Проверка документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:18
-6
Статус: Offline

Весельчак

я из той категории умников, что один раз гаишников заснял на нашей пойме, по протоколу и больше про них не вспоминаю)). А вы мудаки и дальше пресмыкайтесь

Добавлено в 05:19
И да, пэпсы хоть и знакомые были и хуёмые, и вместе росли, тоже одно время заебали ахуевать. Один раз присела троица и дартаньян на проверочку у особистов, уже уй знает какой год мимо проезжают

Добавлено в 05:20
А то до этого тоже часто любили в 20 метрах от дома спрашивать паспорт, а с некоторых порой и 500 рублей за то что бутылку пива открыл

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 22.02.2016 - 05:21

[^]
fomich1977
22.02.2016 - 05:21
0

ЯП - Помойка!

Цитата (proman @ 22.02.2016 - 02:42)
Как наркоту подкинут по другоу заговоришь.

И часто вам наркоту подкидывали?на всех наркоты - не напасёшься.А если и есть наркота,то обычно она в вещдоках хранится под учётом.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:22
-4

Весельчак

Цитата (fomich1977 @ 22.02.2016 - 05:21)

И часто вам наркоту подкидывали?на всех наркоты - не напасёшься.А если и есть наркота,то обычно она в вещдоках хранится под учётом.

то что ты мамин мальчик и тебе даже в голову не придёт чего то подкинуть, это не значит что они так не ахуевают. Поверь часто подкидывают

Добавлено в 05:23
Я бы даже сказал некоторым сезонно, но тем хоть можно сказать заслуженно, они то замечены. Но вся равно блять, чо это за закон, который зарплату снариков получает, подкидывая им же периодически отраву

Добавлено в 05:24
Читаешь и понимаешь в каких же вы блять парниках все выросли, москвичи чтоли?

[^]
fomich1977
22.02.2016 - 05:27
2

ЯП - Помойка!

Neosapiens
А ты кто мамин,мальчик или ...?
Не надо хамить,пока что уважаемый...Мы тут как бы все взрослые люди.И охота "за жизнь" потереть спокойно и не теряя достоинства.

[^]
voffko
22.02.2016 - 05:31
2

Хохмач

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:21)
Цитата (KV4777 @ 22.02.2016 - 04:20)
ТС из провинции?

В МСК Только у меня одного лично у двух знакомых была история, когда показав документы они обнаруживали сразу после в этих документах непонятного вида бумажки....
А через 500 метров еще один патруль, который у вас эти бумажки изымает на "экспертизу" и находит в них психоактивные вещества...
или можно договорится чтоб на экспертизу ничего не забирали.

Поэтому каждую проверку документов я воспринимаю также, как когда к тебе цыгане подходят....

Вот я над людьми удивляюсь. Наивные такие...

да они говорю сотрудинков только в кино видели, они не понимают чем рискуют показывая документы всем попало. А потом блять плачут тут деньги с карты сняли, тут чота зарегили на моё имя lol.gif

у тебя мания преследования чтоли? я еще не встречал ппс-ников с фотографической памятью чтоб при показе паспорта он его с просмотра запечатлел. И даже ЕСЛИ попался уникум и все запомнил - в какой хуй ему впились эти данные?? вот уж действительно, когда не хватает аргументов, недалекие начинают всякую пургу морозить... ты сошлись еще на мифический опыт "своего друга, который показал паспорт, а ему туда пулемет вложили и загребли за незаконное ношение". или было уже и я пропустил?

бесят ваши зоновские "понятия" которым ты и тебеподобное быдло подменяют нормальные основы правового общества.
"документы носить не обязан"
"доки на машину покажу, но не передам"
"тот кто сообщает в полицию о правонарушении - стукач"
"уважительное отношение к полиции - пресмыкание и рабство"
да откуда же вы блядь беретесь такие, жизнью и властю обиженные?

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:32
-7

Весельчак

Да я вроде и не пытался хамить, это образ такой. Либо ты мамин мальчик и ну блять даже самый жестокий прокурор не поверит что ты наркоман или ты серьзный человек, который не будет гривой мотать и подписывать. Вот два варианта чтобы тебе не подкинули. Остальные которые пишут что мне почемуто не разу не подкинула. Так во первых ну радуйтесь, ментов на вас на всех из ОБНОНа не хватает, дда и не вечер ещё.
Ктомуж говорю крупные города немного по меньше ловят беспредела как минимум от пепсов, там дичи дохуя из соседних республик. Нахуй лупить местного, с которым могут быть проблемы, если можно таджикской молчаливой обеъьяной сразу весь квартал закрыть?

[^]
voffko
22.02.2016 - 05:33
4

Хохмач

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 05:18)
я из той категории умников, что один раз гаишников заснял на нашей пойме, по протоколу и больше про них не вспоминаю)). А вы мудаки и дальше пресмыкайтесь

Добавлено в 05:19
И да, пэпсы хоть и знакомые были и хуёмые, и вместе росли, тоже одно время заебали ахуевать. Один раз присела троица и дартаньян на проверочку у особистов, уже уй знает какой год мимо проезжают

Добавлено в 05:20
А то до этого тоже часто любили в 20 метрах от дома спрашивать паспорт, а с некоторых порой и 500 рублей за то что бутылку пива открыл

ты же вроде обиделся и ушел, животное? уходя - уходи! и нечего с нами "бакланами и мудаками" общаться

[^]
Endorphinium
22.02.2016 - 05:34
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (girasole @ 22.02.2016 - 04:22)
Сколько я видела наших туристов приезжающих в Италию, которые оставляют паспорта в своих номерах в отелях!
В магазине только обнаруживают, при покупке вещей и оформлении tax free.
Только тогда начинают сокрушаться, что не смогут оформить tax free и назад налог вернуть.
А так то им по фиг , что документ удостоверяющий личность должен быть всегда при себе, тем более в другой стране.
Полиция в Италии может остановить в любой момент для проверки документов и за неимением таковых сопроводить в отделение. Не проще носить с собой паспорт?

А как в России обстоят дела при покупке новой сим-карты?
Просто я помню случаи много лет назад, когда наши возмущались в Италии в магазине при покупке сим-карты, потому что их попросили дать паспорт на ксерокс и фискальный код.
И в интернет- кафе тоже возмущались, что там требуют паспорт.

За 8 лет жизни в Италии, меня останавливали с документами, без документов, на моей машине, на машинах приятелей, на скутере действующего священника, но не один из этих фактов не стал причиной доставки меня в полицию или имиграшку, как максимум звонил владельцу т/с, который подтверждал полицейскому, что знает меня и вид с правами у меня есть... В реальности был в полиции/имиграшке/городском совете только при оформлении ВНЖ и фискале... Для покупки симкарты всегда было достаточно копии паспорта и фискале, оригиналы паспорта и контракта на дом требовал только сотрудник Orange при подключении домашнего Интернета...

[^]
OlyN
22.02.2016 - 05:35
0

Приколист

Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 05:03)
я не обязан носить с собой свои документы ) вот и все
их очень часто воруют. тогда уж штрих-код на лоб

полностью поддрживаю, у племяшки сумку пластанули и все вытащили, я сама за руку козла поймала, который у меня кошелек из кармана вытащил, сейчас ни какой налички и только ксерокопия паспорта.

[^]
MOCKBA
22.02.2016 - 05:36
-1

Электрик со стажем

Не знаю... у меня всё проще:
Я пошел (допустим) НОЧЬЮ в магазин за ХЛЕБОМ (это ж надо такое представить, что я ночью сплю, но мне приснилось, что срочно нужен хлеб, ну да ладно)...
Ночные магазины в Москве ОБЫЧНО закрыты. Да и если даже что-то открыто - хлеб там уже позавчерашний, так ведь?
Накуй мне такой хлеб?
Накуй мне с собой в трениках носить паспорт или еще что-то удостоверяющее?
Если с мигалкой на голове ко мне кто-то подойдет (при погонах и рации) - я ему просто так и скажу: "ОБКУРИЛСЯ! Магазы все до 23:00! Хлеба свежего увижу только утром! Заберите меня, ради Бога прошу!"
А если не поверят - то я просто попрошу их пройти ко мне до лестничной прощадки до квартиры, где я вынесу им свой паспорт, безо всяких там претензий. Они сверят данные, отзвонятся, если им надо, проверят меня и уйдут.
ВСЁ.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:37
-4

Весельчак

Цитата (voffko @ 22.02.2016 - 05:31)

у тебя мания преследования чтоли? я еще не встречал ппс-ников с фотографической памятью чтоб при показе паспорта он его с просмотра запечатлел. 

Я же говорю город у нас не огромный, да и росли все в соседнх дворах. К тому же когда тебе по носу щёлкают аккуратно, на твои выебоны ментовские, это запоминается. К томуже с "нормльными" мусарами и я по нормальному, да и повторюсь знакомых не мало. Поетому как-то так, то тебя хлобучат за бутылку пива открытую во дворе, точнее пытаются нахлобучить. То проезжают мимо без вопросов даже если ты ползком проползаешь мимо, а за плечом у тиебя стингер.
Блять рассказывать про то кто и как там служит думаю людям которые не понимают нихуя в теме почему не стоит показывать документа, я думаю смысла нет. Там крыса на крысе, сами себя ебашут, а я уж поверь знаю и начлальников отдела. Не то чтобы я с ними по выходным в бане парюсь, но были мометы встречался и общался и не по делу, а вот так за пивом

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 22.02.2016 - 05:38

[^]
НулиКариф
22.02.2016 - 05:37
1

Ярила

Завтра исполняется десять лет. как меня задержали менты. Шёл с рыбалки и вёл "укушавшегося" брата. Довезли в РОВД, "откатали пальцы" и "Деньги есть? Довезёшь?" отпустили домой.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:39
-8

Весельчак

Цитата (НулиКариф @ 22.02.2016 - 05:37)
Завтра исполняется десять лет. как меня задержали менты. Шёл с рыбалки и вёл "укушавшегося" брата. Довезли в РОВД, "откатали пальцы" и "Деньги есть? Довезёшь?" отпустили домой.

Видишь какие культурные, даже не досматривали, спросили lol.gif

[^]
Staleon
22.02.2016 - 05:40
0

Хохмач

Пздц... Тебе уже подкинули по ходу, и ты её употребил.

[^]
Joker107370
22.02.2016 - 05:41
13

Ярила

Цитата
Парни, в чем проблема показать документы и пойти по своим делам?

Парни в чем проблема начинать день с того, что бы утром сообщать соответствующим органам свой план на день. Куда, когда и с кем ты собираешься по своим делам и по каким делам... Профит, доки с собой можно вообще не таскать, да и вообще, скоро чипы вставят и делов... gigi.gif
Сколько злодеев поймано такими проверками? Думаю не многие, из тех кто в розыске, своим паспортом стараются светить...
Когда твои доки перекачевали в карман полицейскому, ты превращаешься в ослика, идущим за морковкой, точнее идущим в отдел, а там уже найдут в чем ты виноват. Не, я не против проверок. Но эти проверки больше сосредоточены на проверку истекшей регистрации для ее "продления"...

Помню отпустили меня с работы пораньше. Пятница, май, солнышко, погода - блеск! Я в костюме, галстуке, туфлях и с отличным настроением. Взял пару баночек пивка, посидеть на бульваре рядом с домом, встретить конец рабочей недели. Свободных лавочек нет. Ближайшие две. На одной гастарбайтер из Азии, в грязной майке, трениках в штукатурке и шлепках (рядом стройка была) и на второй лавочке алкашня местного разлива распивает водку. Присел к гастарбайтеру. Открыл пиво, сижу, отдыхаю. Подъезжает к нам наряд. Спрашивают у нас документы и не вместе ли мы. Я отнекиваюсь, говорю, нет не вместе. Сам думаю, хорошо, сейчас его заберут, а то сидит, всю атмосферу портит, отдаю им паспорт. Он им дает скомканный листок формата А4. Почитали его секунды 3 и возвращают обратно. А мне говорят: "А вы, молодой человек, пройдемте с нами..." и паспорт мой убирает. Да как так-то, я рассчитывал на другое развитие сюжета... Спрашиваю:
-Что случилось?
-Распитие в общественном месте...(тогда эта штука начинала активно входить в обиход и штраф составлял 100 руб. Блин, а я об этом даже и не подумал).
-Виноват, а что ж тогда тех алкашей не берете (с соседней лавочки)?
-А что их брать? С них брать нечего...
-Понял, не дурак. Штраф на месте?
-Я б с радостью, но конец месяца, мне квитки об оплате штрафа нужны.
-Какие квитки?
-Из сбербанка, об оплате...
-Так сбором оплаты штрафов у нас судебные приставы занимаются... А ваше дело протокол выписать и квитанцию дать. Может у меня денег с собой на оплату нет... Да и не буду я сегодня оплачивать, дела у меня другие на сегодня были...
-Оплатишь! Сегодня же все и оплатишь!
-Это почему??
-Паспорт свой не увидишь!!! А пока, пройдемте в отделение, гражданин...
В отделение со мной уже разговаривали жестче. Обыскали в закрытой маленькой комнатке, с пятнами крови на столе, конечно, без протоколов и понятых. Достали все вещи, деньги, телефон...С ехидной улыбкой сказав, что вот они денежки то, а говорил на оплату штрафа с собой нет... Все мои вещи (включая телефон) оставили у себя и дали только 130 руб. (100 руб. штраф, 30 руб. комиссия в банке) и отправили в сбербанк... Кто там говорил про часто ли подкидывают наркотики? Так вот, эту канетель они устроили из-за квитанции в 100 руб. Если бы им надо было подкинуть что-нибудь, подкинули бы, не сомневайтесь! Вопрос только в том, "стоит ли игра свеч", кому и как сильно это надо... Приношу квитанцию, забираю вещи (под крышку того же телефона в легкую могли и кусок гашиша положить и со следующим патрулем меня на улице принять. С понятыми, по закону, все красиво сделать...конец месяца же...). Отдаю квитанцию и говорю:
-Вы, хоть копию квитанции мне сделайте.
-Тебе зачем?
-Ну как зачем, что я штраф оплатил... Что по этой статье КоАП меня не могут еще штрафовать в течении 24 часов...
- blink.gif (тут срываясь на крик) Бля! Ты чё такой дохуя умный то!!! Ты, бля, у меня эти 24 часа в бомжатнике сидеть будешь! Пиздуй отсюда нахуй, пока пизды не дал..!

Вот так у меня проверили документы lol.gif Конечно, могут сейчас набежать некоторые с претензиями, что сам виноват! Бандит-рецидивист пиво на лавочке пил... gigi.gif Не спорю, закон есть закон. Но в цивилизованном государстве честные граждане не должны бояться проверки документов, а у нас каждый контакт с ментом, как игра в сапера... А настоящие злодее этих контактов боятся меньше, т.к. знают чего от ментов ждать и о "правильных" документах думают заранее...

[^]
Балабас
22.02.2016 - 05:42
2

Корефан Болотного Доктора

Никогда проблем не было.Ну ни разу.
Подходили,представлялись,просили доки,проверяли,желали удачного дня и отпускали.И расходились мы,как в море корабли.Может,не надо вести себя,как мудак?
В последний раз меня с товарищем задержали,когда мы на велосипедах умудрились попасть на территорию военной части.С нас взяли обьяснения,записали,проверили паспорта и отпустили.15 минут на всё ушло максимум.ЧЯДНТ?

Неосапиенс,а ты точно сапиенс?по стилю текста,оскорблениям и неадекватному поведению до сапиенса не дотягиваешь.
Хотя...типа выходной,всякие сапиенсы укушались в зюзю и возомнили себя дохуя правыми.

Это сообщение отредактировал Балабас - 22.02.2016 - 05:44

[^]
fomich1977
22.02.2016 - 05:43
5

ЯП - Помойка!

Neosapiens
Поверь на слово,меня в юношестве часто менты останавливали - типа доки проверить,наручники,бобик,отделение и все дела.Да,неприятно.Теряешь время до 3 часов.И тогда в жизни бы не поверил,что самому придётся в той системе служить...Однако вышло по-иному.5 лет отработал там."Палки" сдавали липовые,ну а куда деваться?Но наркоту подкинуть могут только опера/что бы склонить к сожительству сотрудничеству/, рядовым сотрудникам это нахуй не надо...
И если у служб появился интерес к твоей персоне,то по-любому в СИзо наладят на срок до 30 суток.

[^]
Георгич
22.02.2016 - 05:45
4

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:01)
Только не надо понты колотить, про то как щас я позваню и тебе пиздец. Просто спокойно делаете звонок, если уверены что пэпсы косячат. Уверен вы даже дозониться не успеете если они не камикадзе. А если какой майор или ещё чо, особисты потом вас ещё и до дома довезут lol.gif

Служил я особистом, хуй бы тебя домой повез.

[^]
MOCKBA
22.02.2016 - 05:45
-3

Электрик со стажем

Как-то лет 5 назад была у меня история:
Я в 3 часа ночи уже поддатый пивом решил сгонять в близлежащий ларек (тогда их еще не прикрыли) за добавкой.
Тихо вышел из квартиры, завел тачку, доехал до места, взял добавку, выезжаю назад и ОПА - менты.
Причем дорожка в одну сторону, либо мне сдавать назад, либо им.
Я начал сдавать назад (сам не знаю, почему, просто из соображений, что лучше их быстрее пропустить и дальше до дома). А они меня проводили, слепя фарами до самого выезда, затем вышли и ко мне.
Нюхнули, "вы пьяны"! Сопротивляться не стал. Сказал, как есть: Вышел машину переставить во дворе, заодно и в магаз заехал. Скорость в дворах наших держу лимит 10 км/ч при полном освещении. Отпустили только после 2500 рублей.
Надеюсь, они им пригодились на шлюх после КВД.
Сам не прав, что сел за руль пьяным. И тот поступок был единственным. Но после того вообще зарёкся даже вспоминать, что есть машина после пива и прочего!

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:47
-1

Весельчак

Цитата (Joker107370 @ 22.02.2016 - 05:41)
Конечно, могут сейчас набежать некоторые с претензиями, что сам виноват!

Эти некоторые сейчас поверь твою историю читают как новую серию из ахуенного ситкома gigi.gif . Они же тебе пишут с ними не разу такой хуйни не было, они не понимают всего этого, они живут в другом мире.
Ладно попедалил я спать, уже не весело.
Да кстати тут чота в голову пришло, тем одарённым кто аргументируют "а часто ли тебе подкидывали наркотики", спрошу А часто ли в твоём дворе ловили террористов? Да ещё блять и голимые пепсы и после проверки доументов lol.gif

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 22.02.2016 - 05:49

[^]
fomich1977
22.02.2016 - 05:48
0

ЯП - Помойка!

Neosapiens Ну как же так?Самое интересное начинается,а ты спать?)

[^]
Geographer
22.02.2016 - 05:50
4

Ярила

в другой теме уже писал..

меня как то у подезда задержали(своего) шел с фонариком (фонари не горят)
стоять ты че наркоман..нет говорю.
а че тогда фонариком светишь ..так темно же ..выхватили у меня фонарик и даваи в зрачки мне светить.....
и фраза документы где показывай.
дома
почему без документов?!!
так я в ларек вышел (ларек 40м от подезда)
короче еле отебался от этих даунов.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:52
-6

Весельчак

Цитата (fomich1977 @ 22.02.2016 - 05:43)
Neosapiens
Поверь на слово,меня в юношестве часто менты останавливали - типа доки проверить,наручники,бобик,отделение и все дела.Да,неприятно.Теряешь время до 3 часов.И тогда в жизни бы не поверил,что самому придётся в той системе служить...Однако вышло по-иному.5 лет отработал там."Палки" сдавали липовые,ну а куда деваться?Но наркоту подкинуть могут только опера/что бы склонить к сожительству сотрудничеству/, рядовым сотрудникам это нахуй не надо...
И если у служб появился интерес к твоей персоне,то по-любому в СИзо наладят на срок до 30 суток.

Да хер там, это раньше пепсы тупые были как валенки, перед ним пакет лежит он мимо пройдёт. Щас же там блять одни наркоты сами работают, если только обнон таким промышлял и как ты говоришь следакипрошаренные, которые к слову сказать и сами торчали. То теперь каждый второй пепс сам суко торч вчерашний уличный. Да, по серьёзке они конечно не толкают в основном, так курёшку подкинут или ещё что. Но неужели это мало?

Добавлено в 05:53
Блять в общем я спать, не рассказывайте мне я уже лет 20 знаю всё про мусарню почти, от пепсов и до начальников отделов

[^]
VVoldemar
22.02.2016 - 05:54
0

Сам такой!

Цитата
Да обычный вечный смысл, убрать твой документ в карман и попросить проследовать в направлении бобика, да вообще куда угодно, тыж терь без документов. Ебланам с которыми подобных фокусов не разу не происходило это не обхяснить. Но яж говорю они и ментов то видеи только потелевизору, так хуйню тут гонят какуюто

Да нахер ты ему нужен со своим "дохумэнтом"..
Гопников обычно не так забирают. gigi.gif

[^]
Figler
22.02.2016 - 05:54
3

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 22.02.2016 - 04:44)

Сколько раз вам подкидывали наркоту?

Опасения реальны. Есть прецеденты.

Это сообщение отредактировал Figler - 22.02.2016 - 05:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх