Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
8.06.2016 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Попробуйте, ТС, продукцию Фохоу (Fohow)(не реклама!). Матрас 3Д у них -вещь хорошая. Для вашей спины самое то будет. Я давно на него облизываюсь. Сама пользуюсь продукцией этой фирмы. Очень нравится корсет и шейная магнитная накладка. Ее я накладываю не только на шею)) В корсете обычно летаю. Восстановление после перелетов занимает ок.3-4дней вместо двух недель. Да и зазвенел он у меня только на 7й магнитной рамке. Если возникнут вопросы, пишите в личку. Отвечу в течение 2-3х дней.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:21
0

Приколист

Цитата (gunner717 @ 8.06.2016 - 20:08)
Сочувствую тебе! Главное духом не падай. Все в твоих руках, начни заниматься физкультурой. С колясок люди встают а ты тем более поправишься

Спасибо! Я не отчаиваюсь и смотрю в будущее с оптимизмом!

[^]
rutger
8.06.2016 - 20:21
0

Шутник

Короче свою грыжу лечил гимнастикой( раскручивание позвоночника ) и диетой. 1.Белки. 2 Жиры.3 Сложные углеводы. Вот и весь рецепт. А еще вода и молоко.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:22
1

Приколист

Цитата (mtiger @ 8.06.2016 - 20:18)
Попробуйте, ТС, продукцию Фохоу (Fohow)(не реклама!). Матрас 3Д у них -вещь хорошая. Для вашей спины самое то будет. Я давно на него облизываюсь. Сама пользуюсь продукцией этой фирмы. Очень нравится корсет и шейная магнитная накладка. Ее я накладываю не только на шею)) В корсете обычно летаю. Восстановление после перелетов занимает ок.3-4дней вместо двух недель. Да и зазвенел он у меня только на 7й магнитной рамке. Если возникнут вопросы, пишите в личку. Отвечу в течение 2-3х дней.

Мне это просто не по карману. Я уже пол года без работы.

[^]
Растворитель
8.06.2016 - 20:23
0

Шутник

Сижу,читаю,вспоминаю 70-ти летие отца своего!
Собрались родственники,выпили немного и начали хвастаться у кого зубные протезы круче!
Давайте лучше веселее будем!
Давайте не стареть!

[^]
ChermizoV5
8.06.2016 - 20:23
0

Юморист

Лфк для спины, специальную гимнастику делаешь? Нет такой травмы, после которой нельзя было б восстановиться. У тебя ведь это не следствие образа жизни, а травма, понимаешь выигрыш?

[^]
ACCAMGN
8.06.2016 - 20:24
0

Шутник

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:10)
Я понимаю,о чем Вы. Но Вы не понимаете,о чем я. Желаю Вам никогда не сталкиваться с теми проблемами,с которыми столкнулся я! Всего Вам доброго!

Спасибо, и Вам здоровья.

Но всё таки подумайте, и попробуйте не лежать, а делать.

Мне вот лет 10 назад после моей поломки озеро помогло (лето было вывезли отдохнуть), и я начал ходить без вспомогательных средств.
Хотя полгода вообще не мог фактически.

Найдите своё.

PS Хотя если честно ходить это слишком, т.к. до сих пор хромаю.

[^]
syshell
8.06.2016 - 20:24
1

Йохан Палыч

Цитата
Друзья, кроме одного-слились. Да я их и не виню. Раньше я был полон сил. И на природу вместе ходили. А сейчас куда со мной?

Хуевые у тебя друзья, чувак. Я сам из Нижнего и в 2012 году перенес операцию по протезированию тазобедренного сустава. Скатался в командировку с гриппом, результат - некроз кости.
Вот только хЕрург немного не рассчитал и протез развалился внутри меня в аккурат после того, как я только более-менее начал ходить через три месяца.
Итог - перемололо таз и зацепило позвоночник.
Вторая операция позволила мне ходить с клюшкой, но недалеко. Метров на 300 - 400. И это - пожизненно.
Стоимость этих двух операций, если кто не в курсе - пара автомобилей а-ля "хиндай гетц".
Причем сама операция была бесплатной, а вот "запчасти для организма" стоят бешеного бабла и любая клиника кагбэ дистанцируется от этой покупки, говоря "не можете купить - ничего страшного, через пару лет нам выделят бюжет на урюпинские протезы, на которых можно ходить лет пять и мы вам их вставим, а потом вырежем и вставим новые вместо истершихся. Может, даже выживете во время операции, если не уволится анестезиолог".
---
Цитата
Вот и пишу я вам ЯПовчане, может подскажете чего,может работа для меня у вас есть.

Меня спасло высшее образование и большой, очень большой и выстраданный на практике опыт в сфере IT.
Программ помощи инвалидам у нас кот наплакал. Даже не знаю что сказать...

[^]
simyth11
8.06.2016 - 20:25
0

Ярила

ТС, ты ходишь? Я въебался, будучи пассажиром, с вроде как другом. Правда, там ситуация неоднозначная была,суды бесконечные. Ну полгода в больнице, ничего я там не получил.
Да и вообще я ни от кого ничего не получил.

Правда, здоровье вернулось.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 8.06.2016 - 20:27

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:25
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:16)
Цитата (Игорь000 @ 8.06.2016 - 20:03)
Мама мучается похожим образом. Нога отнимается поясеица болит. После аварии. Ходила к остеопатам делала уколы и пиявки. Не помогает. Наткнулась на кровать на которой растягивают позвоночник. Вроде легче стало.  Пока ходит туда 10 сеансов

Я делала в России подводное вытяжение позвоночника, год не знала где спина вообще!! Потом авария на горных лыжах, операции, реабилитации , лежала пол года, сейчас все нормально-год прошёл -на каблуках бегаю.. В Германии на ноги подняли за 3недели на реабилитации

Желаю Вам здоровья!

[^]
Свеслом
8.06.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:25)
Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:16)
Цитата (Игорь000 @ 8.06.2016 - 20:03)
Мама мучается похожим образом. Нога отнимается поясеица болит. После аварии. Ходила к остеопатам делала уколы и пиявки. Не помогает. Наткнулась на кровать на которой растягивают позвоночник. Вроде легче стало.  Пока ходит туда 10 сеансов

Я делала в России подводное вытяжение позвоночника, год не знала где спина вообще!! Потом авария на горных лыжах, операции, реабилитации , лежала пол года, сейчас все нормально-год прошёл -на каблуках бегаю.. В Германии на ноги подняли за 3недели на реабилитации

Желаю Вам здоровья!

Спасибо. Я тебе тоже желаю здоровья. Тебе нужно правильный диагноз . Остеопороз не лечат хирургическим путём ... Поэтому нужно начать с диагноза! Первое МРТ!

[^]
r10222
8.06.2016 - 20:34
0

Шутник

То что описано по клинике (особенно немеющие при ходьбе ноги) может быть и проблемой сосудов.
Боли в спине и ноги - МРТ поясничного отдела позвоночника. Даже в Москве не так уж дорого 5-6 тыр. Н у хорошо, пусть два отдела позвоночника это 7-8 максимум 10 тыс рублей. Если водителем работаешь, то хоть какие-то пятаки должны же быть.
Кроме этих проблем возможны разные другие "бяки", которые потом уже поздно будет лечить.
С аварией почти на 99% уверен не сможешь связать. Пока суды и экспертизы будут идти все деньги высосут - это год-полтора. а у тебя и на МРТ нет.
Ну я не знаю - специально сейчас цены посмотрел в Нижнем. 5800 два отдела позвоночника.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:36
1

Приколист

Цитата (ACCAMGN @ 8.06.2016 - 20:24)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:10)
Я понимаю,о чем Вы. Но Вы не понимаете,о чем я. Желаю Вам никогда не сталкиваться с теми проблемами,с которыми столкнулся я! Всего Вам доброго!

Спасибо, и Вам здоровья.

Но всё таки подумайте, и попробуйте не лежать, а делать.

Мне вот лет 10 назад после моей поломки озеро помогло (лето было вывезли отдохнуть), и я начал ходить без вспомогательных средств.
Хотя полгода вообще не мог фактически.

Найдите своё.

PS Хотя если честно ходить это слишком, т.к. до сих пор хромаю.

Вы поймите! У каждого свои возможности! И финансовые-тоже! У кого-то есть богатые друзья,или родственники. У меня-нет. Я ищу работу,что-бы на все это накопить. Мне даже на МРТ на такси придется ехать,так как на автобусе я просто не доеду,ибо спинки кресел прямые. А это 1100. МРТ открытого типа 5000. Вот я и хочу эти деньги заработать! Да,для кого-то это не деньги,но не для меня.

[^]
Nefed
8.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Была похожая проблема. Тяга блока, тяга блока в горизонте и гиперэкстензии быстро решили этот вопрос. В аварии не попадал, но пару срывов спины было.

[^]
san2
8.06.2016 - 20:40
1

Ярила

Я не знаю, поможет тебе или нет...
Я неудачно спрыгнул с высоты, и спустя 4-5 месяцев начала сильно болеть спина. Настолько сильно, что по утрам не мог встать с пастели. Потом начало отдавать в ногу, не мог ходить на неё наступать. Жил на обезболивающих. Потом увидал ролик на ютубе, начал ежедневно делать упражнения как там. Сейчас тьфу тьфу норм. Но упражнения приходится делать каждый день. Как только 2-3 дня пропущу, опять начинаются боли. Попробуй, может тебе можно делать такие...
https://www.youtube.com/watch?v=fJpjdNloEGg

Ах, да. У меня появились 2 грыжи позвоночника после этого прыжка... Делал томографию. Теперь только упражнениями и спасаюсь...

Это сообщение отредактировал san2 - 8.06.2016 - 20:42

[^]
VACIN
8.06.2016 - 20:43
0

Золотце

Занимайся спортом, мышцам и организму требуется движения, не будет движения, будешь как дед в 80 лет, да и то они еще тебе фору дадут в свои преклонные.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:49
0

Приколист

Цитата (san2 @ 8.06.2016 - 20:40)
Я не знаю, поможет тебе или нет...
Я неудачно спрыгнул с высоты, и спустя 4-5 месяцев начала сильно болеть спина. Настолько сильно, что по утрам не мог встать с пастели. Потом начало отдавать в ногу, не мог ходить на неё наступать. Жил на обезболивающих. Потом увидал ролик на ютубе, начал ежедневно делать упражнения как там. Сейчас тьфу тьфу норм. Но упражнения приходится делать каждый день. Как только 2-3 дня пропущу, опять начинаются боли. Попробуй, может тебе можно делать такие...
https://www.youtube.com/watch?v=fJpjdNloEGg

Ах, да. У меня появились 2 грыжи позвоночника после этого прыжка... Делал томографию. Теперь только упражнениями и спасаюсь...

У меня еще и в пятках боль при долгой ходьбе. Здоровья Вам!

[^]
Свеслом
8.06.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:22)

Я все не читала.. Почему МРТ не оплачивает мёд страховка??

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:54
0

Приколист

Цитата (r10222 @ 8.06.2016 - 20:34)
То что описано по клинике (особенно немеющие при ходьбе ноги) может быть и проблемой сосудов.
Боли в спине и ноги - МРТ поясничного отдела позвоночника. Даже в Москве не так уж дорого 5-6 тыр. Н у хорошо, пусть два отдела позвоночника это 7-8 максимум 10 тыс рублей. Если водителем работаешь, то хоть какие-то пятаки должны же быть.
Кроме этих проблем возможны разные другие "бяки", которые потом уже поздно будет лечить.
С аварией почти на 99% уверен не сможешь связать. Пока суды и экспертизы будут идти все деньги высосут - это год-полтора. а у тебя и на МРТ нет.
Ну я не знаю - специально сейчас цены посмотрел в Нижнем. 5800 два отдела позвоночника.

Да,все так и есть. Только я из-за этих проблем и не работаю пол года. Но в личку мне уже скинули пару вариантов работы через интернет,буду пробовать. Все будет хорошо! Все это благодаря сегодняшней теме! Спасибо!

[^]
Борщводка
8.06.2016 - 20:55
0

Весельчак

Помимо остальных советов, добавлю и свой - сначала вправьте позвоночник, от него все проблемы идут, и только после этого можно на него нагрузку давать и прочее. Я не знаю у вас спецов, в Екатеринбурге есть точно. Несколько сеансов и все позвонки на место встанут, возможно, и операция станет ненужной. Здоровья вам!

[^]
Свеслом
8.06.2016 - 20:57
0

Ярила

Я не понимаю этот мир!! Если ты вызовешь скорую и тебя отвезут в больницу.. Диагноз и лечение без денег делать не будут??

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 8.06.2016 - 20:54)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 20:22)

Я все не читала.. Почему МРТ не оплачивает мёд страховка??

Таковы правила.

[^]
Dayver
8.06.2016 - 20:58
0

Весельчак

МРТ показала грыжу в пояснице. Излишний вес. 130 кг.
почти та же проблема. лампасная анемия правой ноги, стопа начинает волочится, чихнул=обосрался, 300-400 метров пешком и сажусь, боль нестерпимая. кручу баранку... операции боюсь, можно вообще обезножить. да и денег нет. сам с НН.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 20:59
0

Приколист

Цитата (Борщводка @ 8.06.2016 - 20:55)
Помимо остальных советов, добавлю и свой - сначала вправьте позвоночник, от него все проблемы идут, и только после этого можно на него нагрузку давать и прочее. Я не знаю у вас спецов, в Екатеринбурге есть точно. Несколько сеансов и все позвонки на место встанут, возможно, и операция станет ненужной. Здоровья вам!

Сначала МРТ и точный диагноз. Спасибо!

Добавлено в 21:02
Цитата (Dayver @ 8.06.2016 - 20:58)
МРТ показала грыжу в пояснице. Излишний вес. 130 кг.
почти та же проблема. лампасная анемия правой ноги, стопа начинает волочится, чихнул=обосрался, 300-400 метров пешком и сажусь, боль нестерпимая. кручу баранку... операции боюсь, можно вообще обезножить. да и денег нет. сам с НН.

Все тоже самое у меня. Диагнозов может быть несколько. Лечитесь,здоровья Вам и терпения!

[^]
denieri
8.06.2016 - 21:05
0

Юморист

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Друзья, кроме одного-слились.

Слился походу тот,который резвее всех выскочил и свою убогую шкурку побежал спасать? Зря Вы его другом-то называете,обычное гамно,что тусуется там и с теми,где ему хорошо и удобно. Истинный друг тот,что сейчас с Вами! А баба его-дура,если этому пытается противодействовать,эгоистка,это я Вам как женщина говорю! У меня была такая ситуация, с другом детства моего любимого мужчины случилась беда, в ту пору я его видела реже,чем его друг, но ни разу ни чем не попрекнула ибо понимала,что там он нужнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх