До скольки лет хамло считается хамлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab217
3.07.2016 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

За свою жизнь отстоял много очередей, но быдло почему то всегда было в более или менее молодом возрасте, наверно потому что или не доживало до старости или к старости уже научили быть "не быдлом".

[^]
dynkan
3.07.2016 - 18:36
0

Ярила

Я не знаю, старость надо уважать, но терпеть что бы старик или старуха тебя хуями обкладывала тоже не допущу. Остановлю словом, не поймут, словом но уже резче. Они такие же люди как и я, за словами следить надо.

[^]
Коzюльский
3.07.2016 - 18:39
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Вокс @ 3.07.2016 - 21:07)
Раньше говорили горбатого могила исправит

Глеб,Жиглов ты?,уважуха rulez.gif

[^]
rm2811
3.07.2016 - 18:40
3

Ярила

как победить в любом споре.

1) Рождаешься.
2) ждёшь 60-70 лет.
3) Молчи сопляк, я, старый, а значит я прав.

[^]
astrodeep
0

Ярила

Дожить до скольки то лет,то же мне ебать достижение©

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Дед однозначно хам, а в очереде одни дураки. Я помню как таеой же дед просто так не с того не с сего пристал к нам во дворе, мне тогда лет 17 было, мы сидели на лавке в чужом дворе, в принципе ниче такого не делали, даж не курили, просто с девками болтали. Тут подошел он и нет чтоб сказать это моя лавка, освободите он ваще стукнул одной по ноге своей тростью типа че тут расселись.... Причем именно стукнул, со злобой и силой. Поэтому я щас всегда стариков и старух с тростью побаиваюсь, мало ли что им придет в голову, возьмут и по голове дадут и хрен им че сделаешь - прохожие ж линчуют сразу не разобравшись.

[^]
vusov1957
3.07.2016 - 18:46
4

Ярила

Цитата
Угу, какой вежливый разговор- что с одной стороны, что с другой. Парень скорее всего, своё "я" в старости встретил, только и всего!

Согласен, оба стоят друг друга. Но по-моему молодой человек даже перещеголял в своей "интеллегантности" пожилого мужчину.Да и ТС сразу указал на чьей он стороне.Пожилой мущина, у него -дедок, а молодой человек, конечно , парень Я бы на месте парня нашел бы другие слова чтобы поставить пожилого человека на место. Но у молодого парня словарный запас на минимуме-быдло( , хамло. Тем более , на "ты". . Обычно такие слова употребляют , когда из хама вылезают в паны

[^]
Volgin73
3.07.2016 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 16:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

Про очередь-стадо напомнило.
Недавно мой приятель после работы решил на Почту зайти, за очередной посылочкой с Али.. Вошёл в зал - работают два окна, к каждому очередь по 4-5 человек. Ну, приятель встал в ту, где поменьше людей. Пока стоял ждал, слышал какой-то недовольный ропот женщин из соседней очереди, но не придавал этому значения. Подошла его очередь, он уже к окошку нагнулся, протягивая девушке квиточек. А сзади началось: несколько человек (мужик какой-то и пару тёток) стали приятелю выговаривать, мол "а чего это вы без очереди (?) получаете посылку?!. У нас тут общая очередь (??) на оба онка, а вы типо вклинились, никого не спросив! Девушка, не выдавайте ему посылку!" Приятель мой, конечно, прифигел от такого расклада. Говорит им - а почему мне никто не сказал, что у вас тут общая очередь, когда я встал в одну из очередей? И вообще, что за правила такие, кто их выдумал? Быдло-очередь ещё сильнее бесноваться начала.. Приятель смотрит на девушку в окне, а та плечами недоумённо пожимает и, кивая в сторону шумевших, говорит: "Извините, они против, я вам не могу сейчас посылку дать". Курица, плять.
Приятель мой в сердцах сплюнул, сказав: "Да подавитесь вы со своими правилами!" и ушёл.
Посылку на следующий день спокойно получил. Такие дела rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Volgin73 - 3.07.2016 - 18:50

[^]
gogenzolern
3.07.2016 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (bakhlen @ 3.07.2016 - 15:09)
Старики, к сожалению, зачастую имеют такую проблему, как старческий маразм. А это болезнь! Болезнь, которую необходимо учитывать и быть снисходительным...

Болезни снисхождения не требуют, они требуют лечения!!! gigi.gif

[^]
ТехничкаДуся
3.07.2016 - 18:52
2

ВерюВсем.

Цитата (bakhlen @ 3.07.2016 - 16:09)
Старики, к сожалению, зачастую имеют такую проблему, как старческий маразм. А это болезнь! Болезнь, которую необходимо учитывать и быть снисходительным...

Маразм-это говно по стенам мазать, а не в ясном уме считать себя царьком и оскорблять обслуживающих тебя людей.

[^]
Аттила
3.07.2016 - 18:55
6

Ярила

Ну многие (и здесь) считают , что воры, хамы и быдлятина тупорылая "отсеивается" в 50-60 лет. А "потом" остаются исключительно божии одуваны "забывающие" масло оплатить и пукающие радугой. Опыт работы моей жены (5 лет в сетевом магазе) и мой (3 года в медицине. 2 на заводах. И почти 5 в ЧОПе)- показывают совершенно обратное. Жестокие становятся ещё более жестокими. быдло становится ещё быдлее. Ещё и "все должны".

[^]
Joesder
3.07.2016 - 19:00
2

Юморист

Цитата (bakhlen @ 3.07.2016 - 16:09)

Отлично, чо. Я стар, я болен, мне все можно. Если Вы готовы терпеть оскорбления больного, а это ещё надо сильно поверить, мудак или больной, то и терпите, епт. Почему остальные должны терпеть? Вы думаете все такими будем? Старыми да, а мудаками не все. Почему надо терпеть неуважение от стариков, женщин? Больны говорите? Сидеть дома или на лечение. Хотите терпеть? Терпите. Мож Вам нравится и Вы мазохист. Если есть нормы приличия здесь и сейчас, то они должны соблюдаться в двустороннем порядке. Это есть нормальное поведение и оно должно быть изначальным в обществе. Дед был осажен на том языке на котором сам начал беседу. С какой стати проявлять к нему уважение?

[^]
buriza
3.07.2016 - 19:09
0

Ярила

у меня с детства была эта установка, что старших надо уважать, честно говоря, считаю что надо искоренять ее, неправильно это. в более юном возрасте бывало, что какая-нить мерзкая тетка или бабка откровенно хамит и говном поливает, но из-за "старших надо уважать" ответить ничего не можешь. и диссонанс еще тот вызывает - за что вот ее такую уважать-то?... прививать уважение надо к тем людям, кто себя ведет соответствующе, а не из-за возраста, пола итд.

[^]
Joesder
3.07.2016 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Volgin73 @ 3.07.2016 - 18:47)
Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 16:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

Про очередь-стадо напомнило.
Недавно мой приятель после работы решил на Почту зайти, за очередной посылочкой с Али.. Вошёл в зал - работают два окна, к каждому очередь по 4-5 человек. Ну, приятель встал в ту, где поменьше людей. Пока стоял ждал, слышал какой-то недовольный ропот женщин из соседней очереди, но не придавал этому значения. Подошла его очередь, он уже к окошку нагнулся, протягивая девушке квиточек. А сзади началось: несколько человек (мужик какой-то и пару тёток) стали приятелю выговаривать, мол "а чего это вы без очереди (?) получаете посылку?!. У нас тут общая очередь (??) на оба онка, а вы типо вклинились, никого не спросив! Девушка, не выдавайте ему посылку!" Приятель мой, конечно, прифигел от такого расклада. Говорит им - а почему мне никто не сказал, что у вас тут общая очередь, когда я встал в одну из очередей? И вообще, что за правила такие, кто их выдумал? Быдло-очередь ещё сильнее бесноваться начала.. Приятель смотрит на девушку в окне, а та плечами недоумённо пожимает и, кивая в сторону шумевших, говорит: "Извините, они против, я вам не могу сейчас посылку дать". Курица, плять.
Приятель мой в сердцах сплюнул, сказав: "Да подавитесь вы со своими правилами!" и ушёл.
Посылку на следующий день спокойно получил. Такие дела rolleyes.gif

Ну, здесь приятель не совсем прав. Можно и спросить кто последний. Так то его стоящие в очереди не обязаны уведомлять. Могли бы, но не обязаны. Гады конечно, что молчали до последнего.

[^]
Riffraff
3.07.2016 - 19:14
0

АДъ

"уважай возраст" - эту хуету придумали уебки, которые боялись, что их в старости просто покалечат. Так что все просто, насрать: беременная, инвалид, древний дед - пока ведет себя адекватно, относимся к человеку адекватно, как начинает творить хуету, вычеркиваем данного индивида из списка тех, с кем нужно общаться "по-человечески"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.07.2016 - 19:22

[^]
jekur
3.07.2016 - 19:21
-1

Весельчак

ЧТО К ЧЕМУ? ТРЭШ КАКОЙ ТО!

[^]
macgugo
3.07.2016 - 19:25
4

АФРИКА

Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 19:14)
"уважай возраст" - эту хуету придумали уебки, которые боялись, что их в старости просто покалечат. Так что все просто, насрать: беременная, инвалид, древний дед - пока ведет себя адекватно, относимся к человеку адекватно, как начинает творить хуету, вычеркиваем данного индивида из списка тех, с кем нужно общаться "по-человечески"

Тебя-то что за уебки придумали?
PS. ПОТРАЧЕНО.

[^]
Урaган
3.07.2016 - 19:26
-1

Приколист

Цитата
До скольки лет хамло считается хамлом?

Это смотря какой размер хамла у хамло! alkash.gif

[^]
Hunteruga
3.07.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Если ты - быдло, то ты и в 50 лет - быдло, и в 75 лет, и даже в 90. И никакого автоматического оправдания быть не может. Какие-то скидки на старческий маразм быть могут, конечно, но не более того. Иначе уже через 20 лет страну заполонят те, кто не просто будут хамить, но и считать себя священным хамлом России.

Все верно, мало пиздили дедка за язык в свое время.

[^]
Victman75
3.07.2016 - 19:35
1

Шутник

Цитата (eav22 @ 3.07.2016 - 16:05)
Быдло и хамло, не имеют национальности возраста и полового признака...

Сталкивался с таким вот. Это было в кассе. Я ИТшником работал, были проблемы с компом, так вот такой же подошел и пытался обслужиться. С ходу книжку бросил, типа обслужи, даже на мой ответ, что к кассиру ни какого отношения не имею... Ему все по фигу было.

[^]
DemiGold
3.07.2016 - 19:38
1

Юморист

Скидка на возраст может быть только в одном - в репу зарядить нельзя. А вот одёрнуть было и сказать ему, кто он есть, можно и нужно.

[^]
atrantec
3.07.2016 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Ultus @ 3.07.2016 - 16:17)
Может не "что-то замешкалась", а вальяжно занималась своими делами, невзирая на очередь, дед выразил общее настроение очереди, диалог приведен неточно, а парень - заинтересованное лицо?

Старость уважать надо и нужно!! Это непреложно, как и появление всего, что с людьми связано...
А ежели оторвались от Земли, что же, Вы настолько богаты внутренним миром, что можете и старика на хуй послать?
Только не забудьте детки, просто не забудьте-молодость она проходит и все вы станете, дай Бог стариками, чтобы нежно смотреть внукам в глаза и читать в них ушедшее...
Без смеха

[^]
atrantec
3.07.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.07.2016 - 19:14)

На стадии твоего отношения к людям, по твоим словам, тебе уже пора, ты же всё знаешь и умеешь
Ждут тебя...

[^]
zzzet
3.07.2016 - 19:47
1

пивной Фей

На днях ехал на дачу, так человек сморкался, кинул платки и бутылку из под кваса на пол, потом ногой зашвырнул всё под лавку.
Причём ехала с ребёнком.
На мои слова -Женщина, уберите за собой!
Ответила, иди нахуй(при ребенке)
Не побрезговал, весь хлам достал и ей в коробку с рассадой умял, изрядно превратив всё в компост

Это сообщение отредактировал zzzet - 3.07.2016 - 19:48

[^]
aston4
3.07.2016 - 19:53
4

Ярила

и таких старых пидоасов море.....
одна сука под окном повадилась на газон ставить. медалей полный пиджак....
за войну, за берлин.... только тварь 45 года рождения оказалась....
а вела себя по-царски! предлагал денег на парковку выдать... нахуй слал....

а когда узнал что сука еще трет в уши.... предупредил что машина сгорит к хуям на газоне.... пестал....

но всем до сих пор жалуется что я его бедного отхуесосил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх