Проверка документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobryDeD
22.02.2016 - 03:45
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (proman @ 22.02.2016 - 02:42)
Как наркоту подкинут по другоу заговоришь.

Почти 10 лет за рулём по 8-10 часов в сутки, не подкидывали и даже не искали, что я делаю не так?

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 03:46
-8

Весельчак

ну так и не раздирай, чо ты за них впряшгаешься то? что я не прав чтоли? Почитай их бред из которого понятно что мусора и мусарню они видел раза 2 в жизни один раз когда когото сдавали понятыми, второй раз случано курили в неположенном месте lol.gif

Добавлено в 03:49
блять они сегодня в этой теме пиздаболят какие менты песдатые, затвра в другой пишут какие менты хёвые, за котейку не посадили злодеев. Это люди хуита, все их знания из шушла и настроение как у бабы в менстуальный цикл. Они жизнь видят на картинках

[^]
тр0л0л0ша
22.02.2016 - 03:50
-2

Приколист

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:46)
ну так и не раздирай, чо ты за них впряшгаешься то? что я не прав чтоли? Почитай их бред из которого понятно что мусора и мусарню они видел раза 2 в жизни один раз когда когото сдавали понятыми, второй раз случано курили в неположенном месте lol.gif

ну да. а когда за жопу берут уже петиции создают и общественность впрегают
не нюхали сами какого это. и не стоит обсуждать
сам лично один раз попал на произвол. хер чо доказал
судья даже не взглянув на тебя говорит что виновен. вот тебе 15 вот тебе лишение 2 года
ТС не мое!!! и зарулем я там не был. рядом стояло. хоть обжалуй хоть дрочи. подрочить и то приятней. благо 45 см. разносчице высовывал через терминатора

Это сообщение отредактировал тр0л0л0ша - 22.02.2016 - 03:52

[^]
NSafari
22.02.2016 - 03:50
10

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:41)
Ну чо будут аргументы у законопослушных всезнаек блять или только шпалы? Пиздаболить то о красивой милиции всегда хорошо, когда все знания о ней из телека блять и с таких же страничек))

А какие ты хочешь аргументы? Вот у меня разные ситуации были, но вот огульно, всех представителей власти поносить не буду, люди везде разные. Даже на ЯПе! Вот ты меня на хуй послал, за здарсти, просто так. Точнее тебе что не понравилось в моих словах, ты взял и послал и всех кто не имеет аналогичного с твоим мнение, назвал МУДАКАМИ. Ты кто тогда?
Бывают менты (они что то делают, но им в основном похуй), бывают Мусора (им фообще по фаллосу, только деньги и власть), а бывают настоящие ми-(по)-лиционеры, которые радеют за то что делают. Но они не все мусора.
.
.
Вечер в хату, походу.

Это сообщение отредактировал NSafari - 22.02.2016 - 03:54

[^]
Anbass
22.02.2016 - 03:54
0

увлечённый любитель

Цитата (Anbass @ 22.02.2016 - 06:46)
"Сколько злодеев в розыске" Вот так злодеи нам пытаются замылить глаза)

Это шютка быль) Зачем понимать всё буквально)

[^]
Neosapiens
-8

Весельчак

Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 03:50)

судья даже не взглянув на тебя говорит что виновен. вот тебе 15 вот тебе лишение 2 года
ТС не мое!!! и зарулем я там не был. рядом стояло. хоть обжалуй хоть дрочи. подрочить и то приятней. благо 45 см. разносчице высовывал через терминатора

так расскажи им об етом, они скажут нет не так. Я вот езжу на машинке на своей по маршруту, дом магазин работа, у меня 2 раза документы спраивали ивсё. Итакие культурные, а один раз я даже с ними пьяницу задерживал. Ну как задерживал, просто подписал на человека хуйню, даже не видя как он напился.

[^]
тр0л0л0ша
-4

Приколист

Цитата (NSafari @ 22.02.2016 - 03:50)
Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:41)
Ну чо будут аргументы у законопослушных всезнаек блять или только шпалы? Пиздаболить то о красивой милиции всегда хорошо, когда все знания о ней из телека блять и с таких же страничек))

А какие ты хочешь аргументы? Вот у меня разные ситуации были, но вот огульно, всех представителей власти поносить не буду, люди везде разные. Даже на ЯПе! Вот ты меня на хуй послал, за здарсти, просто так. Точнее тебе что не понравилось в моих словах, ты взял и послал и всех кто не имеет аналогичного с твоим мнение, назвал МУДАКАМИ. Ты кто тогда?
Бывают менты (они что то делают, но им в основном похуй), бывают Мусора (им фообще по фаллосу, только деньги и власть), а бывают настоящие ми-(по)-лиционеры, которые радеют за то что делают. Но они не все мусора.

не ну тут ты прав. спору нет. сам из силовых структур
то под одну гребенку нельзя всех пускать согласиьс ?
человек человеку волк. особенно в тех кругах но из песни слов не выкенишь. что было то было

[^]
ankkom
22.02.2016 - 03:55
6

Приколист

Я так думаю, что полицейский при остановке или задержании гражданина должен четко знать и сообщать на основании чего и какого документа он действует и желательно иметь копию этого документа во избежание дальнейших вопросов и препирательств...
Ну а если он "просто так" решил документы проверить, то не пошел бы он в жопу с такими проверками, с какого хрена ему меня просто так останавливать и что-то "проверять" на пустом месте.
Пусть учатся документально обосновывать свои "претензии", а потом уже что-то требовать.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 03:56 [ показать ]
-10
тр0л0л0ша
22.02.2016 - 04:01
1

Приколист

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:54)
Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 03:50)

так расскажи им об етом, они скажут нет не так. Я вот езжу на машинке на своей по маршруту, дом магазин работа, у меня 2 раза документы спраивали ивсё. Итакие культурные, а один раз я даже с ними пьяницу задерживал. Ну как задерживал, просто подписал на человека хуйню, даже не видя как он напился.

у меня на выезде с мск неделю назад анализ взяли
поссал. хотя знаю ссать на постах нельзя. так вот там почему то оказался канабиодит. хотя я богом клянусь я в жизни своей не курил не спайсов не травки не еще какой хуйни. не таблеток и не прочих препаратов. мое дело синька и то пока по праздникам.
сука пришлось отдать 2 кило икры. показало блин. ну как так ????
что может показать ?????
я курил марихуанну лет 13 назад. в подростковом возрасте. да и ехал трезвый
ну что ??? за себя то я знаю. не месяц не два
не год
10-12 лет назад это было. обнаружили в моче поехали на экспертизу. у меня товар в машине в холодильнике куда я блять с ним на экспертизу. пришлосб платить
чтоб моя икра вам поносом суки вышла красным!!!!

[^]
NSafari
22.02.2016 - 04:02
8

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:56)
В общем впесду, этто вечная тема этой културной прослойки, пока она сама не попадает, вот там то она понимает, что блять зря наверное превозносила до небес нашу правовую систему. Причем до смешного, они в интернетах 15 суток описывают некоторые так как будто 15 лет отмотали. Там блять целые книги lol.gif

Знаешь, если бы ты сам что нить блять по делу сказал, свою точку зрения так сказать пояснил, это было бы полезнее чем несколько пустых комментов с оскорблениями. А так, насрал, распинал и сказал что так и было.

[^]
MusT1
22.02.2016 - 04:06
4

Юморист

Цитата (Пивасик @ 22.02.2016 - 03:00)
Просто потому, что я не обязан ни таскать с собой документы, ни предъявлять их мусору просто потому, что ему так захотелось. Пользы от мусоров никакой, вреда предостаточно. Относиться к ним по-человечески - значит ставить себя с ними на один уровень, а для нормального человека это недопустимо.
Минусят не знающие своих прав любители подставлять мусорам жопу?

Когда с зоны откинулся?

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:07
-6

Весельчак

Цитата (тр0л0л0ша @ 22.02.2016 - 04:01)

у меня на выезде с мск неделю назад анализ взяли
поссал. хотя знаю ссать на постах нельзя. так вот там почему то оказался канабиодит. хотя я богом клянусь я в жизни своей не курил не спайсов не травки не еще какой хуйни. не таблеток и не прочих препаратов. мое дело синька и то пока по праздникам.
сука пришлось отдать 2 кило икры. показало блин. ну как так ????
что может показать ?????
я курил марихуанну лет 13 назад. в подростковом возрасте. да и ехал трезвый
ну что ??? за себя то я знаю. не месяц не два
не год
10-12 лет назад это было. обнаружили в моче поехали на экспертизу. у меня товар в машине в холодильнике куда я блять с ним на экспертизу. пришлосб платить
чтоб моя икра вам поносом суки вышла красным!!!!

мудакам этим говорю же расскажи, которые милицию и прочую власть видят только по телеканалу россия 24 и в сериале про мухтаров. Эт заебись ещё когда штраф, а когда на уголовку подтягивают?

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 22.02.2016 - 04:07

[^]
Advomax
22.02.2016 - 04:07
7

Пердимонокль

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:56)
В общем впесду, этто вечная тема этой културной прослойки, пока она сама не попадает, вот там то она понимает, что блять зря наверное превозносила до небес нашу правовую систему. Причем до смешного, они в интернетах 15 суток описывают некоторые так как будто 15 лет отмотали. Там блять целые книги lol.gif

Никто тут никого не превозносит. Тебя в сабже спросили - с какого будуна ты проверку документов воспринимаешь как оскорбление? Ты тут сначала развил идею "всех нах, сразу звоню особистам", а потом начал бывалого из себя строить, как тебя по беспределу волки позорные вязали. Чой-то мне подсказывает по делу вязали-то.

[^]
Iggdrassil
22.02.2016 - 04:09
0

Юморист

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 03:20)
Цитата (Iggdrassil @ 22.02.2016 - 03:17)
Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 02:56)
И да кстате, все кто хочет мусарам прибавить ещё больше ахуения подобными постами. У нас в стране ни в одном регионе нет комендантского часа. Нет ниодного предписания запрещающего свободное перемещщиение без документов в приделах...
Шлите на хуй если не в чём не замешаны, ппсники с образованием и разумом хлебушка уже ахуели что не стесняются досматривать ПРИНУДИТЕЛЬНО, прямо на улицах. Так если дело пойдёт они скоро ебать нас будут уже в прямом смысле

Допустим, по всей стране молодежи до 18 лет нельзя свободно гулять после 22:00. И ошиваться около и во всяких злачных местах.

я если честно хз, есть литакой закон, но мнедопесды, пусть молодёж до 18 лет парится. Хотя говорю можешь ссылочку на закон?

http://www.rg.ru/2009/04/30/deti-dok.html

Добавлено в 04:10
Пров олков с клоунами поговори из этой темы, уверен они и про те движения в курсе, показывали же сериалы тоже, бандитский петербург там lol.gif

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:09
-9

Весельчак

Цитата (Advomax @ 22.02.2016 - 04:07)
В общем впесду, этто вечная тема этой културной прослойки, пока она сама не попадает, вот там то она понимает, что блять зря наверное превозносила до небес нашу правовую систему. Причем до смешного, они в интернетах 15 суток описывают некоторые так как будто 15 лет отмотали. Там блять целые книги  lol.gif

Никто тут никого не превозносит. Тебя в сабже спросили - с какого будуна ты проверку документов воспринимаешь как оскорбление? Ты тут сначала развил идею "всех нах, сразу звоню особистам", а потом начал бывалого из себя строить, как тебя по беспределу волки позорные вязали. Чой-то мне подсказывает по делу вязали-то.

с такого бодуна, что нехуй 18 летнему песдюку безосновательно меня тормозить в центре города, просить документы и досматривать. Никто он блять ещё в этой жизни если с него серую шкурку содрать

[^]
Advomax
22.02.2016 - 04:11
3

Пердимонокль

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:09)
Цитата (Advomax @ 22.02.2016 - 04:07)
В общем впесду, этто вечная тема этой културной прослойки, пока она сама не попадает, вот там то она понимает, что блять зря наверное превозносила до небес нашу правовую систему. Причем до смешного, они в интернетах 15 суток описывают некоторые так как будто 15 лет отмотали. Там блять целые книги  lol.gif

с такого бодуна, что нехуй 18 летнему песдюку безосновательно меня тормозить в центре города, просить документы и досматривать. Никто он блять ещё в этой жизни если с него серую шкурку содрать

Нимб не жмет?

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:12 [ показать ]
-10
GAIstOFF
22.02.2016 - 04:13
2

Весельчак

Цитата (Advomax @ 22.02.2016 - 02:43)
Цитата
Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

Потому как воочию не лицезрели последствий терактов, видимо.

В оправдание незаконным действиям, сотрудникам полиции запрещено ссылаться на интересы службы или незаконным приказам!

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:13 [ показать ]
-10
VVoldemar
22.02.2016 - 04:13
0

Сам такой!

А что за срачь то? Сложно документ что ли показать?

[^]
БизонХиггса
22.02.2016 - 04:15
2

Ярила

Вообще не проблема показать документ...
Как-то был понятым. Шёл никого не трогал. Гаишник, подошёл вежливо спросил смог бы я поучавствовать понятым по нарушению ДД. Сел, мне зачитали протокол, я расписался за понятого.
Почему нужно становиться в позу, снимать хуйню для тытрубы, всячески мешая и провоцируя полицейских?
В этом посту про Череповецких ментов и задержанных, нормально так шпал огрёбся wub.gif
И понял, я что дохуя молодых долбоёбов возмечтавших о невъебенных правах.
Ну там ролик запилить, как нужно говорить с ментами))))
http://www.yaplakal.com/findpost/45085821/...316666.html?hl=

Бывали конечно случаи раздражающие... В Москве в лихие 90-ые ... не у себя. У нас городок маленький, все друг друга знают. Менты вообще нормальные. Но и тогда я не пытался лезть в залупу, дауменяжеправа!!!

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:15
-8

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2016 - 04:13)
А что за срачь то? Сложно документ что ли показать?

Вот скажи я чо афроамериканец? Почему я должен показывать снихуя документ?

[^]
VVoldemar
22.02.2016 - 04:18
5

Сам такой!

Цитата
Вот скажи я чо афроамериканец? Почему я должен показывать снихуя документ?

То есть тебе есть что скрывать и чего бояться?
Не афроамериканец, но вот к примеру хохлом без регистрации и разрешения на пребывание на территории РФ ты можешь оказаться.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:18 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47737
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх