До скольки лет хамло считается хамлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
3.07.2016 - 23:43
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Strag @ 3.07.2016 - 20:23)
Чего кипишь? Остынь. Старость нужно уважать. Это закон. Иначе жизнь теряет смысл. Как ты сам собираешься дальше жить, если знаешь, что тебе в старости не уступят место в очереди в банке ( в магазине, транспорте и пр.)? Нахуй тогда жить? Умри молодым.

И вообще - весь этот рассказ полный пиздешь. В нашем городе уважают старость и всегда и везде уступают и помогают старикам. Не смотря на их "детство". Все прощают. Они старые и заслужили.

Уважать просто потому что дожили? Уважение нужно заслужить, а не просто дождаться момента, когда тебя вдруг резко зауважали ну просто потому-что вот так положено.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 3.07.2016 - 23:44

[^]
Hendo
4.07.2016 - 00:13
1

Ярила

Вот я вам скажу такое у меня есть соседи: бабка-бывшая дворничиха и дед-ветеран ВОВ, бывший слесарь- обе эти личности постоянно хамят и указывают моей матери (мать бывший врач- 47 лет отработала, не за сало и знает о медицине все), ну пиздить данную публику я не могу но они уже порядком меня заебали своими выходками. Чуть им выскажу- ветеран мне отвечает: "Я за тебя кровь проливал, а ты мне хамишь"- но я обычно говорю что за меня мои деды кровь проливали с 1го по последний день войны и Берлин оба брали (пришли в 53м только), а он пять последних месяцев во флоте был и ни в одном бою не участвовал.

[^]
URAnt
4.07.2016 - 03:12
0

Приколист

Ха, картинка как у меня на аве

[^]
Levv
4.07.2016 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 3.07.2016 - 21:06)
Дед быдло однозначно, а очередь стадо.

очередь пингвины.. ты им говоришь а они головой кивают и соглашаются

[^]
Strag
4.07.2016 - 06:34
-3

Хохмач

Цитата (Wolfhander @ 3.07.2016 - 21:34)
А если автор из Москвы, то не спорю. Там такая хуйня в порядке вещей. Типа "образ жизни". Но Москва это не Россия, слава Богу.

"Дед, ты где летаешь? Приземлись и извинись..."

Хоть в деды вряд ли годитесь, максимум в отцы, но вот приземлиться и подумать головой, а не чем обычно, стоило бы.
Если для вас в норме оскорблять чужой город свой страны, то вы тоже хамло и быдло.
Или что, мне сейчас начать рассказывать про курян, какие за ними косяки водятся? Нет, лучше все-таки не буду опускаться до вашего уровня.
И прежде чем оскорблять чужой город, хотя бы разобрались что здесь и как. И сколько курян, омичей и прочих приехали в мой родной город со своим уставом?
Самое неприятно, когда пытаются в одном месте жрать, срать, тявкать и кусать.

А где и чем я оскорбил ваш город? Укажите подробнее.
Я всю Россию объездил вдоль и поперек, и только в Москве
видел стариков в очередях.
Почему?

Да Бог с ними, с очередями, случай вопиющий расскажу.
Лет с десяток назад, лето, жара, пробка на МКАДе. С час еле полз
пока не увидел причину. Старый дед умер за рулем своих Жигулей.
Почему? Почему сотни машин проехали мимо и никто не остановился?
Ну, да. Это были все "понаехавшие", а коренных москвичей просто
в этой пробке не оказалось. А то бы обязательно остановились и
оказали помощь. Так?
Москвичи "в одном месте жрать, срать, тявкать и кусать." не будут.
Это только понаехавшие. Верно?
Скажите мне, каково Вам жить, заранее зная, что придет время
и ты сдохнешь в пробке, а никто и не остановится?

И все-таки - где я оскорбил Москву?

[^]
Strag
4.07.2016 - 06:44
-3

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.07.2016 - 23:43)
Чего кипишь? Остынь. Старость нужно уважать. Это закон. Иначе жизнь теряет смысл. Как ты сам собираешься дальше жить, если знаешь, что тебе в старости не уступят место в очереди в банке ( в магазине, транспорте и пр.)? Нахуй тогда жить? Умри молодым.

И вообще - весь этот рассказ полный пиздешь. В нашем городе уважают старость и всегда и везде уступают и помогают старикам. Не смотря на их "детство". Все прощают. Они старые и заслужили.

Уважать просто потому что дожили? Уважение нужно заслужить, а не просто дождаться момента, когда тебя вдруг резко зауважали ну просто потому-что вот так положено.

Ну, да.
Нашивки ввести. Если красная, то человек всю жизнь
честно работал. Ему и место в автобусе уступить,
и в очереди в банке пропустить.
Если желтая - воровал иногда и окурки мимо урны бросал.
Этот и постоит, не обосрется.
А если синяя, то сидел или на голосование не ходил.
Этого вообще в транспорт и банк не пускать.
Так?

[^]
KorzinaMasla
4.07.2016 - 07:33
1

Весельчак

хамло - это состояние души, а не гендерный признак, не возрастное ограничение. Так же не зависит от национальности и вероисповедания.

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 08:03
1

Ярила

обслуживание клиентов должно стоять на первом месте а не всякого рода почесушки. это раз.
два возраст достоин уважения.
нехрен равнять яйца с курицей.

или может быть мат присутствовал в речи пожилого мужчины? так ТС нам не предоставил свидетельств нецензурности речи. из чего предполагаю относительно вежливую речь настолько насколько это возможно в случае пожилого человека.

старики вообще ворчливы. попробуй сам так когда у тебя то одно болит то другое. и кажется некоторые при этом очень людят попинать любое проявление государства - мол и медицина плоха. ну так вот - ворчливые старики прямое проявление плохое медицины.
вот и ешьте.
имеют старики право поворчать.
а вот соплям зеленым надо приткнуть язык в жопу и не отсвечивать.
я убежден что любой из тутошних - недайбоЖЕ если их престарелому родственику кто-то начнет лечить чето - если он покрепше - он заставит другую сторону уважать старость.

старость ворчлива. доживите до ее возраста а потом и права качайте.

плюс старик подгонял корову которая телиться вздумала на его очереди. я б тоже чето сказал - "типа кому спим вставай пришел рота подъем"

Это сообщение отредактировал ramvivat - 4.07.2016 - 08:09

[^]
berserkren
4.07.2016 - 08:04
-1

тыц дрыц холодильник....

ага, парень молодец, а дедок - быдло обыкновенное... Меня с детства пытались научить относиться с почтением к старшим только потому что они старшие, да вот только как это это бесполезно было, я всегда считал и считаю - относиться к человеку надо не по возрасту... Всякое хамло я просто игнорирую, ну или замечание сделаю изредка, и пофиг это 20 или 220 лет -_-

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:08
-1

Укушу.

Дед быдло, берега потерявшее. Пареньку следовало ему ещё в ебало дать перед выходом, в назидание.

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:09
0

Укушу.

Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 08:03)

С чего вдруг? Уважают конкретного человека за конкретные дела. То, что кто-то коптит небо дольше других означает только то, что он помрёт раньше, не более. Возраст - это просто количество оборотов планеты вокрут солнца, которые инивидум пережил, не более.

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.07.2016 - 08:08)
Дед быдло, берега потерявшее. Пареньку следовало ему ещё в ебало дать перед выходом, в назидание.

дед подгонял снулую лошадь. ты если хочешь - можешь хоть цельный ден стоять и ждать пока эта капуша наконец разродится тебе оказать обязательную для нее и положенную тебе услугу.

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:13
-1

Укушу.

Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 08:11)

дед подгонял снулую лошадь. ты если хочешь - можешь хоть цельный ден стоять и ждать пока эта капуша наконец разродится тебе оказать обязательную для нее и положенную тебе услугу.

"подгонять" можно по разному. В том числе и вежливо. Или у тебя все, кто ниже по должности - жалкие рабы, обязанные всё делать бегом?

[^]
Матрос1984
4.07.2016 - 08:20
0

злой ёж

Цитата (Strag @ 4.07.2016 - 06:44)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.07.2016 - 23:43)

Ну, да.
Нашивки ввести. Если красная, то человек всю жизнь
честно работал. Ему и место в автобусе уступить,
и в очереди в банке пропустить.
Если желтая - воровал иногда и окурки мимо урны бросал.
Этот и постоит, не обосрется.
А если синяя, то сидел или на голосование не ходил.
Этого вообще в транспорт и банк не пускать.
Так?

Нацисты уже вводили. Напротив сердца ,на лопатке и на правом колене.

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.07.2016 - 08:09)

С чего вдруг? Уважают конкретного человека за конкретные дела. То, что кто-то коптит небо дольше других означает только то, что он помрёт раньше, не более. Возраст - это просто количество оборотов планеты вокрут солнца, которые инивидум пережил, не более.

"значит косовский прецедент? окей - и мы вам крым в ответ"

так значит возраст это не то за что можно уважать человека?
а тебя за что уважать в такем разе? если ты не способен войти в положение пожилого человека у которого может быть с утра спина заболела - с чего б в будущем кому-то другому входить в твое положение.

человек требует для себя скорости его обслуживания и как следствие того чтоб и вам очередь быстрее дошла.

кажется многие тут упирают на это когда за обгон или перестроение вопли поднимают. верно? ну так вот - он для вас старается. хотя попервой он для себя старается.
вот такой вот сюжетный поворот.

а как старик подгоняет персонал - мата не было? ну и тогда в честь чего базар?
или может старик прикрикнул на (внезапно)жену того молодого человека? ну тут как бы отчасти понять можно. но и тогда - права старшего обязаны соблюдаться. сперва старшие а младшим по остаточному принципу. или может быть у тебя за столом твоя мама получает не самые вкусные кусочки?
ты собственно своему отцу так пойди и поперечь. если по мусалам от старика не словишь или клюшкой по хребтине за непочтение - буду удивлен.

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:25
0

Укушу.

Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2016 - 08:20)

Нацисты уже вводили. Напротив сердца ,на лопатке и на правом колене.

так у них другие критерии отбора были.

[^]
Strag
4.07.2016 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (berserkren @ 4.07.2016 - 08:04)
Меня с детства пытались научить относиться с почтением к старшим только потому что они старшие

Хреново тебя учили.
Не расстраивайся, все еще впереди - жизнь научит.

[^]
feumcok
4.07.2016 - 08:28
0

Расчленитель сыра

Если человек в молодости мудак, то спустя годы он будет не мудрецом, а старым мудаком.

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:34
-1

Укушу.

Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 08:23)
Цитата (Покусакус @ 4.07.2016 - 08:09)

"значит косовский прецедент? окей - и мы вам крым в ответ"

так значит возраст это не то за что можно уважать человека?

Нет

Цитата
а тебя за что уважать в такем разе?

А я бегаю кругами и требую к себе уважение? Я ко всем изначально отношусь нейтрально и меня вполне устраивает нейтральное отношение ко мне.

Цитата
если ты не способен войти в положение пожилого человека у которого может быть с утра спина заболела - с чего б в будущем кому-то другому входить в твое положение.

Мне всё равно, что там у кого заболело. У меня тоже много чего болеть может, но я же не делаю свои проблемы общественными и решаю их сам. И мне не надо, что бы кто-то входил в моё положение.

Цитата
человек требует для себя скорости его обслуживания и как следствие того чтоб и вам очередь быстрее дошла.

Человек срывает своё плохое настроение на том, кто не может ему ответить.

Цитата
кажется многие тут упирают на это когда за обгон или перестроение вопли поднимают. верно? ну так вот - он для вас старается. хотя попервой он для себя старается.
вот такой вот сюжетный поворот.

А при чем тут обгон и перестроение? Какие вопли? Ты вообще о чём?

Цитата

а как старик подгоняет персонал - мата не было? ну и тогда в честь чего базар?

То есть оскорбление - это только мат? И если к тебе на улице будут обращаться "Имбецил" или "Содомит", что является медицинским и религиозным определением соответственно - ты не огорчишься?

Цитата

или может старик прикрикнул на (внезапно)жену того молодого человека? ну тут как бы отчасти понять можно.

Тогда можно только удивлятся, почему дед зубами не ответитл.

Цитата

но и тогда - права старшего обязаны соблюдаться.  сперва старшие а младшим по остаточному принципу. или может быть у тебя за столом твоя мама получает не самые вкусные кусочки?

Какие у него "права старшего"? То, что он дольше живет не даёт ему никаких преимуществ кроме знания и опыта в определенных областях. У меня дома всё самое вкусное получаю я, потому что это МОЙ дом и потому что Я работаю, что бы там было вкусное. Все недовольные могут пойти в своей дом и жить там по тем правилам, по которым считают нужными.

Цитата

ты собственно своему отцу так пойди и поперечь. если по мусалам от старика не словишь или клюшкой по хребтине за непочтение - буду удивлен.

Всё, что я помню про отца - это то, что он меня ремнём пиздил за каждую провинность. Он помер и печали у меня это не вызвает.

[^]
KolyaPlus
4.07.2016 - 08:34
0

Балагур

Цитата (feumcok @ 4.07.2016 - 08:28)
Если человек в молодости мудак, то спустя годы он будет не мудрецом, а старым мудаком.

а учитывая правило 95% cool.gif дальше сами продолжите lol.gif

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.07.2016 - 08:13)

"подгонять" можно по разному. В том числе и вежливо. Или у тебя все, кто ниже по должности - жалкие рабы, обязанные всё делать бегом?

не умеешь подчиняться - как ты сможешь командовать?
молодой учится. или потом так и будет ключи подносить.

младший в семье - это пульт для телевизора и бегунок за холодненькой водичкой - нацедить с-под крана похолоднее и много чего еще.
ты против? значит ты растишь себе в семье нахлебника?

почему ж никто против армейского принципа субординации не пропищит ни словечка? а у нас и такое в истории было - когда временное правительство своим либеральничаньем по сути армию и фронт развалило.
там где субординация не работает - нихрена ничего не работает.

и если ты не умеешь уважать старших просто потому что они на день раньше тебя родились - далеко ты так не уедешь. самого сопля какая зеленая начнет "я твоя труба шатал" в цвет. по принципу воздаяния.

неуваженипе - можно заслужить. уважение - по определению обязано быть. и тем более чем больше возраст у человека. по определению. все равно как пропустить скорую просто потому что у нее раскраска такая а не потому что у нее маячек или даже моргают синие задние лампочки что тяжелый больной. да хоть там даже если делегация блядей едет. все равно - раскраска - рефлекс - пропусти. самого чтоб случись че пропустили не раздумывая "а не блядь ли ты по вызову".

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 4.07.2016 - 08:34)
Цитата (feumcok @ 4.07.2016 - 08:28)

а учитывая правило 95% cool.gif дальше сами продолжите lol.gif

ты не лучше. становясь на одну ступеньку с мудаком - тем более великовозрастным - ты заходишь на новое для себя поле где мудак уже каждую кочку изучил.

[^]
Strag
4.07.2016 - 08:45
1

Хохмач

Если это был Сбербанк - деду орден.
Вот где они таких ленивых и тупых коров набирают?
Много лет не пользовался их услугами. На прошлой
неделе пришлось. Думал, что с годами что-то изменилось.
Ахуйтам. Как был бардак, так и остался.
Тоже цензурные слова забыл.

[^]
Mongoose79
4.07.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата
...Мой покойный дедушка, полковник, участвовавший в парадах на Красной площади, бравший Берлин - до конца жизни ездил тихонечко на общественном транспорте, хрен когда козырял. И его друзья, сослуживцы такие же...

Цитата
но я обычно говорю что за меня мои деды кровь проливали с 1го по последний день войны и Берлин оба брали (пришли в 53м только), а он пять последних месяцев во флоте был и ни в одном бою не участвовал.

Что ж это такое. У каждого второго яповчанина деды Берлин брали lol.gif

[^]
Покусакус
4.07.2016 - 08:56
2

Укушу.

Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 08:35)
Цитата (Покусакус @ 4.07.2016 - 08:13)

не умеешь подчиняться - как ты сможешь командовать?
молодой учится. или потом так и будет ключи подносить.

Как я командую? Хорошо. Много лет командиром штурмовой группы был, пока здоровье позволяло.

Цитата
младший в семье - это пульт для телевизора и бегунок за холодненькой водичкой - нацедить с-под крана похолоднее и много чего еще.
ты против? значит ты растишь себе в семье нахлебника?

Пока младший живет в моей семьей на мои деньги - будет делать так, как я говорю. Случится ему 18 лет, будет сам зарабатывать - вот тогда это самостоятельный человек со своим мнением.

Цитата

почему ж никто против армейского принципа субординации не пропищит ни словечка? а у нас и такое в истории было - когда временное правительство своим либеральничаньем по сути армию и фронт развалило.
там где субординация не работает - нихрена ничего не работает.

А при чем тут армейская субординация? Армия - это некоторое количество людей, которые ввели для себя определенные правила и согласились им подчинятся, так как это даёт эффективную структуру. Сами согласились. Присягу приняли.

А слушать старых мудаков на улице присягу ни кто не принимал.

Цитата

и если ты не умеешь уважать старших просто потому что они на день раньше тебя родились - далеко ты так не уедешь. самого сопля какая зеленая начнет "я твоя труба шатал" в цвет. по принципу воздаяния.

Ну как "сопля" начнёт - так и закончит. Конструктивную критику я могу выслушать, а за хамство в ебало дам.

Цитата

неуваженипе - можно заслужить. уважение - по определению обязано быть. и тем более чем больше возраст у человека. по определению.

Неуважение - это отношение изначально ко всем. Я не знаю, кто эти люди на улице, что они сделали, за что их уважать, они мне никто. А вот если человек хочет уважение - значит он должен его заслужить или не требовать к себе уважения, если заслужить не может.

Цитата

все равно как пропустить скорую просто потому что у нее раскраска такая а не потому что у нее маячек или даже моргают синие задние лампочки что тяжелый больной. да хоть там даже если делегация блядей едет. все равно - раскраска - рефлекс - пропусти. самого чтоб случись че пропустили не раздумывая "а не блядь ли ты по вызову".

Скорую пропускают не из-за мигалок или раскраски, а потому, что когда водитель получает права - он заключает с государством договор: государство строит водителю дороги, а водитель обязуется соблюдать определенные правила езды по ним, в том числе и пропускать спец.транспорт.

Улавливаешь? Договор. Обе стороны изначально договариваются, что один делает одно, а другой делает другое.

А я не с кем не договаривался старых мудаков уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх