Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
8.06.2016 - 18:40
1
Статус: Offline

Архипредатель

ТС, нужен хороший невролог.
Территориально где, не понял...

[^]
bowsov
8.06.2016 - 18:41
2

Приколист

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 18:39)
Буду проходить МРТ по итогам буду определяться в терапии.

Самое правильное решение, дружище. Сообщись о результатах, если не сложно.

Добавлено в 18:42
Цитата (Dan74 @ 8.06.2016 - 18:40)
ТС, нужен хороший невролог.
Территориально где, не понял...

ТС в Нижнем Новгороде обитает. Я б еще грамотного травматолога посоветовал для консультации, ну и костоправа.

[^]
сергелектрик
8.06.2016 - 18:43
0

девиатор

Цитата (Logrus7 @ 8.06.2016 - 17:40)
Если не виновен - суд. И виновник тебе оплатит всё лечение. И Лечись в любом случае. Сейчас, через два года, хреново, а 10 пройдёт - что будет? Я колено запустил в своё время. Теперь иногда в 42, как в 82...

Два года прошло. Трудновато доказать что проблема из за аварии.
Да и я слышал, конечно, что кому то там оплатили лечение, типа перелома, но про большие затраты, типа 200 тысяч, не слыхал чтоб оплачивали.

Скрытый текст
п.с. тему не читал- сразу отвечал!

[^]
filochka13
8.06.2016 - 18:45
4

Весельчак

Остеопороз - обеднение костной ткани (минералы вымываются) вследствие гормонального дисбаланса, нарушения обмена кальция, онкологии, болезней почек. Никак не может быть следствием травмы, никак.

[^]
KeyB
8.06.2016 - 18:45
1

Приколист

Цитата
Я б еще грамотного травматолога посоветовал для консультации, ну и костоправа.

так и не ясно что у ТС - системный остеопороз или посттравматический остеохондроз!

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:46
0

Приколист

Цитата (4ipolino @ 8.06.2016 - 18:20)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 18:05)
Цитата (4ipolino @ 8.06.2016 - 17:48)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Что-то не понял если бесплатная операция, то откуда 200-300 тр?

У меня бабуля шейку бедра сломала(в 2012) в 82 года, врач-хирург просил с меня на операцию 40 тр, я ему 15 дал тогда и сказал, что остальное после операции отдам. Как сделали операцию сразу нахуй послал этого хирурга (больница на Костюшко в СПб)

Я цитирую слова врача! А как оно будет я и сам не знаю. 15000 или вообще нисколько,об это я узнаю уже потом. Я же не прошу денег,я совет прошу!

Я не про то, что ты просишь денег, а про то что врач может хочет тебя наебать!!!

Врач-Хирург тоже мне говорил, что если "мол денег дать" то и операция без проблем обойдётся. Я не стал его сразу посылать, а решил для начала 15 тр дать и сказал, что с зп все остальное отдам сразу после операции. Когда бабулю забирал этого врача послал нахуй, несмотря на хорошо проведенную операцию.

ИМХО: а ты пробывал к другим врачам обращаться? может тебя этот наебывает?

Скоро МРТ сделаю, тогда и буду определяться с дальнейшими действиями.

Добавлено в 18:48
Цитата (KeyB @ 8.06.2016 - 18:45)
Цитата

так и не ясно что у ТС - системный остеопороз или посттравматический остеохондроз!

После МРТ все станет ясно.

[^]
Михаил45
8.06.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (rdv7 @ 8.06.2016 - 17:42)
Мне непонятно почему твои пассажиры резко побежали в сторону вместо того, чтоб вытащить тебя. Была угроза возгорания?

В такой ситуации все ведут себя по разному. Кто первый раз вообще теряются, вот и отбежали, а потом начали думать...

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:53
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 8.06.2016 - 18:43)
Цитата (Logrus7 @ 8.06.2016 - 17:40)
Если не виновен - суд. И виновник тебе оплатит всё лечение. И Лечись в любом случае. Сейчас, через два года, хреново, а 10 пройдёт - что будет? Я колено запустил в своё время. Теперь иногда в 42, как в 82...

Два года прошло. Трудновато доказать что проблема из за аварии.
Да и я слышал, конечно, что кому то там оплатили лечение, типа перелома, но про большие затраты, типа 200 тысяч, не слыхал чтоб оплачивали.

Скрытый текст
п.с. тему не читал- сразу отвечал!

Да я и не рассчитываю. Сразу нужно было к врачам обращаться,а не думать,что само пройдет.

[^]
gentlemaniak
8.06.2016 - 18:53
6

Жестокий гений

Цитата (Lisa80 @ 8.06.2016 - 17:46)
сочувствую ТС. Но почему ты сам не занимался и не занимаешься лечебной физкультурой? У моего родственника та же проблема со спиной, ему тоже операцию предлагали. Но знакомые врачи говорят, что операция это уже крайний вариант, когда других в принципе не существует. А в данном случае есть более длительный утомительный путь - создавать мышечный корсет для помощи позвоночнику. Он и занимается, дома сам, ежедневно! Упражнения есть в сети, начинал с самых простых естественно.

ТС, ты молодой мужчина, зачем себя собственноручно в "инвалиды" записывать?

Через пять минут занятий начинается простреливающая боль в поясничном отделе. Буду проходить МРТ по итогам буду определяться в терапии.

Как спишь? В смысле, на чем? Мягкий матрац или твердый? Декомпрессию делаешь?

Купи аппликатор Ляпко (резиновый коврик утыканный иголками), 2 коврика с шагом иголок 5.8, размер 105мм х 460мм. На твердом матрасе положи валик из полотенца, сверху него на 3/4 аппликаторы (поперек), расстояние между пластинами 2 см, потом аккуратно ложишься на них так, чтобы валик был в изгибе позвночника, который в свою очередь укладывается между пластинами. Ложись, первый раз минут на 5-10, далее увеличивай лежку до 45 минут. Если в сочетании с декомпрессией, результат будет лучше.

Есть противопоказания, их найдешь на сайте где продают аппликаторы.

Декомпрессия.
Монтажный корсет/пояс (или ремни для монтажников), или сам сделай. Натягиваешь на себя, берешь старое дверное полотно, кладешь на край дивана или стулья так, чтобы получить угол 30 градусов. Крепишься корсетом к полотну, чтоб ноги до пола не дотягивались, а голова комфортно лежала. Расслабляешься и лежишь себе так с полчаса-час. ТВ смотри, дремай, музыку слушай. Но все тело должно быть расслаблено. Потом очень аккуратно сползаешь на пол, переворачиваешься на живот, стаешь на четвереньки (друга Гоги на это время выгони из квартиры), потом на ноги, и нескольлко минут ходишь по квартире. Садиться нельзя, только стоять/ходить или лежать.

[^]
DenSyaopin
8.06.2016 - 18:56
0

синий лось

Если можешь сидеть за компом дома рядом с телефоном, то ищи такую работу, которую ты можешь делать за компом и телефоном. Ничем реально не могу помочь.

[^]
Lisa80
8.06.2016 - 19:01
2

Ярила

Цитата (bowsov @ 8.06.2016 - 18:41)

вот костоправа как раз-то и не нужно.

Мой хороший знакомый хирург по собственной практике говорит, что самые частые пациенты, попадающие к нему на операционный стол, после костоправов.
Многие пробуют с помощью подобных "мануальщиков" решить проблемы с позвоночником, а в результате слишком большая вероятность оказаться на операции... И уже только операция, никакое амбулаторное лечение и физкультура не помогут.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 19:06
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 8.06.2016 - 18:53)
Цитата (Lisa80 @ 8.06.2016 - 17:46)
сочувствую ТС. Но почему ты сам не занимался и не занимаешься лечебной физкультурой? У моего родственника та же проблема со спиной, ему тоже операцию предлагали. Но знакомые врачи говорят, что операция это уже крайний вариант, когда других в принципе не существует. А в данном случае есть более длительный утомительный путь - создавать мышечный корсет для помощи позвоночнику. Он и занимается, дома сам, ежедневно! Упражнения есть в сети, начинал с самых простых естественно.

ТС, ты молодой мужчина, зачем себя собственноручно в "инвалиды" записывать?

Через пять минут занятий начинается простреливающая боль в поясничном отделе. Буду проходить МРТ по итогам буду определяться в терапии.

Как спишь? В смысле, на чем? Мягкий матрац или твердый? Декомпрессию делаешь?

Купи аппликатор Ляпко (резиновый коврик утыканный иголками), 2 коврика с шагом иголок 5.8, размер 105мм х 460мм. На твердом матрасе положи валик из полотенца, сверху него на 3/4 аппликаторы (поперек), расстояние между пластинами 2 см, потом аккуратно ложишься на них так, чтобы валик был в изгибе позвночника, который в свою очередь укладывается между пластинами. Ложись, первый раз минут на 5-10, далее увеличивай лежку до 45 минут. Если в сочетании с декомпрессией, результат будет лучше.

Есть противопоказания, их найдешь на сайте где продают аппликаторы.

Декомпрессия.
Монтажный корсет/пояс (или ремни для монтажников), или сам сделай. Натягиваешь на себя, берешь старое дверное полотно, кладешь на край дивана или стулья так, чтобы получить угол 30 градусов. Крепишься корсетом к полотну, чтоб ноги до пола не дотягивались, а голова комфортно лежала. Расслабляешься и лежишь себе так с полчаса-час. ТВ смотри, дремай, музыку слушай. Но все тело должно быть расслаблено. Потом очень аккуратно сползаешь на пол, переворачиваешься на живот, стаешь на четвереньки (друга Гоги на это время выгони из квартиры), потом на ноги, и нескольлко минут ходишь по квартире. Садиться нельзя, только стоять/ходить или лежать.

Сплю на матрасе консул,под ним доски. Пояс есть,медицинский с костяшками,но эффект почему-то негативный,после него вообще хожу по стенке. Насчет остального-попробую,но уже после МРТ и консультации с врачами,боюсь навредить самолечением без знаний.

Добавлено в 19:12
Цитата (Lisa80 @ 8.06.2016 - 19:01)
Цитата (bowsov @ 8.06.2016 - 18:41)

вот костоправа как раз-то и не нужно.

Мой хороший знакомый хирург по собственной практике говорит, что самые частые пациенты, попадающие к нему на операционный стол, после костоправов.
Многие пробуют с помощью подобных "мануальщиков" решить проблемы с позвоночником, а в результате слишком большая вероятность оказаться на операции... И уже только операция, никакое амбулаторное лечение и физкультура не помогут.

Я абсолютно с Вами согласен!

[^]
nameofmynik
8.06.2016 - 19:14
2

Ярила

причем здесь авария и остеопороз? остеопороз скорее следствие чего то происходящего с позвоночником, ну на вроде люмбаго или грыжи. Но притянуть грыжу или люмбаго к последствиям аварии мне кажется не реальным. Просто после аварии тс врядли ходить бы смог ибо боль была бы дикая, а не спустя год ограничение в движении. Самого так прошивало, и безо всяких аварий.
Так что тс дуй к терапевту, рентген не покажет всего, так что надо делать мрт обязательно, можно платно около 3 000 ру в НН, или бесплатно, но весной аппарат был сломан, так что очередь долгая. Также терапевт обязан дать направления к неврологу, хирургу. Они также вынесут свое решение, и могут назначить свое лечение или отправят уже к нейрохирургу. Но к неврологу и нейрохирургу не стоит идти не имея на руках снимков с описанием мрт. Да еще куча анализов. не все делаются по полису или делаются, но с такой очередью, что проще заплатить.
А по рентгену поставить остеопороз можно, но, со слов моего невролога, в 36 лет остеопороз будет чуть ли не восьмым чудом света. Нужен анализ крови на кальций и специальное обследование на кальций в костях, невролог подскажет.

[^]
varga
8.06.2016 - 19:14
0
Статус: Online

Сапог В Говне

так и есть, пока земля под жопой не загорится- не почешемся.
да хули там, я и сам такой же.

[^]
gentlemaniak
8.06.2016 - 19:16
2

Жестокий гений

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:06)
Сплю на матрасе консул,под ним доски. Пояс есть,медицинский с костяшками,но эффект почему-то негативный,после него вообще хожу по стенке. Насчет остального-попробую,но уже после МРТ и консультации с врачами,боюсь навредить самолечением без знаний.

На доски бросаешь сложенное в 2 слоя одеяло, на нем и спишь. Подушка маленькая, желательно такая чтоб под шеей валик был. Спать желательно на спине.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 19:27
1

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 8.06.2016 - 19:14)
причем здесь авария и остеопороз? остеопороз скорее следствие чего то происходящего с позвоночником, ну на вроде люмбаго или грыжи. Но притянуть грыжу или люмбаго к последствиям аварии мне кажется не реальным. Просто после аварии тс врядли ходить бы смог ибо боль была бы дикая, а не спустя год ограничение в движении. Самого так прошивало, и безо всяких аварий.
Так что тс дуй к терапевту, рентген не покажет всего, так что надо делать мрт обязательно, можно платно около 3 000 ру в НН, или бесплатно, но весной аппарат был сломан, так что очередь долгая. Также терапевт обязан дать направления к неврологу, хирургу. Они также вынесут свое решение, и могут назначить свое лечение или отправят уже к нейрохирургу. Но к неврологу и нейрохирургу не стоит идти не имея на руках снимков с описанием мрт. Да еще куча анализов. не все делаются по полису или делаются, но с такой очередью, что проще заплатить.
А по рентгену поставить остеопороз можно, но, со слов моего невролога, в 36 лет остеопороз будет чуть ли не восьмым чудом света. Нужен анализ крови на кальций и специальное обследование на кальций в костях, невролог подскажет.

Вот на основании анализов и рентгена врачи и поставили этот временный диагноз,без МРТ точного анализа не будет. Когда все сделаю,выложу в теме все результаты в электронном виде. Делать МРТ буду в Семашко.

Добавлено в 19:28
Цитата (varga @ 8.06.2016 - 19:14)
так и есть, пока земля под жопой не загорится- не почешемся.
да хули там, я и сам такой же.

Так и есть!

Добавлено в 19:30
Цитата (gentlemaniak @ 8.06.2016 - 19:16)
Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 19:06)

На доски бросаешь сложенное в 2 слоя одеяло, на нем и спишь. Подушка маленькая, желательно такая чтоб под шеей валик был. Спать желательно на спине.

Сегодня так и сделаю! А вот спать на спине не получается,засыпаю на спине,а просыпаюсь в позе эмбриона.

[^]
Министр
8.06.2016 - 19:32
0

Ярила

У меня такие же симптомы с грыжей были. Прооперировался и дальше упражнения. Видео упражнений могу прислать но не знаю подойдут ли тебе.

Добавлено в 19:32
Другу твоему респект.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Министр @ 8.06.2016 - 19:32)
У меня такие же симптомы с грыжей были. Прооперировался и дальше упражнения. Видео упражнений могу прислать но не знаю подойдут ли тебе.

Добавлено в 19:32
Другу твоему респект.

Буду Вам благодарен! Возможно,что мне они помогут.

[^]
duhastovich
8.06.2016 - 19:36
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

ТС не пиздоболь на форумах, а собирай манатки и пиздуй в ГИТО, или как он называется, я делал спину там полтора года назад! Очеридь на квоту ВМП прождал месяц! Как раз МРТ сделаешь.

[^]
TeXHoBuKuHr
8.06.2016 - 19:37
2

Лососни Тунца

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Выяснилось,что развивается остеопороз.

Сочувствую! Прочитал коменты и понял, что некоторые здесь думают, что остеопороз у автора от аварии... Автор, я думаю, сам понимает, что это никак не связано!

[^]
akapros
8.06.2016 - 19:38
1

Приколист

Земляк, возьми себя в руки и поставь цель - встать твёрдо на ноги! Не унывай и изо всех сил к цели!
И уточни для читателей образование, профессию, опыт и навыки. Мало ли найдётся среди наших кто с работой поможет.
Держись, брат, всё ещё впереди!
И другу своему руку крепко пожми, скажи от ЯПовцев.

Это сообщение отредактировал akapros - 8.06.2016 - 19:39

[^]
бурбон
8.06.2016 - 19:39
0

Ярила

Прости бро, здесь тебе не помогут. Кроме визгов "судиться, адвокат.. и диагноз по монитору" , я так понимаю никто ничего не предложит. Самому сорокет. Здоровье в этом возрасте идет по нисходящей. Читай сеть, иди на консультации , может лечебный пансионат предложат, может реабилитацию какую, может еще что придумают дяди доктора, дальше сам решай.

Это сообщение отредактировал бурбон - 8.06.2016 - 19:50

[^]
rutger
8.06.2016 - 19:40
0

Шутник

По поводу спины могу описать свой опыт решения. После МРТ межпозвонковая грыжа 11 мм.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 19:44
3

Приколист

Цитата (duhastovich @ 8.06.2016 - 19:36)
ТС не пиздоболь на форумах, а собирай манатки и пиздуй в ГИТО, или как он называется, я делал спину там полтора года назад! Очеридь на квоту ВМП прождал месяц! Как раз МРТ сделаешь.

В ГИИТО мне и дорога! Только сначала МРТ в Семашко сделаю и получу направление на собеседование. Все по порядку. Ничего,вот вылечусь и на ЯП-тусе еще вместе погуляем!

[^]
бурбон
8.06.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (akapros @ 8.06.2016 - 19:38)
Земляк, возьми себя в руки и поставь цель - встать твёрдо на ноги! Не унывай и изо всех сил к цели!
И уточни для читателей образование, профессию, опыт и навыки. Мало ли найдётся среди наших кто с работой поможет.
Держись, брат, всё ещё впереди!
И другу своему руку крепко пожми, скажи от ЯПовцев.

С дивана то встанешь ? Помогальщик херов...устал от мониторных "наши помогут, вы там держитесь, здоровья вам и хоршего настроения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44345
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх