Продолжение про "поддержку бизнеса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
20.05.2016 - 10:41
3
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

Цитата (vablom @ 20.05.2016 - 00:16)
Цитата (Угрюмый73 @ 19.05.2016 - 21:11)
Цитата
но хуй вы, пидарасы, принявшие такую "поддержку бизнеса" от меня теперь налогов и прочих выплат дождётесь, бляди!

Почему-то, по предыдущим постам, мне казалось, что предприниматель из тебя получится, ТС... Я ошибался, извини.

Коллега, это не основной бизнес. Но, и основным и этим тоже заниматься буду дальше - хуй меня сломаешь! ))

ИП - это призвание и хобби )))) с 1995 года хИПуйю ))) мог бы сначала посоветоваться с людьми прежде чем в *овно нырять))) и да .. у меня еще работа есть . плачу в два ПФ ))) буду .блять . двойную пенсию получать)))

[^]
eln13
20.05.2016 - 10:43
4

Шутник

Не знание закона, не освобождает от ответственности © Вторую тему ты ноешь какие все налоговики уроды, при этом сам же говоришь что был не прав. Как уже сказали, попробуй снизить штраф до 1000 рублей -это вполне реально, тебе уже не раз говорили как.

Что же будет дальше с твоим "бизнесом", если ты уже на начальных этапах вляпался и так реагируешь, тут нужно быть хладнокровным, расчетливым и наглым.

Это сообщение отредактировал eln13 - 20.05.2016 - 10:44

[^]
kotemanul
20.05.2016 - 10:47
2

Ярила

У нас налоги под 80% фактически получаются. Работай в черную и ни копейки бандитам у власти.

[^]
Tician
20.05.2016 - 10:58
-2

Весельчак

Цитата (anttol @ 19.05.2016 - 22:14)
Цитата (MagNitronik @ 19.05.2016 - 21:57)
Цитата (anttol @ 19.05.2016 - 21:50)
Просто наша налоговая система слишком сложна, чтобы человек без специального образования смог в ней разобраться. К тому же она слишком часто необоснованно меняется. Поэтому, если ты решил работать официально, то первый человек, с которым ты должен поговорить это грамотный бухгалтер.
А так, конечно, если есть возможность уйти в тень, то лучше уйти. У нас штраф за незаконку меньше, чем тот что тебе выписали.

зы Поборники правильности и всеобщей уплаты налогов типа на дороги, медицину и т.п. - идите лесом. Я налогов ежемесячно плачу дохуя и в пфр отчисляю ежемесячно дохуя (специфика бизнеса такая). Так дороги лучше не стали, сраную справку на права в поликлинике делали платно, за школы-садики детям плачу, а пенсия матери с 43-х летним стажем 9 тыров.
Так что наши налоги идут явно не туда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты сядь и посчитай внимательно, что сколько нынче стоит. Я не знаю твою маму, дай Бог ей здоровья, но стаж - не показатель. Давно уже тут на Япе выяснении, что пенсия сейчас платится адекватно уровню сборов на неё. За садики сколько ты платишь ? 1000-1500 ?

мама кандидат технических наук, доцент. За садик дочери плачу около 3000. Где-то так же обходится школа сына. Бесплатной медициной пользуемся только когда надо детям в учреждения медсправки предоставлять. Все остальное лечим за деньги, ибо к детскому специалисту не пробиться (их просто нет в государственных поликлиниках и записываться надо за несколько недель).
За спортивные секции детям тоже платим в полной мере.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот не надо врать, а? Кандидат наук, доцент... У нас на кафедре старший преподаватель, без степени, со стажем около 35 лет получает пенсию 13400. За садик я лично плачу 1700, а школы у нас вроде бы до сегодняшнего дня бесплатные (если вы ходите в частную школу, то это ваш выбор, не?). Секции спортивные платные далеко не все - дочь ходила сначала на карате, платили 1200, потом перешла в легкую атлетику - бесплатно, только если соревнования ехать, тогда на транспорт рублей 200 даем. Ну зачем вводить людей в заблуждение?

[^]
Zerkalo2010
20.05.2016 - 11:07
-1

Ярила

как-то так:

[^]
DAS1970
20.05.2016 - 11:11
2

Ярила

Сходил в пенсионку. Согласен теперь с Arty1970. Судя по нику ровестник.

agree.gif biggrin.gif Вежливо, культурно и грамотно объяснили, что 500 руб. сам не оплатил вовремя, и откуда они взялись. Приставы сказали, справку принесешь и все закроем. Вобщем из-за своего проеба придется еще раз пенсионку посетить и приставов.

[^]
Воффчик
20.05.2016 - 11:17
2

Весельчак

Цитата (av74 @ 19.05.2016 - 22:28)
Могли бы конечно и пожалеть начинающего.
Я только не понял в чем смысл открывать ООО, а не ИП. Налоги те же, ебалды всякой гораздо больше. К тому  же деньги на счете под страхование не подпадают. Директора ООО уже с крыш прыгают после того как у банка лицензию отбирают.
ИП нормальная тема для определенных видов деятельности типа услуги ИТ, аренда и т.д. УСН 6%

усн 6% + 1% от оборота с суммы свыше 300 тыс руб пенсионный фонд ебить его в ногу, но не более 120 за 2014, за 15 еще больше, у меня ндфл 120 тыс за 2014 г, а пенсионный за себя получился 121230 руб, + ндс, + за работников отчисления .....

вдумайтесь! 10 тыс рублей в месяц пенсионный фонд!!!!!

Это сообщение отредактировал Воффчик - 20.05.2016 - 11:20

[^]
PasteTT
20.05.2016 - 11:24
4

Хохмач

На выходных разговорились с приятелем, тот отдыхать съездил недавно в Анапу, ибо за кордон не пускают, долг висит над ним в размере 80К, за открытый в 2006 году ИП, по-которому фирмы по сути не имел, сотрудников в штате не было, дохода тоже. В 2013 году вышел закон о том что все ИПшники не платившие во время в казну облагаются трехкратным взысканием. И не ибет.

[^]
nbt5pnn
20.05.2016 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 19.05.2016 - 23:05)
Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 21:04)
ебучему жадному государству я обязан башлять и налоги, и пенсионку и, воттенахуй, штраф ебучий ещё как хуй в жопу для разгона

А что, в европах как то по другому?

В гейропах просто хуй в жопу. lol.gif А по теме, что вы сретесь с ним? Пиздец - он ниибаццо пердперниматель, страну с колен поднимает! Торгует поебенью какой-то! Сдох максим, да и хуй с ним!

[^]
AzZure
20.05.2016 - 11:27
1

Ярила

ТС, если не хватило сноровки вести бухгалтерию и налоговый учет своего бизнеса - при чем тут налоговая? Не уверен в своих силах - найми бухгалтера на пол-ставки, и отслеживай только, чтобы не было проебов. Я понимаю, что на первых порах любой лишний человек - груз на ногах, но.. Тут как говорится, каждому свое - наезднику стремя, охотнику ружье. Если ты разбираешься в автослесарке, в запчастях, и не разбираешься в бухгалтерии или в юр. деле - занимайся автослесаркой, а на налоги и прочее нанимай спецов по соответствующему профилю.

Это сообщение отредактировал AzZure - 20.05.2016 - 11:28

[^]
pupkinyaplak
20.05.2016 - 11:28
10

Юморист

Все дело в том что власть в стране принадлежит опг. Об этом еще алеша на площади кричал. И я с ним полностью согласен.
Бизнесом могут заниматься только «правильные» люди. Это жены, дети, тещи и прочие приближенные товарищи. А так как они мелочевкой не занимаются - потому и законы такие. Сами посмотрите: спиздившие миллионы и миллиарды - под домашний арест до выяснения (пока не пробашляет следакам). Недоплатил немного - будьте любезны в сизо.
У меня был бизнес производство - с 96 года поднимал с нуля. К 13 году дорос почти до среднего бизнеса. Рабочие места создавал. Почти 20 лет ебашил по 12-13 часов в сутки. Почти без выходных. Сначала когда был маленький щипали по мелочи. Как только стал нормально зарабатывать - набеги усилились (сэс, налоговая, пожарники, обэп, и еще целая свора проверялкиных, откаты выросли в 5 раз). Когда начинал откатов вообще не было. Работай говорили только чтоб качество было.
Под конец до 20% стали просить, и качество не ебет. А мне впадлу работать хуево. В итоге отжали все. Теперь мою работу выполняет государство. И одаренные детишки начальников. Хуже. Дороже в два-три раза! Зато куча пидорасов получили возможность пиздить. У оставшихся коллег-конкурентов сейчас откат до 40% требуют. Это не с прибыли а с оборота.
Не переживай. Не долго им осталось. С такими аппетитами абсолютно понятно что у власти временщики.
Таких как я дохуя. И с каждым днем становится все больше и больше. Мы сидим и ждем. Сейчас от нас все рыночное поле зачищают. Во всех сферах. Создают как говаривал ильич «предпосылки». Количество кинутых нормальных людей увеличивается и как писал бородатый классик (маркс) переходит в качество. Плюс население потихонечку «трезвеет». Чуют они это суки. Даже вон гвардию создали. Но не поможет. Ибо против исторических процессов не попрешь.
Как говаривала зоя космодемьянская «нас миллионы, всех не перевешаете».
А пидорасы пишущие говнопосты за бабки ответят рано или поздно. Они же в ведомостях расписываются, на работу в питере ходят.
Вот так то.
Минусуйте троли мне похуй.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 20.05.2016 - 11:52

[^]
vano2017
20.05.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.05.2016 - 21:17)
Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 22:14)
"Я на государство так обиделся, что налоги платить не буду, но про образование, медицину и всё остальное, что они мне должны бесплатно, ныть буду постоянно". Просто красавец.

Образование и медицина? Ты вообще дурак? Оглянись. Это раз. Пойди по полису удали восьмерку. Это два. Когда вернешься (если) расскажешь о впечатлениях.

Будете смеяться, но удалил неделю назад. Без проблем, за 10 секунд.
Но, наверно, повезло - корни там были маленькие и незатейливые.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 20.05.2016 - 12:04

[^]
FLASH26
20.05.2016 - 11:53
0

Лётчик

Вот по этому я ещё в 97ом с возрождением облоговой службы закрыл своё дело и открывать ещё ни разу желания не возникло. Нельзя с государством играть в открытую (к сожалению!).

Анекдот: Президент заявил, что малый бизнес выстоял в кризис и успешно развивается. Просто в представлении президента, малый бизнес — это те, кто входит в сотню Форбс, но не попал в десятку.

[^]
nbt5pnn
20.05.2016 - 11:58
6

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 20.05.2016 - 11:28)
Все дело в том что власть в стране принадлежит опг. Об этом еще алеша на площади кричал. И я с ним полностью согласен.
Бизнесом могут заниматься только «правильные» люди. Это жены, дети, тещи и прочие приближенные товарищи. А так как они мелочевкой не занимаются - потому и законы такие. Сами посмотрите: спиздившие миллионы и миллиарды - под домашний арест до выяснения (пока не пробашляет следакам). Недоплатил немного - будьте любезны в сизо.
У меня был бизнес производство - с 96 года поднимал с нуля. К 13 году дорос почти до среднего бизнеса. Рабочие места создавал. Почти 20 лет ебашил по 12-13 часов в сутки. Почти без выходных. Сначала когда был маленький щипали по мелочи. Как только стал нормально зарабатывать - набеги усилились (сэс, налоговая, пожарники, обэп, и еще целая свора проверялкиных, откаты выросли в 5 раз). Когда начинал откатов вообще не было. Работай говорили только чтоб качество было.
Под конец до 20% стали просить, и качество не ебет. А мне впадлу работать хуево. В итоге отжали все. Теперь мою работу выполняет государство. И одаренные детишки начальников. Хуже. Дороже в два-три раза! Зато куча пидорасов получили возможность пиздить. У оставшихся коллег-конкурентов сейчас откат до 40% требуют. Это не с прибыли а с оборота.
Не переживай. Не долго им осталось. С такими аппетитами абсолютно понятно что у власти временщики.
Таких как я дохуя. И с каждым днем становится все больше и больше. Мы сидим и ждем. Сейчас от нас все рыночное поле зачищают. Во всех сферах. Создают как говаривал ильич «предпосылки». Количество кинутых нормальных людей увеличивается и как писал бородатый классик (маркс) переходит в качество. Плюс население потихонечку «трезвеет». Чуют они это суки. Даже вон гвардию создали. Но не поможет. Ибо против исторических процессов не попрешь.
А пидорасы пишущие говнопосты за бабки ответят рано или поздно. Они же в ведомостях расписываются, на работу в питере ходят.
Вот так то.

Точнее не скажешь. Только вот ждать можно еще очень долго. Сдохнуть успеем. Я ,например, тоже пойду. Вилами мальца поработать. Пусть погибну - но оторвусь на некоторых. Все равно наша жизнь - не жизнь, за еду работать.

[^]
spletnica
20.05.2016 - 12:01
1

Ярила

своё я хоть и не верну, но хуй вы, пидарасы, принявшие такую "поддержку бизнеса" от меня теперь налогов и прочих выплат дождётесь, бляди!

Если ИП заплатишь еще в пенсионку в конце года. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spletnica - 20.05.2016 - 12:01

[^]
zloi133
20.05.2016 - 12:15
3

Юморист

У меня есть друг с ИП, который не ноет о налоговых.
Я через него заказы оформляю за 10% от суммы. 6% он налогами отдаёт, 4% себе забирает комиссию.

Вот так легко и просто обойтись без налоговых, бухгалтеров, отчётностей и прочих головных болей.

Внезапно, нужно немного подумать)

Всем, кому помог, пожалуйста.

[^]
spletnica
20.05.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 19.05.2016 - 22:18)
У меня неделю назад со счета налоговая деньги украла за давно оплаченный мною налог. Мы типа не туда разнесли и у вас там был долг. Так мало того что сумму со счета спиздили еще такую же сумму на счете заблокировали. Я об этом узнал только когда из банка стали звонить говорить что у вас там денег на оплату кредита не хватает. Как не хвататет если там даже после того как налоговая часть украла еще оставалось достаточно. Ничего не знаем деньги есть но эта сумма заблокирована. Вот на хера спрашивается после того как деньги содрали еще и часть денег на счете блокировать? Никто не ответил. Налоговая пеняет на банк, банк на налоговую. Неквалифицированные ебучие мрази.

Такая же ситуация у нескольких знакомых была пару недель назад. Что самое интересное - бабки эти не вернули на счет, а перекинули на след. квартал. Видимо кому то денег не хватает.

[^]
Garik499
20.05.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата
Открывайте ООО, кладите хуй на налоги и пытайтесь бизнес на ноги поставить без участия государства в ваших начинаниях.

Все верно. Только хуй класть надо не абы как, в налоговой тоже не дураки сидят

[^]
vodemarrr
20.05.2016 - 12:42
0

Ярила

Сделал для себя вывод: пусть у меня точка ещё "в минycа" работает, а ебучему жадному государству я обязан башлять и налоги, и пенсионку и, воттенахуй, штраф ебучий ещё как хуй в жопу для разгона - своё я хоть и не верну, но хуй вы, пидарасы, принявшие такую "поддержку бизнеса" от меня теперь налогов и прочих выплат дождётесь, бляди!

Знакомый сейчас в Кремниевой Долине бизнес пытается мутить, его интервью уже по Рунету расползлось:

https://vc.ru/p/mishlaev

Цитата

В России многие жалуются, что тяжело стартовать со своим бизнесом: не успел просраться, уже налогами обложили, а в Штатах всё типа идеально и просто для старта: пока ты оперяешься, никто тебя не трогает и насилует. На самом деле нет. В России ты можешь открыть 25 разных ИП, ООО, в качестве уставного капитала прописать принтер, платить всем в конвертах. Там этого нет. Там я каждую неделю узнавал что-то новое: про новый налог, новые штрафы за новые нарушения. Причём в каждом штате всё по-своему.

Там очень много заморочек: если у вас есть партнёры, и у них доля меньше 20%, и это иностранцы, но они пробыли в Америке меньше такого-то времени, то они должны то-то, и если ты это не сделаешь с 31 на 32 день, то будет-то-то и то-то.

Все иностранные чуваки, которые открывают в Америке конторы — все поголовно попадают на какие-то штрафы.

Например, к знакомым ребятам-французам пришёл юрист и сразу сказал — вы стопудово делаете что-то не так. Он разбирался два месяца в учёте, и они попали на 20 тысяч долларов штрафа. И это ещё нормально. Здесь у тебя так не получится, что ты берёшь и просто работаешь, не вникая во всё это говно юридическое. Там во всё надо вникать, подавать какие-то формы.

А казалось бы цитадель демократии свободы и предпринимательства (СШП) и мечта стартаперов (Долина).

[^]
Lovable
20.05.2016 - 12:46
5

Весельчак

Бл* никогда не покупайте машину, ну про*бал вспышку, проехал бухой на красный, Одно геморойство. Штраф вписали звери, и ещё на 15 суток посадили, 30 т.р. вы прикиньте только, а я купил машину, страховку оплатил за год, и теперь ездить нельзя, народ, катайтесь на автобусах. gigi.gif
-А ты правила учил? на права сдавал?
-Нет, а что, этому где то учат? bravo.gif

Послушаешь иной раз таких предпринимателей, ну так не открывай ИП, а коль открыл, то работай. Не умеешь, не получается, закрой своё ИП.
Как говорится, не зная броду, не лезь в воду! rulez.gif

[^]
pupkinyaplak
20.05.2016 - 12:48
2

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 20.05.2016 - 11:58)
Цитата (pupkinyaplak @ 20.05.2016 - 11:28)
Вот так то.

Точнее не скажешь. Только вот ждать можно еще очень долго. Сдохнуть успеем. Я ,например, тоже пойду. Вилами мальца поработать. Пусть погибну - но оторвусь на некоторых. Все равно наша жизнь - не жизнь, за еду работать.

Зря вы так батенька свои мысли излагаете. Нетолерантно знаете звучит. Могут и привлечь. Не бережете себя.
А ждать думаю не очень долго. Посмотрите все решения начальников за последние пару-тройку лет: мотивация у всех решений простая:
- спиздить или распилить;
- помочь правильным пацанам;
- спасти зависшее бабло в проблемных банках;
- охуячить население доп налогами и сборами или отжать (например пенсии);
- ченибудь продать (сдать в аренду) иностранцам;
Все эти действия ведут к обнищанию населения.
Бизнес малый всеь убит. Средний доедают.
Взялись за крупный (башнефть, 36,6, аэропорт). Даже олигархам достается и они бузить начинают (рбк).
Скорости "отрезвления" увеличиваются (нелинейно).
Посмотрите коменты годовалой давности, что здесь что на ватном лайфньюсе или ленте. И сравните с сегодняшними. Откиньте ботов. И картинка вырисовывается совсем другая.
Посмотрите венесуэлу. Идем по их графику с отставанием в пару лет.
Жопа конечно. Но солнцеликий почему то ничего делать нехочет.
А меры крайне простые вот здесь все уже написано
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1278147.html
Но увы толи зависит сильно от окружения толи не хочет.
А мог бы столько очков набрать и в историю войти положительно.

[^]
DRY78
20.05.2016 - 12:50
6

Приколист

С автором полностью согласен!Предприниматель с 1997 г,с местной администрацией сужусь уже 12 лет за право работать!3 главы администрации сменилось а система убийства мелкого бизнеса как была так и осталась.Плачу налоги,аренду,создаю рабочие места,так еще и с этими упырями воюю.По телевизору одно на деле другое!Зато черножопые и местные депутаты только расширяются!Не носил,не ношу и хрен они дождутся от меня капусты!Судебная система разочаровала (((((Доведут людей,а потом удивляются когда мужик берет ствол и отстреливает этих тварей прямо в мерии!!! moderator.gif

[^]
odessib
20.05.2016 - 12:54
1

Приколист

Немного сумбурно, зато коротко и ясно выразил ИСТИННЫЕ мысли КАЖДОГО российского предпринимателя и вообще - работающего человека.

[^]
odessib
20.05.2016 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Воффчик @ 20.05.2016 - 11:17)
Цитата (av74 @ 19.05.2016 - 22:28)
Могли бы конечно и пожалеть начинающего.
Я только не понял в чем смысл открывать ООО, а не ИП. Налоги те же, ебалды всякой гораздо больше. К тому  же деньги на счете под страхование не подпадают. Директора ООО уже с крыш прыгают после того как у банка лицензию отбирают.
ИП нормальная тема для определенных видов деятельности типа услуги ИТ, аренда и т.д. УСН 6%

усн 6% + 1% от оборота с суммы свыше 300 тыс руб пенсионный фонд ебить его в ногу, но не более 120 за 2014, за 15 еще больше, у меня ндфл 120 тыс за 2014 г, а пенсионный за себя получился 121230 руб, + ндс, + за работников отчисления .....

вдумайтесь! 10 тыс рублей в месяц пенсионный фонд!!!!!

Самое смешное, что при таких взносах ИП-шнику знакомому была начислена угадайте какая пенсия? 6200 полноценных российских рублей в месяц.

[^]
Adothariel
20.05.2016 - 13:08
2

Смерть в чебуречной

Цитата (shooxer @ 19.05.2016 - 21:17)
Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 22:14)
"Я на государство так обиделся, что налоги платить не буду, но про образование, медицину и всё остальное, что они мне должны бесплатно, ныть буду постоянно". Просто красавец.

Образование и медицина? Ты вообще дурак? Оглянись. Это раз. Пойди по полису удали восьмерку. Это два. Когда вернешься (если) расскажешь о впечатлениях.

справедливости ради, удалял как раз восьмерку именно по полису. правда, в своей районной поликлинике и через врача, у которой постоянно наблюдаюсь..

но рентген за бабки. а уж лечить зубы - тем более!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх