Новогодняя дилемма с любимой, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
31.12.2015 - 04:23
0
Статус: Offline

меломан

Ты, наверное, ещё и в Деда Мороза веришь?
На Старый Новый Год с женой посидишь, оттянешься.
Совет. Детей пора уже завести, по-моему.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 31.12.2015 - 04:25

[^]
poiloff
31.12.2015 - 06:54
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Наглым надо быть,

Наглым,но стеснительным!(С)Один мой товарищ детства.

[^]
TopRabbit
31.12.2015 - 07:31
2

Ярила

ТС, ты пытаешься решить тактическую проблему и не хочешь мыслить стратегически. Начальница есть хозяйка этой самой сети? Понимаю, что нет. Помогай придумать жене комплекс мероприятий по дискредитации тётки перед хозяевами. Глядишь, через год таких проблем не будет, а жена займёт безвременно опустевшее кресло своей "подруги".

[^]
test357
31.12.2015 - 08:35
2

Балагур

Цитата (Stervachka @ 31.12.2015 - 04:17)
Цитата (veselushka @ 30.12.2015 - 21:23)
Цитата (Stervachka @ 30.12.2015 - 18:25)
Monsheri, семья - это семья, а не семья + начальство.
В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ - не будут друг-друга подставлять, манипулировать и давить на жалость, чтобы получить себе плюшки на работе.
Семья - дома, начальство - на работе. И никак иначе! Если только это не семейный бизнес.
И да, если жене нравится лизать задницу начальству, почему мужу должно быть также приятно это делать и наблюдать? Не, можно конечно в процессе блевануть на начальницу))) Глядишь, больше на них рассчитывать не будет)))

А еще в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ заботятся о своих половинках и хотят чтобы у них на работе было все хорошо, так как спокойствие на работе идет плюсом к спокойствию в доме.
Еще раз, я согласна, что у ТС ситуация не из лучших, но думать надо не только текущим днем.

Мне этого не понять. У меня муж делает ВСЁ, чтобы его работа как можно меньше влияла на семью. И ведь умудряется и с начальством не сраться, и на корпоративы не ходить (о ужас, правда?!), да ещё и плюшки получать. Интересно правда? И как это у него так получается? Может потому, что начальство адекватное и ценит его как специалиста.

А тут жена за месяц могла придумать минимум десяток отговорок чтобы и к начальнице не ездить и не обидеть её. Но, предпочла таки мужниной просьбе начальницу. Так что тут МУЖ то ещё обязан делать? Если жене пох на него и его просьбы? И да, почему заботиться о своей половинке и её карьере должен только муж? Вот никогда не понимала этого чисто бабского эгоизма... Мне должен, а я забью...

Мадам, вы просто в своей жизни ведете себя так же , как ТС, вот и поддерживаете его. Ваш муж никуда не ходит, крутится там на работе как может, потому что вы однажды его послали нахуй с подобной просьбой - вот он больше и не обращается. Хотя, поверьте, если б ходил - ему было б полегче. Даже если он успешен - то это благодаря своим действительно выдающимся навыкам и вопреки вам.
Что вообще за блять мысли - лизать задницу? Вы просто ебанутая, я это прям чувствую по жаргону. И ник подходящий. Моя первая жена была такая же, никому не хотела лизать задницу, ни мне, ни моим родителям, ни моим друзьям и коллегам. Все, блять, только вдвоем, шаг влево шаг вправо - расстрел на месте. Через пять лет отправилась нахуй. ТС, если будет такой бескомпромиссный - отправиться туда же со временем

Это сообщение отредактировал test357 - 31.12.2015 - 08:49

[^]
arnare
31.12.2015 - 09:16
2

Хохмач

бггг, всего-то надо задумчиво похвалить начальницу как женщину пару раз при жене, и фсе, любимая живо придумает как вам с нею не встречаться)))))

[^]
Жопник
31.12.2015 - 09:20
3

Приколист

ТС ведет себя как БАБА, будь мужиком блять, сделай жену счастливой а для этого всего-то взять бутылку вискаря, включить мачо мена, включить немного похуизма, весь вечер жрать вискарь и чуть поразвлекать женщин. За то нервы целы, жена довольна, просто надо себя настраивать на позитив. Всем Бобра и С новым Годом!

[^]
ходячий
31.12.2015 - 09:23
5

Приколист

Цитата
ЯП сила, и коллективный разум иногда преподносит сюрпризы.

следующий пост от ТС будет под заголовком
КАК ЯП РАЗРУШИЛ МОЮ СЕМЬЮ gigi.gif

Это сообщение отредактировал ходячий - 31.12.2015 - 09:23

[^]
beast6666
31.12.2015 - 09:24
0

Ярила

какой такой день? День как день. Я ваще хочу часов в 11 спать лечь. Шатал я эти быдлопьянки и гуляния. И да - я один буду встречать

[^]
Патрушев
31.12.2015 - 09:27
3

Ярила

ТС мой совет как рыбку съесть и .. не сесть таков -НЕ можешь предотвратить -Возглавь. Начальница твоей скво на нг не начальница вовсе, а одинокая баба ищущая внимания и всего-то, раз она жаждет - бери её в Свой экипаж и под Свои правила праздника, я думаю она будет только рада такой форме, жену прикроешь и по сути решишь все проблемы, Но это твой праздник и Твои правила его проведения . Вы с женой и получите определённый кайф от того, что начальство у вас на правах "тихо и делай как я ") всё хорошо .нет проблемы, все довольны.

[^]
СВИНКС
31.12.2015 - 09:32
0

не игипицкий

есть ещё время исправить положение. не подставляй жену.

[^]
Dzhavad
31.12.2015 - 09:34
0

Приколист

Цитата (argo41 @ 30.12.2015 - 17:10)
Скинь мне номер начальныицы бро. Я все порешаю.

Предлагаю всем япом к ней на нг завалиться, вот она охренеет. Почувствуй нашу любовь! А потом хе-хей давить канареек, ломать балконы и.т.д. bud.gif

[^]
гарыныч
31.12.2015 - 09:39
0

Весельчак

если жратва халявная, иди!

[^]
Daryl
31.12.2015 - 09:58
2

Приколист

У мну похожая ситуация - договорились встречать вдвоем

А тут с утра баба заявляет - пиздец - мою подругу бросил муж любимый и она придет встречать НГ к нам

Я спрашиваю - а с какого собственно хуя? Но вовремя осознав. что намечается скандал милостливо согласился Ебану водочки, послушаю ПУ и спать

А они пусть пиздят до утра какие мужики козлы

кстати моя баба после моего согласия прям воодушевилась вся Ради такого можно и потерпеть, а хотя что там терпеть - стаканчик водочки и уже и подруга и начальница не в тягость

Так что ТС это ты по трезвой лавочке выеживаешься Намахни боярки и пиздуй к ночальнице А там как пойдет

[^]
cuTx
31.12.2015 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (test357 @ 31.12.2015 - 08:35)
В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ - не будут друг-друга подставлять, манипулировать и давить на жалость, чтобы получить себе плюшки на работе.
Семья - дома, начальство - на работе. И никак иначе! Если только это не семейный бизнес.
И да, если жене нравится лизать задницу начальству, почему мужу должно быть также приятно это делать и наблюдать? Не, можно конечно в процессе блевануть на начальницу))) Глядишь, больше на них рассчитывать не будет)))

А еще в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ заботятся о своих половинках и хотят чтобы у них на работе было все хорошо, так как спокойствие на работе идет плюсом к спокойствию в доме.
Еще раз, я согласна, что у ТС ситуация не из лучших, но думать надо не только текущим днем.

Мне этого не понять. У меня муж делает ВСЁ, чтобы его работа как можно меньше влияла на семью. И ведь умудряется и с начальством не сраться, и на корпоративы не ходить (о ужас, правда?!), да ещё и плюшки получать. Интересно правда? И как это у него так получается? Может потому, что начальство адекватное и ценит его как специалиста.

А тут жена за месяц могла придумать минимум десяток отговорок чтобы и к начальнице не ездить и не обидеть её. Но, предпочла таки мужниной просьбе начальницу. Так что тут МУЖ то ещё обязан делать? Если жене пох на него и его просьбы? И да, почему заботиться о своей половинке и её карьере должен только муж? Вот никогда не понимала этого чисто бабского эгоизма... Мне должен, а я забью...

Мадам, вы просто в своей жизни ведете себя так же , как ТС, вот и поддерживаете его. Ваш муж никуда не ходит, крутится там на работе как может, потому что вы однажды его послали нахуй с подобной просьбой - вот он больше и не обращается. Хотя, поверьте, если б ходил - ему было б полегче. Даже если он успешен - то это благодаря своим действительно выдающимся навыкам и вопреки вам.
Что вообще за блять мысли - лизать задницу? Вы просто ебанутая, я это прям чувствую по жаргону. И ник подходящий. Моя первая жена была такая же, никому не хотела лизать задницу, ни мне, ни моим родителям, ни моим друзьям и коллегам. Все, блять, только вдвоем, шаг влево шаг вправо - расстрел на месте. Через пять лет отправилась нахуй. ТС, если будет такой бескомпромиссный - отправиться туда же со временем

А вы ведете себя как 95% процентов населения.
Зависите от чужого мнения и делаете все, чтобы вас не попрекали.

Ведь реальный ужас, что люди скажут и подумают.

Так и дальше будут на вас ездить и использовать.
Удачи.

[^]
311ПДСС
31.12.2015 - 10:20
0

Юморист

тема ебли не расскрыта

[^]
berserkren
31.12.2015 - 10:25
1

тыц дрыц холодильник....

не вижу проблемы - не под чужую же дудку жить, всех не осчастливить, да и свои желания на первое место ставить надо - та начальница по сути то чужой человек, то что она в одиночестве будет праздновать - сама виновата, можно ей только посочувствовать, я вот тоже один буду праздновать, ибо некого позвать и некуда податься -_-

[^]
jpa
31.12.2015 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Abramsm3 @ 30.12.2015 - 19:05)
Сходи к начальнице жены на НГ, нажрись, разбей люстру, выдави ихнюю канарейку в унитаз, возможны вариации на тему тапок и туалета... и так далее...
Ну можешь еще и балкон в финале уронить.
Больше не пригласят.
И да..мстить - точно не будет))

И не забудь насрать в умывальник и свалить это на плюшевую собаку gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
toha8080
31.12.2015 - 10:45
0

Ярила

Хочешь мы к ней зайдём?

[^]
Virus
31.12.2015 - 11:00
0

Сосисочный сектант

Никогда не понимал смысла встречать НГ вдвоем. Сидеть и смотреть друг на друга? Данунах. 3 человека всяко веселее чем 2, а вообще как по мне, чем больше тем лучше.

[^]
Stervachka
31.12.2015 - 11:13
0

Ярила

]
Мне этого не понять. У меня муж делает ВСЁ, чтобы его работа как ]
Мадам, вы просто в своей жизни ведете себя так же , как ТС, вот и поддерживаете его. Ваш муж никуда не ходит, крутится там на работе как может, потому что  вы однажды его послали нахуй с подобной просьбой - вот  он больше и не обращается. Хотя, поверьте, если б ходил - ему было б полегче. Даже если он успешен - то это благодаря своим действительно выдающимся навыкам и вопреки вам.
Что вообще за блять мысли - лизать задницу? Вы просто ебанутая, я это прям чувствую по жаргону. И ник подходящий. Моя первая жена была такая же, никому не хотела лизать задницу, ни мне, ни моим родителям, ни моим друзьям и коллегам. Все, блять, только вдвоем, шаг влево  шаг вправо - расстрел на месте.  Через пять лет отправилась нахуй. ТС, если будет такой бескомпромиссный - отправиться туда же со временем

Вы так много знаете обо мне и моём муже, аж страшно становится))))

Да нет, всё гораздо проще, не волнуйтесь. Просто глупым корпоративам, и лицезрению пьяных рож, муж предпочитает время проведённое со мной и сыном. Для вас это наверно нонсенс, да?))) Если же ради какой-либо сделки надо сходить в ресторан, т.к. партнёры приглашают - не вопрос. И один ходил и со мной. Только не на сам праздник. Как-то у НАС СЕМЕЙНЫЕ праздники, а для нас НГ именно такой, проводятся вместе с семьёй. Вот такие мы чудики да. И самое интересное, что начальство относится к этому очень уважительно!!! Мы наверно где-то в параллельной вселенной живём....

Это сообщение отредактировал Stervachka - 31.12.2015 - 11:16

[^]
AzZure
31.12.2015 - 11:25
0

Ярила

Хз, для того, чтобы отлично провести время со своими родными, мне лично Новый год не нужен, хватает обычных выходных. А НГ лично для меня хорош скорее подготовкой к нему, нежели самим праздником.

[^]
Люти
31.12.2015 - 11:38
1

Язва египетская

Цитата

Удачи.

Интересно, откуда такая бескомпромиссность? От чужого мнения зависим мы все, нет в мире людей, живущих в вакууме, мнения близких - очень важны. И да, все мы не хотим, чтобы нас попрекали, нам всем важно, что о нас скажут и подумают. Речь не идет о далеких нам людях, а о семье и о начальстве. От семьи зависит твое благополучие? Зависит. От начальства зависит? Финансово - да. Так почему бы не пойти на РАЗУМНЫЕ компромиссы? Что потеряет автор, если будет пить водку не дома, а в гостях? Не, ну, если, конечно, упереться и не позволять себя использовать, то да. Но на мой взгляд, это будет просто упрямство, которое позже все равно выйдет боком.

[^]
багратион
31.12.2015 - 11:39
3

Ярила

Я-бы пошёл. И нахуячился до поросчесвинского состояния нестояния, что мне несвойственно, творил-бы всякие безумства!... puke.gif bud.gif brake.gif Зато и начальнице угодили, и другой раз не позовёт, и жена ругаться сильно не станет. Да ещё и готовить дома не надо. Инветиции в будущее, ёптыть! old.gif

Это сообщение отредактировал багратион - 31.12.2015 - 11:39

[^]
test357
31.12.2015 - 11:39
1

Балагур

Цитата (cuTx @ 31.12.2015 - 10:02)

Удачи.

На самом деле таких ебанутых мегасуперсамодостатчоных личностей как вы и стервочка - гораздо больше. Причем среди баб их как бы даже не больше 50%, если уж начать прикидывать цифры. Это заметно и по комментариям в этой теме.
Но если у баб это понятно - они с детства считают себя принцессами, которые сами всего в жизни добились и никому ни за что не обязаны (даже если они сидят дома и нихуя не делают), то среди мужиков таких как вы да, не много.
Ну в принципе, нам, 95%, как то похуй. В каждом коллективе есть такой мрачный чувак, который презирает всех окружающих, считает себя мегасуперпрофессионалом и даже частенько бывает таким. Но когда он увольняется - всем тоже обычно похуй, и работа не останавливается, и замена находится достаточно быстро. Живите как хотите, хоть в лесу...

[^]
MrXYZ
31.12.2015 - 11:41
3

47 и ниипёт

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 17:02)
И я считаю себя абсолютно правым но, на душе кошки скребут.

ну и дурак.

лучше иногда уступить в мелочи, но потом наслаждаться полной победой.

Новый год ты обосрал своей жене.
Она будет думать о этой ситуации теперь.
Любая придирка хозяйки салонов - всё будет выливаться на тебя.
С вероятность больше чем на половину хозяйка или нового директора будет искать или сделает всё, чтобы твоя жена тебя возненавидила.

Круто ты жене заботу о ней показал.

Чё, мужЫк бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24706
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх