Новогодняя дилемма с любимой, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
31.12.2015 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ходячий @ 31.12.2015 - 09:23)
Цитата
ЯП сила, и коллективный разум иногда преподносит сюрпризы.

следующий пост от ТС будет под заголовком
КАК ЯП РАЗРУШИЛ МОЮ СЕМЬЮ gigi.gif

И в последнем абзаце того поста будет фраза "А потом начальница взяла 45-ти сантиметровый страпон..."
rulez.gif

[^]
cuTx
31.12.2015 - 12:00
1

Весельчак

Цитата (Люти @ 31.12.2015 - 11:38)
Цитата
А вы ведете себя как 95% процентов населения.
Зависите от чужого мнения и делаете все, чтобы вас не попрекали.

Ведь реальный ужас, что люди скажут и подумают.

Так и дальше будут на вас ездить и использовать.
Удачи.

Интересно, откуда такая бескомпромиссность? От чужого мнения зависим мы все, нет в мире людей, живущих в вакууме, мнения близких - очень важны. И да, все мы не хотим, чтобы нас попрекали, нам всем важно, что о нас скажут и подумают. Речь не идет о далеких нам людях, а о семье и о начальстве. От семьи зависит твое благополучие? Зависит. От начальства зависит? Финансово - да. Так почему бы не пойти на РАЗУМНЫЕ компромиссы? Что потеряет автор, если будет пить водку не дома, а в гостях? Не, ну, если, конечно, упереться и не позволять себя использовать, то да. Но на мой взгляд, это будет просто упрямство, которое позже все равно выйдет боком.

Говорите за себя.
Я прямо пропорционально завишу от своего душевного равновесия.
И если мои поступки для достижения этого равновесия не одобряет семья или начальство - это их право и их проблемы.

[^]
cuTx
31.12.2015 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (test357 @ 31.12.2015 - 11:39)
На самом деле таких ебанутых мегасуперсамодостатчоных личностей как вы и стервочка - гораздо больше. Причем среди баб их как бы даже не больше 50%, если уж начать прикидывать цифры. Это заметно и по комментариям в этой теме.
Но если у баб это понятно - они с детства считают себя принцессами, которые сами всего в жизни добились и никому ни за что не обязаны (даже если они сидят дома и нихуя не делают), то среди мужиков таких как вы да, не много.
Ну в принципе, нам, 95%, как то похуй. В каждом коллективе есть такой мрачный чувак, который презирает всех окружающих, считает себя мегасуперпрофессионалом и даже частенько бывает таким. Но когда он увольняется - всем тоже обычно похуй, и работа не останавливается, и замена находится достаточно быстро. Живите как хотите, хоть в лесу...

Да вопросов нет.
Каждый дрочит как хочет.

Только вот с оценкой ебанутости вы перебарщиваете.
Если для вы меня вы конченный человек, а я для вас ебанутый, то наверное все же не стоит это в такой ультимативной форме друг другу озвучивать.

Ни вы, ни я не имеем права судить и выставлять оценки другим.

С наступающим.

[^]
зобаненый
31.12.2015 - 12:09
1

Алкоголик

Мир окончательно ебанулся...((

[^]
Stervachka
31.12.2015 - 12:31
1

Ярила

Ладно, хорош сраться, НГ на носу)))
Но ТС таки до чего дорешались то? Интересно уже))) Таки идёте или нет?))

[^]
байкер
31.12.2015 - 12:35
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Что делать комрады? Запутался в край. А сидеть там и показывать радостный вид ну никак нет желания.

Поддержи жену ты уже не маленький поэтому понимаешь что деда мороза ты все равно хуй дождешься, а начальнице компанию составите, и она жене по работе поможет.

[^]
LehaSakhalin
31.12.2015 - 12:35
2

Ярила

С навязчивыми дураками, особенно могущими представлять опасность, стоит быть аккуратнее. Во первых не вступать ни в какие подобные отношения.
Ну а раз така хуйня вышла, то "заболейте" или "уедьте" срочно. Но и это смотрю уже поздно. Так что вполне может насрать. Желательно иметь какой то компромат за пазухой, на такой "веселый" случай.

[^]
Эникеев
31.12.2015 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

Встреча НГ в гостях имеет один существенный недостаток. 1 января жрать нечего!!!

[^]
orbitel
31.12.2015 - 12:40
0

Ярила

Если жена так хочет, то почему её не уважить.

[^]
Fotos01
31.12.2015 - 12:41
5

Приколист

Начальница привыкла всеми манипулировать и слово - нет не воспринимает. А слезы это тоже элемент манипуляции порядочные люди не будут навязывать свою компанию.
Я бы не шла на поводу у таких людей. Новый год это семейный праздник и хочется провести с родными и близкими а не с начальниками). Из этого порочного круга все равно нужно когда- нибудь вырываться, а то она заставит вас быть ее родственниками и праздновать с ней все праздники. Вот такая перспектива у вас.......

Добавлено в 12:46
В молодости был печальный опыт встречи нового года со знакомыми мужа. Я наготовила еды и отнесла к столу целую сумку. В итоге- мне прожгли платье, молодая пара переругалась и девушка убежала а все пошли ее искать. Новогодний праздник был полностью испорчен и дома жрать было нечего. С тех пор тема праздника в гостях закрыта)

[^]
Alchmist
31.12.2015 - 12:47
0

Почетный морковевед.

Цитата (Mclayn @ 30.12.2015 - 17:12)
Жаль ее конечно. Дожить до одиночества на НГ. И любовник ее чмо!

с хуяли чмо?
ему что жену бросить в прадник и идти к своей Б новый год встречать?

[^]
Люти
31.12.2015 - 12:53
1

Язва египетская

Цитата (cuTx @ 31.12.2015 - 12:00)
Цитата

Удачи.

Интересно, откуда такая бескомпромиссность? От чужого мнения зависим мы все, нет в мире людей, живущих в вакууме, мнения близких - очень важны. И да, все мы не хотим, чтобы нас попрекали, нам всем важно, что о нас скажут и подумают. Речь не идет о далеких нам людях, а о семье и о начальстве. От семьи зависит твое благополучие? Зависит. От начальства зависит? Финансово - да. Так почему бы не пойти на РАЗУМНЫЕ компромиссы? Что потеряет автор, если будет пить водку не дома, а в гостях? Не, ну, если, конечно, упереться и не позволять себя использовать, то да. Но на мой взгляд, это будет просто упрямство, которое позже все равно выйдет боком.

Говорите за себя.
И если мои поступки для достижения этого равновесия не одобряет семья или начальство - это их право и их проблемы.

Да я ни в малейшей степени не спорю. Считаете себя самодостаточным человеком - живите как хотите. За себя могу однозначно сказать, что мы в семье подстраиваемся друг под друга, а не плюем на чужое мнение. Если близкие люди имеют проблемы от вашего достижения душевного равновесия, то в их руках есть рычаги, с помощью которых они могут сделать вашу жизнь невыносимой. С таким подходом, как у вас, наверное, все же, жить в одиночестве, чтобы не заставлять окружающих страдать от вашей неуступчивости по поводу и без. Но я, правда, ни к чему вас не призываю. Подростковый максимализм обычно проходит, когда наберется достаточный опыт. Ну, или не проходит, если нет мозгов для анализа своих и чужих ошибок.

С наступающим!

[^]
Алексей419
31.12.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ДинамикКолес @ 30.12.2015 - 17:12)
С какого все защищают жену. Человеку дома хочется отмечать дома, почему не учитывают его желание. Или ради её карьеры он должен жертвовать и собой.

Ну когда вдвоем, то приходится жертвовать всегда. Я пока жертвовать не готов, поэтому один

[^]
cuTx
31.12.2015 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Люти @ 31.12.2015 - 12:53)
Цитата (cuTx @ 31.12.2015 - 12:00)
Цитата

Удачи.

Говорите за себя.

Да я ни в малейшей степени не спорю. Считаете себя самодостаточным человеком - живите как хотите. За себя могу однозначно сказать, что мы в семье подстраиваемся друг под друга, а не плюем на чужое мнение. Если близкие люди имеют проблемы от вашего достижения душевного равновесия, то в их руках есть рычаги, с помощью которых они могут сделать вашу жизнь невыносимой. С таким подходом, как у вас, наверное, все же, жить в одиночестве, чтобы не заставлять окружающих страдать от вашей неуступчивости по поводу и без. Но я, правда, ни к чему вас не призываю. Подростковый максимализм обычно проходит, когда наберется достаточный опыт. Ну, или не проходит, если нет мозгов для анализа своих и чужих ошибок.

С наступающим!

У меня тоже в таком случае есть рычаги.
Любое действие имеет противодействие.

Не в интересах близких начинать эту войну.

С наступающим вас от 25летнего подростка.

[^]
Nefed
31.12.2015 - 13:34
2

Ярила

Пиздец вот проблемы то у людей... и главное люди сами себе эти проблемы придумывают на новый год, вот сука оуеваю как людям заняться то нечем. Автор не еби мозги пиздуй к начальнице ибо это бабки в перспективе, твое выебоны здесь ни к чему. Новый год это обычный день, когда по хорошему собраться толпой а не сидеть как грибы дома в два лица, это можно и в любой другой день сделать. Однако косяк по данному факту (не смогла нормально отмазаться) вешай на жену и потом пусть отрабатывает по полной, кухонный ты наш альфач.

[^]
arel
31.12.2015 - 13:35
0

Хохмач

Почему бы не пригласить ее к себе?

[^]
Рубеж
31.12.2015 - 13:37
3

Шутник

От сильного мужчины не убудет, ежели он уступит своей женщине. Но это не значит, что женщина должна постоянно "ездить" на своем мужчине. И вообще. Все проблемы решаются внутри семьи, и выставлять их в свет не комильфо.

[^]
Vikolya
31.12.2015 - 13:42
1

Ярила

Мужик, не подводи жену под монастырь, иди и празднуй!

[^]
Syitch
31.12.2015 - 13:50
2

Приколист

ТС, персонально моё мнение: Если начальница не хуйло, то сходи. Самое унылое - остаться в новый год в одиночестве.
+ бабы злопамятны. Начальница может быть злопамятной.
Вытащи максимум пользы из ситуации. Минимум расходов, максимум потребления.

Как и писал первый комментатор: Поломайся для вида и иди, если больше ничто не держит. Остальные 10 дней можешь в это смело тыкать.

[^]
Чито
31.12.2015 - 13:58
0

Ярила

Geniled
Цитата
Что делать любимые? Запутался в край.

Устрой ЖМЖ! Оторвись на НГ rulez.gif

[^]
Люти
31.12.2015 - 14:00
-1

Язва египетская

Цитата

Цитата
Не в интересах близких начинать эту войну.

Ваши слова? Вы были зачинщиком войны, создав проблемы у семьи или начальства своими поступками для достижения равновесия.

Слова ваши - слова двадцатипятилетнего эгоиста, не решившего свои подростковые проблемы и потащившего их в свою дальнейшую жизнь. Просто поставьте себя на место близких, представьте, что это они наплюют на ваше мнение. Вам это понравится? Зачем тогда поступать так же по отношению к ним? Впрочем, это ваше дело, как вы строите свою семью. Кстати, а она у вас вообще есть? Ваши слова заставляют меня засомневаться в этом.

[^]
Katushok
31.12.2015 - 14:22
0

Приколист

идешь туда и всех во всех позах имеешь.
жестко и ласково смотря в глаза.

[^]
Ukush
31.12.2015 - 14:49
2

Пешеход на зебре

Идти без настроения, по принуждению - испортить себе праздник.
Был у меня случай на Новый 2005-й год. Жене ну очень приспичило встречать НГ у своей подруги и её мужа в гостях. Подругу эту я терпеть не мог, глупая кура с раздутым самомнением. Да и муженёк у неё довольно неприятный тип с дебильным юмором и темами для разговоров исключительно про бабло и машины, на другие области его кругозор не распространялся. Я долго упирался, даже поскандалили с благоверной по этому поводу, но в итоге сдался, дабы окончательно не испортить праздник. Итог. Первую половину вечера я просидел, натужно улыбаясь и поддакивая, внутренне изнывая от тоски. К двум часам ночи я-таки накидался водки, высказал на балконе жене всё, что я думаю об этой компании и ушел. До утра я где-то шлялся, где-то что-то пил, проснулся уже дома на диване в одежде утром 1-го января. Жена появилась к вечеру, устроила скандал, не разговаривала со мной аж до Рождества. Но потом всё же согласилась, что если бы послушала меня изначально - всё было бы тихо - мирно, встретили бы дома, по-семейному, без всяких эксцессов.
Так что, ТС, если идти совсем не хочешь - стой на своём, ничего хорошего из этого не выйдет.

[^]
Глюка
31.12.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ДинамикКолес @ 30.12.2015 - 17:12)
С какого все защищают жену. Человеку дома хочется отмечать дома, почему не учитывают его желание. Или ради её карьеры он должен жертвовать и собой.

Жизнь , она такая, блин. Надо иногда и на компромисс идти. Иначе в итоге будешь всю жизнь один с телеком сидеть

[^]
Bockscar77
31.12.2015 - 15:46
0

Boeing B-29 Superfortress

ТС, ты же уже принял решение?
К чему тогда все эти обсуждения, не будешь же включать заднюю передачу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх