Проверка документов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAIstOFF
22.02.2016 - 04:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mooir @ 22.02.2016 - 02:39)
В последнее время всплывает много постов, типа меня остановили полицейские, когда я шел за хлебом, на рынке, или еще где. Попросили документы, и люди начали сопротивляться.

Парни, в чем проблема показать документы и пойти по своим делам? Зачем гнуть пальцы. Сколько злодеев в розыске, было пойманно по результатам таких проверок. Да даже за рулем. У меня никогда не возникает мысли не показать права, или страховку. Почему некоторые воспринимают это, как оскорбление!?

А вам не приходило в голову, что требуя документы, с вами не только обращаются как с подозреваемым или потенциальной жертвой на развод, но и нарушают сразу несколько статей закона, охраняющие ваши гарантированные Конституцией ПРАВА и основные свободы?

Это сообщение отредактировал GAIstOFF - 22.02.2016 - 04:19

[^]
KV4777
22.02.2016 - 04:20
3

Ярила

ТС из провинции?

В МСК Только у меня одного лично у двух знакомых была история, когда показав документы они обнаруживали сразу после в этих документах непонятного вида бумажки....
А через 500 метров еще один патруль, который у вас эти бумажки изымает на "экспертизу" и находит в них психоактивные вещества...
или можно договорится чтоб на экспертизу ничего не забирали.

Поэтому каждую проверку документов я воспринимаю также, как когда к тебе цыгане подходят....

Вот я над людьми удивляюсь. Наивные такие...

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:20
-8

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2016 - 04:18)

То есть тебе есть что скрывать и чего бояться?
Не афроамериканец, но вот к примеру хохлом без регистрации и разрешения на пребывание на территории РФ ты можешь оказаться.

Тоесть я не хочу тратить своё время на 3 бездельников с дубинками, которые хуем груши околачивают. Я не хочу и имею право не носить с собой документы в своём городе. Чего блять немонятного? И ладно когда это тебе не знающему своих прав не понятно, я в ахуе когда законы не понятны блюстителям закона

[^]
VVoldemar
22.02.2016 - 04:21
4

Сам такой!

Цитата
Чтобы им было проще понять есть ли у меня регистрация и можно ли с меня сорубить 500-1000? Так пусть блять профессионализма набираются и отлмчают коренное население своего города от приезжих, это блять в конце концов их работа. Знать кто живёт у них на территории

Пиздец ты хуйню несешь..
Я блин украине, родился в Москве, а живу сейчас во Владивостоке.
Как ты меня по внешним признакам отличишь от "коренного населения"? lol.gif

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:21 [ показать ]
-10
girasole
22.02.2016 - 04:22
3

Ярила

Сколько я видела наших туристов приезжающих в Италию, которые оставляют паспорта в своих номерах в отелях!
В магазине только обнаруживают, при покупке вещей и оформлении tax free.
Только тогда начинают сокрушаться, что не смогут оформить tax free и назад налог вернуть.
А так то им по фиг , что документ удостоверяющий личность должен быть всегда при себе, тем более в другой стране.
Полиция в Италии может остановить в любой момент для проверки документов и за неимением таковых сопроводить в отделение. Не проще носить с собой паспорт?

А как в России обстоят дела при покупке новой сим-карты?
Просто я помню случаи много лет назад, когда наши возмущались в Италии в магазине при покупке сим-карты, потому что их попросили дать паспорт на ксерокс и фискальный код.
И в интернет- кафе тоже возмущались, что там требуют паспорт.

Это сообщение отредактировал girasole - 22.02.2016 - 04:36

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:23 [ показать ]
-11
VVoldemar
22.02.2016 - 04:23
8

Сам такой!

Цитата
Тоесть я не хочу тратить своё время на 3 бездельников с дубинками, которые хуем груши околачивают. Я не хочу и имею право не носить с собой документы в своём городе. Чего блять немонятного? И ладно когда это тебе не знающему своих прав не понятно, я в ахуе когда законы не понятны блюстителям закона

То есть тебе реально есть чего бояться, я понял.

Зато строишь из себя "жизнью тертого", а на деле обычный быдлан. Встречали таких..
Ну таки да, ты можешь не таскать с собой документы, можешь его не предъявлять. Но тогда в отделение для выяснения личности.
И тащемта да - это закон и это разрешено. Смекаешь? lol.gif

Добавлено в 04:23
Цитата
а нахуя мне тебя отличать от когото?Яж грю у таких как ьы рабство головного мозга, тебе же важно чтобы тебя хозяин отличил ))

Хозяин блядь.. shum_lol.gif
Ты видимо нихера не понял, да..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.02.2016 - 04:24

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:24 [ показать ]
-12
minage
22.02.2016 - 04:29
6

Рациональный нигилист.

Neosapiens, прекрати оскорблять комментирующих dont.gif
Жму 911. Оскорбление. Оффтоп.

Это сообщение отредактировал minage - 22.02.2016 - 04:29

[^]
Advomax
8

Пердимонокль

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:24)
пиздец блять, ещё над неграми ржёте. Оказывается вполне серьёзно считаете что сотрудник полиции должен отличить и вычленить вас от другой нации lol.gif . Блять и вот с такими вами, на этой планете приходится как то выживать

Добавлено в 04:24
Начните себя уже уважать бакланы, тогда может и мусора и я вас начну уважать

А вот скажи, после всего, что ты тут написал, на хера мне твое уважение? Ты обычное быдло, место которому в обезьяннике. Что с документами, что без оных. Обиженный властью, блин.

[^]
KV4777
2

Ярила

Цитата (NSafari @ 22.02.2016 - 03:35)
как же вы заебали, либералы. Просто интересно, если твою хату обнесут ну или машину(если она у тебя есть) приделают, ебало тебе разобьют просто так, куда ТЫ побежишь? в интернет гневные посты хуярить или в Полицию??? Наверное все же посты, от них ведь толку никакого, правда?

Да вот наши органы как раз ставят мне только палки в колеса в деле по защите своего имущества )
И мотоцикл у меня таки угнали... и я знал кто.. и где его прячут....
Но следователь строга настрого запретил заниматься самоуправством под угрозой срока... А сам отморозился тем, что ему не выдали ордера на обыск...
И мне самому понадобилось двое суток узнать кто и как угнал байк
А вот товарищам из органом никак не удавалось....

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:30 [ показать ]
-12
KV4777
22.02.2016 - 04:33
1

Ярила

Цитата (girasole @ 22.02.2016 - 04:22)
Сколько я видела наших туристов приезжающих в Италию, которые оставляют паспорта в своих номерах в отелях!
Только тогда начинают сокрушаться, что не смогут оформить tax free и назад налог вернуть.
А так то им по фиг , что документ удостоверяющий личность должен быть всегда при себе, тем более в другой стране.
Полиция в Италии может остановить в любой момент для проверки документов и за неимением таковых сопроводить в отделение. Не проще носить с собой паспорт?

Не проще.
Паспорт должен лежать в сейфе...
Ибо его потеря это потеря всего и вся....
Если у вас конечно из имущества трое штанов и договор на съемную квартиру тогда похер....
Во всех других случаях потеря паспорта это полнейший пиздец....
поэтому паспорт только в сейфе.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 04:33 [ показать ]
-10
тр0л0л0ша
22.02.2016 - 04:33
-4

Приколист

ага
все думаетет что выйдя я за хлебом сегодня паспорт а завтра штрих код на лбу?
где в законе и каких то органов прописано что бы я тоскал с собоц паспорт ???
на машину понятно есть инструктива дпс возим права тех талон и блаблабла претензий нет. иду в магазин
на каком основании меня могут тормозунть? ну там теракт где то похож. и не более
так пусть покажут. я сам первый пойду я лучше отсижу 3 часа и пойду спокойно домой. хотя я повторюсь у меня в регионе это делаеться за 2 минуты. запрос по рации и иди гуляй. пробит. чо у вас в нерезиновой эмигранты чтоль ????

[^]
VVoldemar
22.02.2016 - 04:37
3

Сам такой!

Цитата
Да вот наши органы как раз ставят мне только палки в колеса в деле по защите своего имущества )
Но следователь строга настрого запретил заниматься самоуправством под угрозой срока... А сам отморозился тем, что ему не выдали ордера на обыск...

У знакомого машину угнали, так он со следователем сам ее нашел через 2-е суток и потом с ним же сидел и ждал, людей, которые ее забрать должны были. Дождались, машину он сразу же и забрал после задержания.

[^]
БизонХиггса
22.02.2016 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Neosapiens @ 22.02.2016 - 04:18)
Чтобы им было проще понять есть ли у меня регистрация и можно ли с меня сорубить 500-1000? Так пусть блять профессионализма набираются и отлмчают коренное население своего города от приезжих, это блять в конце концов их работа. Знать кто живёт у них на территории

Ты считаешь их телепатами?

[^]
KV4777
22.02.2016 - 04:42
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.02.2016 - 04:37)
Цитата

У знакомого машину угнали, так он со следователем сам ее нашел через 2-е суток и потом с ним же сидел и ждал, людей, которые ее забрать должны были. Дождались, машину он сразу же и забрал после задержания.

В моем случае мот стоял в гараже одном из десятка.
Трэкер показывал.
Следователь сказал... что я каждый гараж вскрывать буду?
"Ну давай мы тут еще засаду устроим"
И самому устроить засаду не дал

[^]
VVoldemar
22.02.2016 - 04:43
0

Сам такой!

Цитата
Трэкер показывал.

Ну люди то разные бывают, вот в чем дело все.

[^]
girasole
22.02.2016 - 04:43
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 22.02.2016 - 03:33)
Цитата (girasole @ 22.02.2016 - 04:22)

Не проще.
Паспорт должен лежать в сейфе...
Ибо его потеря это потеря всего и вся....
Если у вас конечно из имущества трое штанов и договор на съемную квартиру тогда похер....
Во всех других случаях потеря паспорта это полнейший пиздец....
поэтому паспорт только в сейфе.

В Италии все носят документы при себе. Полиция имеет право проверить документы любого человека. Если едут в авто, то не только права у водителя, но и документы у всех пассажиров. Если доки кажутся подозрительными, то тут же пробивают их по базе.
И это правильно. В целях безопасности порядочных граждан.
На лбу у преступника не написано, что он преступник. А вот при проверке его документов полиция сразу увидит настоящий ли документ и есть ли этот чел в их базе право нарушителей.

[^]
simyth11
22.02.2016 - 04:46
1

Ярила

Документы у меня не проверяли лет 15. С другой стороны, что какой-нибудь молодой мент может узреть в моем паспорте, неизвестно. В чем смысл этой сакральной проверки? Там "террорист" написано, что ли?
Я бы тоже несколько напрягся.

[^]
Advomax
22.02.2016 - 04:47
4

Пердимонокль

Цитата (KV4777 @ 22.02.2016 - 04:42)
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2016 - 04:37)
Цитата

Трэкер показывал.

Бездельник у тебя следователь. А еще мудак. Это работа оперов. Дал бы поручение, опера бы с радостью с тобой по гаражам поскакали бы, чтобы раскрытие получить в актив.

[^]
Neosapiens
22.02.2016 - 05:13
-5

Весельчак

Гляньте на мои посты, зашёл тут глянуть перед сном на ебанашек и обнаружил что в кажом по минус три lol.gif , яж грю ебанаты даже тут взводом ходят. Тема создана тремя пепсами gigi.gif
Время от времени там ещё водила четвёртый минус в некоторые посты пдкидывает lol.gif , ну когда у него правая рука свободна

Добавлено в 05:16
Цитата (simyth11 @ 22.02.2016 - 04:46)
Документы у меня не проверяли лет 15. С другой стороны, что какой-нибудь молодой мент может узреть в моем паспорте, неизвестно. В чем смысл этой сакральной проверки? Там "террорист" написано, что ли?
Я бы тоже несколько напрягся.

Да обычный вечный смысл, убрать твой документ в карман и попросить проследовать в направлении бобика, да вообще куда угодно, тыж терь без документов. Ебланам с которыми подобных фокусов не разу не происходило это не обхяснить. Но яж говорю они и ментов то видеи только потелевизору, так хуйню тут гонят какуюто

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 22.02.2016 - 05:17

[^]
voffko
22.02.2016 - 05:17
5

Хохмач

Цитата (Advomax @ 22.02.2016 - 03:20)
[QUOTE=Neosapiens,22.02.2016 - 03:17] [QUOTE=Advomax,22.02.2016 - 03:15] [QUOTE=Neosapiens,22.02.2016 - 03:11] [/QUOTE]
сначала основания найди, а потом уже протокол задержания врубай сколько влезет. [/QUOTE]
А чего их искать? Чой-та физиономия Вашего лица, гражданин, сильно на фоторобот по последней ориентировке смахивает. [/QUOTE]
ты не путай основания для того чтобы доебацо и основания который ему потом придёться в протокол вписывать и "просить" твою подпись или быть посланным нахуй и бегать искать понятых. lol.gif [/QUOTE]
Сдается мне, мил человек, ни разу ты с полиционерами не общался. Видать только в кино да в интернетах видал. Посылальщик...

он видать из той категории умников, которые выебываются перед гаишником, передавая ему документы в зажиме, цитирует мифические приказы и дохуя знает свои права, а потом когда его начинают через окно вытягивать он вопит "боооольно, что же вы деееелаетиии!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх