Про повзрослевших и нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
22.06.2016 - 21:42
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Дорогой ТС, можно задать один вопрос? Ты бы хотел, чтобы твой сын, будущий великий футболист, женился в 21 и сразу же завел детей и ипотеку?

[^]
Крабат
22.06.2016 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 20:25)
Увы. Ухажеров нет. Быстро растворяются в тумане((( у меня жесткий характер, терпеть не могу слюнтяев и подкаблучников. А сейчас прям какая-то мода на них (не хочу никого обидеть, просто наблюдение) ну или мне так везёт на них))) Или я какая-то неправильная sm_biggrin.gif
Видимо проморгала свой шанс, буду ходить и завидовать счастливым семьям )))

Может, ты пытаешься ими управлять, хотя делаешь вид, что даёшь свободу выбора решения вопросов? Женщины любят создавать мужикам иллюзию свободы выбора. Когда женщины спрашивают мнение о чём-либо, задача мужчины не предложить своё мнение, а угадать её. И если не совпадает и ещё, не дай бог, мужчина упирается в своём выборе - всё, обида, ты меня не понимаешь. gigi.gif
Или может сразу наседаешь на них, по части устройства быта например?
Я просто не совсем понимаю, какой смысл ты вкладываешь в понятие "слюнтяй".

[^]
ВорчунЪ
22.06.2016 - 22:29
3

Ярила

А мне вот не хочется ни детей, ни похождений постоянных, ни жизни ради работы и прочего. Хочется найти человека, с которым бы можно было просто жить ради самих себя и в свое удовольствие, а не ради детей. Но, вот тоже все никак не получается, а уже 27 стукнуло...

[^]
гошаполуфак
22.06.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 22.06.2016 - 21:42)
Дорогой ТС, можно задать один вопрос? Ты бы хотел, чтобы твой сын, будущий великий футболист, женился в 21 и сразу же завел детей и ипотеку?

Какого ответа ты ждешь? что я запрещу ему жениться и куплю квартиру ? Если у него сложится все хорошо,почему нет то? У меня нет фобий по этому вопросу.Я умиляюсь вам всем! Разве где то в тексте я призывал всех жениться и выходить замуж в 20 лет ? Я просто привел пример ,всего лишь. Но здесь как всегда находится толпа людей которые додумывают и начинают проецировать сказанное именно на себя.

[^]
Wlad0719
22.06.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 22.06.2016 - 22:29)
А мне вот не хочется ни детей, ни похождений постоянных, ни жизни ради работы и прочего. Хочется найти человека, с которым бы можно было просто жить ради самих себя и в свое удовольствие, а не ради детей. Но, вот тоже все никак не получается, а уже 27 стукнуло...

Обалдеть, мне 36 почти и мысли один в один lol.gif

[^]
Iska
22.06.2016 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Крабат @ 22.06.2016 - 22:29)

Может, ты пытаешься ими управлять, хотя делаешь вид, что даёшь свободу выбора решения вопросов? Женщины любят создавать мужикам иллюзию свободы выбора. Когда женщины спрашивают мнение о чём-либо, задача мужчины не предложить своё мнение, а угадать её. И если не совпадает и ещё, не дай бог, мужчина упирается в своём выборе - всё, обида, ты меня не понимаешь. gigi.gif
Или может сразу наседаешь на них, по части устройства быта например?
Я просто не совсем понимаю, какой смысл ты вкладываешь в понятие "слюнтяй".

Я достаточно прямолинейна. Если что-то хочу, так и скажу. Глупо обижаться, если человек не знает моих желаний. Наседаю по устройству быта? Вряд ли. Если у человека сложился свой распорядок, какое я имею право приходить и переиначивать на свой манер? Я за компромисс.
Слюнтяй, это кто не находит смелости сесть и поговорить о проблемах. Кто предпочитает за спиной пожаловаться, какая я нехорошая.
Я считаю, что залог здоровых отношений- это обсуждать любые темы. А не молча в голове ставить "галочки" и делать выводы, не озвучивая их.
Я неправильная, да? Научите меня как надо?))))

[^]
tigroid
22.06.2016 - 23:40
1

Карликовое животное

Цитата (гошаполуфак @ 22.06.2016 - 22:52)

Какого ответа ты ждешь? что я запрещу ему жениться и куплю квартиру ? Если у него сложится все хорошо,почему нет то? У меня нет фобий по этому вопросу.Я умиляюсь вам всем! Разве где то в тексте я призывал всех жениться и выходить замуж в 20 лет ? Я просто привел пример ,всего лишь. Но здесь как всегда находится толпа людей которые додумывают и начинают проецировать сказанное именно на себя.

Причем здесь запрещу и куплю? И ты не можешь знать как у него сложится
Простой вопрос - ты желал бы ему жениться в 20 лет? В нашем современном мире. На ровеснице, а то и на девушке помладше

Добавлено в 23:41
ВорчунЪ
Wlad0719
Это реально, но почему-то всегда дело случая, специально таких никто не может найти

[^]
КрузКастильо
23.06.2016 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (Sadomik @ 22.06.2016 - 12:00)
гулянками тоже надо переболеть. А то смотришь, как сорокалетние мужики пытаются наверстать упущенное - и жалко их

В плане жалко? что мешает в 40 лет погулять? 40 лет это молодой мужик, все в норме, че не погулять? Жалко может быть жирных дураков, кто за собой не следит, так таких жалко и по жизни, а если ты спортсмен, то ты и 60 легко погуляешь, что за проблемы?

[^]
гошаполуфак
23.06.2016 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (tigroid @ 22.06.2016 - 23:40)
Цитата (гошаполуфак @ 22.06.2016 - 22:52)

Причем здесь запрещу и куплю? И ты не можешь знать как у него сложится
Простой вопрос - ты желал бы ему жениться в 20 лет? В нашем современном мире. На ровеснице, а то и на девушке помладше

Добавлено в 23:41
ВорчунЪ
Wlad0719
Это реально, но почему-то всегда дело случая, специально таких никто не может найти

Что значит желал?))) желаю своим детям счастья. а когда они захотят семью заводить это их дело. считаю что 20 лет это уже вполне себе взрослый человек!считаю так потому что сам в 20 начал себя кормить и принимал серьезные решения большинство которых как оказалось были правильными. В целом уже перемыто что все зависит от конкретного человека. ты задаешь мне этот вопрос потому что для тебя это дико, я же с готовностью могу принять разные сценарии жизни

[^]
Wa3Te14nD3R
23.06.2016 - 01:45
0

Приколист

Дорогой ТС, я в 26 пожирнел(пока не полысел), имею свое, на которое сам заработал, жилье, зарабатываю приличные деньги и езжу на достаточно необычной машине, от девок отбоя нет, что я делаю не так? Почему не превратился в товарища из рассказа? Автор, ты хоть представляешь сколько одиноких и грустных бап ближе к 30 свободных?

Для справки, пытался быть семьянином где то в том же возрасте, не пошло от слова "совсем", выкинул 4 года жизни.
Любой человек, мужчина или женщина должны перед семейной жизнью слегка нагуляться, иначе соблазны попробовать что - то или кого - то нового на момент кризиса среднего возраста сожрут, не выйдет им так легко противостоять!)

Ну и да, каждый др..ит как хочет, не надо других учить.

И, без обид, но обычно рано женятся каблуки и те кто вокруг своих лялечек и сюсипусичек бегают. Очень надеюсь, что у вас не так.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 23.06.2016 - 01:48

[^]
Garik499
23.06.2016 - 06:55
2

Ярила

Мне отец говорил - рано не женись! Я его послушался и благодарен теперь)) Своему сыну буду то же самое говорить, авось тоже внемлет этим мудрым словам)

[^]
Тигроутка
23.06.2016 - 07:00
1

Ярила

Цитата

А можно я тоже поучаствую?
Что плохого в женитьбе в 20?
Если в итоге выясняется, что человек не подходит - пара разводится, и в 25 - ума-то не сильно больше, чем в 20, потому что ум приходит с опытом отношений, и с расставаниями, и с рождением детей, как раз это и надо пройти, чтобы появилась какая-то житейская мудрость.
А если все-таки тот самый (та самая), так в 20 они поженятся или в 25 или в 30 - ваще без разницы.
А вот сына-тусовщика до седых волос я бы не хотела. Тут как-то подруга позвала отмечать ее ДР в кабак, в котором тусят мужики 35+. Ну внешне норм мужики - не жирные и многие не лысые, материально у них все ОК, но блин, они ж все одинаковые - в поисках в большинстве своем одноразовой тетки "на 8 лет моложе" (там большинство не подходили к ровесницам, а к женщинам младше), одинаковые подкаты, одинаковый юмор, банальщина и уныние. И сидя в том кабаке, так что-то домой захотелось, к семье, потому что с мужем разговаривать гораздо интереснее, чем выслушивать однотипные комплименты от одинаковых дядек.
Короче, можно и в 35 тусить, но если встретил "своего" человека - то и в семье интересно и хорошо.

[^]
Garik499
23.06.2016 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 23.06.2016 - 07:00)
Цитата

А можно я тоже поучаствую?
Что плохого в женитьбе в 20?
Если в итоге выясняется, что человек не подходит - пара разводится, и в 25 - ума-то не сильно больше, чем в 20, потому что ум приходит с опытом отношений, и с расставаниями, и с рождением детей, как раз это и надо пройти, чтобы появилась какая-то житейская мудрость.
А если все-таки тот самый (та самая), так в 20 они поженятся или в 25 или в 30 - ваще без разницы.
А вот сына-тусовщика до седых волос я бы не хотела. Тут как-то подруга позвала отмечать ее ДР в кабак, в котором тусят мужики 35+. Ну внешне норм мужики - не жирные и многие не лысые, материально у них все ОК, но блин, они ж все одинаковые - в поисках в большинстве своем одноразовой тетки "на 8 лет моложе" (там большинство не подходили к ровесницам, а к женщинам младше), одинаковые подкаты, одинаковый юмор, банальщина и уныние. И сидя в том кабаке, так что-то домой захотелось, к семье, потому что с мужем разговаривать гораздо интереснее, чем выслушивать однотипные комплименты от одинаковых дядек.
Короче, можно и в 35 тусить, но если встретил "своего" человека - то и в семье интересно и хорошо.

С первых строк понятно, что женщина пишет gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Rusya13
23.06.2016 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 22.06.2016 - 12:22)
Нет, просто мужчины, каждый раз указывая про свои достижения в жизни, не забывают упомянуть, что жена моложе на на n-нное количество лет.

Не удержусь, скажу, все таки. А не их это заслуга, что жена моложе. Это жена мужа нашла уже состоявшегося и нагулявшегося. Многие женщины предпочитают мужчин старше себя.

[^]
Rustam033
23.06.2016 - 09:56
0

Ярила

Не понимаю я агитаторов за любой из вариантов, тебе хорошо, наслаждайся, зачем говорить что у другого плохо.
Я не диждей но жил по аналогичному принципу в свое время, да, когда захотел семью, оказалось не так просто найти достойную девочку, хотя по жизни как мин 5 были более чем отличные для семьи.
Но мне 32, занимаюсь спортом не часто и разным, с 20 живу один, езжу по возможности часто, хорошая работа, отличная компания, лучший друг женат, дети. И нам по прежнему интересно общаться общие интересы, ни он мне не говорит что я не прав ни я ему, у него замечательные дети и с удовольствием с ними время провожу.
Ребята, живите в удовольствие, в семье или одни, не хрен другим нотации читать потому что они живут отлично.
Многие из моих знакомых которые женились в институте в разводе, даже скорее большинство, но это не значит что не надо женится. Что за новое веянье, то М против Ж теперь женатый против холостых ополчились )))) давайте жить дружно.

[^]
OtmoroZZZ
23.06.2016 - 10:15
0

Юморист

Если-бы это было так хорошо, но куча семейных тупо срывается рано или поздно..

[^]
Raffy
23.06.2016 - 11:00
0

Юморист

Мы правда очень рады за тебя ТС, но то, что ты описал - не поддаётся (какое бы слово подобрать) стереотипизации. Каждому своё, каждый сам выбирает путь и делает ошибки. Есть люди, которые заводят семьи в очень позднем возрасте, но они достойнейшие люди, сделали карьеру, узнавали жизнь.
Поэтому нельзя судить так: либо в 22 семья, либо в 30 уже ничего. Тут вариантов куча, поэтому молодые люди, если вы это читаете, выбирайте свой путь сами, а то потом жалеть будете.

[^]
akasa
23.06.2016 - 11:09
-2

Юморист

Да вы заебали уже со своими "телеками", "видеками", "гелеками", "велеками" и "мальчеками". Суффикс "ик" вообще из начальной школы.

Про повзрослевших и нет!

[^]
Goalkeeper
23.06.2016 - 11:56
1

Юморист

За футбольную команду зелень!!! Желаю тебе сыграть с сыном вместе.

[^]
Alexxa
23.06.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 22.06.2016 - 13:43)
Цитата (TheHeart @ 22.06.2016 - 13:41)
Цитата (Zeinrus @ 22.06.2016 - 13:38)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2016 - 13:24)
Zeinrus
Или может быть понятие рванья жоп у нас разные)))

Дети есть?)) Вот когда парень будет бегать по всему городу, чтобы найти смесь, подгузники, лекарства. Очереди в клинику, на прививки. При этом работать. Как юла весь день, каждый день, без выходных, с супругой вместе и при этом будет любить ее, своего ребенка больше себя. И когда будет чувствовать, что эта любовь взаимна. Вот тогда и будет знать, что ради семьи горы свернет, и порвет все что угодно-вот тогда становишься взрослым. Даже замечать перестаешь те маленькие подвиги, которые совершаешь ты, как будто ты создан для этого. Это состояние души. Это достойно уважения. Мужчина не перед обществом должен, а перед свои "Я", чтобы он старался ради семьи. Остальное-это все отмазки, слабость.

Мужчина никому и ничего не должен как и женщина.
Людей загоняет в рамки "Должен/неДолжен" государство и общество.
А все эти Ваши долги, Вы можете отдавать хоть до смертного одра, я никому и ничего не должен, пошли нахуй.

Ну если ты даже самому себе нечего не должен, то это уже диагноз:)

З.Ы Сразу потянуло профиль твой глянуть :) Увлечения - Футбол, Спартак. Сразу становится понятно, точно диагноз)

Ну а в твоём профиле, судя по "имени", третий слог отлупился напрочь! cool.gif
тебе то сколько годков, милай?
Так красиво рассуждаешь и поучаешь, прям семейный психолог...
Или нажился уже, ну так лет года полтора, в семейной жизни или и на хуй никому не нужен, третьего не дано в твоём случае.

Добавлено в 14:47
Кто как хочет, так и живёт!
Никого не заставляют против воли, жениться-замуж выходить?!
Или силком тащат в ЗАГС??? upset.gif
А КАК правильно, а КАК нет - это сугубо пережитки государственного строя
и общества, как такового... Так что, не спорьте, кто прав-кто виноват жизнь каждому сама покажет rolleyes.gif

[^]
Dmitry69
24.06.2016 - 15:50
0

Балагур

Цитата (ВорчунЪ @ 22.06.2016 - 22:29)

Ну это тоже не просто :) Сам видимо пойду тем же путем...Думаю, не на тех смотришь. Тут немного вариантов - молодая мамаша, которой уже замужество нафиг не надо. Или женщина постарше, которой уже ничего не светит :) Все остальные (нормальные) хотят замуж и детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх