До скольки лет хамло считается хамлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
3.07.2016 - 17:36
2
Статус: Online

Лососни Тунца

К 26ти годам встретил огромное количество людей пожилого возраста, которых уважать лишь за возраст нет никакого желания! Если человек был гавно, он и в 30 и в 40 и в 70 будет гавно (конечно есть исключения), поэтому не нужно с пеной у рта требовать уважения к человеку только потому, что он в возрасте!

[^]
Dikor514
3.07.2016 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaryHuan @ 3.07.2016 - 16:09)
тогда и нижнюю границу укажите, до которой еще не быдло, а "онжеребенок"

Не подменяйте термины! Это он для быдломамы "онжеребенок", а для окружающих малолетнее быдло! dont.gif gigi.gif

[^]
MaryHuan
3.07.2016 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Dikor514 @ 3.07.2016 - 17:38)
Цитата (MaryHuan @ 3.07.2016 - 16:09)
тогда и нижнюю границу укажите, до которой еще не быдло, а "онжеребенок"

Не подменяйте термины! Это он для быдломамы "онжеребенок", а для окружающих малолетнее быдло! dont.gif gigi.gif

тогда и дед для развонявшихся непонявших "онжепожилой", а для жертвы такое же быдло многолетнее

[^]
NellKa
3.07.2016 - 17:46
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Squirrel22 @ 3.07.2016 - 16:40)
Старики, что дети. Никогда не слышали? Если не слышали, то вам не приходилось общаться ни с теми, ни с другими. Под словом "дети" имею ввиду не тупорогую школоту из вк, а именно несмышленных. Одни навык общения еще не получили, другие его уже утратили. Никогда не думал, что такое скажу, но (!) надо быть терпимей.

Но и потворствовать и молчать не стоит. Осекать надо. Словесно. Распускать руки не стоит ни в коем случае, но на словах пристыдить, особенно с юмором, никому еще не помешало.

[^]
КакЛюбой
3.07.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Spremuta @ 3.07.2016 - 16:13)

PS: Очередь удивила.

Просто не верь подряд всей хуйне в интернете.

[^]
gl650
3.07.2016 - 17:59
0

Негодяй

Цитата (Wagner @ 3.07.2016 - 16:16)
Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 16:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

Да и пацан хамло, мог повежливее борзого деда осадить.

Я уважаю себя, поэтому не быкую. (С) gl650

[^]
meninwhite
3.07.2016 - 18:02
0

Ярила

Вот тоже не понимал,почему я должен уважать человека тупо за его возраст?А вдруг он редкостная гнида?

[^]
tofanidze
3.07.2016 - 18:03
4

Приколист

Зимой был случай в магазине со мной. Стою на кассе в очереди. Касс много работающих. Кассирша попросила меня сказать чтобы за мной не занимали и поставила на транспортировочную ленту табличку - касса не работает - пожалуйста обратитесь на другую кассу. Видимо у кассирши подошло время заслуженного перерыва.
Передо мной было человека 4 в очереди, всем остальным я говорил за мной не занимать или они видя табличку сами не становились в эту очередь. Тут уже подошла моя очередь и за мной стал в очередь мужик лет 60. Я ему вежливо и на "вы" обьяснил что просили не занимать и показал пальцем на табличку. Он морозится и стоит дальше.
Кассирша тоже попросила его не занимать очередь - он стоит дальше.
Я беру табличку, держу у него перед глазами и спрашиваю не глухой ли он и видит ли он табличку?
Мужик начинает что то говорить что он табличку видит и стоит дальше.
Меня ситуация эта напрягла тем, что я знаю как тяжел и низкооплачиваем труд кассира. И такие мудаки умеют портить настроение даже без слов.
Кассирша вздыхая говорит что такие ситуации постоянно, я расплачиваюсь и она говорит мне "спасибо вам".
Пока забрал свои пакеты из камеры хранения - выхожу - как раз этот мужик подходит к ожидавшей его перед магазином жене .
Подхожу и начинаю ему высказывать что некрасиво так поступать и если он так поступает - то он тупое быдло. В ответ стандартный набор фраз типа "да я уже жизнь прожил и не тебе меня учить".
Парирую это тем, что если он прожил жизнь - то он просто старое быдло и если бы он был помоложе - то я бы ему набил лицо - и заканчиваю этот бесполезный разговор.
Походу мужику стало стыдно перед женой - он видимо без нее такой наглый. Надеюсь она ему плешь проела в воспитательных целях.

[^]
Mankunianec
3.07.2016 - 18:06
1

Хуле смотришь?

Цитата (ПартОгр @ 3.07.2016 - 16:11)
автор текста хитрая жоппа на службе у Супернегра

выздоравливай gigi.gif

[^]
Insendante
3.07.2016 - 18:06
1

Rocka Rolla

Некоторые говорят о маразме.
Имхо, у некоторых старых козлов не маразм, а охуевшесть от осознания безнаказанности.

[^]
Укурыш
3.07.2016 - 18:11
1

Балагур

Мудрость приходит со старостью, а иногда старость приходит одна....

[^]
lA7Xl
3.07.2016 - 18:13
5

Хохмач

Цитата (Strag @ 3.07.2016 - 16:30)
Пожилой человек в очереди (уже абсурд), дождался своего часа, а тут эта мокрощелка видя старческое морщинистое лицо решила отдохнуть и с подругами попиздеть. Повернулась к деду жопой (и хуй с тобой, подождешь), и стоит головушку свою чешет (а хуля, прическа дорогая, уже две недели не мыла голову, блохи, сука, заебали. Кусаются). А тут этот старый пердун еще и подъебывает - мол, хорош репу чесать, давай работай.
Деда не оправдываю. Сорвался старый, с кем не бывает. Но, думаю, что быдло тут вся очередь.
Как так? Люди, вы все будете старыми. Кто еще и разумным, а кто и маразматиком. Это жизнь. Наоборот пропустите старика, помогите, прикрикните на нерасторопную обслугу и вам все это вернется в старости.
И не судите стариков!!!!!!!!!!!!!! Все такие будете.
А малый просто гандон - не пропустил старика, и еще рот открыл на старого.
Я вот сам хамства не терплю, но, сука, старым все прощаю. Ибо хуйня эта уже не за горами.

Вы, уважаемый, кем работаете? Большой начальник, если да, всегда ли вы им были? Или все таки с низов поднимались? Хотя если по жизни все по блату доставалось, то объяснять будет что-либо бесполезно...

Девушка эта не обслуга вам, а такой же равный человек. И высказывание ваше в полной степени показывает то, что вы "не быдло"

Если человек работает в сфере обслуживания, это не означает, что его надо ровнять с грязью. Я бы посмотрел, как вы будете жить, если вся эта "обслуга" резко исчезнет. Жопу то самостоятельно подтереть сможете?

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 3.07.2016 - 18:14

[^]
Bolivar243
3.07.2016 - 18:14
0

Балагур

Может этот "дед" часть своей жизни по зонам кантовался или в армии прапором, где такое обращение к молодой девушке или женщине в порядке вещей. Должен, наоборот, пример подавать молодым паренькам!

[^]
SVV4344
3.07.2016 - 18:17
2

Ярила

А теперь поменяем в данной сценке отделение банка на Почту России... . А молоденькую девушку на даму постарше... gigi.gif (Сарказм,если что!)

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 3.07.2016 - 18:18

[^]
macgugo
3.07.2016 - 18:17
2

АФРИКА

Я единственный заметил, что "молодой парень" первый нахамил деду, использовав оскорбительное слово "хамло"?

[^]
Piko
3.07.2016 - 18:18
1

Ярила

Достойный повод для срача, чоужтам.
Уважение (безусловное) к сединам вбито в любого воспитанного человека на уровне рефлексов. Но в наше время.... да.

"ставить на место" хама-пенсюка по факту бесполезно, он никогда не уймется (т.к. не боится пиздюлей - кто на старого руку поднимет? таких, хвала аллаху, пока единицы) и никогда не окстится.

Поэтому лучше потерпеть, честно.

Один раз было, пенсионер орал как безумный (я долго парковался, а он из-за этого не мог выехать), так после фразы "Молодой человек, вы так музыкально верещите" он вмиг заткнулся и только дико вращал глазами.

[^]
Soundguard
3.07.2016 - 18:20
0

Ярила

Есть просто малый хамло и большой хамло

До скольки лет хамло считается хамлом?

[^]
Борджиа
3.07.2016 - 18:20
0

Шутник

Конечно возраста нет у хамства))
вот я мудак и зануда и что-то мне подсказывает что моим внукам придётся ох как нелегко)

[^]
сергелектрик
3.07.2016 - 18:21
2

девиатор

Наглых дедов встречал только когда они воевали с ЖКХ, но там ситуации неоднозначные, вы понимаете.

А вот в обычной жизни старики как то не попадались, чтоб агрессорами были.
В основном бабули.

Вот те это пздц полный.

Прётся через дорогу, выходя перед моей едущей машиной за десяток метров, оттормаживаюсь, так как ехал максимальные 60, ахуиваю, гудю на неё, в ответ что то несуразное из её ротовой полости, где с трудом угадывается что я скотина и тварь и именно из за меня мы всё проебали.

Стоим в очереди в Магните, как оыбчно- одна касса работает из трёх, шум, гам, бегают ищут кассиршу, тем временем очередь всё же медленно, но верно продвигается.
За спиной, внезапно, шуи.
Что такое?
Ругается бабуля, лет 60-65, которая жаждет пройти без очереди.
Сцепилась с женщиной за 40, которая пропускать бабулю не хочет.
Та орёт, что она ветеран (но удостоверение не показывает), что ей вокург все должны, демонстративно высыпает набранные продукты из корзинки на пол и уходит.

ЖКХ, сижу в Управляющей Компании, я начальник, моя ответственность это электрики, плотники, да дахуя чего, КРОМЕ ОТОПЛЕНИЯ.
Вваливает старушка, возраст неопределённый, волосы фиолетовые, всё как надо кароч.
Спрашивает- Вы тут работаете?
Я отвечаю, что да, работаю.
Она читает заученный монотонный текст с интонацией ёбаного робота:
-Когда температура воды в полотенцесушителе ванной комнаты будет отрегулирована в соответствии с нормами?
Я молчу. Она молчит.
Потом я аккуратно обьясняю, что я не занимаюсь теплом, я электриков начальник и разнорабочих господин...

Она слушает, потом, повышая голос ровно на тон:
-Вы здесь работаете?
-Да! Но я...
- -Когда температура воды в полотенцесушителе ванной комнаты будет отрегулирована в соответствии с нормами?
-Бабуля,-говорю,- да я без понятия, когда у вас там полотенцесушитель ваш будет...
[перебивая меня]- Вы тут начальник же?
-Да, я начальник, но я..блять! [матерюсь, так как одновременно с моими словами она начинает свою мантру]
-Когда температура воды в полотенцесушителе ванной комнаты будет отрегулирована в соответствии с нормами?
АаааАаАа, блять! Вскрываю отвёрткой себе вены, одновременно душа её, сквозь хрипы слышу обрывистое- -Когда температура воды в полотенцесушителе ванной комнаты....

lol.gif

[^]
Joesder
3.07.2016 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Ultus @ 3.07.2016 - 16:17)
Может не "что-то замешкалась", а вальяжно занималась своими делами, невзирая на очередь, дед выразил общее настроение очереди, диалог приведен неточно, а парень - заинтересованное лицо?

А может дедуган ещё и покрепче нахамил? А может парень и более вежливо общался? И слова хамские приведены не точно? Да мало ли чего могло быть. Вопрос ведь не в правдивости истории, так ведь? К чему домыслы? why.gif
А так то всегда бывает, основная шикающая толпа не в курсе что там дед наговорил до момента конфликта и автоматом за него становится, и парень вроде бы прав, но не будешь же стаду доказывать. Желания разбираться нет у большинства, стадный рефлекс часто сильнее разума.
Да, я считаю, что человечество в основной массе руководствуется стадным рефлексом, а не головой. cranky.gif

[^]
DonDmitry
3.07.2016 - 18:24
-1

Ярила

Обычно бравируют заслугами те, кто нихера ничего не делал! И да, возраст не оправдание ни для чего!

[^]
Piko
3.07.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 3.07.2016 - 17:36)
К 26ти годам встретил огромное количество людей пожилого возраста, которых уважать лишь за возраст нет никакого желания! Если человек был гавно, он и в 30 и в 40 и в 70 будет гавно (конечно есть исключения), поэтому не нужно с пеной у рта требовать уважения к человеку только потому, что он в возрасте!

никто "с пеной не требует".

Этика (это такая наука) содержит большое количество правил именно касаемо возраста. Например, руку старшему первым совать невежливо, ну и все такое.

Весь этот свод правил так или иначе подразумевает безусловное уважение к возрасту, так уж повелось. Но это не заставляет вас уважать конкретного хама.

Да и вообще, уважать себя надо, все остальное, так или иначе, проистекает из главного.

[^]
MegalodonЪ
3.07.2016 - 18:30
2

Ярила

ТС, а ты что хотел услышать.. на какой вопрос получить ответ?
Нужно ли уважать стариков? Да, безусловно. Может ли
в преклонном возрасте человек оставаться хамом? Да, безусловно.
И таких примеров сколько угодно. Парень оказался настоящим,
я тоже просто ушел бы. И не стал спорить и опускать старика.
За одно то, что он знает и видел войну и надеюсь принимал в
ней непосредственное участие я бы простил ему его хамство.
Даже если он "хам" и "быдло", как ты выразился...
А то, что ты написал о будущем... так ты не волнуйся. Люди
умны и гуманны. И надеюсь, что и в будущем старость будут
уважать люди. Я не помню кто именно сказал...
что "Гуманное общество это то, в котором уважают стариков и инвалидов".

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 3.07.2016 - 18:32

[^]
Виконт
3.07.2016 - 18:31
0

Ищем пуговицу

а если копнуть как следует, выяснится что страну поднимал исключительно на химии

[^]
yantimson
3.07.2016 - 18:32
1

Юморист

Цитата (Strag @ 3.07.2016 - 16:30)
Пожилой человек в очереди (уже абсурд), дождался своего часа, а тут эта мокрощелка видя старческое морщинистое лицо решила отдохнуть и с подругами попиздеть. Повернулась к деду жопой (и хуй с тобой, подождешь), и стоит головушку свою чешет (а хуля, прическа дорогая, уже две недели не мыла голову, блохи, сука, заебали. Кусаются). А тут этот старый пердун еще и подъебывает - мол, хорош репу чесать, давай работай.
Деда не оправдываю. Сорвался старый, с кем не бывает. Но, думаю, что быдло тут вся очередь.
Как так? Люди, вы все будете старыми. Кто еще и разумным, а кто и маразматиком. Это жизнь. Наоборот пропустите старика, помогите, прикрикните на нерасторопную обслугу и вам все это вернется в старости.
И не судите стариков!!!!!!!!!!!!!! Все такие будете.
А малый просто гандон - не пропустил старика, и еще рот открыл на старого.
Я вот сам хамства не терплю, но, сука, старым все прощаю. Ибо хуйня эта уже не за горами.

Ну, дедушки разные бывают. Рассказали тут на днях... В общем, девчонка на почту зашла за посылкой, а там очередь, народу много- кто за пенсией, кто за газетами, кто за коммуналку платить, все нервничают.... Спросила, кто крайний. А дедушка один ей и говорит: "-Дочка, да лучше не занимай. Я ведь, когда сюда пришел и очередь занял, твоего возраста был примерно." lol.gif Все так в осадок и выпали, включая операторов.

Тоже ведь очередь, нервы, ругань и прочее, однако пожилой человек не утратил оптимизма и чувства юмора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58952
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх