Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RASTA52
8.06.2016 - 22:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BormanPB @ 8.06.2016 - 22:09)
ТС, доски под матрацем не каждому подходят. Если ранее на твердом не спал, то сейчас можешь сделать только хуже. Сам долго мучился с поясницей, но спасли только комплекс упражнений, мануалка и ортопедический матрац. На счет работы на дому могу помочь, обращайся в личку, там выясним направление (не кидалово, всё законно, трудоустройство по договору подряда, ЗП на карту раз в месяц. В первый месяц получится мало, а в последующие можно до ~семидесяти поднимать - зависеть будет как себя покажешь. От тебя никаких вложений, главное учись в процессе и применяй полученные знания).

Спасибо! Я напишу Вам в почту.

[^]
nik33
8.06.2016 - 22:17
1

Весельчак

Дай бог тебе здоровья. Сам пишу из больничной койки. Пошел рвать зуб, а словил инфаркт. Вот как в жизни бывает.Еще раз здоровья.

Это сообщение отредактировал nik33 - 8.06.2016 - 22:19

[^]
KeyB
8.06.2016 - 22:19
1

Приколист

Цитата
Извините,но ваш тесть работает на серьезном учреждении, а я неофициально и с моим полисом мне только рентген и анализы положенны. УЗИ и МРТ-платно! У моего друга,тесть работает водителем самосвала в Газпроме,так он тоже проблем не знает!

про ДМС там не писали, а ОМС у всех одинаковый и его вполне хватает на УЗИ и МРТ, вас нагло обманывают если говорят иначе. Просто у вас депрессия уже - все плохо, все болит, никому я не нужен! Но это не так, вы живете в большом городе, а не в глухом селе на минуточку. Вы еще молоды и у вас впереди Жизнь, на которой весьма глупо ставить крест в 37 лет. Настаивайте на госпитализации, там проведут полное обследование и диагностику по ОМС и без очередей этих жутких.

Это сообщение отредактировал KeyB - 8.06.2016 - 22:21

[^]
oldquestion
8.06.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (rdv7 @ 8.06.2016 - 16:42)
Мне непонятно почему твои пассажиры резко побежали в сторону вместо того, чтоб вытащить тебя. Была угроза возгорания?

Я так понял, это "друзья". Кроме одного.

ТП. Загляни в личку. Была подобная хрень. Написал.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:23
1

Приколист

Цитата (nik33 @ 8.06.2016 - 22:17)
Дай бог тебе здоровья. Сам пишу из больничной койки. Пошел рвать зуб, а словил инфаркт. Вот как в жизни бывает.Еще раз здоровья.

Спасибо! Вам здоровья!

[^]
ZyZZZa
8.06.2016 - 22:24
0

Колбаска

ТС - у меня вопрос о другом - ты пристегнут был во время аварии ?

[^]
oldquestion
8.06.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ZyZZZa @ 8.06.2016 - 21:24)
ТС - у меня вопрос о другом - ты пристегнут был во время аварии ?

Да какая теперь разница?

- Больной перед смертью потел?
- Да.
- Это очень хорошо!

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:27
0

Приколист

Цитата (KeyB @ 8.06.2016 - 22:19)
Цитата
Извините,но ваш тесть работает на серьезном учреждении, а я неофициально и с моим полисом мне только рентген и анализы положенны. УЗИ и МРТ-платно! У моего друга,тесть работает водителем самосвала в Газпроме,так он тоже проблем не знает!

про ДМС там не писали, а ОМС у всех одинаковый и его вполне хватает на УЗИ и МРТ, вас нагло обманывают если говорят иначе. Просто у вас депрессия уже - все плохо, все болит, никому я не нужен! Но это не так, вы живете в большом городе, а не в глухом селе на минуточку. Вы еще молоды и у вас впереди Жизнь, на которой весьма глупо ставить крест в 37 лет. Настаивайте на госпитализации, там проведут полное обследование и диагностику по ОМС и без очередей этих жутких.

Просто есть полис где работодатель делает отчисления,а есть полис безработного. У меня второй вариант,где сильно все урезанно.

[^]
bygagashe4ka
8.06.2016 - 22:29
0

Приколист

я могу только пожелать вам здоровья и удачи

[^]
brak0del
8.06.2016 - 22:29
2

Шутник

Вроде и беда у человека, и в тоже время аватарка настораживает... Очень несерьезно я отношусь ко всяким травокурам и "сочувствующим" марихуановой символмке...

[^]
oldquestion
8.06.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.06.2016 - 16:46)
сочувствую ТС. Но почему ты сам не занимался и не занимаешься лечебной физкультурой? У моего родственника та же проблема со спиной, ему тоже операцию предлагали. Но знакомые врачи говорят, что операция это уже крайний вариант, когда других в принципе не существует. А в данном случае есть более длительный утомительный путь - создавать мышечный корсет для помощи позвоночнику. Он и занимается, дома сам, ежедневно! Упражнения есть в сети, начинал с самых простых естественно.

ТС, ты молодой мужчина, зачем себя собственноручно в "инвалиды" записывать?

НЕЛЬЗЯ! Нельзя "создавать мышечный корсет" в момент острого воспаления.
Это как разрабатывать руку с не зажившим переломом.

Физкультура и все-все-все потом.

1. Снять воспаление.
2. Поставить все хрящики на место.
3. реабилитировать хоть немного хрящевую ткань.

[^]
Свеслом
8.06.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (brak0del @ 8.06.2016 - 22:29)
Вроде и беда у человека, и в тоже время аватарка настораживает... Очень несерьезно я отношусь ко всяким травокурам и "сочувствующим" марихуановой символмке...

Ятоже... Но ты свою аватарку видел?? Я тоже по ней могу сложить психологический портрет.. Или посмотри на мою.. Ты ж не думаешь, что я с веслом хожу..?
А у грабли вот не что такого.. А вот посты её не читаю, психику боюсь поломать, мне пара комментов её постов хватило

Это сообщение отредактировал Свеслом - 8.06.2016 - 22:37

[^]
dron1018
0

Приколист

за ранее извеняюсь-не осилил все коменнты читать,Т.С.-а ты был пристегнут ремнём безопасности????? если нет-то это чисто твоя ошибка(в том плане-что ты сам себе здоровье попортил.) ну и выздоравливай dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
CrazyBone
-1

Приколист

Я Вас понимаю, так же несерьезно отношусь к Имперцам и к поддерживающим Империю.

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 8.06.2016 - 22:37

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:36
1

Приколист

А я никогда не сужу о людях по аватарке! Это всего лишь пиксели.

Добавлено в 22:37
Цитата (dron1018 @ 8.06.2016 - 22:35)
за ранее извеняюсь-не осилил все коменнты читать,Т.С.-а ты был пристегнут ремнём безопасности????? если нет-то это чисто твоя ошибка(в том плане-что ты сам себе здоровье попортил.) ну и выздоравливай dont.gif dont.gif dont.gif

Да,я был пристегнут. Спасибо и Вам здоровья!

[^]
yulidjonni
8.06.2016 - 22:40
0

Хохмач

RASTA52
Попроси своего врача, чтобы дал тебе направление на денситометрию. Или сделай ее сам. Денситометрия - измерение плотности костной ткани - единственный метод обследования, который может точно подтвердить или опровергнуть наличие остеопороза. МРТ покажет, нет ли у тебя перелома (переломов) позвонков, не зажаты ли нервные корешки, нет ли смещений, и не Бехтерева ли это (не дай бог). По МРТ можно только косвенно заподозрить остеопороз. Но тебе уже правильно написали, что твою симптоматику остеопороз не даст.
А вообще, ты не падай ухом. Все лечится. Главное - поставить диагноз. Ты еще, действительно, и та тусах побываешь, и работать нормально сможешь. Вот посмотришь. Я точно знаю)

[^]
Domrych
8.06.2016 - 22:40
0

вскрываю консервы

RASTA52
Плоховато тебя видно, какой у тебя рост и вес? Я не прикалываюсь, у меня подобная проблема была, все решилось ...похудением... Еще раз повторю, я нен прикалываюсь и не шучу, если вес больше роста (-100) худей и все без операций пройдет.

[^]
ЗаяМазая
8.06.2016 - 22:42
0

RASTA52
записывайтесь на прием к невропатологу в поликлинику, по месту жительства. Он назначит Вам обследование (в том числе МРТ И МСКТ сосудов ног с контрастированием). Настаивайте, чтобы назначил, тогда эти обследования будут проходить по ОМС (бесплатно).
Будьте понастырней, если врач не может назначить эти обследования без нач.меда, значит идите к нач.меду (это, обычно, зав. или зам. поликлиники)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 8.06.2016 - 23:19

[^]
oldquestion
8.06.2016 - 22:43
0

Ярила

Собственно.
А чего сопли жевать?
Все такие охуенные советчики. А у чела просто денег нет на реабилитацию.

Может соберем? По ниточке?
РАСТА. Захерачь номер счета.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:43
2

Приколист

Цитата (yulidjonni @ 8.06.2016 - 22:40)
RASTA52
Попроси своего врача, чтобы дал тебе направление на денситометрию. Или сделай ее сам. Денситометрия - измерение плотности костной ткани - единственный метод обследования, который может точно подтвердить или опровергнуть наличие остеопороза. МРТ покажет, нет ли у тебя перелома (переломов) позвонков, не зажаты ли нервные корешки, нет ли смещений, и не Бехтерева ли это (не дай бог). По МРТ можно только косвенно заподозрить остеопороз. Но тебе уже правильно написали, что твою симптоматику остеопороз не даст.
А вообще, ты не падай ухом. Все лечится. Главное - поставить диагноз. Ты еще, действительно, и та тусах побываешь, и работать нормально сможешь. Вот посмотришь. Я точно знаю)

Спасибо Вам за совет и поддержку!

Добавлено в 22:53
Спасибо вам всем огромное,человеческое спасибо! За ваши советы и за огромный позитив. Благодаря вам я очередной раз убеждаюсь в вере в людей! Я уверен,пока мы такие нас никто не победит! Пока мы не бросаем в беде друг друга мы-ЛЮДИ! Спасибо вам! Пойду изучать предложения по работе через интернет. Все новости о развитии событий буду вам сообщать. Мира и здоровья вам всем!

[^]
Матадор
8.06.2016 - 22:55
0

Шутник

Цитата (oldquestion @ 8.06.2016 - 22:43)
Собственно.
А чего сопли жевать?

Согласен, тоже поддержу земляка...

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 22:58
1

Приколист

Цитата (oldquestion @ 8.06.2016 - 22:43)
Собственно.
А чего сопли жевать?

Нет! Денег не нужно! Я все сам заработаю!

[^]
LeXxX68
8.06.2016 - 23:03
1

сплю

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Выяснилось,что развивается остеопороз.

Я не медик, но википедия говорит следующее:

Цитата
Остеопоро́з (лат. osteoporosis) — хронически прогрессирующее системное, обменное заболевание скелета или клинический синдром, проявляющийся при других заболеваниях, который характеризуется снижением плотности костей, нарушением их микроархитектоники и усиление хрупкости, по причине нарушения метаболизма костной ткани с преобладанием катаболизма над процессами костеобразования, снижением прочности кости и повышением риска переломов.

Как говорит википедия, от травм он не случается. Обсуди это дело с врачами...

[^]
ТоптуновПотапов
8.06.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 8.06.2016 - 17:40)
Если не виновен - суд. И виновник тебе оплатит всё лечение. И Лечись в любом случае. Сейчас, через два года, хреново, а 10 пройдёт - что будет? Я колено запустил в своё время. Теперь иногда в 42, как в 82...

Виновник ничего не оплатит т.к. лечение идет по ОМС. Виновник мог бы в инициативном порядке это сделать, но таких обязательств не имеет. Это первое.

Второе, если ТС упустил момент и в первые же дни не обратился в травмпункт снимать повреждения и травмы то доказать связь потери здоровья с данной аварией можно лишь на кухне.

[^]
SmithRO
8.06.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Спина поболела и вроде бы отпустило. Просто беспокоило и все.
Я понимаю, что сам дурак и нужно было сразу обследоваться, но сейчас уже поздно посыпать голову пеплом. Проблемы начались год назад, когда я обнаружил,что не могу пройти пешком больше километра. Начинало ломить поясницу и начинало неметь левое бедро,затем ноги отказывались идти. Необходимо было сесть и пять минут ждать когда отпустит. Пришло время идти в поликлинику больницы 40. Терапевт выслушала и отправила на рентген. Выяснилось,что развивается остеопороз. Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Автор, я не врач, конечно, и тебя не обследовал, результатов рентгена не видел, но расскажу тебе свою историю:

Я вообще не знал о каких-то проблемах со спиной, много сижу перед монитором, осанка ни к чёрту, сижу криво, кое как.
И всё это до тех пор, пока в один день, после бега вокруг дома у меня не начала болеть ступня и стрелять в бедро во время ходьбы. Я думал, мало ли, бывает, пройдёт. Бегать перестал, естественно. Но не проходило. Начинало болеть сильнее, поднималась температура, я через месяц ходил как старый дед в 27 лет, кряхтя и еле переставляя ногу. Ногу даже в колене нормально согнуть не мог, до поясницы адской болью пробивало. При длительном нахождении на ногах поднималась температура. Ни один врач ничего не находил, что интересно, назначали антибиотики, уколы противовоспалительные, а толку никакого. А на работу ковылять надо было. И ходил, пока не слег с температурой под 40 и не взял больничный. Пока лежал, не вставая, и температура как-то спадала сама по себе, и вообще легче становилось.

Съездил в больницу, сделал МРТ поясницы. МРТ показало протрузию нескольких позвонков в нетипичном направлении. Ещё не грыжу, но что-то в этом направлении. Невролог после этого сказал, что всё, надо теперь лежать тихо и спокойно, ходить на иглоукалывания, принимать родоновые ванные и вообще, ограничить подвижность.

Но я-то, блин, вспомнил первые симптомы всех болей и то, что когда я в то время ходил в зал, разминка и тренировка мышц спины на тренажере "гиперэкстензия" (или хотя бы римская скамья) мне помогала себя чувствовать лучше и меньше уставать, до тех пор, пока не забросил по причине отсутствия времени и денег. Исходя из чистой логики - у меня позвонки давят друг на друга и выпирают, т.к. мышцы спины не держат её каркас и соответственно повышается давление.

Спросил у невролога, имеет ли отношение разминка и тренировка спины и поясницы положительный эффект. Невролог сказала, что нельзя ни в коем случае тренироваться. Надо меньше двигаться, отдыхать и ходить на процедуры.

Честно говоря, меня такое положение вещей не особо устраивало, потому что прописанные лекарства не помогали, настояния врача шли в разрез с практическим результатом, и я решил попробовать немного разминаться и тренироваться, без излишней нагрузки. Безо всяких лекарств и процедур стало лучше, сначала спала температура, потом стали проходить боли. Подкачал немного мышцы, чтобы тело могло нормально держать спину, стал себя нормально чувствовать, все симптомы испарились. Сейчас как будто ничего и не было. Купил себе домой "гиперэкстензию", занимаюсь периодически.

--

Это я к чему всё? Остеопороз сам по себе не является первопричиной описанных тобой симптомов, он влияет на прочность костей и повышает риск переломов и разрушений. Описанные симптомы с онемением и отказом ног похожи на неврологические симптомы, на своём примере предположу, что из-за защемления нервов. Исходя из того, что кости хуже могут держать массу тела на себе, и им надо облегчить жизнь, я бы предложил задуматься о:
1) снижении веса (судя по видео, есть куда, без обид)
2) приведении в форму мышц спины

Только перед этим пообщайся с вменяемым врачом, способным вникнуть в вопрос, разобрать детально причины и следствия, а не просто бубнящим диагнозы по книжечке.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 8.06.2016 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх