Про повзрослевших и нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bart
22.06.2016 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmitry69 @ 22.06.2016 - 16:56)
Сторонник ЗОЖ

Ну тогда это для тебя gigi.gif

[^]
Крабат
22.06.2016 - 17:21
1

Приколист

Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 16:58)
вот взял и обломал lol.gif

Да, люблю я девчёнок обламывать, не всё-ж им мужиков динамить. Даже и не знал, что это так здорово. Как после 32-х попёрли "не успевшие в последний поезд", просто прелесть. Жаль, не так часто ситуация возникает.
Моё кредо:
"Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках!" ©

[^]
voenniy74
22.06.2016 - 17:25
6

Юморист

верните мне мои 5 минут на чтение..
очередные сопли раноженатого завистника.
Нашел среди тысяч удачных примеров 1 неудачный и пытается оправдать свои детские комплексы.

Успокойся братишь.. многие "диждеи" успешно тусят и гуляют до 30 .. покупают квартиры.. машины... а нагулявшись создают ООЧЕНЬ крепкую успешную семью с отличной финансовой подушкой и нагулявшимся хером.

А ты как не имел нихрена так и не будешь иметь пока не помрешь от старости, и всё это время будеш искать оправдания и поводы назвать свой выбор "правильным" .. вот только все твои "примеры" это всего лишь неудачи 1 из сотни а то и тысячи случаев.

всем мир.

[^]
Garik499
22.06.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 22.06.2016 - 16:55)

Вот абсолютно никого не ищу. Я вообще один и всегда был один. Никогда никаких отношений не было и не будет. Профессиональный бобыль. rulez.gif

Я знаю как тебя зовут

[^]
гошаполуфак
22.06.2016 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 22.06.2016 - 17:25)
верните мне мои 5 минут на чтение..
очередные сопли раноженатого завистника.
Нашел среди тысяч удачных примеров 1 неудачный и пытается оправдать свои детские комплексы.

Успокойся братишь.. многие "диждеи" успешно тусят и гуляют до 30 .. покупают квартиры.. машины... а нагулявшись создают ООЧЕНЬ крепкую успешную семью с отличной финансовой подушкой и нагулявшимся хером.

А ты как не имел нихрена так и не будешь иметь пока не помрешь от старости, и всё это время будеш искать оправдания и поводы назвать свой выбор "правильным" .. вот только все твои "примеры" это всего лишь неудачи 1 из сотни а то и тысячи случаев.

всем мир.

И конечно же ты один из таких! тот самый дижей , с огромным достатком, на ламборджини, и с женой модельной внешности с 5 размером силиконовых сисек и с огромной хатой в элитном районе. а все это ты заработал судя по нику во время службы где нибудь на земле франца-иосифа работая диджеем на сельской дискотеке ровно shum_lol.gif И вот ты успешный и солидный джентльмен в пух и прах разбил мои попытки похвалиться о том какой я крутой и загнал в еще большие комплексы из детства...

И кстати как тебе удалось читать одноминутную портянку в течении целых 5 минут? опять же твой ник тебе в тему)

[^]
voenniy74
22.06.2016 - 17:51
0

Юморист

Ник это просто ник, никакого отношения к армии я не имею.
Квартиру купил, машину купил.
Девочка , в прямом смысле модель. (работа у неё такая) младше меня на 10 лет (мне 33)
завидовать нечему.. обычная жизнь как у всех, просто не как у тебя lol.gif

Не замерял сколько читал, прости. 5 не 5.. это не важно.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 22.06.2016 - 17:52

[^]
гошаполуфак
22.06.2016 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 22.06.2016 - 17:51)
Квартиру купил,  машину купил.
Девочка , в прямом смысле модель. (работа у неё такая) младше меня на 10 лет (мне 33)
завидовать нечему.. обычная жизнь как у всех, просто не как у тебя  lol.gif

Не замерял сколько читал, прости. 5  не 5.. это не важно.

ладно ,ладно прощаю! а завидовать и впрямь нечему disgust.gif
Ипотека в 28 , даже на казантип по причине отсутствия денег так и не съездил... зато навыебывался в моем посте)) я вот на годок тебя помладше а свою ипотеку уже выплатил gigi.gif ну это так ,если ты письками захотел померяться

Это сообщение отредактировал гошаполуфак - 22.06.2016 - 18:05

[^]
Garik499
22.06.2016 - 18:04
3

Ярила

Оооо, пошло уже откровенное писькомерение

[^]
AstMrt
22.06.2016 - 18:17
0

Приколист

ну хуй знает , мне 25 , и я не хочу заводить семью и детей до 30 , я хочу осознанно подойти к этому , а не жениться чтобы было или "так положено", что бы материальная база была для семьи нормальная, а не хуй без соли доедали , и нагуляться что бы йух потом не бегал за каждой бабой, тк ограничен одной "звездой"...

Это сообщение отредактировал AstMrt - 22.06.2016 - 18:19

[^]
voenniy74
22.06.2016 - 18:19
0

Юморист

Цитата (гошаполуфак @ 22.06.2016 - 17:55)
Цитата (voenniy74 @ 22.06.2016 - 17:51)
Квартиру купил,   машину купил.
завидовать нечему.. обычная жизнь как у всех, просто не как у тебя  lol.gif

Не замерял сколько читал, прости. 5  не 5.. это не важно.

ладно ,ладно прощаю! а завидовать и впрямь нечему disgust.gif
Ипотека в 28 , даже на казантип по причине отсутствия денег так и не съездил... зато навыебывался в моем посте)) я вот на годок тебя помладше а свою ипотеку уже выплатил gigi.gif ну это так ,если ты письками захотел померяться

Ну так и я выплачу через годик. Сам ж знаешь, можно платить по максимуму , лишать себя всего ради быстрых выплат а можно продолжать жить дальше.

Что можно было купить на 11 миллионов рублей 4 года назад ? и что сейчас ?
верно разница практически двух кратная. Досрочно погашать в нашей стране просто не выгодно. Так что не понимаю что и кому ты тут доказал.
Кроме казантипа , куда я действительно так и не съездил, есть еще много увлекательных и интересных мест. К слову ехать на казан без 200-300 тыс рублей (7000-10000$ по тому курсу когда это было актуально) я смысла не видел.
Ты прям таки завелся star.gif

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 22.06.2016 - 18:21

[^]
Lewii63
22.06.2016 - 18:20
1

Ярила

Женился в 36. Два сына.Вот только об одном иногда задумываюсь успеть бы младшего поднять.ему щас 5 лет.мне 43.жене 28.пока полет нормальный. Каждый свою жизнь строит сам.друзья рано женились.у одного дочь уже сама мама.у другого сын школу закончил.ни когда и ни кто не говорил мне женись,будь как все.ну кроме мамы)))) она очень внуков хотела. Зато теперь я весь полностью для детей и для жены.может еще и сестричку сделаем братьям)))жизнь поекрасна)))

[^]
ЦарскийЦарь
22.06.2016 - 18:27
2

Просто Царь

Ты, автор, думаешь, что много таких как ты, счастливых семьянинов? Ой, как ты ошибаешься. Большинство "успешных" просто выдумывают, что бы их не осуждали (именно, буква "Б" не пропущена).
Ну и раз уж такая тема, мое мнение: женщина готова создать семью всегда, все её хотелки - это просто хотелки, с ними легко можно справиться (или не очень легко, но можно), а вот мужчина далеко не всегда готов к этому, потому что с рождением ребенка (а семья создается именно для этого) именно мужчине придется обеспечивать семью ближайшее время; готов ли мужчина к этому в 20 или 25 лет? В 20 лет, не имея образования и хорошей работы (если мама с папой не пристроили в теплое местечко, конечно, но я рассматриваю случай самостоятельного человека, не рвущегося сидеть на готовеньком). Или в 25, когда образование уже есть (может быть, а может быть и нет, что создает лишние проблемы), а для серьезной работы еще возрастом не вышел. Создавать семью нужно тогда, когда мужчина будет к этому готов: взять на себя ответственность, быть уверенным, что завтра сможет обеспечивать семью. Каждый может придумать сюда кучу причин.

Почитал темку, ой блять, они ипотеками меряться начали. Пиздец gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 22.06.2016 - 18:29

[^]
mvpetruhin79
22.06.2016 - 18:36
0

Ярила

А я не повзрослел. На 37-летие тестем был подарен самокат, теперь катаемся со старшим сыном наперегонки.)))))

Про повзрослевших и нет!

[^]
ghettogirl
22.06.2016 - 18:53
0

Настенька

Не считаю нормой брак в 20 лет. Для этого события нужно созреть, а уж тем более нужно быть сознательным и зрелым человеком для рождения детей. Поскольку возраст и ум не всегда коррелируют, люди и семьи создают в разном возрасте.
У меня муж рано женился и детей заделал - в 22. Как итог детки по факту страдают. Муж не страдает по ним, их мама занимается только своей личной жизнью и вытягиванием бабла из бывшего.
Мой первый муж, который очень просил ребёнка, слился после того, когда дочка начала требовать внимания по ночам, страдая то от коликов, то от зубов. А ему на тот момент было 28 лет.
Так что данный вопрос индивидуален. Пусть это 18, 40 или 109 лет, главное осознанный и ответственный подход к созданию семьи.

[^]
Iska
22.06.2016 - 19:10
2

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 22.06.2016 - 16:58)
Цитата (Крабат @ 22.06.2016 - 16:52)
Ну ты даёшь! Тема в которой мы сейчас беседуем, как раз ОБ ЭТОМ!!!
О том, что не все хотят жениться/выходить замуж!!
Или у тебя как и у большинства девочек в приципе в голову не приходит - как это не хотеть взамуж?!?!?! Как это не хотеть ребёночка?!?!?! Вы ненормальные уроды, вас надо сдать в поликлинику на опыты!  :)

вот взял и обломал lol.gif

не грусти Iska, найдется тебе настоящий ЯПовец, ветка и правда не та cool.gif

Я знаю) и на моей улице будет праздник)))
Я ни в коем разе не настаиваю, что все поголовно должны мчаться под венец и обзаводится детьми. Просто по-любопытствовала, какова ваша жизненная позиция по данному вопросу)))
Явно не отношусь к большинству девушек с запросами- з/п от 200 тр, квартира, машина, подарочки мне и тд.
Мне важен сам человек, а не его деньги))
Коли счастливы в свободном плаванье- это прекрасно. Я за вас безумно рада. Честно )))

[^]
lnx
22.06.2016 - 19:13
0

православный атеист

мне как-то бывшая моск выносила типа - нужно создать семью, чем раньше тем лучше. мужик - не мужик и все в таком роде.

а почему например не считается благой целью например работа, или наука?

конечно человек должен оставить после себя кого-то или что-то.
вот этот человек есть в каждом электронном устройстве :)

Про повзрослевших и нет!

[^]
cat2015
22.06.2016 - 19:30
4

Ярила

Я после развода с женой уехал в мск, стал нормально зарабатывать, не дофига конечно, но одному вполне хватает. Если захотеть можно пройти сертификацию и зарабатывать больше, только мотивации нет. Если за те 4 года что я здесь откинуть расходы на походы по дорогим кабакам да борделям, дорогую одежду и вкусную жратву - то вполне мог скопить на однуху или даже большую часть её стоимости. Только вроде как ни к чему. Угрызений совести от отсутствия спиногрызов не испытываю. Недавно один обладатель такого семейного "щастя" откровенно позавидовал, что я в любой момент могу жизнь свою развернуть как захочу и никто мне не указ и не препятствие. Наверно, я должен быть очень несчастным из-за отсутствия жены и детей. ЧЯДНТ?

[^]
Ultus
22.06.2016 - 19:32
2

Ярила

Мое имхо.
1. В 35 17-19 летний свежачок таскать гораздо сложнее, чем в 21-25. Т.е. это на потом не отложишь.
2. Супруги-ровесники всё же не идеальный вариант. Женская красота скоротечна, а на 35-летнего состоявшегося мужчину активно заглядываются барышни 25+, что не особо укрепляет семейные узы, когда дома тётка-ровесница.

[^]
bulat86
22.06.2016 - 19:34
0

Ярила

хорошие слова

[^]
tehnar
22.06.2016 - 20:01
0

Ярила

Ни кто не настраивал и не учил ,но сам себе поставил максимум холостяцкой жизни -27лет,но теперь какой кайф,когда внуки к тебе лезут на колени и обнимают своими ручонками.А ты ещё довольно молодой (61) и на пенсии живёшь в своё удовольствие,конечно соответственно доходам(на двоих с женой пенсий около 50).

[^]
Крабат
22.06.2016 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Iska @ 22.06.2016 - 19:10)
Я ни в коем разе не настаиваю, что все поголовно должны мчаться под венец и обзаводится детьми. Просто по-любопытствовала, какова ваша жизненная позиция по данному вопросу)))
Явно не отношусь к большинству девушек с запросами- з/п от 200 тр, квартира, машина, подарочки мне и тд.
Мне важен сам человек, а не его деньги))
Коли счастливы в свободном плаванье- это прекрасно. Я за вас безумно рада. Честно )))

Да не, конкретно ты тут ни при чём. Ты на меня не смотри, я один такой больной на голову cool.gif Просто половину жизни плотно среди баб провёл и видел всякое разное, что мне категорически не понравилось. Конкретно женский взгляд на жизнь и отношение к ней, на цели и приоритеты в жизни, на способы решения вопросов, как женщины манипулируют или пытаются манипулировать и т.д. Вобщем, в конечном итоге, появилась такая небольшая мизогония что-ли. Не к женщине, а к её модели поведения. И она меня категорически не устраивает. А я человек очень эмоциональный, зачем мне кого-то унижать и делать несчастным?

Это хорошо, что запросы адекватные, значит найдётся достойный мужчина. Вообще удивительно, не встречал ещё адекватных женщин желающих создать семью и при этом свободных. Ну, ухажеров у них всех полно, только выбирать не хотят. Те, которые захотели выбрать, без проблем выскакивают замуж. Причём любые, даже самые неказистые. А тебе, судя по всему, в этом смысле грех жаловаться! dont.gif
Не понимаю. why.gif

[^]
Gala24
22.06.2016 - 20:17
0

Шутник

Позитивный такой пост, спасибо.

[^]
Iska
22.06.2016 - 20:25
2

Юморист

Цитата (Крабат @ 22.06.2016 - 20:02)

Да не, конкретно ты тут ни при чём. Ты на меня не смотри, я один такой больной на голову cool.gif Просто половину жизни плотно среди баб провёл и видел всякое разное, что мне категорически не понравилось. Конкретно женский взгляд на жизнь и отношение к ней, на цели и приоритеты в жизни, на способы решения вопросов, как женщины манипулируют или пытаются манипулировать и т.д. Вобщем, в конечном итоге, появилась такая небольшая мизогония что-ли. Не к женщине, а к её модели поведения. И она меня категорически не устраивает. А я человек очень эмоциональный, зачем мне кого-то унижать и делать несчастным?

Это хорошо, что запросы адекватные, значит найдётся достойный мужчина. Вообще удивительно, не встречал ещё адекватных женщин желающих создать семью и при этом свободных. Ну, ухажеров у них всех полно, только выбирать не хотят. Те, которые захотели выбрать, без проблем выскакивают замуж. Причём любые, даже самые неказистые. А тебе, судя по всему, в этом смысле грех жаловаться! dont.gif
Не понимаю. why.gif

Увы. Ухажеров нет. Быстро растворяются в тумане((( у меня жесткий характер, терпеть не могу слюнтяев и подкаблучников. А сейчас прям какая-то мода на них (не хочу никого обидеть, просто наблюдение) ну или мне так везёт на них))) Или я какая-то неправильная sm_biggrin.gif
Видимо проморгала свой шанс, буду ходить и завидовать счастливым семьям )))

[^]
Aburvalg
22.06.2016 - 21:03
0

Ярила

Заметил, что успешные люди раньше созревают как в работе/бизнесе, так и на семейном поприще

Это сообщение отредактировал Aburvalg - 22.06.2016 - 21:03

[^]
Ultus
22.06.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Aburvalg @ 22.06.2016 - 21:03)
Заметил, что успешные люди раньше созревают как в работе/бизнесе, так и на семейном поприще

В основном те, кто женился на том, ком надо, пока другой не забрал smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх