Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAB
8.06.2016 - 23:22
0
Статус: Offline

Кауфман фон Офенбах

Охуеть. Виновнику статья ук светила за причинение вреда здоровью средней степени тяжести. Необходимо узнать свой диагноз и причину его возникновения. Пусть врачи напишут медицинское заключение. У тебя в машине были свидетели, которые могут подтвердить последствия аварии для тебя. Как уже говорилось, срок исковой давности три года. То,что говорилось тобой после дтп было сказано в состоянии афекта. Нужна экспертиза, а затем возможно судмедэкспертиза. Нех сидеть на жопе ровно и ждать работы по склейке коробочек, пора действовать. Я сам в подобной жопе побывал. Виновнику дали условный срок, лечение оплатили. Думай короче...

[^]
snether
8.06.2016 - 23:22
1

Ярила

Снимки бы посмотреть, а то что-то не вяжется дтп и остеопороз. Компрессионный перелом запросто.

[^]
SmithRO
8.06.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (snether @ 8.06.2016 - 23:22)
Снимки бы посмотреть, а то что-то не вяжется дтп и остеопороз. Компрессионный перелом запросто.

Предполагаю, что именно оно и есть, либо же какая-нибудь грыжа позвонков или аналогичное состояние. Остеопороз лишь способствовал возникновению. От ДТП остеопороза не возникает, значит, он уже был.

[^]
snether
8.06.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (SmithRO @ 9.06.2016 - 02:24)
Цитата (snether @ 8.06.2016 - 23:22)

Предполагаю, что именно оно и есть, либо же какая-нибудь грыжа позвонков или аналогичное состояние. Остеопороз лишь способствовал возникновению. От ДТП остеопороза не возникает, значит, он уже был.

Дак если компрессионный перелом, то делов немного ставится металлоконструкция на соседние позвонки пару недель на койке и как плющенко можно на олимпиаду ехать.

[^]
ezinzbazen
8.06.2016 - 23:34
0

Ярила

Тс, все просто . Бери все меддокументы и пиздуй в соседний регион на судебку неофицально (экспертиза живых лиц). Денег дашь, скажут судиться или нет. Дальше не расскажу..

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.06.2016 - 23:36

[^]
gentlemaniak
8.06.2016 - 23:41
1

Жестокий гений

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:56)
Цитата (duhastovich @ 8.06.2016 - 19:53)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:44)
Цитата (duhastovich @ 8.06.2016 - 19:36)
ТС не пиздоболь на форумах, а собирай манатки и пиздуй в ГИТО, или как он называется, я делал спину там полтора года назад! Очеридь на квоту ВМП прождал месяц! Как раз МРТ сделаешь.

В ГИИТО мне и дорога! Только сначала МРТ в Семашко сделаю и получу направление на собеседование. Все по порядку. Ничего,вот вылечусь и на ЯП-тусе еще вместе погуляем!

Нахуй направление, одиньхуй деньги за приём платить! Пртходишь, там товарищь Леонов тебе тебе всё объяснит, оперирует Першин, максимум до осени подождать.

А разве можно через голову своей поликлиники в ГИИТО обращаться?

Заебенят тебе в хребет титановую пластину с шурупами, и будешь ты инвалидом III группы. потом до первой дорастешь, через три годика. Потом под себя начнешь ходить, ну и к полтиннику доберешься рыхлой развалиной с желтой кожей, коньюктивитом и горстями таблеток вместо завтрака и ужина.

[^]
Челенжер
8.06.2016 - 23:48
0

Юморист

К юристу тебе надо,он может сможет всё таки взыскать со страховой и с виновника!

[^]
strms
8.06.2016 - 23:52
2
Статус: Online

Приколист

ТС, прости, что в твоей теме пишу, но я вижу тут собралось много народу с больной спиной. Тебе, к сожалению, пока что-то подсказать по работе не могу, не знаю, что ты можешь и в чём соображаешь. Могу только пожелать здоровья!
ЯП, можно вопрос? Подскажите, что делать и к кому обращаться, я не знаю, кому верить. Имею: 44 года за спиной, в позвоночнике грыжа (свежая) и 2 протрузии (ещё с армии). Килограмм 10 лишнего веса. Сидячая работа. Больше 5-6 кг поднимать не могу, начинает ныть спина, к этому уже привык. Но последний год достаёт та же фигня, что у ТС было поначалу - не могу стоять больше получаса. Ходить - сколько хочешь, хоть 10 км, но с остановками минут по 5-10 каждые полчаса - обязательно надо посидеть или хотя бы нагнуться (поручик, молчать!) ;) Сделал МРТ, врач сказал - остеохандроз, это навсегда, навыписывал таблеток (Аэртал, Мидокалм, Трентал). Пропил курс - как-то ни разу не полегчало. Я программист, вроде с интернетом на ты, но в медицине не смыслю нифига. Вроде бы и ЛФК надо делать, и как-то лечиться. Бывает ли такое, что обращаешься к доктору, а он начинает тебя лечить комплексно - типа сначала снять воспаление, потом вот тебе направление на ЛФК именно по твоему диагнозу, или что там ещё нужно? У меня же все визиты к врачам - по 5 минут, выпишут таблеток, снимут боль - а дальше не их дело. ЛФК? В интернете найдёте, я хирург, я в этом не понимаю. Думал в платной по-другому... То же самое, только таблетки выписывают подороже. И вроде информации море, но не разбираясь легко сделать только хуже. С чего начать? К кому обратиться? Нужен чёткий план действий, плюс советы по ЛФК. Помогите, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал strms - 9.06.2016 - 00:06

[^]
ezinzbazen
8.06.2016 - 23:57
0

Ярила

Не поленился, позвонил в судмед. Нихуя Вам не светит. Извини ТС.нихуя от слова совсем. Если Вы травму пытаетесь с ДТП связать. Меня 5 лет назад дурак в бампер ударил..Ударился, а теперь голова болит. Ну болит спина, ну хрново. Нафиг пост создавал. А?

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 9.06.2016 - 00:00

[^]
Progress14
9.06.2016 - 00:00
-1

Балагур

В Европе бы срубил тысяч сорок евро на лечение. Там для многих мечта в такую аварию попасть, чтобы без сильных последствий для здоровья.

[^]
ezinzbazen
9.06.2016 - 00:07
0

Ярила

На ЯПе сидят куча специалистов. По легкому денег срубить не получится на жалости. Если попал в беду, то поможем. Правда?

[^]
nameofmynik
9.06.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (strms @ 8.06.2016 - 23:52)
ТС, прости, что в твоей теме пишу, но я вижу тут собралось много народу с больной спиной. Тебе, к сожалению, пока что-то подсказать по работе не могу, не знаю, что ты можешь и в чём соображаешь. Могу только пожелать здоровья!
ЯП, можно вопрос? Подскажите, что делать и к кому обращаться, я не знаю, кому верить. Имею: 44 года за спиной, в ней же грыжа (свежая) и 2 протрузии (ещё с армии). Больше 5-6 кг поднимать не могу, начинает ныть спина, к этому уже привык. Но последний год достаёт та же фигня, что у ТС было поначалу - не могу стоять больше получаса. Ходить - сколько хочешь, хоть 10 км, но с остановками минут по 5-10 каждые полчаса - обязательно надо посидеть или хотя бы нагнуться (поручик, молчать!) ;) Сделал МРТ, врач сказал - остеохандроз, это навсегда, навыписывал таблеток (Аэртал, Мидокалм, Трентал). Пропил курс - как-то ни разу не полегчало. Я программист, вроде с интернетом на ты, но в медицине не смыслю нифига. Вроде бы и ЛФК надо делать, и как-то лечиться. Бывает ли такое, что обращаешься к доктору, а он начинает тебя лечить комплексно - типа сначала снять воспаление, потом вот тебе направление на ЛФК, или что там ещё нужно? У меня же все визиты к врачам - по 5 минут, выпишут таблеток, снимут боль - а дальше не их дело. ЛФК? В интернете найдёте, я хирург, я в этом не понимаю. Думал в платной по-другому... То же самое, только таблетки выписывают подороже. И вроде информации море, но не разбираясь легко сделать только хуже. С чего начать? К кому обратиться? Нужен чёткий план действий, плюс советы по ЛФК. Помогите, пожалуйста.

хирург лфк и не назначит, не его эта тема. Что невролог говорит? тоже только таблетки и до свидания? и болит год? ну мне первый раз помог скандал с главврачом и получите направление в любую больницу по желанию, во второй просто оформил больничный и пояснил на исконно русском что хрен слезу с живого невролога, если не пройдет. После второго продления больничного невролог сам уже собирал медкомиссию.
Так что нужно направление в больницу. Но опять же смотря в какую, могут и направить, но просто прокапают, снимут обострение и до свидания или же на операцию направят с грыжей. По Нижнему Новгороду порекомендовал бы ПОМЦ второе отделение, они специализируются на реабилитации именно в таких случаях, без операций, с лфк, токами, массажем, вытяжкой и ещё дохрена чего. Можно и без направления за денежку, порядка 35-40 кр. за две недели. Так что ищи в своем городе подобное.
И еще обследуйся по полной, грыжа просто так не возникает, вполне возможно это сбой внутри организма, почки печень поджелудочная, гормональный сбой, а не только неправильная осанка или чрезмерные нагрузки.

[^]
KotEscobar
9.06.2016 - 00:47
2

Приколист

1. Остеопороз это заболевание которое никакого отношения к твоему ДТП не имеет.
2. Исходя из 1 пункта, нифига ты не отсудишь с участников ДТП, по крайней мере при честном суде.
3. Судя по видео, тот в кого ты влетел ехал по твоей же жороге только в правой полосе. Да, он не прав так выруливая, но еслиб ты сохранял скоростной режим, а не летел как упоротый, и не щелкал еблом по сторонам, то либо избежал бы столкновения, либо столкновение было бы легким тычком с совсем незначительными повреждениями.
4. Всегда удивляют которые считают, что друзья прям копят бабло и спят и видят как бы его подкинуть кому... Да у них может самих сейчас с бабками проблемы, а может и вообще в долгах по шею (особенно учитывая как массово наш народ брал кредиты последние 10 лет) - время далеко не самое легкое сейчас, если ты не мажор. Уверен, что еслиб могли подкинуть десяток тыщ то подкинули, а 100-200 рублей на фоне заявленной тобой суммы (200-300 тыщ) ничего не меняют, от слова ВООБЩЕ.
На друзей ты зря сиранул, если они друзья.
Друзей много не бывает, хотя заметил у многих привычка всех товарищей и знакомых звать друзьями.

5. По работе, прояви инициативу, а не на заднице сиди:
- Подними инфу по фирмам своего города (каталоги, справочники, рекламы...), отбери десятка три-четыре наиболее серьезных организаций, где могут быть должности личных или водители-перевозчики фирмы.
- Подготовь и распечатай нормальное резюме, в таком количестве, чтоб мог оставить по 1-2 на каждой фирме, ну и несколько в запас (вдруг по пути решишь еще в какую забросить).
- Прозвони фирмы и договорись что заедешь (если получится на собеседование, если нет то просто резюме оставить), и объезжай и обязательно оставляй резюме (не сейчас, так позже могут вспомнить и контакты как раз будут для связи).
- Если всех объедешь и результата ноль, не отчаивайся, поднимай еще какие конторы есть, и объезжай. Только с кидалами не связывайся.
- В крайнем случае, есть вариант пойти в такси или кастрюльщиком - для водилы с авто, можно не плохо зарабатывать.
В общем, и работу можешь если не сразу, то в течение нескольких месяцев найти, и даже без работы подзарабатывать.
А в авто, если много находишься, нужно чтоб сидение было нормальным, чтоб тебя не скрючило от корявой позы.

И да, советчикам рекомендую ВНАЧАЛЕ ВНИМАТЕЛЬНО изучить что такое остеопороз, а потом уже разбрасываться советами. Если у вас грыжи, протузии, или еще какие проблемы со спиной, это совсем не значит, что остеопороз то же самое. - Одному физ нагрузки или еще какое лечение можно, другому нет и т.д.

[^]
XDIMX
9.06.2016 - 01:42
0

Хохмач

Я ни как не пойму взаимосвязь ДТП и остеопороз...
Остеопороз от травм может развиться?

[^]
ivz
9.06.2016 - 01:55
0

Весельчак

Вы извините за наглость ,но хоть кто то мне может скинуть тоже в личку как в интернете хоть что то по честному заработать можно , готов учиться этому сам ,главное принцип действия этого заработка или какие выходы и входы на него ,я например могу по удаленке переустанавливать любые проги или любую настройку компа ,а то как у тс с деньгами полная жопа , желаю тебе бро поскорее выздороветь и всем у кого проблеммы с здоровьем вообщем не болеть . ( Блин сразу вспоминается эта вирусная речь Мишки ) Но не доброго не хорошего пока не видно , но ничего не унываем и надеемся на лучшее .

Делюсь с ЯП своею бедой

[^]
Прутков
9.06.2016 - 03:07
1

Лучший детектив ЯПа

Привет, земляк!
Ситуация у тебя, конечно, непростая - но лапы не опускай.
Могу порекомендовать в Нижнем неплохих специалистов. Есть невролог - проконсультирует как раз по реабилитации, - физиотерапии, гимнастике, мануалке и т.д. И есть нейрохирург - чтобы порешать, нужна ли тебе вообще операция (вменяемый дядька, кого попало на стол не тянет лишь бы бабок срубить).
Стучись в личку, если что.
Вообще с лечением не затягивай, чем дальше - тем сложнее будет.
И да, - ты многое можешь сделать сам. Я в бытность загибался с двумя грыжами в поясничном, с ущемлениями. Обследовался, занялся собой, сейчас всё нормально, грыжи, конечно, никуда не делись - но жить не мешают практически. Но нужно - чтобы тебя специалист наставил на правильный путь.

[^]
SmithRO
9.06.2016 - 07:53
0

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 9.06.2016 - 00:47)
И да, советчикам рекомендую ВНАЧАЛЕ ВНИМАТЕЛЬНО изучить что такое остеопороз, а потом уже разбрасываться советами. Если у вас грыжи, протузии, или еще какие проблемы со спиной, это совсем не значит, что остеопороз то же самое. - Одному физ нагрузки или еще какое лечение можно, другому нет и т.д.

Да, потому и пишу, не пользоваться моим предложением без консультации с вменяемым врачом, и вообще, на свой страх и риск. А вот онемение конечностей на остеопороз не похоже, скорее неврология по ходу позвоночника.
Но тем не менее, решением проблемы с нагрузкой на спину реально может являться снижение веса и формирование нормального мышечного корсета.
Качаться вроде никто не говорил, скорее просто разминаться в формате лечебной физкультуры.

[^]
SparrowIK
9.06.2016 - 07:55
0

Юморист

Я не уловил связи между ДТП и остеопорозом. Это заболевание развивается главным образом из-за предрасположенности к нему. При чём тут ДТП?

[^]
maxag
9.06.2016 - 09:35
0

Ярила

ребят без МРТ тут вообще разговора быть не может. у меня у мамы грыжи позвоночные. ни спать, ни ходить, ни стоять не могла. симптомы по сути такие же как у ТС, как ему натянули диагноз его, вообще не понятно.

[^]
CrazyBone
9.06.2016 - 09:47
-1

Приколист

Цитата (ivz @ 9.06.2016 - 01:55)
Вы извините за наглость ,но хоть кто то мне может скинуть тоже в личку как в интернете хоть что то по честному заработать можно , готов учиться этому сам ,главное принцип действия этого заработка или какие выходы и входы на него ,я например могу по удаленке переустанавливать любые проги или любую настройку компа ,а то как у тс с деньгами полная жопа , желаю тебе бро поскорее выздороветь и всем у кого проблеммы с здоровьем вообщем не болеть . ( Блин сразу вспоминается эта вирусная речь Мишки ) Но не доброго не хорошего пока не видно , но ничего не унываем и надеемся на лучшее .

ну йопт, кто так просит?? dont.gif
запили пост, выйди на главную, а там на странице 4-й тебе уж помогут)

Скрытый текст
Не, ну если кто-то за комменты работу в сети раздает и мне скиньте, а то как в шутке "работодатель есть, ищу зарплатодателя"

[^]
shulc1985
9.06.2016 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Наверное не все меня поймут, но что-же поделать, пишу как есть. Тянуть дальше и надеяться на чудо откровенно бессмысленно.

Два года назад я попал в ДТП.

Вот что со мной случилось. Я в красных шортах и красной футболке 7 сентября, на перекрестке ул. Дружаева и Львовской.

Спина поболела и вроде бы отпустило. Просто беспокоило и все.
Я понимаю, что сам дурак и нужно было сразу обследоваться, но сейчас уже поздно посыпать голову пеплом. Проблемы начались год назад, когда я обнаружил,что не могу пройти пешком больше километра. Начинало ломить поясницу и начинало неметь левое бедро,затем ноги отказывались идти. Необходимо было сесть и пять минут ждать когда отпустит. Пришло время идти в поликлинику больницы 40. Терапевт выслушала и отправила на рентген. Выяснилось,что развивается остеопороз. Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р. А где их взять? Негде! Пришлось довольствоваться обезболивающими. Друзья, кроме одного-слились. Да я их и не виню. Раньше я был полон сил. И на природу вместе ходили. А сейчас куда со мной? Один только друг и поддерживает во всем,но и у него из-за меня сейчас с женой проблемы. Весь мозг ему уже вынесла,а он меня не бросает.

Со спиной все хуже и хуже. Сижу уже пол года дома. Работать я могу только водителем,или на дому. Мне 36. Пятнадцатого будет 37. Жизнь удалась... Вот и пишу я вам ЯПовчане, может подскажете чего,может работа для меня у вас есть. Только троллей попрошу не писать, и так тошно. Я не мошенник и с любым Нижегородцем могу встретиться. Для остальных-скайп.

Привет, выздоравливай побыстрей. А у меня вопросик, как машина себя повела. сам езжу на джили мк кросс.

[^]
slCarlson
9.06.2016 - 10:21
0

Шутник

Что умеешь делать?В каком направлении голова работает?Если кому ещё нужен заработок,то пишите в личку.Обсудим.

Это сообщение отредактировал slCarlson - 9.06.2016 - 10:34

[^]
Dobr13
9.06.2016 - 10:35
0

Юморист

Вставлю кратко свои пять копеек.
1. МРТ просто необходим, на крестцово-повздошной части.
2. Мануальная терапия лечит предпосылки. медикаменты-результат заболевания.
3 Массаж, массаж и ещё упражнения по укреплению мышечного корсета гиимнастика по Миллеру, Ци-гун, пресс на косые живота(будет больно, но по-началу)
4. Если тяннет левое бедро то одна из причин - позвонки L1-L5(тут к п.1)
5. Правильное питание (кофе без фанатизма, алкоголь - минимум)
При правильном подходе через месяцев 6 почувствуешь разнизу. А так года 2 .

[^]
VarSlayer
9.06.2016 - 10:42
0

Приколист

Пилять, очень часто на этом перекрестке бьются, сам рядом живу.
Держись бро, расходы на лечение тяни с виновника аварии

[^]
Грека
9.06.2016 - 11:03
0

Шутник

ТС, Пиздец! Прочитал! У меня какая то х**ня со спиной уже месяца 1,5. То прихватит , что на работе хожу как робот, то отпустит и неделю не беспокоит. То снова также шею прихватит и голову повернуть не могу. Боль по разным участкам спины, шеи одинаковая. Может у меня таже хунта....че делать то с этим? как лечить? к врачу не ходил. Рентген показывает остеопороз?

Ну а ТС - держись!

Это сообщение отредактировал Грека - 9.06.2016 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх