Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
1.08.2016 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 11:39)
Цитата (UnсleVova @ 1.08.2016 - 11:32)
А нах.я ты в администрацию города пишешь, а не в полицию, ОСБ ФМС или в прокуратуру?

а ты думаешь они об этом не знают ? lol.gif

А ты напиши, а потом расскажешь.

[^]
oldpipe
1.08.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 1.08.2016 - 13:35)
Не понятны наезды на ТСа. Где он пишет, что хочет халявы, где он пишет, что приехал балдеть на государственные и прочие харчи? Он пишет про то, что бюрократы охуели! Не производя никакого полезного продукта, они ставят препятствия перед теми, кто, возможно, сможет принести хоть какую-то пользу для страны. А вы тут, "уебывай обратно", "я работал на пяти должностях" и т.д. Хуйню-то не порите. Я, будучи гражданином РФ и то имею 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) прописок и выписок в паспорте и это в рамках одного города, (менты когда открывают мой паспорт просто охуевают, что у меня столько прописок, это не считая девяти временных прописок, по адресам, в которых я нахуй ни единого дня не прожил! А все потому, что без ебанной прописки никто нахуй на работу не берет!

Наезд на ТСа идет за то что он освещает проблему, которую уже и без него давным давно осветили. Вместо того чтобы забить и идти делать свои дела дальше он непонятно на что рассчитывает. Стоять с пикетами бессмысленно - это виноват сам тупой институт прописки из СССР. Когда надо было привязать человека к определенному месту. Тут нужно вообще отменять нафиг все прописки как в других странах и сделать свободное передвижение. А в итоге просто напросто поменяли название на "регистрация", а суть осталась такая же.

[^]
gorgikded
1.08.2016 - 11:45
-1

Приколист

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 11:37)
Цитата (gorgikded @ 1.08.2016 - 11:34)
Борис Надеждин? Не? cool.gif

Не Борис.

А, у нас, ещё в поликлинике взятки берут! cheer.gif

[^]
gorgikded
1.08.2016 - 11:46
-1

Приколист

А, ещё в садиках и школах? cry.gif

[^]
Javoc
1.08.2016 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (gorgikded @ 1.08.2016 - 11:45)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 11:37)
Цитата (gorgikded @ 1.08.2016 - 11:34)
Борис Надеждин? Не? cool.gif

Не Борис.

А, у нас, ещё в поликлинике взятки берут! cheer.gif

Если нравится, можешь платить и дальше.

[^]
maximus20727
1.08.2016 - 11:51
6

Ярила

Всем переселенцам, жалающим стать соотечественникам, следует усвоить что:
1. Россия никому ничего не должна. Это первое.
2. Вам никто ничего не общал. Это второе.
3. Сами, всё сами.
И, наконец, четвертое.
4. Денег нет. Ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.08.2016 - 11:51

Программа разграбления соотечественников - коррупция в Липецке 80 lvl

[^]
Maymay
1.08.2016 - 11:53
1

словоблуд

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 11:31)
Цитата (oldpipe @ 1.08.2016 - 11:20)
Тугой ты человек, нафига ФМСникам нужно требовать регистрации. Это закон их требует.

Ой бедные бедные сотрудники ФМС, они и не хотят требовать эти регистрации, но закон их обязывает. А кто как ты думаешь пролоббировал принятие такого закона ?

Сколько уже длится эта проблема с прописками ? Лет 10 ? 20 ?
Все знают что прописками торгуют как горячими пирожками.
И все знают что у приезжих и соотечественников постоянные проблемы с регистрациями и прописками.
Ситуацию решают ? Другой закон может быть приняли или постановление ?
Нет - лучше будем и дальше торговать регистрациями по левым адресам и жить в шоколаде.

институт прописки создан в том числе для безопасности, так что не надо. и что значит решать вопрос с пропиской?! может нам еще квартиры сразу по приезду давать всем?))))

[^]
zxr
1.08.2016 - 11:57
5

Юморист

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 10:31)
Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 10:05)
Так вот по собственному опыту скажу - люди правильно делают, что отказывают.

Я и не спорю что люди имеют везкие причины чтобы не регистрировать.
Я про то что ФМСники это знают и пользуются этим чтобы набивать карманы.

Ну так на это мвд есть. А не сайт про сиськи.
Мне искренне не жалко.
Так как именно в Липецке я наблюдал охуевших переселенцев, которым надо все и даром.

И наблюдал, людей которые временно зарегистрировали (бесплатно! Из сострадания) а потом не могли от этих пидаров избавиться.
Так что может эти фмсники вам просто оказали услугу за деньги?
Или вам тоже надо бесплатно и навсегда?
Мысли не возникает почему так? Может слишком много пидаров хитрожопых приезжает.

И

Это сообщение отредактировал zxr - 1.08.2016 - 11:59

[^]
Maymay
1.08.2016 - 12:00
3

словоблуд

Цитата (oldpipe @ 1.08.2016 - 11:44)
Тут нужно вообще отменять нафиг все прописки как в других странах и сделать свободное передвижение. А в итоге просто напросто поменяли название на "регистрация", а суть осталась такая же.

в других странах еще и дактилоскопию делают) я с вами не соглашусь, никто вам не запрещает передвигаться по стране, с точки зрения "свободы передвижения". а уведомление о вашем нахождение необходимо по многим причинам.
другой вопрос, что фиктивные регистрации не есть хорошо на самом деле и это не только вопрос коррупции.

[^]
goshmann
1.08.2016 - 12:00
0

Юморист

мне кажется, что первый шаг ТСа должен был быть в посольство России в Ташкенте и там заявление на принятие гражданства. По итогам рассмотрения (положительного) и, в отдельных случаях при подтверждении отказа от другого гражданства или статуса негражданина (есть и такое), в посольстве получается загранпаспорт гражданина РФ, по нему осуществляется в РФ. Далее муки с регистрацией и по итогам его получения - в ФМС с заявлением на выдачу общегражданского паспорта. Лично я делал именно так в 2000-х годах.
А приехать в поле, будучи гражданином другой страны и пытаться оформить гражданство именно тут на месте, это безусловно Ад и Израиль..

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 1.08.2016 - 11:53)
Институт прописки создан в том числе для безопасности, так что не надо. и что значит решать вопрос с пропиской?! может нам еще квартиры сразу по приезду давать всем?))))

Текущая система как раз нарушает безопасность.
Кто угодно может прописаться по какому то адресу левому где он никогда не находился - главное заплати. Вон у меня по рос паспорту регистрация Лебедянский район, село Грязновка - да я даже не знаю где это место на карте находится.

Еслиб думали о безопасности. сделали бы регистрацию в заявительном порядке.
Я живу там то там то, приходит участковый и проверяет - действительно ли там живешь.

Или например можно было бы отправлять фото квитанции за комунальные услуги.

Решить вопрос с пропиской значит прописать меня в городе Липецк по любому адресу - будь то хоть адрес офиса Единая Россия, хоть какой нибудь заброшенный сарай - мне всё равно. Больше я покупать эти бумажки не буду.

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 11:57)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 10:31)
Цитата (zxr @ 1.08.2016 - 10:05)
Так вот по собственному опыту скажу - люди правильно делают, что отказывают.

Я и не спорю что люди имеют везкие причины чтобы не регистрировать.
Я про то что ФМСники это знают и пользуются этим чтобы набивать карманы.

Ну так на это мвд есть. А не сайт про сиськи.
Мне искренне не жалко.
Так как именно в Липецке я наблюдал охуевших переселенцев, которым надо все и даром.

И наблюдал, людей которые временно зарегистрировали (бесплатно! Из сострадания) а потом не могли от этих пидаров избавиться.
Так что может эти фмсники вам просто оказали услугу за деньги?
Или вам тоже надо бесплатно и навсегда?
Мысли не возникает почему так? Может слишком много пидаров хитрожопых приезжает.

И

Тебя немного не смущает такой провал в твоей логике -
что приезжим доверяют своё жильё, но не доверяют им бумажку.

Собственники жилья не делают прописку, в первую очередь потому что бояться что потом их представители каких нибудь органов начнуть дёргать за соски из-за этой регистрации.

Где блять я пишу что мне надо что то даром ????????????????????

[^]
Maymay
1.08.2016 - 12:11
4

словоблуд

Javoc
я не считаю, что фиктивная прописка выход из ситуации, я уже писала выше. да, это проблема, имеющая множество последствий. но ваше предложение с фотками квитанций и походами участкового к каждому гостю страны - бред, учитывая поток мигрантов.
вам не нравится, что вы заплатили? ну так поднимите попу и побегайте в поиске квартиры где вас зарегистрируют и жить оставят! а дали взятку - что хотите то?! вы уже приняли условия игры против закона.

[^]
sergyx
1.08.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Russe @ 1.08.2016 - 09:09)
Вот я сейчас получу кучу шпал, но молчать не могу. Мне не понятно, вот почему сюда так много народа ломится, если тут так херово и такая ужасающая коррупция?
По сабжу скажу что ФМС надо выжигать напалмом.

м.б. потому что в солнечной азии с русским лицом еще хуевее?

[^]
Maymay
1.08.2016 - 12:14
3

словоблуд

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 12:03)

Решить вопрос с пропиской значит прописать меня в городе Липецк по любому адресу - будь то хоть адрес офиса Единая Россия, хоть какой нибудь заброшенный сарай - мне всё равно. Больше я покупать эти бумажки не буду.

нельзя человека регистрировать не в жилом помещение, это раз. прописывать лишь бы где, противоречит самому институту регистрации по месту пребывания, это два. и это ВАША проблема, где жить и прописываться, а не граждан страны в которую вы приехали и даже не ФМС.

Это сообщение отредактировал Maymay - 1.08.2016 - 12:15

[^]
oldpipe
1.08.2016 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Maymay @ 1.08.2016 - 14:00)
Цитата (oldpipe @ 1.08.2016 - 11:44)
Тут нужно вообще отменять нафиг все прописки как в других странах и сделать свободное передвижение. А в итоге просто напросто поменяли название на "регистрация", а суть осталась такая же.

в других странах еще и дактилоскопию делают) я с вами не соглашусь, никто вам не запрещает передвигаться по стране, с точки зрения "свободы передвижения". а уведомление о вашем нахождение необходимо по многим причинам.
другой вопрос, что фиктивные регистрации не есть хорошо на самом деле и это не только вопрос коррупции.

Дактилоскопию делают и в РФ, по крайней мере мне делали и я в этом ничего плохого не вижу. На прописку в целом мне наплевать, требуют - сделаю. Но все равно это советский пережиток, от которого нужно избавляться. И не мотивировать тем, что так удобнее разыскивать людей. В других же странах как то справляются и без этого.

[^]
Alechandro
1.08.2016 - 12:21
5

Ярила

Цитата (bass82 @ 1.08.2016 - 09:59)
А что,товарищ прописать не смог? И если все так сложно,может стоит вернуться обратно в солнечный Ташкент?

Знаешь что дружище? Сиди и радуйся, что мамка с папкой не попали по распределению в солнечные Ташкент или не менее солнечный Душанбе.

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Maymay @ 1.08.2016 - 12:14)
Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 12:03)

нельзя человека регистрировать не в жилом помещение, это раз. прописывать лишь бы где, противоречит самому институту регистрации по месту пребывания, это два.

Девушка вы читаете тему то вообще ? Вы считаете что всё должно быть идеально и правильно, но мир не таков.

Прописывать лишь бы где, не противоречит самому главному правилу сотрудника ФМС - сдери с приезжего деньги.

Цитата
и это ВАША проблема, где жить и прописываться, а не  граждан страны в которую вы приехали и даже не ФМС.

По законам, пытать людей нельзя, а без пыток собственники жилья согласия на регистрацию не дают.

Т.е. закон требует от меня прописки, но я не могу самостоятельно её оформить(необходимо согласие собственника жилья) - закон идиотский и коррупционный..

[^]
Maymay
1.08.2016 - 12:27
1

словоблуд

Цитата (oldpipe @ 1.08.2016 - 12:20)

Дактилоскопию делают и в РФ, по крайней мере мне делали и я в этом ничего плохого не вижу. На прописку в целом мне наплевать, требуют - сделаю. Но все равно это советский пережиток, от которого нужно избавляться. И не мотивировать тем, что так удобнее разыскивать людей. В других же странах как то справляются и без этого.

не всем. а в некоторых странах всем. я с вами не соглашусь, что нужно отменять. есть масса вещей, помимо розыска людей, которые зависят от оседлости в стране или городе и как это высчитывать? кстати вполне разумных и справедливых вещей. да и кстати умолять важность помощи в розыске я бы не стала. между прочим некоторые эпидемии так останавливались. да много всего...

Это сообщение отредактировал Maymay - 1.08.2016 - 12:29

[^]
tatami
1.08.2016 - 12:30
-3

Балагур

Цитата (bass82 @ 1.08.2016 - 10:06)
Простите за нескромный вопрос,вы работать приехали?

Работать???

[^]
Maymay
1.08.2016 - 12:32
1

словоблуд

Цитата (Javoc @ 1.08.2016 - 12:24)

Цитата
и это ВАША проблема, где жить и прописываться, а не  граждан страны в которую вы приехали и даже не ФМС.

По законам, пытать людей нельзя, а без пыток собственники жилья согласия на регистрацию не дают.

Т.е. закон требует от меня прописки, но я не могу самостоятельно её оформить(необходимо согласие собственника жилья) - закон идиотский и коррупционный..

ну то есть вы хотите чтоб еще у собственников не спрашивали?!!!! да вы охреневший понаехваший, я вам скажу)))

глупости говорите, у меня родственники сдают - прописали, подруга сдает квартиру - тоже прописала. не знакомым, без взяток, просто по-человечески пошли навстречу. это я как бы "намекаю", что это осуществимо.

Это сообщение отредактировал Maymay - 1.08.2016 - 12:35

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (Maymay @ 1.08.2016 - 12:32)
ну то есть вы хотите чтоб еще у собственников не спрашивали?!!!! да вы охреневший понаехваший, я вам скажу)))

глупости говорите, у меня родственники сдают - прописали, подруга сдает квартиру - тоже прописала. не знакомым, без взяток, просто по-человечески пошли навстречу.

Я хочу чтобы государство вообще не лезло в отношения людей, посредники не нужны. И я прекрасно понимаю почему люди не хотят у себя кого-то прописывать.

Если государству нужно знать кто, где живёт, оно это узнает.
Но государственным служащим не нужно знать кто, где живёт - им нужны деньги.

Родственники в каком городе живут ?

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (tatami @ 1.08.2016 - 12:30)
Цитата (bass82 @ 1.08.2016 - 10:06)
Простите за нескромный вопрос,вы работать приехали?

Работать???

И жить и работать, отвечал уже.
Программа переселения, подразумевает что её участник станет гражданином РФ и будет жить в РФ.

[^]
iskratel
1.08.2016 - 12:47
7

Шутник

Участник программы переселения. В данный момент ожидаю с семьей решения по гражданству в Воронеже. Благодарен, что Россия дала шанс выехать из 404. Да, за много чего пришлось платить, в том числе и за регистрацию, да, много ненужной бумажной волокиты, очередей и бюрократии, но никто и не обещал паспорт гражданина России на блюдечке. Вы приехали в пока еще в чужую для вас страну и пытаетесь навязать им свое видение законов.

Это сообщение отредактировал iskratel - 1.08.2016 - 12:47

[^]
Javoc
1.08.2016 - 12:54
-1

Ярила

iskratel
Программа переселения запущена в РФ потому что стало не хватать своих людей.
А уезжают из своих стран все тоже по понятным причинам.
Т.е. этого процесса хотят обе стороны.
Но тут нарисовались сотрудники ФМС, которые за свою работу получают зарплату - и захотели грести ещё и лопатой продавая четвертинки листа A4 за 3000 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43603
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх