До скольки лет хамло считается хамлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VGood
3.07.2016 - 21:00
1
Статус: Offline

Шутник

Возраст не показатель, его заслужить нужно.

[^]
clandz666
3.07.2016 - 21:11
2

Ярила

Ооо,ТС, как я тебя понимаю. Давеча зашел в аптеку,стоял дед покупал что-то. Увидел меня и выпалил эпохально:" Ух,Ёё, разрисован как обезьяна!".(Рукав сделан на правой руке). Я только усмехнулся и стал ждать пока он затариться. То же купил,что надо и вижу его впереди. Быстрым шагом догоняю и неожиданно для него(аж дернулся,бедняга)) выдаю:" А знаете почему расписан как обезьяна? Да потому что мы-люди от обезьян произошли". И пошёл спокойно дальше. Выражение лица не описать дедка того. Вслед выдал"ТЫ,может,от обезьяны и произошёл,а Я НЕТ!"занавес biggrin.gif

[^]
ДемьянБобров
3.07.2016 - 21:31
1

Приколист

Это не дед быдло. Это очередь, которая его поддерживала - быдло.

[^]
Wolfhander
3.07.2016 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Strag @ 3.07.2016 - 20:23)
А если автор из Москвы, то не спорю. Там такая хуйня в порядке вещей. Типа "образ жизни". Но Москва это не Россия, слава Богу.

"Дед, ты где летаешь? Приземлись и извинись..."

Хоть в деды вряд ли годитесь, максимум в отцы, но вот приземлиться и подумать головой, а не чем обычно, стоило бы.
Если для вас в норме оскорблять чужой город свой страны, то вы тоже хамло и быдло.
Или что, мне сейчас начать рассказывать про курян, какие за ними косяки водятся? Нет, лучше все-таки не буду опускаться до вашего уровня.
И прежде чем оскорблять чужой город, хотя бы разобрались что здесь и как. И сколько курян, омичей и прочих приехали в мой родной город со своим уставом?
Самое неприятно, когда пытаются в одном месте жрать, срать, тявкать и кусать.

[^]
Vodyanoy4207
3.07.2016 - 21:36
2
Статус: Online

Ярила

Так точно ТС! Была похожая ситуация. Быдлом оказался я, так как был моложе лет на 30 и сделал замечание человеку, из-за того, что, находясь поблизости от урны, он выбросил бычек под ноги людям на остановке. З.Ы. эти самые люди, собак на меня и спустили brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вeжлиvый
3.07.2016 - 21:38
2

Приколист

Столкнулись два штампа "настоящий музчина" и "уважать старозть"

победила старозть.

[^]
Кронид
3.07.2016 - 21:39
3

Ярила

Один в один со мной такое случилось. Я в очереде попросил одну бабку не выражаться. Так она с еще какой то бабкой на меня ополчились, рассказывали как им там плохо жилось при советской власти. Я же молчать не стал. Вспомнил им про бесплатное лечение, про халявное жилье от работы, про бесплатное высшее образование. Про настоящий хлеб по 24 копейки. Заткнулись сразу.

[^]
Shchekn
3.07.2016 - 21:42
0

Ярила

Я однажды еще студентом в 90ые не пустил бомжа в троллейбус, путем выставления ноги вперед перед его рожей( не бил) просто ногу выставил чтобы не зашел. Так когда тролик тронулся, меня пассажиры чуть не съели за мою бесчеловечность, особенно те были активные кто подальше стоял, до них он точно бы не дошел.
Чего то вспомнилось после прочтения про дедушку быдло.

[^]
Deliside
3.07.2016 - 21:51
1

Балагур

Если человек всю жизнь жил как мудак, то к старости он не становится лучше... Он становится старым мудаком! dont.gif

[^]
Sameman
3.07.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.07.2016 - 20:39)
Цитата (Sameman @ 3.07.2016 - 20:25)
Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 16:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

А паренёк тот? Ерой-правдоруб-лыцарь? dont.gif dont.gif dont.gif

Деда из очереди, это ты? deg.gif

Дед в твоей голове, бурчливой. Не стал бы орать на мебеля сберовские, связки надрывать или заступаться - вообще пох, сидела бы дома.

[^]
ivan0285
3.07.2016 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (Wagner @ 3.07.2016 - 16:16)
Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 16:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

Да и пацан хамло, мог повежливее борзого деда осадить.

Хамло не хамло, а возмутился и осадил деда правильно. С кулаками ж на старого не полез. Воспитали правильно

[^]
Бипер
3.07.2016 - 21:59
-1

Случайный прохожий

Без слов...

[^]
Крлксн
3.07.2016 - 22:04
0

Шутник

Цитата (eav22 @ 3.07.2016 - 17:05)
Быдло и хамло, не имеют национальности возраста и полового признака...

... но до тех пор, пока паразит не проявился, уважение предоставляется автоматически dont.gif

[^]
Domrych
3.07.2016 - 22:06
3

вскрываю консервы

Ситуация знакомая, в детстве-юности, соседом по даче (через несколько участков) был какой то "великий хуй" лет под пятждесят, то ли обкомовец, то ли горисполкомовец, короче все его боялись и вежливо здоровались. А!, еще у него были новенькие "жигули"- редкость для начала восьмидесятых....у всех тогда велики были,да мопеды))) Как то, я немного пощипал малины с его кустов, и то не внутри, а с наружи его дачи, не заходя за забор, ну вы знаете, соседская малина вразы вкуснее)))
Короче его сыновья-взрослые 18-20 летние лоси, поймали меня -семилетку, и за ухо привели к отцу...Отец попросил оставить мое ухо в покое, спросил что случилось, и дал в ебло одному из сынков.....Они начали его стращать Папой и возможным пиздецом... На что мой батя навалял им еще.... Прибежал "великий хуй" плевался и грозил всеми муками ада, но батя мой тоже не промах, гневно показал на мое распухшее ухо и царапины (правда царапины я сам заработал)и сказал что напишет заявление в милицию по этому поводу...Удивленный смелостью отца "великий хуй" ушел...Как я потом, спустя время понял, просто не захотел что бы всплыл тот факт, что его дети вместо службы в армии издеваются над детьми. Отцу ничего не было. к чему это я, когда вырос-часто его встречал потом,уже будучи пенсионером- этот пидор, жил с нами в одном районе, и где я его не встречал, везде всегда со всеми он устраивал скандал, прикрываясь возрастом, положением, последствиями. Скандальная сука была, в поликлинике никогда в очереди не стоял, в сбер кассе тоже...

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.07.2016 - 22:10

[^]
ab217
3.07.2016 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Joesder @ 3.07.2016 - 20:00)
Цитата (bakhlen @ 3.07.2016 - 16:09)
Старики, к сожалению, зачастую имеют такую проблему, как старческий маразм. А это болезнь! Болезнь, которую необходимо учитывать и быть снисходительным...

Отлично, чо. Я стар, я болен, мне все можно. Если Вы готовы терпеть оскорбления больного, а это ещё надо сильно поверить, мудак или больной, то и терпите, епт. Почему остальные должны терпеть? Вы думаете все такими будем? Старыми да, а мудаками не все. Почему надо терпеть неуважение от стариков, женщин? Больны говорите? Сидеть дома или на лечение. Хотите терпеть? Терпите. Мож Вам нравится и Вы мазохист. Если есть нормы приличия здесь и сейчас, то они должны соблюдаться в двустороннем порядке. Это есть нормальное поведение и оно должно быть изначальным в обществе. Дед был осажен на том языке на котором сам начал беседу. С какой стати проявлять к нему уважение?

Посмотрю как ты запоёшь когда тебе будет за 80. Вот тогда можешь говорить об уважении.

[^]
macgugo
3.07.2016 - 22:14
2

АФРИКА

Цитата (clandz666 @ 3.07.2016 - 21:11)
Ооо,ТС,  как я тебя понимаю. Давеча зашел в аптеку,стоял дед покупал что-то. Увидел меня и выпалил эпохально:" Ух,Ёё, разрисован как обезьяна!".(Рукав сделан на правой руке). Я только усмехнулся и стал ждать пока он затариться. То же купил,что надо и вижу его впереди. Быстрым шагом догоняю и неожиданно для него(аж дернулся,бедняга)) выдаю:" А знаете почему расписан как обезьяна? Да потому что мы-люди от обезьян произошли". И пошёл спокойно дальше. Выражение лица не описать дедка того. Вслед выдал"ТЫ,может,от обезьяны и произошёл,а Я НЕТ!"занавес biggrin.gif

Поправлю. Вы произошли от безграмотной обезьяны. А деда родили мама и папа.
ТСя и ТЬся, блеать!

Это сообщение отредактировал macgugo - 3.07.2016 - 22:40

[^]
macgugo
3.07.2016 - 22:17
1

АФРИКА

Прочитал все страницы ТОПа. Я в ужасе. Госсподи, сколько же на ЯПе быдла=((

Это сообщение отредактировал macgugo - 3.07.2016 - 22:39

[^]
воха7
3.07.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (bakhlen @ 3.07.2016 - 16:09)
Старики, к сожалению, зачастую имеют такую проблему, как старческий маразм. А это болезнь! Болезнь, которую необходимо учитывать и быть снисходительным...

Маразм тут не при чем.
Это проявление того характера, который выращивался еще в молодости, когда считали себя круче всех.
Увы, те что жили в тяжелые 40-50-60 уходят а пришла молодежь застоя 70-х и перестройки 80-х, которые кичатся всякими достижениями и нихрена не знают о реальных трудностях.

[^]
Mongoose79
3.07.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (clandz666 @ 3.07.2016 - 21:11)
Ооо,ТС, как я тебя понимаю. Давеча зашел в аптеку,стоял дед покупал что-то. Увидел меня и выпалил эпохально:" Ух,Ёё, разрисован как обезьяна!".(Рукав сделан на правой руке). Я только усмехнулся и стал ждать пока он затариться. То же купил,что надо и вижу его впереди. Быстрым шагом догоняю и неожиданно для него(аж дернулся,бедняга)) выдаю:" А знаете почему расписан как обезьяна? Да потому что мы-люди от обезьян произошли". И пошёл спокойно дальше. Выражение лица не описать дедка того. Вслед выдал[b]"ТЫ,может,от обезьяны и произошёл,а Я НЕТ!"занавес biggrin.gif[b]

Дед тебе все правильно сказал.

[^]
Joesder
3.07.2016 - 23:05
1

Юморист

Цитата (Strag @ 3.07.2016 - 20:23)
Цитата (lA7Xl @ 3.07.2016 - 18:13)

Вы, уважаемый, кем работаете?

Девушка эта не обслуга вам, а такой же равный человек. И высказывание ваше в полной степени показывает то, что вы "не быдло"

Если человек работает в сфере обслуживания, это не означает, что его надо ровнять с грязью. Я бы посмотрел, как вы будете жить, если вся эта "обслуга" резко исчезнет. Жопу то самостоятельно подтереть сможете?

Вы, уважаемый, кем работаете?
А кого ебется? Может сторож или депутат.
Девушка эта не обслуга вам
А кто? Может законодательная или исполнительная власть?
Или все-таки из сферы обслуживания?
Если человек работает в сфере обслуживания, это не означает, что его надо ровнять с грязью.
Да брось хуйню городить.
"Все профессии важны, все профессии нужны".

Жопу то самостоятельно подтереть сможете?
Пока могу. Когда не смогу - тебя позову.

Чего кипишь? Остынь. Старость нужно уважать. Это закон. Иначе жизнь теряет смысл. Как ты сам собираешься дальше жить, если знаешь, что тебе в старости не уступят место в очереди в банке ( в магазине, транспорте и пр.)? Нахуй тогда жить? Умри молодым.

И вообще - весь этот рассказ полный пиздешь. В нашем городе уважают старость и всегда и везде уступают и помогают старикам. Не смотря на их "детство". Все прощают. Они старые и заслужили.

А если автор из Москвы, то не спорю. Там такая хуйня в порядке вещей. Типа "образ жизни". Но Москва это не Россия, слава Богу.

Хренасе, баре сыскались. Пока ты не будешь уважительно относиться к другим, ждать того же бессмысленно. Но ты, из своего города, дальше закона уважаю женщин и стариков просто не можешь пойти. Стартовым всегда должно быть уважение, если его нет от человека перед тобой - все. А уже потом идёт соображение - старик или беременная или кто.
И хорошо или нет, но ваш город далеко, етить как далеко, не вся Россия.
А жить надо по совести всю жизнь, тогда и в старости будут уважать. А то ты надеешься будя мудаком на уважение в старости?
На кого прикривать, барин, велишь? На обслугу? Где-то мы уже это слышали. gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
3.07.2016 - 23:21
1

Просто Царь

Цитата (Orion17 @ 3.07.2016 - 16:02)
И мне вот стало интересно, а разве быдло и хамло имеют какое-то оправдание после достижения определенного возраста? То есть, если он себе срет под ноги в 20 лет - это быдло, а если в 75 - это уважаемый человек? Разве уважение в нашем обществе приходит автоматически с наступлением возраста?) Да, говорили в детстве, что старикам - уважение и почет, но не абсолютный же! Только тем, кто его действительно заслуживают.

Если ты - быдло, то ты и в 50 лет - быдло, и в 75 лет, и даже в 90. И никакого автоматического оправдания быть не может. Какие-то скидки на старческий маразм быть могут, конечно, но не более того. Иначе уже через 20 лет страну заполонят те, кто не просто будут хамить, но и считать себя священным хамлом России.

Самое забавное - старые хамы вполне себе уверенно считают, что имеют полное право хамить кому-угодно. Причины могут быть любые. От банального возраста и стажа работы (это чаще всего, наверное, ведь больше в своей жизни гордиться нечем, кроме как фактом ежедневного посещения рабочего места - охуеть достижение!) до совершенно бредовых заявлений вроде: "стоит тут с пузом своим, пройти невозможно" - слова ожиревшей бабки, одинаковой в высоту и ширину, с огромной телегой в метро в адрес беременной девушки. Перевоспитывать бесполезно, бить тоже бесполезно. Проще игнорировать таких.

[^]
Wolfhander
3.07.2016 - 23:26
2

Ярила

Не знаю, писали тут уже или нет, но вот это фраза, по-моему, сюда подходит на все сто процентов:
"Многие считают, что со старостью приходит и мудрость, но иногда приходит только старость..."

[^]
Sollydiz
3.07.2016 - 23:37
1

Наши демоны нас берегут ©

Старость уважать? Ну-ну. Уважать надо людей, а не старость. Ибо дохрена мразей просто состарилось, которые еще имеют скотство примазываться «я за тебя кровь проливал, Сталина видел». Пездеть горазды. Мой покойный дедушка, полковник, участвовавший в парадах на Красной площади, бравший Берлин - до конца жизни ездил тихонечко на общественном транспорте, хрен когда козырял. И его друзья, сослуживцы такие же. А еще была одна мразота, живущая над нами, так этот хуй в коляску с моим братом кидал цветочные горшки. Тоже рассказывал, что там служил где-то. Сколько сиделых, алкоты, просто мудаков состарилось, их уважать7 да хрен. Уважения заслуживает парнишка 19-летний, который с детьми занимается. Тренер молодой. Отец, муж, просто культурный человек. А не старая, простите, мразь, которая боярышником усадится и вещать начинает. Старики нормальные тихие, хорошие. А такие - бабки и деды, и в молодости были мерзотными, и постарев решили, что все дозволено.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 3.07.2016 - 23:38

[^]
Vasyaka
3.07.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата
- Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей." © автор - Леонид Каганов

дело не в размере лодки,а в волнении океана!))

[^]
ЦарскийЦарь
3.07.2016 - 23:40
0

Просто Царь

Цитата (Joesder @ 3.07.2016 - 19:09)
Ну, здесь приятель не совсем прав. Можно и спросить кто последний. Так то его стоящие в очереди не обязаны уведомлять. Могли бы, но не обязаны. Гады конечно, что молчали до последнего.

Ну спрашивать он, так-то, тоже не обязан никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх