Новогодняя дилемма с любимой, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geniled
31.12.2015 - 15:54
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bockscar77 @ 31.12.2015 - 18:46)
ТС, ты же уже принял решение?
К чему тогда все эти обсуждения, не будешь же включать заднюю передачу?

ждал разрешения ситуации. вчера был долгий и эмоциональный разговор с криками и взаимными оскорблениями и решением что она идет я не иду и ебись оно все конем. и взаимное молчание. но час назад как ни в чем не бывало звонит и спрашивает то кулил се купил? поставь водички на грибы и все такое. видимо мозг принял решение в пользу семьи cheer.gif

Пы.Сы. вчера почитав коменты решил для себя что в принципе пойду и буду сам по себе и бухать. и готов был. но после того как она пришла домой даже вопроса не было не передумал ли я а сразу наезды пошли. ну у меня переклинило и этим она только до скандала довела. Будьте добрее к друг другу. Всем бобра star.gif

Это сообщение отредактировал Geniled - 31.12.2015 - 15:56

[^]
sinus53
31.12.2015 - 15:54
0

Ярила

Ну пиздец какая проблема - один день провести в гостях!))

[^]
2x7
31.12.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 17:02)
И я считаю себя абсолютно правым

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?©

[^]
TraderFX
31.12.2015 - 15:59
1

Адмирал ЯП-флота

Если вы только вдвоем, без детей, то я не понял, чего уперся. Не было бы детей, я бы и сам свалил куда-нить

[^]
NuNu
31.12.2015 - 15:59
1

Весельчак

Работа это работа, выпили на корпоративе числа 29 и по домам!
А 31 декабря-семейный праздник.
Если начальника не подруга, ни какого общения в нерабочее время!!!
А вот если Ваша жена от неё зависит, тогда идите наводить марафет и к начальника исполнять все её желания, а то вдруг начальника плакать будет!

[^]
Лаванда
31.12.2015 - 16:00
0

Счастье

выеби начальницу жены

[^]
Stervachka
31.12.2015 - 16:00
1

Ярила

ТС, поздравляю!!!

Теперь, главное, чтоб супруга начальницу не приволокла к вам) Если сия чаша вас минует, вот тогда можно будет говорить о том, что её мозг принял решение в пользу семьи!

[^]
Geniled
31.12.2015 - 16:04
2

Балагур

Цитата (Stervachka @ 31.12.2015 - 19:00)
ТС, поздравляю!!!

Теперь, главное, чтоб супруга начальницу не приволокла к вам) Если сия чаша вас минует, вот тогда можно будет говорить о том, что её мозг принял решение в пользу семьи!

спс, вот это уже как бы не будет проблемой, упиратся если что уже не стану

[^]
DeizyMelody
31.12.2015 - 16:19
2

Юморист

Общество разделилось на умных карьеристов и гордых суперпрофессионалов. lol.gif

Умные карьеристы Самохваловы, которые дружат с начальством становятся начальниками гордых суперпрофессионалов Новосельцевых, которые работают за шестерых. А каких 5 гордых суперпрофессионалов уволить решает кто? Правильно! Умные карьеристы Самохваловы. И работают гордые суперпрофессионалы за шестерых и в выходные дни и на новый год за скромную зарплату. А все почему? Потому что в детстве золотом их учили быть пионерами, никогда не врать и всегда говорить правду. Поэтому эти пионеры все так же работают за шестерых, а карьеристы решают кому премию дать, кого в отпуск отправить, а кого уволить.

Пионеры! Не будьте лизоблюдами и карьеристами! Не ходите на новый год к начальницам! Сидите дома и работайте за шестерых.

[^]
petyaribkin
31.12.2015 - 16:30
0

Юморист

не выебывайся - иди в гости

[^]
gedonism
31.12.2015 - 16:32
0

Весельчак

Так позови её в гости. Глядишь и до оргии дойдёт.

[^]
Елжбета
31.12.2015 - 16:39
1

Королева выёжиков

А мне понравился совет про канарейку в унитазе.
А чо? Пойди и устрой дебош.
Только не доводи ситуацию до критической.
Разбей любимую вазу, отдави лапу коту, почикай сервиз и сядь на телевизор.

Добавлено в 16:53
Цитата (Лаванда @ 31.12.2015 - 18:00)
выеби начальницу жены

От винта! От неё потом вообще не отделаться будет shum_lol.gif

[^]
Симбивит
31.12.2015 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 31.12.2015 - 12:41)
Начальница привыкла всеми манипулировать и слово - нет не воспринимает. А слезы это тоже элемент манипуляции порядочные люди не будут навязывать свою компанию.
Я бы не шла на поводу у таких людей. Новый год это семейный праздник и хочется провести с родными и близкими а не с начальниками). Из этого порочного круга все равно нужно когда- нибудь вырываться, а то она заставит вас быть ее родственниками и праздновать с ней все праздники. Вот такая перспектива у вас.......

Вот абсолютно согласна. Я бы тоже пошла на принцип, но не потому что "как я сказала, так и будет", а потому что согласно словам ТС, начальница - хитрожопая стерва. Сейчас она заставит вас НГ с ней отмечать, а потом что? Задницу ей вытирать? Только, конечно, отказ должен быть корректным и по какой-нить веской причине, а не "пошла нахуй, дура старая"))

[^]
Yurets1968
31.12.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (СЯН @ 30.12.2015 - 17:15)
Цитата (Likhoslav @ 30.12.2015 - 17:12)
ТС, маловато данных для полноценного анализа ситуации.
Давай фотку начальницы. Разберемся.

лови gigi.gif

Ммм. Тогда можно и съездить.

[^]
NuNu
31.12.2015 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (DeizyMelody @ 31.12.2015 - 17:19)
Общество разделилось на умных карьеристов и гордых суперпрофессионалов.  lol.gif

Умные карьеристы Самохваловы, которые дружат с начальством становятся начальниками гордых суперпрофессионалов Новосельцевых, которые работают за шестерых. А каких 5 гордых суперпрофессионалов уволить решает кто? Правильно! Умные карьеристы Самохваловы. И работают гордые суперпрофессионалы за шестерых и в выходные дни и на новый год за скромную зарплату. А все почему? Потому что в детстве золотом их учили быть пионерами, никогда не врать и всегда говорить правду. Поэтому эти пионеры все так же работают за шестерых, а карьеристы решают кому премию дать, кого в отпуск отправить, а кого уволить.

Пионеры! Не будьте лизоблюдами и карьеристами! Не ходите на новый год к начальницам! Сидите дома и работайте за шестерых.

Умные карьеристы Самохваловы, до той поры держаться, пока не заболеет гордый профессионал, который работает за шестерых! Потому что этот умный карьерист, даже за одного работать не умеет! Если начальника это видит и он адекватный, то умный карьерист ещё долго будет искать новую работу!!! А если начальника не видит кто и за скольких работает, то и его компания ни чего интересного из себя не представляет!!!

Это сообщение отредактировал NuNu - 31.12.2015 - 17:54

[^]
StiplChez
31.12.2015 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

ТС, раз уж собрался бухать, то, как вариант, надерись в стельку прямо сейчас. Жена тебя точно никуда не потащит.

[^]
Stervachka
31.12.2015 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (NuNu @ 31.12.2015 - 17:47)
Общество разделилось на умных карьеристов и гордых суперпрофессионалов.  lol.gif

Умные карьеристы Самохваловы, до той поры держаться, пока не заболеет гордый профессионал, который работает за шестерых! Потому что этот умный карьерист, даже за одного работать не умеет! Если начальника это видит и он адекватный, то умный карьерист ещё долго будет искать новую работу!!! А если начальника не видит кто и за скольких работает, то и его компания ни чего интересного из себя не представляет!!!

+ миллион!!! Лучше и не скажешь!!!

[^]
Arhelon
31.12.2015 - 18:35
1

Хохмач

Цитата
Скинь мне номер начальныицы бро. Я все порешаю.

Цитата
Город..... город какой?

Цитата
могу я сгонять...давай адрес.

Цитата
Ммм. Тогда можно и съездить.

Цитата
Хочешь мы к ней зайдём?

У начальницы столпотворение ЯПовцев? Расскажете потом, как все прошло?

Это сообщение отредактировал Arhelon - 31.12.2015 - 18:38

[^]
gumers
31.12.2015 - 18:37
-1

Нахуй статус.

Цитата
Моя ненаглядная работает управляющим директором в сети магазинов одежды. И так случилось что начальница ее эксплуатирует и как подругу.

Просто качественно выеби начальницу.
Потом все будет тип-топ.

[^]
DeizyMelody
31.12.2015 - 18:45
2

Юморист

Цитата (NuNu @ 31.12.2015 - 17:47)

Да-да! Новосельцевы мечтают, что они незаменимые и все без них развалится. А кого не спросишь - у всех начальники не хорошие и Самохваловы. Адекватных начальников очень мало, как и идеальной работы. Поэтому ищут работу гордые Новосельцевы и работают за гроши. А Самохваловы процветают и всегда будут процветать.

Ваша незаменимость, дорогие пионеры, мало кого интересует, поэтому работать вы будете под начальством Самохваловых. И о вашей ценности высшее начальство никогда не узнает, потому что о вашей результативности докладывает именно Самохвалов.

[^]
tiamatua
31.12.2015 - 19:04
0

Приколист

Ну лох. Ну и че? От нас че надо?

[^]
AndreyNik
31.12.2015 - 19:13
1

Ярила

ТС наверно лет 19, не больше. Потому как у опытных такие вопросы не возникают. Если тебе эта баба нужна, то поднимай жопу и пиздуйте в гости. И еще думай , как бы увернуться теперь от ответки жены , а она будет притом от двух баб разом.

[^]
telefon
31.12.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Geniled @ 31.12.2015 - 15:54)
Цитата (Bockscar77 @ 31.12.2015 - 18:46)
ТС, ты же уже принял решение?
К чему тогда все эти обсуждения, не будешь же включать заднюю передачу?

ждал разрешения ситуации. вчера был долгий и эмоциональный разговор с криками и взаимными оскорблениями и решением что она идет я не иду и ебись оно все конем. и взаимное молчание. но час назад как ни в чем не бывало звонит и спрашивает то кулил се купил? поставь водички на грибы и все такое. видимо мозг принял решение в пользу семьи cheer.gif

Пы.Сы. вчера почитав коменты решил для себя что в принципе пойду и буду сам по себе и бухать. и готов был. но после того как она пришла домой даже вопроса не было не передумал ли я а сразу наезды пошли. ну у меня переклинило и этим она только до скандала довела. Будьте добрее к друг другу. Всем бобра star.gif

Счастья и здоровья вашей семье в Новом Году!
Всё будет! И будет хорошо!

[^]
MaximKosh
1.01.2016 - 02:49
0

Балагур

Это сука сто процентов.Навидался.Мстительные твари.Лучше пригласи на нейтралку.Посидите в кабаке и разъедитесь.Не обеднеете да и она поучаствует.

[^]
MedeR
1.01.2016 - 07:33
0

Шутник

Ну а что, красавчик, как капризный ребенок поступил. Раз хочешь, чтоб по-твоему было, теперь зарабатывай больше денег, чтоб жена не боялась послать начальницу, которая ей з/п платит. Ты или сам на себя работаешь или вообще не работаешь раз не понимаешь, что означает отказать человеку, который тебе з/п платит. Проблемы у жены будут на работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх