Делюсь с ЯП своею бедой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
8.06.2016 - 18:01
12
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Дтп не может являться причиной остеопороза, не порите чушь. Скорее всего ТС пишет о сложной жизненной ситуации, дтп тут просто для общей информации.
ТСу только терпения и упорства можно пожелать, остеопороз полностью не излечивается, но жить с ним можно. Ну а друзья себя показали, хулетам.

[^]
koshelev
8.06.2016 - 18:02
5

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 8.06.2016 - 17:42)
Опередили...... Но сначала заявление в страховую. В ОСАГО входит ущерб здоровью. Срок исковой давности три года

Учим мат часть!! :
В силу ст. 208 ГК РФ, исковая давность не распространяется на:

требования о защите личных неимущественных прав и других нематериальных благ, кроме случаев, предусмотренных законом;

требования о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина.

[^]
SunLight
2

Приколист

Если ТС до аварии вел здоровый образ жизни, не имеет лишнего веса, вредных привычек то как то можно будет притянуть.
В основном причиной развития являются:
женский пол,
семейные случаи остеопороза,
пожилой возраст,
нарушение менструального цикла,
малоподвижный образ жизни,
применение кортикостероидных гормонов, антиконвульсантов, гепарина, тироксина, антацидных средств, содержащих алюминий,
низкий рост,
тонкие кости,
низкий вес.

Так же модифицируемые факторы риска – (можно на них повлиять):

курение,
злоупотребление алкоголем,
кофеином,
малоподвижный образ жизни,
малое употребление молочных продуктов,
недостаточное употребление кальция,
дефицит витамина Д3,
избыточное потребление мяса.

Вопрос, как доказать, что на это повлияло ДТП. Ну и конечно "Проблемы начались год назад,когда я обнаружил,что не могу пройти пешком больше километра." - это ужас двигаться надо ежедневно, а не проверять раз в год.

Это сообщение отредактировал SunLight - 8.06.2016 - 18:05

[^]
tatarin1975
1

Балагур

Цитата
стал диспетчером-логистом

тоже вариант, почитай сайт грузоперевозчиков, может там что найдеш. Грубо говоря мошеш стать табуретом, т.е диспетчером, который находит груз на этом же сайте и перепродает его перевозчикам. Не знаю, можно ли вылошить ссыль на этот сайт, но если заинтересовало, могу в личку скинуть.

[^]
bowsov
8

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 8.06.2016 - 17:57)

Шта? Остеопороз требует операции??? 200-300 т.р.??? Дорогой, я тебе конечно сочувствую, но ты давай не разводи народ на бабки! Я спинальник с 20-ти летним стажем (спортивная травма), мой рентген врачи вешают на стеночку в рамочку, чтоп любоваться, я знаю почти все о проблемах позвоночника (и суставов-костей до кучи), и тут вижу "остеопороз, нужна операция". Эпично...

С ангиоспинальной миотрафией в свое время столкнулся... Ну и просто по долгу службы знаком с травмами позвоночника, суставов и прочих компонентов. Тоже вот сижу в размышлениях... Даже пиво не помогает понять, в каком месте остеопороз требует вмешательства... Хотя, если инфузии внутривенные считать вмешательствами...

[^]
Bizels
8.06.2016 - 18:03
3

Kein Problem

от обезболивающих печень со временем начнет болеть. таже проблема есть у близкого человека. сделай как и советовали выше мрт или кт. больше похоже именно на грыжу и протрузии и как следствие защемление нерва и потеря чувствительности в ноге (начинается с бедра). грыжа и остеопороз могут быть одновременно.
ногу разминай купи деревянные валики.
нельзя ни в коем случае ограничивать движение, двигаться нужно только правильно. а от застоя может быть еще хуже, все упражнения делаются через боль, да. но будет лучше. будешь сидеть на ж ровно начнет "сохнуть" нога.
погугли упражнения для спины, цигун и йога.

[^]
trischa
8.06.2016 - 18:04
3

хуевочка

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 17:35)
Выяснилось,что развивается остеопороз. Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Шта? Остеопороз требует операции??? 200-300 т.р.??? Дорогой, я тебе конечно сочувствую, но ты давай не разводи народ на бабки! Я спинальник с 20-ти летним стажем (спортивная травма), мой рентген врачи вешают на стеночку в рамочку, чтоп любоваться, я знаю почти все о проблемах позвоночника (и суставов-костей до кучи), и тут вижу "остеопороз, нужна операция". Эпично...

Ну или тебя лечилы на бабло разводят, они только этим и живут, что здоровых-ходячих в лежачее положение переводят.

Тебе не операция нужнв (если ты действительно болеешь), а спец.питание, режим, упражнения, физиопроцедуры. Почти все можно сделать за бесплатно, физиопроцедуры за деньги на порядок меньшие чем ты просишь.

Я смог свой позвоночник привести в норму, занимаюсь йогой и штангой, бегаю, ебусь и вообще получаю удовольствие от жизни. Обошелся без операций.

чувак в теме up.gif всё прально расписал. респект, за то что не слился!

[^]
marakuyya
8.06.2016 - 18:04
1

Ярила

ТС, найди людей в инете с такой же проблемой( может есть какие то специалтзированные сайты или сообщества), пообщайся с теми, кто через подобное прошел- они посоветуют как и что, с чего следует начинать, как тело тренировать.
И духом главное не падай.А то, что друзья ушли- значит так тому и быть...не друзья были.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:05
3

Приколист

Цитата (4ipolino @ 8.06.2016 - 17:48)
Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Что-то не понял если бесплатная операция, то откуда 200-300 тр?

У меня бабуля шейку бедра сломала(в 2012) в 82 года, врач-хирург просил с меня на операцию 40 тр, я ему 15 дал тогда и сказал, что остальное после операции отдам. Как сделали операцию сразу нахуй послал этого хирурга (больница на Костюшко в СПб)

Я цитирую слова врача! А как оно будет я и сам не знаю. 15000 или вообще нисколько,об это я узнаю уже потом. Я же не прошу денег,я совет прошу!

[^]
Бормовлей
8.06.2016 - 18:06
1

Ярила

Да ну нафиг. Разве это связано с аварией?
У меня так же плечо целый год болело. Резких движений не мог делать. А началось с того, что кислотность повысилась. Короче потихоньку сбил я кислотность разными средствами и всё стало восстанавливаться. Плечо перестало болеть.

Трудно сказать в чём была причина, но возможно и в спортзале повредил перегрузками.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 8.06.2016 - 18:09

[^]
KeyB
8.06.2016 - 18:07
3

Приколист

Цитата
Остеопороз требует операции???

мне кажется тут у него опечатка, остеопороз и ДТП никак не могут быть взаимосвязана в отличие от остеохондроза, который вполне себе может быть посттравматическим.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:08
2

Приколист

Цитата (Creatornn @ 8.06.2016 - 17:46)
Я не тролль. Предыдущий оратор верно сказал, судиться.
И вопрос, нахуя ночью, на перекрёстке лететь так?

ЗЫ - Нижегородец.

Установленная моя скорость-62 км/ч.

[^]
bowsov
8.06.2016 - 18:11
3

Приколист

Тут нужно, как мне думается на уровне предположений, курс того же глюконата кальция, восстановить цинк для усвоения, и, параллельно к остеопату... Ну как-то так. Хотя, всех деталей мы не знаем, ни рентгенограмм, ни томограмм у нас нет на обсуждение.

[^]
cds2004
8.06.2016 - 18:11
4

Ярила

Опять набежало сочувствующих, вас просили помочь с работой, а вы тут начали опять за упокой. Чувак, я сам из НН по поводу работы скажу, что дома делать нехуй раскиснешь, а работу водителем можно найти ну например в такси на их машине, 25рублей точно будешь иметь с щадящим графиком, корешь так шабашит в свободное от работы время(пожарный он). Это только как вариант пока будешь квоту на лечение пробивать, для удержания штанов так сказать. Удачи бро

[^]
KeyB
8.06.2016 - 18:12
2

Приколист

RASTA52 снимки показывай давай, может у тя там компрессионный перелом неправильно сросся и зажимает корешки нервные?

cds2004 так он вроде и пишет о том, что сейчас водить не в состоянии? Потому и дома сидит или я что-то не так поняла?

Это сообщение отредактировал KeyB - 8.06.2016 - 18:13

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:13
5

Приколист

Выяснилось,что развивается остеопороз. Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Ну или тебя лечилы на бабло разводят, они только этим и живут, что здоровых-ходячих в лежачее положение переводят.

Тебе не операция нужнв (если ты действительно болеешь), а спец.питание, режим, упражнения, физиопроцедуры. Почти все можно сделать за бесплатно, физиопроцедуры за деньги на порядок меньшие чем ты просишь.

Я смог свой позвоночник привести в норму, занимаюсь йогой и штангой, бегаю, ебусь и вообще получаю удовольствие от жизни. Обошелся без операций.

Я не прошу денег! И никого не развожу! Я описал свою ситуацию и то что мне сказали врачи. На тематических форумах сложно разобраться,у всех своя симптоматика,сложная тема.

[^]
gentlemaniak
8.06.2016 - 18:15
13

Жестокий гений

Цитата (bowsov @ 8.06.2016 - 18:11)
Тут нужно, как мне думается на уровне предположений, курс того же глюконата кальция, восстановить цинк для усвоения, и, параллельно к остеопату... Ну как-то так. Хотя, всех деталей мы не знаем, ни рентгенограмм, ни томограмм у нас нет на обсуждение.

Глюконат кальция для дураков и ленивых дураков.

Цинк, селен, магний - это да, необходимо.

Гашеная яичная скорлупа, хрящи поросят, жирная рыба, витамин D, красный ржаной солод, шпинат, прогревание, массаж, электрофорез, декомпрессия позвоночника (или суставов), лечебная физкультура. Вот это поможет.

А таблетки... в жопу таблетки. Тому, кто их прописал.

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 18:13)
Я не прошу денег! И никого не развожу! Я описал свою ситуацию и то что мне сказали врачи. На тематических форумах сложно разобраться,у всех своя симптоматика,сложная тема.

Твой текст местами выглядит как просьба денег на операцию. Перефразируй кусочками.

Насчет совета - пиши в личку, желательно с рентгеном или МРТ, анамнез... Как бывший больной, расскажу что и как делать. Потом можешь перепроверить советы у знакомых врачей, которые не хотят тебе зла.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 8.06.2016 - 18:21

[^]
Bizels
8.06.2016 - 18:19
3

Kein Problem

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 18:13)

по одному рентгену диагнозы по такой симптоматике не ставятся. а если ставятся ищи другого врача.

[^]
4ipolino
8.06.2016 - 18:20
0

tChibo

Цитата (RASTA52 @ 8.06.2016 - 18:05)
Цитата (4ipolino @ 8.06.2016 - 17:48)
Это год в очереди на бесплатную операцию. А вот уже реабилитация,покупка корсетов,физиотерапия и т.д.-платно. Порядка 200-300 т.р.

Что-то не понял если бесплатная операция, то откуда 200-300 тр?

У меня бабуля шейку бедра сломала(в 2012) в 82 года, врач-хирург просил с меня на операцию 40 тр, я ему 15 дал тогда и сказал, что остальное после операции отдам. Как сделали операцию сразу нахуй послал этого хирурга (больница на Костюшко в СПб)

Я цитирую слова врача! А как оно будет я и сам не знаю. 15000 или вообще нисколько,об это я узнаю уже потом. Я же не прошу денег,я совет прошу!

Я не про то, что ты просишь денег, а про то что врач может хочет тебя наебать!!!

Врач-Хирург тоже мне говорил, что если "мол денег дать" то и операция без проблем обойдётся. Я не стал его сразу посылать, а решил для начала 15 тр дать и сказал, что с зп все остальное отдам сразу после операции. Когда бабулю забирал этого врача послал нахуй, несмотря на хорошо проведенную операцию.

ИМХО: а ты пробывал к другим врачам обращаться? может тебя этот наебывает?

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:23
0

Приколист

Цитата (KeyB @ 8.06.2016 - 18:12)
RASTA52 снимки показывай давай, может у тя там компрессионный перелом неправильно сросся и зажимает корешки нервные?

cds2004 так он вроде и пишет о том, что сейчас водить не в состоянии? Потому и дома сидит или я что-то не так поняла?

Снимок без принтера я не смогу показать. Водить я могу. Проблема в том,что я не смогу еще и груз таскать. Раньше грузчика давали,а сейчас везде сокращения.

[^]
StasD
8.06.2016 - 18:24
3

Весельчак

Цитата (gentlemaniak @ 8.06.2016 - 18:15)

Гашеная яичная скорлупа, хрящи поросят, жирная рыба, витамин D, красный ржаной солод, шпинат, прогревание, массаж, электрофорез, декомпрессия позвоночника (или суставов), лечебная физкультура. Вот это поможет.

Я бы добавил в копилку рецептов традиционный армянский хаш - суп из рубца.
Еда профессиональных грузчиков. Богата коллагеном, восстанавливающим хрящевую ткань суставов позвоночника и коленей.

Это сообщение отредактировал StasD - 8.06.2016 - 18:26

[^]
EXinkvizitor
8.06.2016 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Военмор @ 8.06.2016 - 16:57)
Со слов и жалоб, очень похоже на грыжу межпозвонковую. Делал ли КТ или МРТ?
Консервативное лечение (медикаментозное, лечебная физкультура)
Дообследуйся!

Абсолютно поддерживаю!
У самого межпозвонковая грыжа была, причем секвестированная (с отрывом)
Так вот симптомы поначалу были такие же.

[^]
gentlemaniak
8.06.2016 - 18:30
4

Жестокий гений

Цитата (StasD @ 8.06.2016 - 18:24)
Цитата (gentlemaniak @ 8.06.2016 - 18:15)

Я бы добавил в копилку рецептов традиционный армянский хаш - суп из рубца.
Еда профессиональных грузчиков. Богата коллагеном, восстанавливающим хрящевую ткань суставов позвоночника и коленей.

Да, забыл. Хаш то что нужно. Я же холодец из культей поросячьих ведрами наворачивал)

[^]
KeyB
8.06.2016 - 18:38
1

Приколист

Цитата
Снимок без принтера я не смогу показать.

на окне либо просто белом листе фотоаппаратом щелкни.
Цитата
Водить я могу.
такси, доставка пиццы либо еще чего не тяжелого, личный водитель... вакансий судя по сайтам у вас в Нижнем немало.

[^]
RASTA52
8.06.2016 - 18:39
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 8.06.2016 - 17:46)
сочувствую ТС. Но почему ты сам не занимался и не занимаешься лечебной физкультурой? У моего родственника та же проблема со спиной, ему тоже операцию предлагали. Но знакомые врачи говорят, что операция это уже крайний вариант, когда других в принципе не существует. А в данном случае есть более длительный утомительный путь - создавать мышечный корсет для помощи позвоночнику. Он и занимается, дома сам, ежедневно! Упражнения есть в сети, начинал с самых простых естественно.

ТС, ты молодой мужчина, зачем себя собственноручно в "инвалиды" записывать?

Через пять минут занятий начинается простреливающая боль в поясничном отделе. Буду проходить МРТ по итогам буду определяться в терапии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44345
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх