Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
8.06.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:36)
Цитата (ACCAMGN @ 8.06.2016 - 20:24)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:10)
Я понимаю,о чем Вы. Но Вы не понимаете,о чем я. Желаю Вам никогда не сталкиваться с теми проблемами,с которыми столкнулся я! Всего Вам доброго!

Спасибо, и Вам здоровья.

Но всё таки подумайте, и попробуйте не лежать, а делать.

Мне вот лет 10 назад после моей поломки озеро помогло (лето было вывезли отдохнуть), и я начал ходить без вспомогательных средств.
Хотя полгода вообще не мог фактически.

Найдите своё.

PS Хотя если честно ходить это слишком, т.к. до сих пор хромаю.

Вы поймите! У каждого свои возможности! И финансовые-тоже! У кого-то есть богатые друзья,или родственники. У меня-нет. Я ищу работу,что-бы на все это накопить. Мне даже на МРТ на такси придется ехать,так как на автобусе я просто не доеду,ибо спинки кресел прямые. А это 1100. МРТ открытого типа 5000. Вот я и хочу эти деньги заработать! Да,для кого-то это не деньги,но не для меня.

а 1100 это до семашко и обратно? 550 рэ в одну сторону? может стоит поискать поближе? просто за 500 ру это весь НН проехать
да и 5000 за мрт одного отдела дорого, около трех это стоит, я делал в Авроре на площади Ленина, нет смысла в семашко пилить
А по работе так: ходить можешь,но не долго, так к неврологу иди, пусть таблетки обезболивающие назначают, а то я или еще кто насоветует тех же нпвс и будет только хуже. И хотя бы охранником сутки-трое, искать на те же стройки или базу какую нить, чтобы не стоять и не ходить долго.К примеру в бизнес центре, где я работал, охранники работали ночь через две, вот только ночью один фиг спали на диванчиках, лишь изредка выходили по территории прогуляться с обзором. Конкретные места не подскажу, увы, но в инете объявлений немного больше чем дофига.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 8.06.2016 - 21:07

[^]
Свеслом
8.06.2016 - 21:08
1

Ярила

Я так поняла ТС не денег просит и не советы по лечению! ТС просит возможности самому заработать на лечение! Поэтому черкни свои возможности , что ты умеешь делать... Может тут найдутся люди которую дадут такую возможность ..

[^]
Матадор
8.06.2016 - 21:13
0

Шутник

Приветствую земляка! Писать тут не стал, отправил в личку, прочти.
Дабы не оффтоп. Пидараса, который такое с тобой наделал нужно ооооочень сильно наказать! fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
Distinquish
8.06.2016 - 21:13
0

Юморист

Дружище, а не ты ли виноват в аварии? Я прекрасно знаю этот перекресток, там идет разделение полос и крайняя левая как раз только для поворота НАЛЕВО (в сторону регика). Получается ты летел не по своей полосе, а увидев поворачивающего в последний момент еще и пересёк двойную сплошную (по логике надо было вправо уходить). А тот кому ты въехал в бочину поворачивал налево под СВОЮ зеленую стрелку из СВОЕЙ полосы! Или я не прав?

Но в любом случае-выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Distinquish - 8.06.2016 - 21:21

[^]
syshell
8.06.2016 - 21:18
0

Йохан Палыч

Цитата
Я ищу работу,что-бы на все это накопить. Мне даже на МРТ на такси придется ехать,так как на автобусе я просто не доеду,ибо спинки кресел прямые. А это 1100

Минутку, парень. А где ты взял такие цены на такси в НН? Скажи, пожалуйста, из какого района ты едешь в какой, чтобы сделать МРТ?
Размер Нижнего Новгорода не сильно большой, это не Москва и не Питер по площади, да и цены на такси тут иные... Как-то странновато это выглядит.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.06.2016 - 21:23

[^]
nameofmynik
8.06.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:57)
Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:54)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:22)
Цитата (mtiger @ 8.06.2016 - 20:18)
Попробуйте, ТС, продукцию Фохоу (Fohow)(не реклама!). Матрас 3Д у них -вещь хорошая. Для вашей спины самое то будет. Я давно на него облизываюсь. Сама пользуюсь продукцией этой фирмы. Очень нравится корсет и шейная магнитная накладка. Ее я накладываю не только на шею)) В корсете обычно летаю. Восстановление после перелетов занимает ок.3-4дней вместо двух недель. Да и зазвенел он у меня только на 7й магнитной рамке. Если возникнут вопросы, пишите в личку. Отвечу в течение 2-3х дней.

Мне это просто не по карману. Я уже пол года без работы.

Я все не читала.. Почему МРТ не оплачивает мёд страховка??

Таковы правила.

Можно сделать по омс. Мне предлогали, вот только пока очередь подошла пришлось бы бы еще и гастроэнтэролога побеспокоить с гастритом или язвой. Таблетки боль то снимают, но желудок сажают дай боже, да и денег стоят.

[^]
Bizels
8.06.2016 - 21:22
1

Kein Problem

одно мне непонятно.
ты пишешь что на мрт надо еще заработать и тд. вопрос, на какой хер?
в больницу лечь не пробовал? по полису делают. в мае тесть сорвал спину боль в пояснице забрали по скорой. привезли в неврологию. сделали 2 мрт, нашли грыжу и опухоль. по полису, бесплатно. + уколы капельницы сняли боль и тд за 2 недели. следом отправили к неврологу дальше лечиться.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 21:22
0

Приколист

Цитата (denieri @ 8.06.2016 - 21:05)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Друзья, кроме одного-слились.

Слился походу тот,который резвее всех выскочил и свою убогую шкурку побежал спасать? Зря Вы его другом-то называете,обычное гамно,что тусуется там и с теми,где ему хорошо и удобно. Истинный друг тот,что сейчас с Вами! А баба его-дура,если этому пытается противодействовать,эгоистка,это я Вам как женщина говорю! У меня была такая ситуация, с другом детства моего любимого мужчины случилась беда, в ту пору я его видела реже,чем его друг, но ни разу ни чем не попрекнула ибо понимала,что там он нужнее.

Вы абсолютно правы! Спасибо Вам!

[^]
nameofmynik
8.06.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:57)
Я не понимаю этот мир!! Если ты вызовешь скорую и тебя отвезут в больницу.. Диагноз и лечение без денег делать не будут??

А кто его в больницу заберет? Ну приедет скорая, вколят кетаноф и мильгаму, и на следущий день придет участковый терапевт, который пропишет таблетки и запишет к неврологу. А вот как ты дойдешь до аптеки и невролога никого не колышет.

[^]
macgugo
8.06.2016 - 21:30
0

АФРИКА

ТС.
Лечись у врачей, однозначно. Но и сам себе помоги. Тренажеры - это теперь твое. По чуть-чуть, понемногу, каждый день. У самого организма, похоже, сил справиться с бедой не хватило, поэтому помоги ему. Изучай методики, правильно питайся, соблюдай режим. Не забрасывай себя, а забрось подальше упадничество. Жизнь не кончилась. Просто она изменилась.
Кстати, может быть, на ЯПе найдутся владельцы из тренажерки? Помогите с бесплатным абонементом!

[^]
Nokky
8.06.2016 - 21:30
0

Шутник

Цитата (nameofmynik @ 8.06.2016 - 21:26)
Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:57)
Я не понимаю этот мир!! Если  ты вызовешь скорую и тебя отвезут в больницу.. Диагноз и лечение без денег делать не будут??

А кто его в больницу заберет? Ну приедет скорая, вколят кетаноф и мильгаму, и на следущий день придет участковый терапевт, который пропишет таблетки и запишет к неврологу. А вот как ты дойдешь до аптеки и невролога никого не колышет.

А зачем волноваться? У него же авто, сам доедет. Ах да, теперь уже не доедет, но это все равно не проблема медиков. Такая у нас веселая страна.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 21:40
0

Приколист

Цитата (macgugo @ 8.06.2016 - 21:30)
ТС.
Лечись у врачей, однозначно. Но и сам себе помоги. Тренажеры - это теперь твое. По чуть-чуть, понемногу, каждый день. У самого организма, похоже, сил справиться с бедой не хватило, поэтому помоги ему. Изучай методики, правильно питайся, соблюдай режим. Не забрасывай себя, а забрось подальше упадничество. Жизнь не кончилась. Просто она изменилась.
Кстати, может быть, на ЯПе найдутся владельцы из тренажерки? Помогите с бесплатным абонементом!

Спасибо! Но без назначенной специалистом физиотерапии,тренажерами можно только усугубить свое заболевание. Всему-свое время!

[^]
dkarasev
8.06.2016 - 21:41
0

Ярила

ТС искренне понимаю тебя, дам совет такой:

1) Не опускать руки, стараться бороться и не жалеть себя!

2) Создать себе цель и идти к ней, для начала целью должна быть работа, любая которой сможешь заняться и тебе это будет интересно, интересная работа ( какоето хобби превращай в способ заработка) будет интерtс у тебя и будет возможность на этом заработать! Как только заработаешь первый касарь, станет еще интереснее и начнешь забывать о проблеме.

3) не замыкайся в себе, старайся создать вокруг себя мир "до и после" начни с чистого листа, через 3 года ты увидишь как измениться твоя жизнь, и ты станешь как и прежде!

Удачи тебе и не опускай руки, держись и добивайся поставленной цели! Запомни: из любой ситуации есть выход! ;
)

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Distinquish @ 8.06.2016 - 21:13)
Дружище, а не ты ли виноват в аварии? Я прекрасно знаю этот перекресток, там идет разделение полос и крайняя левая как раз только для поворота НАЛЕВО (в сторону регика). Получается ты летел не по своей полосе, а увидев поворачивающего в последний момент еще и пересёк двойную сплошную (по логике надо было вправо уходить). А тот кому ты въехал в бочину поворачивал налево под СВОЮ зеленую стрелку из СВОЕЙ полосы! Или я не прав?

Но в любом случае-выздоравливай!

Вы плохо знаете этот перекресток. Налево поворот только под стрелку. К тому-же виновник поворачивал из крайне правого ряда,не убедившись в безопасности маневра. Он тронулся и сразу-же начал разворот,что вообще на этом перекрестке запрещено,но по ночам практикуется хамами. Очень аварийный перекресток.

[^]
stasman52
8.06.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:56)
Цитата (duhastovich @ 8.06.2016 - 19:53)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:44)
Цитата (duhastovich @ 8.06.2016 - 19:36)
ТС не пиздоболь на форумах, а собирай манатки и пиздуй в ГИТО, или как он называется, я делал спину там полтора года назад! Очеридь на квоту ВМП прождал месяц! Как раз МРТ сделаешь.

В ГИИТО мне и дорога! Только сначала МРТ в Семашко сделаю и получу направление на собеседование. Все по порядку. Ничего,вот вылечусь и на ЯП-тусе еще вместе погуляем!

Нахуй направление, одиньхуй деньги за приём платить! Пртходишь, там товарищь Леонов тебе тебе всё объяснит, оперирует Першин, максимум до осени подождать.

А разве можно через голову своей поликлиники в ГИИТО обращаться?

Консультация платная и без разницы, ты с направлением поликлиники придешь или сам по себе. Нахуй это ГИТО. Бате (79 лет сейчас) два года назад делали операцию, замена тазобедренного сустава. Пришли на консультацию 500 руб, цена вопроса, снимки и заключения врачей иметь при себе. Всё заняло 5 минут.
Вердикт: надо делать операцию, за денежку хоть завтра, цена вопроса 160-180 килорублей (бакс тогда 30 р. был), зависит от материала протеза, протезы импортные. По квоте очередь 2-3 года. Мы вроде и сейчас в этой очереди, мне никто так и не звонил. Сказали в Чувашию съездить, там побыстрей очередь движется. В городе в двух местах эти операции делают, ГИТО и ПОМЦ (Приволжский окружной медицинский центр), что в Щербинках. Приехали в ПОМЦ, встали на очередь, через 5 (пять) месяцев мне позвонили, сказали число к которому надо прибыть на операцию и какие анализы должны быть. Всё!.
На работе один мужик в ГИТО два года простоял на очереди, ходить уже не мог и делал операцию за деньги. В р.п. Воскресенское есть один дядька Гусев Сергей Александрович. Знакомый к нему ездил (грыжа позвоночная), он ему реально помог, говорят к нему попасть сложно. Вот как-то так...

[^]
mylogin
8.06.2016 - 21:51
0

Юморист

ТС, либо ты путаешь остеохондроз с остеопорозом, либо твой диагноз не может быть следствием травмы при ДТП. Травма не может быть причиной остеопороза. А так лечись, выздоравливай. У меня самого грыжа диска и остеохондроз.

[^]
bombilaprofi
8.06.2016 - 21:53
1

Юморист

Мужик. У меня перелом позвоночника и ни одного живого диска в пояснице, плюс травма бедра. Сейчас работаю по не многу на стройке , штукатур и маляр другая работа вызывает боль.Ходить тебе много не надо , это вредно при травмах спины. Но движение нужно, какое - Книги Бубновского, Евдокименко. Остальная медицина тебя загонит в гроб. Все еще можно восстановить . Будет тебе надо , сможешь и в походы с рюкзаком ходить, просто поставь телу задачу и занимайся по науке а не всякой херней, нетрать свое время все уже придумали.

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 8.06.2016 - 21:57

[^]
stasman52
8.06.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:14)
Цитата (KeyB @ 8.06.2016 - 20:06)
Цитата

Можно, конечно, только платно. Мы так в ЦИТО (Москва) приехали - первичная консультация платная, даже запись не нужна была, а потом с заключением уже в свой минздрав.

Извините,но мне такой вариант не подойдет. Я на МРТ то коплю,не заработал еще. Только то,что не дорого. Пишу как есть!

МРТ можно бесплатно сделать, невролог по месту жительства дает направление в Диагностический, идешь туда и ждешь своей очереди.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Bizels @ 8.06.2016 - 21:22)
одно мне непонятно.
ты пишешь что на мрт надо еще заработать и тд. вопрос, на какой хер?
в больницу лечь не пробовал? по полису делают. в мае тесть сорвал спину боль в пояснице забрали по скорой. привезли в неврологию. сделали 2 мрт, нашли грыжу и опухоль. по полису, бесплатно. + уколы капельницы сняли боль и тд за 2 недели. следом отправили к неврологу дальше лечиться.

Извините,но ваш тесть работает на серьезном учреждении, а я неофициально и с моим полисом мне только рентген и анализы положенны. УЗИ и МРТ-платно! У моего друга,тесть работает водителем самосвала в Газпроме,так он тоже проблем не знает!

Добавлено в 21:59
Цитата (dkarasev @ 8.06.2016 - 21:41)
ТС искренне понимаю тебя, дам совет такой:

1) Не опускать руки, стараться бороться и не жалеть себя!

2) Создать себе цель и идти к ней, для начала целью должна быть работа, любая которой сможешь заняться и тебе это будет интересно, интересная работа ( какоето хобби превращай в способ заработка) будет интерtс у тебя и будет возможность на этом заработать! Как только заработаешь первый касарь, станет еще интереснее и начнешь забывать о проблеме.

3) не замыкайся в себе, старайся создать вокруг себя мир "до и после" начни с чистого листа, через 3 года ты увидишь как измениться твоя жизнь, и ты станешь как и прежде!

Удачи тебе и не опускай руки, держись и добивайся поставленной цели! Запомни: из любой ситуации есть выход! ;
)

Спасибо,я тоже в это верю!

Добавлено в 22:05
Цитата (syshell @ 8.06.2016 - 21:18)
Цитата
Я ищу работу,что-бы на все это накопить. Мне даже на МРТ на такси придется ехать,так как на автобусе я просто не доеду,ибо спинки кресел прямые. А это 1100

Минутку, парень. А где ты взял такие цены на такси в НН? Скажи, пожалуйста, из какого района ты едешь в какой, чтобы сделать МРТ?
Размер Нижнего Новгорода не сильно большой, это не Москва и не Питер по площади, да и цены на такси тут иные... Как-то странновато это выглядит.

Живу на Автозаводе,ул. Ар.Гайдара. МРТ делать в Семашко на ул.Родионова,напротив ТРЦ Фантастика. Посчитайте,сколько будет стоить туда и столько-же обратно.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:08
0

Приколист

Цитата (stasman52 @ 8.06.2016 - 21:54)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:14)
Цитата (KeyB @ 8.06.2016 - 20:06)
Цитата

Можно, конечно, только платно. Мы так в ЦИТО (Москва) приехали - первичная консультация платная, даже запись не нужна была, а потом с заключением уже в свой минздрав.

Извините,но мне такой вариант не подойдет. Я на МРТ то коплю,не заработал еще. Только то,что не дорого. Пишу как есть!

МРТ можно бесплатно сделать, невролог по месту жительства дает направление в Диагностический, идешь туда и ждешь своей очереди.

С моим полисом-нет! Я бы не парился будь по иному.

[^]
СироИсии
8.06.2016 - 22:08
1

Desolator M.D.

я, конечно, понимаю, но... у нас вроде правила есть (7)? НУ поделился, но вот помогать?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 8.06.2016 - 22:10

[^]
BormanPB
8.06.2016 - 22:09
1

Весельчак

ТС, доски под матрацем не каждому подходят. Если ранее на твердом не спал, то сейчас можешь сделать только хуже. Сам долго мучился с поясницей, но спасли только комплекс упражнений, мануалка и ортопедический матрац. На счет работы на дому могу помочь, обращайся в личку, там выясним направление (не кидалово, всё законно, трудоустройство по договору подряда, ЗП на карту раз в месяц. В первый месяц получится мало, а в последующие можно до ~семидесяти поднимать - зависеть будет как себя покажешь. От тебя никаких вложений, главное учись в процессе и применяй полученные знания).

[^]
bombilaprofi
8.06.2016 - 22:10
0

Юморист

И вообще твое здоровье кроме тебя нахрен никому не надо. Врачам тоже

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата (СироИсии @ 8.06.2016 - 22:08)
я, конечно, понимаю, но... у нас вроде правила есть (7)? НУ поделился, но вот помогать?

Что именно Вас беспокоит? Я денег не просил! А вот два варианта работы я получил+ много ценных советов от тех,кто лично с этим столкнулся!

[^]
CrazyBone
8.06.2016 - 22:14
-1

Приколист

по теме вопроса работы:
ну мне кажется сейчас работ сидячих - усидись, как бы тут все не поливали менеджеров и прочий офисный планктон, можно нормальные бабки зарабатывать особо не напрягаясь сидя в кожанном кресле в офисе или дома, при этом ваще без образования... сам продажник, знаю о чем говорю...
Агент по недвижимости тоже вариант, хочешь катайся по городу, хочешь сиди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх