 2 млн человек !!! Учти сколько приехало русских из стран СНГ , сколько они родили детей . Так же основное население страны находилось здесь и они так же кого то родили и население уменьшилось на 2 млн человек !!!

[^]
Javoc
19.08.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 15:24)
Цитата (Javoc @ 16.08.2016 - 15:58)
Кто понял что имел в виду товарищ, когда писал "Регистрационный учет граждан Российской Федерации имеет заявительный характер" ?

это фраза означает буквально, что нужно написать заявление.

Буквально может она это и означает, но фактически в МФЦ заявили что необходимо присутствие собственника

[^]
Javoc
19.08.2016 - 16:21
-1

Ярила

Вон по ссылке в теме люди тему 3 года назад создали, петицию чтобы переселенцев регистрировали по адресу самого ФМСа, т.к. почти у ВСЕХ переселенцев такие проблемы.

Я хочу чтобы мне вернули МОИ деньги, а свои бумажки ФМСники могут засунуть себе в ЖОПУ.
Тему читала вообще ? почти каждый переселенец написал что приходилось покупать прописки или другие бумажки.

по вопросу регистрации по адресу фмс, да хоть оппишитесь вашими петициями, из-за вас законодательство менять не будут и регистрировать вас в НЕЖИЛОМ помещении никто не будет никогда!
ваша хитрожопость в том, что вы приехали и хотите все и сразу и за бесплатно, и жаба вас душит за то что взятку дали САМИ.

не работаю я в фмс, но в отличие от тебя, барана, законы знаю и за халявой не бегаю, особенно если в гостях в чужой стране.

и если говорить про адекватность,то интересно, есть ли она у людей, приезжающих в страну и начинающих вопить, что им законы не нравятся и их надо менять под них!

В Германии гражданство дают просто потому что немец, в Греции потому что грек . Во всех странах по национальному признаку . Даже в том же Казахстане всем казахам кто захотел вернуться на Родину сразу гражданство и жильё дают - светлая кочевка у них программа называется. А РФ даже гражданство русским дать не могут

Ну и про прописку,2 дня назад простоял день в очереди в фмс,чтоб оплатить штраф 3000₽,за то что живу больше 1 месяца без прописки.
Вся родня,я сам,деды,бабки все родились и выросли в Омске.
Все Русские.
Причём это подтверждает зелёная книжка "свидетельства о рождении"
Почему я не плачу?
А просто плачу??

Нравиться, можешь стоять в очередях и платить и дальше.
Мне это осточертело.
Я три года стоял в очередях, собирал бумажки и платил.

Тут недавно один любитель айфонов заявлял что проблемы в экономике от низкой производительности труда. А какая будет производительность труда - если людей заставляют бегать, стоять в очередях за какими-то безполезными бумажками, если ещё будут граждан обдирать, за эти самые бумажки.

Надо знать кто где находиться - пусть отслеживают мобильные телефоны.

[^]
Starnger
19.08.2016 - 16:29
3

Приколист

Харэ истерить и винить всех, кроме себя. Никто тебе ничего не должен. И чем раньше ты это поймёшь - тем лучше. Ты рванул не подготовившись, расчитывая, что с распростёртыми объятиями тебя будут встречать. А вот хрен.
Я сам в июле 2015 года получил "зелёную книжку" переселенца, переселялся в Карелию. Где у меня не было ни друзей, ни знакомых, нихера. При том, что в кармане было около 50к российских рублей. Без взяток и кипежа за 7,5 месяцев я получил гражданство.
А теперь по делу.
Во первых:
"
Цитата
на следующий день пришёл в отделение ФМС в Липецке чтобы получить инструкции по дальнейшим действиям, но оттуда меня совсем не вежливо попросили быстро удалиться — т. к. у меня ещё не было регистрации(прописки).

Не знаю, как ты сформулировал свою мысль и каким тоном, когда впервые пришёл в УФМС, но перво-наперво тебе должны были поставить на второй странице свидетельства переселенца печать о том, что ты прибыл в регион вселения и встал на учёт в территориальном органе. И к постоянной/временной регистрации это никаким боком.

Во вторых: снять койко-место в хостеле приблизительно так-же стоит, как снимать квартиру-однушку. Но вот владелец хостела _обязан_ зарегистрировать иностранца и сделать это _сам_ и _бесплатно_. Иначе если дело дойдёт до УФМС - его взъебнут и некисло. Такая времянка максимум на 3 месяца - чего достаточно для того, чтоб дотянуть до РВП. Сразу же собираешь справки и подаёшь на РВП, какраз 3 месяца надо на рассмотрение. (во всяком случае для гр.Грузии так, из-за визового режима)
За эти 3 месяца ищешь работу, заводишь знакомства, разузнаёшь что и как в городе, обрастаешь связями. То, что связался с "резиновыми", у которых пол Таджикистана прописано - лоханулся. Так как если УФМС проводит рейд и тебя не обнаружат по месту прописки пару раз - это залёт. А с недавнего времени, липовая регистрация это нарушение УК РФ с некислым штрафом и реальным сроком до 3х лет.

Что касается коммуналки - да, она вырастет при регистрации ещё одного жителя, но только в том случае, если платят по нормативу, а не по показаниям счётчиков.

И то, что ты вот так выкладываешь свои доки в открытый доступ - молодец, 5 баллов!

А вот моя история раз и два и что я делал не так?

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 16:51

[^]
sogenius
19.08.2016 - 16:49
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 22:06)
Цитата (sogenius @ 19.08.2016 - 15:46)
Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 21:18)
Цитата (sogenius @ 1.08.2016 - 13:12)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 18:54)
Программа переселения запущена в РФ потому что стало не хватать своих людей.

faceoff.gif Перстало хватать на что? На тушенку? biggrin.gif

Посмотри статистику на момент развала СССР сколько жило в РФ ? И сколько сейчас ? И притом сколько переехало в РФ и скольких уже родили . И ты своей "умной" головойпоймешь , страна вымирает

Ну вот из вики:
Цитата
На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 544 710 постоянных жителей.

Цитата
В РСФСР в 1991 г проживало  148 543 000 человек.

А если учесть что после развала СССР из страны уехало 1 900 000 евреев, плюс открылись границы и некоторые уехали жить в другие страны то имеем что? Правильно - население никуда не вымирает и сегодняшняя численность РФ вполне соответствует РСФСР. Хотя в твоей засратой всепросральщицкой башке всё не так - Россия вымирает, голодает и ест ёжиков. Гуляй Вася, пиздабол ты...

За 25 лет стало меньше на 2 млн человек !!! Учти сколько приехало русских из стран СНГ , сколько они родили детей . Так же основное население страны находилось здесь и они так же кого то родили и население уменьшилось на 2 млн человек !!!

Ты бы сам хоть поинтересовался сколько переехало к нам и сколько уехало, вместо того чтоб ныть про " пиздец братцы, вымираем нах".

Из вики(чтоб тебе туда не ходить, тяжело ведь, я понимаю):

Цитата
По официальным данным, в Россию прибыло и зарегистрировалось в ФМС соотечественников и членов их семей:
    2011 год — 29 462 чел.
    2012 год — 56 874 чел.
    2013 год — 34 697 чел.
    2014 год — 106 319 чел.
    2015 год — 183 146 чел

Итого - 410 498 человек. До 2011 года кажется еще меньше согласно той же вики. Вот я и говорю - уехало 1 900 000 евреев + русские и не только (ученые, инженеры, и т.д и т.п в поисках лучшей жизни), а приехало 410 000 человек. Ну и чо, товарищ соврамши про "вымираем, ёпта", у же не так всё однозначно, верно?

[^]
Javoc
19.08.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Starnger @ 19.08.2016 - 16:29)

Цитата
Не знаю, как ты сформулировал свою мысль и каким тоном, когда впервые пришёл в УФМС,  но перво-наперво тебе должны были поставить на второй странице свидетельства переселенца печать о том, что ты прибыл в регион вселения и встал на учёт в территориальном органе.

Мне печать поставили когда уже была прописка(регистрация), без прописки в ФМС не принимали. Сказали только полож конверт(опечатанный, с документами из посольства) на полку и придёшь, когда будет регистрация.

Нафиг хостелы.

Цитата
За эти 3 месяца ищешь работу, заводишь знакомства, разузнаёшь что и как в городе, обрастаешь связями. То, что связался с "резиновыми", у которых пол Таджикистана прописано - лоханулся. Так как если УФМС проводит рейд и тебя не обнаружат по месту прописки пару раз - это залёт.

Рассмешил.
ФМСники сами торгуют регистрациями в резиновых квартирах. Ты наверно слышал есть такие штуки как компутеры, при регистрации по месту жительства я так понимаю в компутер сотрудник вбивает адрес этого места жительства, и там ему высвечивается прописанно ли по этому адресу пол Таджикистана или нет. И поидее если там прописанно столько народу, то должен организовываться тот самый рейд и регистрации по этому адресу разумеется не должны выдаваться.
А теперь знаток внимание вопрос - как же и почему же сотрудники ФМС выписывают такие регистрации в резиновых квартирах ?

Цитата
А с недавнего времени, липовая регистрация это нарушение УК РФ с некислым штрафом и реальным сроком до 3х лет.

Ты хочешь сказать сотрудники ФМС должны написать на себя заявление, за то что они продают регистрации в резиновых квартирах ? lol.gif

Как бы в идеале - государство - это орган который нанимают граждане, чтобы он отстаивал их интересы. Ну там например отравились люди, какой нибудь некачественной иностранной едой - Роспотребнадзор инициирует запрет на ввоз этой еды. Или фермеры жалуются на дорогое топливо для посевной - им дают льготные кредиты итд. А с блять ФМС каждая собака знает что у соотечественников и граждан вечные проблемы с регистрациями, что большинство людей прописаны(не за бесплатно) по левым адресам - а ФМСникам похуй. Бегайте и дальше собирайте наших покемонов блять, а не соберетё, вы всегда сможете купить их у нас.

[^]
Starnger
19.08.2016 - 17:13
1

Приколист

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 16:56)

Нафиг хостелы.
...
ФМСники сами торгуют регистрациями в резиновых квартирах.

Ну, нафиг хостел или нет - это вариант. Причём действенный и абсолютно легальный.

Торгуют или нет, тут как говорится 50/50: либо торгуют, либо нет.
И если ты приходишь с владельцем жилого помещения, который готов тебя зарегистрировать - то он обязан зарегистрировать. А вот где и как искать такого "нерезинового" человека- это уже сам должен озаботиться.
И при всём этом ещё самому надо быть человеком, а не резиновым изделием №2.

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 17:14

[^]
Javoc
19.08.2016 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Starnger @ 19.08.2016 - 17:13)
Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 16:56)

Нафиг хостелы.
...
ФМСники сами торгуют регистрациями в резиновых квартирах.

Ну, нафиг хостел или нет - это вариант. Причём действенный и абсолютно легальный.

Торгуют или нет, тут как говорится 50/50: либо торгуют, либо нет.
И если ты приходишь с владельцем жилого помещения, который готов тебя зарегистрировать - то он обязан зарегистрировать. А вот где и как искать такого "нерезинового" человека- это уже сам должен озаботиться.
И при всём этом ещё самому надо быть человеком, а не резиновым изделием №2.

Хостелы мало кого устраивают.
Зачем жить в хостеле, если можно жить в квартире ?
А квартиру надо выбирать из соображений комфорта проживания и ценовой доступности, а не для того чтобы была бумажка.

Тысячи "резиновых изделий" пишут что у них аналогичные проблемы http://back2russia.net/index.php?/topic/60...oskva-putinuru/

[^]
Maymay
19.08.2016 - 17:39
1

словоблуд

минусите, мне пофик. тут даже за элементарные разъяснения смотрю шпалят, умники)
он что вернулся? он тут не жил вообще-то. так что не к себе домой, а хочет обрести дом.
что касается вашего пафоса про гражданство - не отказывают, а предоставляют в определенном порядке. тоже мне пример - германия! они там своих граждан опустили ниже плинтуса с этими беженцами. да и в любой другой стране просто так гражданство тоже не дают, все равно есть определенная процедура, так что не пиздите.
про казахстан. да, есть такая программа и есть правила присвоения статуса оралмана (возвращенца) и проживают они в центрах временного размещения. кроме того была установлена квота, ограничивающая количество помощи прибывшим. и что самое интресное этот проект был провален и имел кучу негативных последствий - ну тупо дома разваливались, куда вновь прибывших граждан заселяли.
и самое главное он был нацелен на заселение пустующих земель.

и много из бывших республик в сибирь у нас приезжает ради гражданства рф? а?

[^]
Maymay
19.08.2016 - 17:43
1

словоблуд

Starnger бесполезно этому истерику что-то разъяснять, он везде найдет причину почему он не может что-то сделать, даже когда ему дельный совет дают.
why.gif

Javoc ну купи квартиру и не ной тогда! хостелы его не устраивают! мы тут местные в коммуналках выросли и ничего не развалились.

Это сообщение отредактировал Maymay - 19.08.2016 - 17:46

[^]
Javoc
19.08.2016 - 17:46
-4

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 17:43)
Starnger бесполезно этому истерику что-то разъяснять, он везде найдет причину почему он не может что-то сделать, даже когда ему дельный совет дают.
why.gif

Бегом и с флагом голосовать за Единую Киприоссию.

[^]
зудука
19.08.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата
Раз сотрудники ФМС могут продать регистрацию, они могут сделать её и бесплатно — законам физики это не противоречит.

Подозреваю, что закончится все выдворением "за нарушение правил регистрации и законодательства РФ". Не любят подобные ведомства проблемы, а ТС стал проблемой.
Коллеги, приехавшие с Донецка и Луганска, регистрировались в районах. Там проще, дешевле и желающие прописать есть. Гражданство уже получили. Уложились в год. Липецк.

Это сообщение отредактировал зудука - 19.08.2016 - 17:53

[^]
Maymay
19.08.2016 - 17:50
0

словоблуд

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 17:46)
why.gif

сам и голосуй, там как раз халявщики такие же)

[^]
Javoc
19.08.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 17:50)
Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 17:46)
why.gif

сам и голосуй, там как раз халявщики такие же)

Модмуазель соизвольте уточнить ссылку на мой каммент где я требую для себя какой-то халявы ?

[^]
Garik499
19.08.2016 - 17:59
0

Ярила

У меня дружбан так же переезжал, только в Кениг, а потом в Москву перебрался, а потом в Воронеж уехал и там обосновался

[^]
Starnger
19.08.2016 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 17:56)
где я требую для себя какой-то халявы ?

Посмею ответить за Maymay

Цитата
А именно, я хочу получить 3000 долларов США, но не из бюджета РФ

Это сообщение отредактировал Starnger - 19.08.2016 - 18:17

[^]
Javoc
19.08.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Maymay @ 19.08.2016 - 17:39)
[QUOTE=samuray955,19.08.2016 - 15:42]
и много из бывших республик в сибирь у нас приезжает ради гражданства рф? а?

Далеко не все регионы участвуют в программе переселения.
А без программы - получить гражданство это история очень долгая как я слышал, даже если купишь своё жильё, может длится годами.
На дальний восток - где выдают бесплатно землю, вроде тоже люди не торопятся.
В Сибири по слухам очень холодно, а мы Русские-средне-азиаты к -40 не привыкшие.

[^]
Javoc
19.08.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Starnger @ 19.08.2016 - 18:02)
Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 17:56)
где я требую для себя какой-то халявы ?

Цитата
А именно, я хочу получить 3000 долларов США, но не из бюджета РФ

Так я же платил за эти бумажки, вот я и хочу получить назад свои деньги с процентами. Где тут халява ?
Тебе банк например, что деньги занимает без процентов ?

Вот так что будем считать что я занял деньги сотруникам ФМС, а их регистрации - это их долговые расписки.

[^]
DiscA
19.08.2016 - 18:10
0

Ярила

ТС, прости, но ты странный тип... .
Обращаешься к ЧАСТНИКУ за съемом и не понимаешь почему тебя не регистрируют.
Частное лицо не отель, он и квартиру то в серую сдает частенько. В его собственности никого регистрировать ему не нужно, т.к. это беготня по столам и конторам на неделю, потом выписывать - столько же, перерасчеты по коммуналке. А съемщиков может быть 100+ в год.
Т.е. эта регистрация нужна ТЕБЕ, а не сдающему.

Хочешь регистрацию - иди в агенство или отель.

Вариант: купи квартиру/комнату/долю/часть дома ... и пропишись туда навеки, кто мешает?

Это сообщение отредактировал DiscA - 19.08.2016 - 18:12

[^]
stef2005
19.08.2016 - 18:12
1

Ярила

понаехали хачи с хотелками о прописке, так еще и возмущаются, что их нахер шлют.

[^]
БалаМуд
19.08.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (samuray955 @ 19.08.2016 - 15:48)

Не всем а русским по рожению

Не пизди. Именно всем, кто родился в СССР.

[^]
Starnger
19.08.2016 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Javoc @ 19.08.2016 - 18:08)

Так я же платил за эти бумажки, вот я и хочу получить назад свои деньги с процентами. Где тут халява ?
Тебе банк например, что деньги занимает без процентов ?

Вот так что будем считать что я занял деньги сотруникам ФМС, а их регистрации - это их долговые расписки.

Судя по твоей логике, возникает ощущение, что ты не из Ташкента, а из параллельной вселенной какой-то...
Короче удачи тебе. Каждый получит то, чего заслуживает.

[^]
Javoc
19.08.2016 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (DiscA @ 19.08.2016 - 18:10)
ТС, прости, но ты странный тип... .
Обращаешься к ЧАСТНИКУ за съемом и не понимаешь почему тебя не регистрируют.
Частное лицо не отель, он и квартиру то в серую сдает частенько. В его собственности никого регистрировать ему не нужно, т.к. это беготня по столам и конторам на неделю, потом выписывать - столько же, перерасчеты по коммуналке. А съемщиков может быть 100+ в год.
Т.е. эта регистрация нужна ТЕБЕ, а не сдающему.

Хочешь регистрацию - иди в агенство или отель.

Вариант: купи квартиру/комнату/долю/часть дома ... и пропишись туда навеки, кто мешает?

Читай тему внимательнее - я к собственникам жилья никаких притензий не имею.
Я прекрасно понимаю почему люди не хотят у себя никого прописывать и об этом написал в первом топике.

Я имею притензии к сотрудникам ФМС - которые знают об этой ситуации, не меняют своё законодательство и годами стригут деньги с соотечественников.

[^]
stas1981
19.08.2016 - 18:16
0

жидорептилойд

Цитата
согласны, а вот зарегистрировать у себя нет — ни при каких обстоятельствах.

дочитал до этого момента и понял сразу - выброс
большинство хозяев сдаваемых квартир,с радостью идут навстречу ,, приежему,, и делают ему регистрацию...
не за бесплатно понятное дело ...но делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43181
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх