Многодетность путь к нищете или?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeahnot
13.03.2016 - 17:08
2
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 16:59)
Пусть развлечения. Ведь именно такие развлечения нас развивают, расширяют наш кругозор, делают жизнь насыщенной и интересной. Без всего этого жизнь превратится в унылое существование. А потому я считаю такие вещи необходимыми.

Мне недавно похожую промывку мозга устраивал один любитель экстремальных видов спорта. На что я ему ответила: "Роди двоих детей - ты охереешь от такого резкого расширения кругозора" gigi.gif
Ты сам для себя. "Ты ни холоден ни горяч. О, если бы ты был холоден или горяч."

[^]
zloyyy
13.03.2016 - 17:08
3

Шутник

Цитата (ДашинПапа)
ТС,а если не секрет,каков твой доход?
И про материнский капитал... У моей жены подруга с 3 детьми. За каждого получала,и приличные суммы. Ипотеку ими погасили
постоянно...

За каждого она получала не материнский капитал ( сертификат ) а декретные. Эти деньги платит работодатель матери ребёнка, а ему впоследствии их возмещает государство. Размер выплаты зависит от оклада и стажа. Выплачивается сначала единоразовая сумма,как только оформляется больничный ( вот эту сумму вы и спутали с маткапиталом ) затем с момента достижения ребёнком двухмесячного возраста в течении полутора лет платиться ежемесячно какая-то сумма. В нашем случае это 8тр(зависит от зп и стажа) И оплачивают только 2 декрета

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zloyyy - 13.03.2016 - 17:13

[^]
Zhoresinho
13.03.2016 - 17:09
2

Юморист

Много раз уже об этом говорили, но есть все же несправедливость. Есть пары, с нормальным уровнем достатка, могут и имеют желание иметь детей, но не получается. А есть откровенные алкоголики, которые рожают каждый год и не парятся о будущем детей...

[^]
kon4550
13.03.2016 - 17:11
6

бабай-хохотун

Цитата (Bruteforce @ 13.03.2016 - 19:50)
Цитата (SpMouse @ 13.03.2016 - 16:27)
Цитата (kon4550 @ 13.03.2016 - 16:24)
Недавно родили второго, жена в декрете, сам остался без работы. Я в ахуе, семья распадается. Ебашу в такси, не хватает,  т.к. ипотека и коммуналка уже по 7 тыщ. Летом жена сьебывает к маме, походу с концами. Вот такие дела.

уходит из за денег? хорошая жена.

Самое интересное-дальше, что? У мамы с папой на шее сидеть?

Там только ее мама. Приезжала тут на 5 дней, че то они с женой там порешали. Типа, ты же мужик, ты должен. Послал нахуй обоих. Мат капитал жена в ипотеку не дает, типа на образование детям пусть останется, а ты ебись как хочешь. Да давно она уже смотрела в сторону дома, но тут все карты легли ровно. Мы оба с небольшого городка, с населением 80 тыс. чел. По работе, лет 6 назад, поехал в Тюмень, там и остался, взял в ипотеку трешку, продав однушку в родном городе (купленную также в кредит, к тому времени уже закрытый). Забрал сюда жену, но она постоянно стонала, что хочет обратно. А я туда не хочу, там работы совсем нет.
А дальше, хз. Сейчас есть небольшой бизнес, тыс 20 приносит, плюс сам в такси работаю. Ипотеку пока плачу вовремя, а вот по коммуналке уже долг около 20. Есть машина тигуан, уже подумываю его продавать, купить подешевле. Но жалко, копил на него долго, а в деньгах потеряю много. После тещиного приезда опустились руки, надо взбодриться.

Это сообщение отредактировал kon4550 - 13.03.2016 - 17:16

[^]
zepic
13.03.2016 - 17:13
5

.

у меня два мелких пацана и в этой жизни я надеюсь только на себя

[^]
ben905
13.03.2016 - 17:14
1

Ярила

Хреново конечно. Но вот если воспитаете нормальных детей, то лет через 20 будет точно пофиг на государство. Дети прокормят

[^]
SpMouse
13.03.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 13.03.2016 - 16:50)
Цитата (SpMouse @ 13.03.2016 - 16:27)
Цитата (kon4550 @ 13.03.2016 - 16:24)
Недавно родили второго, жена в декрете, сам остался без работы. Я в ахуе, семья распадается. Ебашу в такси, не хватает,  т.к. ипотека и коммуналка уже по 7 тыщ. Летом жена сьебывает к маме, походу с концами. Вот такие дела.

уходит из за денег? хорошая жена.

Самое интересное-дальше, что? У мамы с папой на шее сидеть?

ебыря искать с баблом, "настоящего мужчину", они же так оправдывают все это.

[^]
Dobroeb
13.03.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 17:07)
Цитата (NewLegenda @ 13.03.2016 - 16:57)
Любая проблема тянет за собой затраты.
Даже если просто болезненно лезут зубы. Это бессонные ночи, обезболивающие по 1 тюбику минимум на зуб по цене от 200

У старшего сына зуб заболел с месяц назад. Надо было срочно лечить.
7200 в комерции. СЕМЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ. Но за 1 раз.

Бесплатно тоже нормально. на за три посещения :)

Ну либо быстро, но дорого, либо бесплатно, но долго )))

[^]
SpMouse
13.03.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Zhoresinho @ 13.03.2016 - 17:09)
Много раз уже об этом говорили, но есть все же несправедливость. Есть пары, с нормальным уровнем достатка, могут и имеют желание иметь детей, но не получается. А есть откровенные алкоголики, которые рожают каждый год и не парятся о будущем детей...

в чем несправедливость?
может те кто не рожают бездумно что то знают?
а таких, которые могут и хотят но не получается... единицы.
я вот не могу обеспечить себя и ребенка, так зачем портить жизнь?

Это сообщение отредактировал SpMouse - 13.03.2016 - 17:19

[^]
Bruteforce
13.03.2016 - 17:19
2

smoker

Цитата (Shams @ 13.03.2016 - 16:57)

ну,скажу так-у меня жена на нашем Севастопольском форуме с мамочками постоянно тусит,ни разу ни одному из троих не покупали новых(нульцевых)кроваток,пеленаторов,манежей.да,пусть и б/у-но в отличном состоянии.и это я не к тому,что мы нищеброды,нет,дети накормлены,одеты,телефоны-планшеты есть у них.это я к тому,что прекрасно моя понимает,что мне одному тяжело тянуть нас всех,вот и тоже "крутится" как может(за это и люблю её).

У моей 4 сестры родные-все с детьми. Краватки-качели-манежи-вещи...всё по кругу! lol.gif
Траты минимальные. shum_lol.gif

[^]
Bruteforce
13.03.2016 - 17:22
1

smoker

Цитата (kon4550 @ 13.03.2016 - 17:11)

Там только ее мама. Приезжала тут на 5 дней, че то они с женой там порешали. Типа, ты же мужик, ты должен. Послал нахуй обоих. Мат капитал жена в ипотеку не дает, типа на образование детям пусть останется, а ты ебись как хочешь. Да давно она уже смотрела в сторону дома, но тут все карты легли ровно. Мы оба с небольшого городка, с населением 80 тыс. чел. По работе, лет 6 назад, поехал в Тюмень, там и остался, взял в ипотеку трешку, продав однушку в родном городе (купленную также в кредит, к тому времени уже закрытый). Забрал сюда жену, но она постоянно стонала, что хочет обратно. А я туда не хочу, там работы совсем нет.
А дальше, хз. Сейчас есть небольшой бизнес, тыс 20 приносит, плюс сам в такси работаю. Ипотеку пока плачу вовремя, а вот по коммуналке уже долг около 20. Есть машина тигуан, уже подумываю его продавать, купить подешевле. Но жалко, копил на него долго, а в деньгах потеряю много. После тещиного приезда опустились руки, надо взбодриться.

Даже когда в жопе были, моя никогда не ныла, всегда поддерживала.
Может потому, что сама из многодетной семьи (шесть детей было).
Х.З.

[^]
Buhalych
13.03.2016 - 17:24
3

Гость

Цитата (Zhoresinho @ 13.03.2016 - 17:09)

именно по этому в тех самых проклятых США предусмотрены не какие-то материнские капиталы, которые по нормальному хуй куда вложишь и полубесполезные льготы, а налоговый вычет за время сидения с ребенком, таким образом работающая семья получит нормальные деньги, а пьющая хуй да нихуя, соответственно, там выгодней получается рожать нормальным работающим семьям ибо хороший профит получается, а не алкашам, понаехавшим да цыганам и ниграм на пособии.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 13.03.2016 - 17:44

[^]
ДашинПапа
13.03.2016 - 17:25
-4

Брат Забрата

Цитата (zloyyy @ 13.03.2016 - 17:08)
Цитата (ДашинПапа)
ТС,а если не секрет,каков твой доход?
И про материнский капитал... У моей жены подруга с 3 детьми. За каждого получала,и приличные суммы. Ипотеку ими погасили
постоянно...

За каждого она получала не материнский капитал ( сертификат ) а декретные. Эти деньги платит работодатель матери ребёнка, а ему впоследствии их возмещает государство. Размер выплаты зависит от оклада и стажа. Выплачивается сначала единоразовая сумма,как только оформляется больничный ( вот эту сумму вы и спутали с маткапиталом ) затем с момента достижения ребёнком двухмесячного возраста в течении полутора лет платиться ежемесячно какая-то сумма. В нашем случае это 8тр(зависит от зп и стажа) И оплачивают только 2 декрета

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

За каждого это в смысле за 2 и 3... Я просто неправильно выразился. Получала именно сертификат 2 раза. Первый около 300 тысяч,второй не знаю точно,но больше первого

[^]
DaoPesdyn
13.03.2016 - 17:25
4

Витя

Я конечно извиняюсь, но позволю себе реплику.
Мы с женой получаем 70-90к в ДС на двоих и то мало. Детей нет. Машины нет.
Ума не приложу как люди вообще детей рожают и выживают.
Это памятники можно ставить!

[^]
Хулинадо
13.03.2016 - 17:27
6

Ярила

у меня трое, от государства ни хуя хорошего не увидел, кроме мат капитала на третьего, кстати им погашена часть ипотеки, то 400 тыров это хуйня, жена находясь в трех декретных отпусках проебала в несколько раз больше. Плюс не дай Бог ребенок заболеет на больничный как на рассстрел, она в госструтуре работатет, последний раз руководитель сказал или на работу выходишь или увольняйся, хотел ему по ебалу дать, да судимость мне нельзя получать, а сам пидарок ноги недавно ломал на лыжных покатушках гнида ебаная, хотел его на 8 марта поздравить, да думаю лучше жене цветов побольше куплю. Тяжело, бывают моменты, но когда на младшего смотришь, то все получается.

[^]
vistador
13.03.2016 - 17:29
4

Отец русского телевизора

Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 16:59)
Цитата (yeahnot @ 13.03.2016 - 16:52)
Цитата (Велесович @ 13.03.2016 - 16:47)
Я теперь не могу себе позволить занятия в качалке с тренером, не могу себе позволить слетать на нормальный отдых хотя б раз в год, даже задумываешься а стоит ли на футбол в другой город ехать или лучше в спорт-баре глянуть под бокал дрянного пива. На себя-то не хватает, какой может быть ребёнок? И тем более несколько.

На себя не хватает - это если ты голодный (не на что купить еду), немытый-небритый (не на что обеспечить гигиену), носки заштопанные носишь.
Тебе же не хватает на развлечения.

Пусть развлечения. Ведь именно такие развлечения нас развивают, расширяют наш кругозор, делают жизнь насыщенной и интересной. Без всего этого жизнь превратится в унылое существование. А потому я считаю такие вещи необходимыми.

В том самом 90 ом году у меня родился сын . я как раз занимался развлечением и саморазвитием, фриланс, машины, расширял кругозор и прочее.. заработки были, но очень нестабильно. А новорожденному ребенку нужна еда каждый день стабильно.

И я на все увлечения положил хуй и устроился на стабильную работу , хоть и пришлось сильно наступить на горло своему Я. В то время вообще было трудно с работой , где платили регулярно( ибо невыплаты по заводам были годами)
Поэтому начальство куражилось над работягами , зная что ты никуда не денешься...

вот такое саморазвитие у тех , кто в ответе за детей.

[^]
Bupmyo3
13.03.2016 - 17:30
13

Весельчак

Цитата (VSkilled @ 13.03.2016 - 16:18)
..Многодетные родители - антипод потреблядства. Человек рождён, чтобы, пока есть силы - вкалывать...
...И дети, выросшие в таких семьях - работящие и жировать не приучены. Приучены обходится малым и - всегда готовы прийти на помощь...

А вот в этом и заключается вся суть современной росеянской политики.
Государство отказывается практически ото всех своих обязательств перед СВОИМИ гражданами!
Его целью как раз и является вырастить работящее, привыкшее вкалывать, обходящееся малым и не жирующее быдло.
Отпахал на 3-х работах, пожрал бурды, поссал/посрал - и в стойло.

У ТСа, с его доходами в Московии, может и выйдут нормальными потомки, но в провинции по-людски вытащить из говна троих или более детей обычному работяге - нереально... Так в говне и останется. Сам, да плюс детей приобщит обходиться малым...

[^]
ЭстерEster
13.03.2016 - 17:34
3

Весельчак

Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 16:01)
Суть поста. К сожалению, при этом правительстве, просчитывать количество детей в семье придется. Вы никому не нужны. Помощи не будет. Бесплатно придет только опека и труповозка.

Труповозка бесплатно не приедет. Это так. Чтобы вы знали.

Мечтать о том что государство должно конечно же можно, но в реальности увы, расчитывать придется только на собственные силы. Конечно же если вы не хотите, чтобы ваши дети воспитывались в детдоме из-за того что у вас нет денег на еду.

[^]
Велесович
13.03.2016 - 17:36
4

Ярила

Цитата (vistador @ 13.03.2016 - 17:29)
В том самом 90 ом году у меня родился сын . я как раз занимался развлечением и саморазвитием, фриланс, машины, расширял кругозор и прочее.. заработки были, но очень нестабильно. А новорожденному ребенку нужна еда каждый день стабильно.

И я на все увлечения положил хуй и устроился на стабильную работу , хоть и пришлось сильно наступить на горло своему Я. В то время вообще было трудно с работой , где платили регулярно( ибо невыплаты по заводам были годами)
Поэтому начальство куражилось над работягами , зная что ты никуда не денешься...

вот такое саморазвитие у тех , кто в ответе за детей.

Что-то не прельщает такое развитие совсем никак. Похвально, конечно, что вы пожертвовали своими интересами ради ребёнка, но всё же свою жизнь я вижу несколько иначе.

[^]
сергелектрик
13.03.2016 - 17:38
4

девиатор

У соседа четверо.
Работает на заводе, на руки получает около 30 тысяч.
Жена сидит дома, оно и понятно, старшему шесть лет, младшему ребёнку меньше года.
Вяжет и шьёт, хобби такое. Иногда продаёт через инет- копейка в копилку.
Живут в своём доме чуть дальше по улице.
Купил Дастер после рождения второго ребёнка. Полный привод. Ездит на рыбалку довольно часто.
Летом обязательно в Карелию с женой и с ребёнком, остальных распихивают по бабушкам-дедушкам в деревнях.
В прошлом году катались в Крым, приехали вместе со старшим в полном восторге.
Пристройку к дому колотят- расширяются. В этом году, весной, воду в дом проведут от центрального водоснабжения.
Я не вижу чтобы у них были какие то проблемы. Все довольны, приходишь в гости- в доме красиво, холодильник с едой, на столе печенье.
Оба непьющие совершенно, слегка сдвинуты на спорте типа ходьбы на лыжах, велосипедах и т.д.

В разговорах (встречаемся в основном у колонки) рассказывает планы- Алтай, Байкал, чтоб младшая побыстрее выросла и всей огромной семьёй поехать в Абхазию.
Ни слова о проблемах, про Путина, доллар и подъём цен.

Другой пример- мой родственник со стороны жены.
Четверо детей, живут в двушке, он кочегар, получает 13-15тр., жена не работает, пьют оба, постоянно в подпитии.
Жалобы на всё.
На правительство (как наше, так и США с ЕС), на соседей, на СОБЕС, на ЖКХ, на цены, доллар, нефть, бла бл бла.
При моём вопросе- "Нахуя тебе столько детей?" Отвечает,- "А хуй знает. Чё уж теперь то?"

У меня один ребёнок пяти лет, второго заводить будем, но позже, когда выполню запланированное на эту пятилетку.

[^]
maldalik
13.03.2016 - 17:39
5

Юморист

То что тс насчет поддержки государства сказал все верно.
Но тут есть 2 но.
1) Если сейчас дать огромную помощь многодетным - кавказ будет размножаться еще быстрее, и у них будет много денег.
2) Все таки своих детей человек должен кормить сам.

[^]
bigfacker
13.03.2016 - 17:39
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (братлихой @ 13.03.2016 - 16:33)
Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 16:31)
Цитата (братлихой @ 13.03.2016 - 16:27)
очередной пиздабол
про мат капитал и налог тс,напиздел

путина насмотрелся? gigi.gif

лучше Путина смотреть,чем таких пиздоболов как ты
ссылку на льготный налог ТС в 360 кобыл

Может просто налоговая ошиблась и не шлет письма счастья? Думаю,когда ошибка всплывет,то насчитают сразу лет за десять пару лямов к оплате. Ты же не в чечне живешь,где транспортного нет,услуг жкх нет и нефть,газ бесплатно из трубы.

[^]
ess
13.03.2016 - 17:40
2

Весельчак

Нестыковочка: бесплатная молочка Вам положена пока 7 лет младшим не будет (а это не только молочка в нормальном таком количестве), продленка - бесплатная, в том числе дошкольные занятия. Про материнский капитал вообще враки: http://pro-materinskiy-kapital.ru

[^]
bigfacker
13.03.2016 - 17:43
-2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (maldalik @ 13.03.2016 - 17:39)
То что тс насчет поддержки государства сказал все верно.
Но тут есть 2 но.
1) Если сейчас дать огромную помощь многодетным - кавказ будет размножаться еще быстрее, и у них будет много денег.
2) Все таки своих детей человек должен кормить сам.

Сам кормить это в областях. А республикам юга увеличили программу развития с 240 до 360 млрд руб до 2025г. Суть программы,что кавказ будет кормить всю Россию овощами,фруктами. Посмотрим на магазины после. Думаю второе солнце появится быстрее.

[^]
GrezLee
13.03.2016 - 17:43
10

Ярила

а я вот эгоист. не стану пятерых нищих растить. мне 40 лет жизни тоже никто не вернет. и хуй с ним, с коренным населением. одну дотч ращу, в мечтах и ее вывезти отсюда.
з.ы. ебааать, это ж сколько бабла надо на хорошее образование пятерым...

Это сообщение отредактировал GrezLee - 13.03.2016 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56469
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх