Про повзрослевших и нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeinrus
22.06.2016 - 14:19
2
Статус: Offline

Приколист

Мужики, а вдруг это девы ипанутые, а не мы такие деревянные? А то спорим, спорим... rulez.gif

Ну как же без старого, доброго гендерного срача то?))

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 22.06.2016 - 14:21

[^]
Garik499
22.06.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (ПОX @ 22.06.2016 - 14:15)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:55)
Цитата (ПОX @ 22.06.2016 - 13:50)
Сегодня женщинам от 30, рожать самое время.

Если найдет еще от кого. Не каждый мужчина выберет взрослую тетку если вокруг много девушек помоложе.

Лучше пусть не найдет, чем найдет в 20 и в 21 будет искать снова, только разведенной с ребенком.

Почему лучше?

[^]
AlKoyot
22.06.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 13:57)
Да какая разница во сколько лет вы обзавелись семьей, в 21 или в 31. Главное, чтобы вы были счастливы и довольны своим решением.
Мне скоро 32. Не замужем (и не была), детей нет. Да хочется серьезных отношений. семью. Запросов (как нынче модно) никаких особых нет. Но вот увы... найти своего мужчину пока не удалось...

И на фото симпатичная в профиле. Сейчас предложения посыпятся)

[^]
Iska
22.06.2016 - 14:22
3

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 22.06.2016 - 14:21)
Да какая разница во сколько лет вы обзавелись семьей, в 21 или в 31. Главное, чтобы вы были счастливы и довольны своим решением.
Мне скоро 32. Не замужем (и не была), детей нет. Да хочется серьезных отношений. семью. Запросов (как нынче модно) никаких особых нет. Но вот увы... найти своего мужчину пока не удалось...

ах если бы pray.gif ))) Все ЯПовцы женаты давно sad.gif

[^]
Борменталь
22.06.2016 - 14:24
6

Иван Арнольдович собственно

да, еще сквозит какой-то реваншизм
вот я был не хуже, но не был популярныи и телочки не баловали
но прошли годы и у меня все супер а он толстый лысый никому не нужный

многое в жизни бывает похожим на песочные часы
время прошло, их перевернули и тот кто был внизу теперь вверху

вспомниается мне мое детство
жил у нас во дворе пацан
длинный носатый тощий и нескладный
звали его Паганель
он гулял по утрам и вечерам с колли, рыжей тощей носатой и похожей на него
был он в пацанском коллективе сбоку припека
не пользовался уважением, его часто подъебывали, посмеивались над ним, шутили грубо
он старался в таких случаях побыстрее слинять
ну а кто третировал - хулиганистые пацаны, которые верховодили в компании
они начали первыми покуривать, выпивать, в нетрезвом виде были смелыми и задирали других ребят
учились конечно хреновенько, не до того было

прошло 20-25 лет
Паганель работает инженером на моем предприятии,
он спортсмен, постоянно участвует в наших внутрикорпоративных соревнованиях, берет призы
уважаем в коллективе
живет в достатке
года три назад женился на молодой симпатичной бухгалтерше, у них родился ребенок

а пацаны кто его третировал, так навскидку стал перебирать в памяти про кого знаю, кто спился, кто сидит

да, жизнь как песочные часы

[^]
Tubifex
22.06.2016 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 22.06.2016 - 12:15)
Цитата (Phil2000 @ 22.06.2016 - 12:12)
Дорогой товарищ, очень тонко подмечено, что каждый дрочит как он хочет.
Я гулял до 30, сейчас у меня 3 детей (старшему 12) и умница-жена (на 8 лет моложе меня). Я не толст и не лыс. И занимаюсь тем что мне нравится (чего остальным желаю).
Как говорили латиняне: каждому свое.

Это важно, что жена моложе?

Это правильно.

[^]
HeroInside
22.06.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата
В современных реалиях, рожающие в 20 от 20 летних, дуры обыкновенные. Сегодня женщинам от 30, рожать самое время. Мужикам обзаводиться семьей ближе к 40. В этом возрасте брак и рождение детей - запланированные и ответственные поступки с крепкими отношениями.

только вот по статистике на выпускной к ребенку сходят не все при твоих раскладах по возрасту...

[^]
Zeinrus
0

Приколист

Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 14:22)

Ах какой прием используете)) Коварненько)))

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (Retun @ 22.06.2016 - 14:07)
Я считаю что пока молодой надо пытаться чего ни будь добиться,а отдыхать в зрелом возрасте. Просто я хуй знает как можно сделать наоборот,и при каком раскладе шансов больше?

Попробуй устройся на работу нормальную после 35 лет,когда у тебя за спиной опыт работы диджеем и опыт катяния на серфе...еще и карьеру построить.Шансы близки к нулю!

А вообще да,каждый дрочит как хочет-это ежу понятно.Просто пусть все эти диджеи не ноют потом как им живется хуево,и ни кому они не нужны и все такое. А то ведь наверняка каждый такой тусовщик в 40 лет задумается о том,что это была ошибка...

Соглашусь, но уж очень режет 500 тыс. раз встречающаяся в этом топике фраза "каждый дрочит как хочет". Разве это не капитанство? Или кто-то думает, что может запретить ТСу или еще кому поступать как он хочет? Это, я считаю, безальтернативное высказывание, не имеющее смысловой нагрузки в данном контексте.
Другой вопрос, что в обществе та или иная модель поведения/жизни по естественным законам общества может быть осуждена или одобрена. И это абсолютно никак не связано с тем, как кто "дрочит".

[^]
djnesta
22.06.2016 - 14:27
0

Шутник

У каждого своя реальность, а про товарища ТС, был я в такой ситуации, вроде весело все, и тусовки, и музыку играешь(вроде как и заработок), но в один прекрасный момент, все заканчивается, те кто смотрят в будущее, не стоят на месте, потому как сегодня ты на коне, а завтра хер пойми кто, особенно в нашем так сказать шоу-бизнесе, куда и твоего товарища можно приписать..ему помочь надо, а не писать тут , что вот лол давай поженимся смотрит...

[^]
AlKoyot
22.06.2016 - 14:28
0

Ярила

Iska так писать оно не мешает )))

[^]
skyline0502
22.06.2016 - 14:29
3

Ярила

Вот что меня убивает, так это самолюбование на фоне неприглядного примера.
А вообще, каждый сам пиздец своему счастью.

[^]
KolyaPlus
22.06.2016 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (ПОX @ 22.06.2016 - 14:19)
Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 13:58)
Цитата (ПОX @ 22.06.2016 - 13:50)
Мужикам обзаводиться семьей ближе к 40.

ага а потом в престарелом возрасте воспитывать подростков?, хорошо если тебе хватит сил, терпения и авторитета. Как показывает практика поздние дети очень плохо воспитаны, потому что папа это не папа, а дедушка cry.gif

У моего деда младший сын родился в 68, мой младший брат родился когда отцу было 57. В семье к родителям только на "Вы" и шепотом. Это гены и воспитание.
Сам думаю ближе к 50 еще двоих деток сделаю, пусть с внуками дружат :)))

ну тогда надо в тайгу уходить? Какое воспитание тебе поможет, если ребенка окружает современное общество, где уважение к старшим не рассматривается в качестве положительного качества?

[^]
HeroInside
22.06.2016 - 14:32
1

Ярила

кстати, есть ощущение, что автор сравнивает себя с муравьем из известной басни..

Добавлено в 14:35
Цитата
У моего деда младший сын родился в 68, мой младший брат родился когда отцу было 57. В семье к родителям только на "Вы" и шепотом. Это гены и воспитание.

как по мне так чистый эгоизм, двинет кони кормилец и что с детьми будет.... правильно вам говорили выше - подобное допустимо только только в тайге(или в ауле), но ни как не в современном обществе

зы все имхо конечно...

[^]
djnesta
22.06.2016 - 14:35
0

Шутник

Цитата (S90 @ 22.06.2016 - 13:13)
мне 29 и четверо детей. скажи, ТС, когда мне ждать глоток свежего воздуха? deg.gif

Ваще огонь) мне кажется эти 4-о детей и есть твой воздух)

[^]
Zeinrus
22.06.2016 - 14:37
1

Приколист

Цитата (unDrei @ 22.06.2016 - 14:26)
Я считаю что пока молодой надо пытаться чего ни будь добиться,а отдыхать в зрелом возрасте. Просто я хуй знает как можно сделать наоборот,и при каком раскладе шансов больше?

Попробуй устройся на работу нормальную после 35 лет,когда у тебя за спиной опыт работы диджеем и опыт катяния на серфе...еще и карьеру построить.Шансы близки к нулю!

А вообще да,каждый дрочит как хочет-это ежу понятно.Просто пусть все эти диджеи не ноют потом как им живется хуево,и ни кому они не нужны и все такое. А то ведь наверняка каждый такой тусовщик в 40 лет задумается о том,что это была ошибка...

Соглашусь, но уж очень режет 500 тыс. раз встречающаяся в этом топике фраза "каждый дрочит как хочет". Разве это не капитанство? Или кто-то думает, что может запретить ТСу или еще кому поступать как он хочет? Это, я считаю, безальтернативное высказывание, не имеющее смысловой нагрузки в данном контексте.
Другой вопрос, что в обществе та или иная модель поведения/жизни по естественным законам общества может быть осуждена или одобрена. И это абсолютно никак не связано с тем, как кто "дрочит".

Согласен. А всяческое отрицание модели поведения/жизни по естественным законам общества преподносят как индивидуальность человека. Сколько лет уже слышу фразу: "Я не такой как все, вы сами устанавливаете для себя правила, я не обязан жить по ним". Ага. Эту ж модель поведения вчера в госдуме приняли...

Да просто этой же модели почти столько же лет, сколько человечеству. Тысячелетиями люди жили по правилам, определенном в обществе и еще будут жить. А их отрицать-всего лишь пытаться казаться более "крутым", чем есть на самом деле.

Их не надо отрицать, их надо совершенствовать своими примерами, примерами из истории, перенимая лишь позитивные моменты...

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 22.06.2016 - 14:41

[^]
LoftRSM
22.06.2016 - 14:38
9

Ярила

Я вот не гулял, как таковое. Рано женился, в 21 год, в 25 осознал, что брак скорее был ради брака, хотелосб почувствовать себя взрослым. Но почему-то с ужасом понял, что жену не вижу матерью своих детей. Может это,конечно, как кто-то скажет, я это очень "вовремя" осознал, но лучше в 25, когда той же жене 23 года, и у обоих жизнь еще впереди.
После были попытки серьезных отношений, никогда не общался с женщинами несерьезно, хотя после развода был период гол-полтора, когда пустился во все тяжкие. Хватило этого периода понять, что это не мое. После не было ни одних отношений меньше 2 лет, но не женился ни разу. В 30 лет начались пятилетние отношения, которые не дошли опять же до брака, все 5 лет было банальное сожительство, но чего-то не хватало. С ужасом в итоге осознал, что скорее это уже привычка -быть не одному. Что то с этим надо было делать. Далее был период почти 2 года, когда реально уже шел к тому, что надо найти себе разведенку с ребенком, пусть это и цинично звучит, потому что видимо я не создан для любви и стоит просто "осчастливить" кого-то и позволить себя любить. Своих детей в таких отношениях не видел, поэтому и пишу, что с ребенком. Помочь воспитать тогда чужого.
В этом году мне будет 40. Через месяц свадьба. Вместе живем 2 года. Это первая женщина, с которой я захотел и свадьбу полноценную, и детей.
К чему все это? У каждого из нас своя жизнь,свои тараканы. Но к своему счастью каждый приходит по своему и в свой срок. Не нужно навязывать другим свое представление о счастливой полноценной жизни.

[^]
djnesta
22.06.2016 - 14:40
1

Шутник

Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 14:37)
Цитата (unDrei @ 22.06.2016 - 14:26)

Согласен. А всяческое отрицание модели поведения/жизни по естественным законам общества преподносят как индивидуальность человека. Сколько лет уже слышу фразу: "Я не такой как все, вы сами устанавливаете для себя правила, я не обязан жить по ним". Ага. Эта ж модель поведения вчера в госдуме приняли...

Да просто этой же модели почти столько же лет, сколько человечеству. Тысячелетиями люди жили по правилам, определенном в обществе и еще будут жить. А их отрицать-всего лишь пытаться казаться более "крутым", чем есть на самом деле.

Их не надо отрицать, их надо совершенствовать своими примерами, примерами из истории, перенимая лишь позитивные моменты...

Те кто кричат на каждом углу что они не такие как все, обычно самые ведомые и есть, уверенному в себе человеку ни к чему кому-то что-то доказывать ,живет себе и живет, по своим принципам и законам.

[^]
Крабат
22.06.2016 - 14:40
2

Приколист

Не все! © disco.gif

[^]
KolyaPlus
22.06.2016 - 14:43
0

Балагур

а что женатые теперь не люди что ли? lol.gif

[^]
sklroman
22.06.2016 - 14:46
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 12:15)
Цитата (lakrost @ 22.06.2016 - 12:10)
Ага, я когда предыдущий пост читал (в котором про диджея) тоже подумал, а в курсе ли автор, как алкоголь влияет на наследственность?
Уверен ли этот диджей, который бухает, что в свои 30 он сможет зачать здорового ребёнка?

Если будет в меру бухать, а перед зачатием полгодика не побухает, в зал походит и витаминки попьет, то все у него ок будет

елси бы алкоголь, так влиял как некоторые думают - человечество уже бы вымерло бы давно

[^]
Козюльский
22.06.2016 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:36)
Цитата (Козюльский @ 22.06.2016 - 13:17)
ТС, иди лесом! Задрали проповедники, хвастуны и прочие проходимцы всех мастей. Каждый живёт как ему нравится, при условии, что он такой образ жизни вывозит.

Лучше ты лесом иди, каждый какое мнение хочет такое и имеет. Если ты будешь бухать до 40 лет и жить для себя люди о тебе будут выводы соответствующие делать, они тоже на это имеют право. Никто тебя не обязан воспринимать "таким какой ты есть".

Бро, я женат уже 6 лет, и у меня двое детей. Но я не брюзжу на окружающих, с чьим образом жизни я не согласен, и поучать не лезу. Пусть живут, как хотят, пока мне не мешают.

[^]
Бойцоваямышь
22.06.2016 - 14:47
5

Ярила

Страшная история для мальчиков на тему "не женишься до 25 лет - в тридцать останешься одиноким задротом в квартире с мамой, шоу "Голос" и 30 кошками".

"А как мама помрет, то тебя окрутит ушлая бабенка и отберет драгоценный диван".

Один знакомый - это не репрезентативная выборка, я знаю одиноких как женщин, так и мужчин, которым уже за сорок, а жизнь у них кипит - только в путь и обзаводится семьями они как-то не спешат. Не у всех идеал - семья, жена, дети, для некоторых это - кошмар. И это их личное дело.

[^]
Duff2019
22.06.2016 - 14:50
3

Ярила

У каждого свой путь. Я вот знаю человека, который уже 5й десяток разменял и живет в свое удовольствие. Серьезных отношений не заводит. Занимается спортом и ездит по миру. И при этом он уже обеспечил себя до конца дней своих. Полностью всем обеспечивает родителей и они ни в чем себе не отказывают.
А кто-то и женатый с детьми хуи пинает сидя на шее жены или родителей.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 22.06.2016 - 14:51

[^]
FrostSrg
22.06.2016 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 22.06.2016 - 15:38)
Но к своему счастью каждый приходит по своему и в свой срок.

Вот именно!
Почему то сразу вспомнилось это...

Это сообщение отредактировал FrostSrg - 22.06.2016 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх