Новогодняя дилемма с любимой, что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельный
30.12.2015 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Фото начальницы!
Рассудим!

[^]
варг623
30.12.2015 - 17:42
1

Приколист

сначала всё сам решил, а теперь спрашиваешь как заднюю врубить? думаю пойдешь и будешь с кислой рожей сидеть, раньше компромисс искать надо было.

[^]
shutter
30.12.2015 - 17:42
10

Весельчак

Скво...скво...скво...
Бля, одни индейцы собрались)))

[^]
StiplChez
30.12.2015 - 17:44
9

Ярила

Скажу тебе, о Быстрый бурундук: Выходи из вигвама, садись в пирогу со своей скво (охуеть) и сваливай в долину больших озёр.

[^]
Geniled
30.12.2015 - 17:47
2

Балагур

Цитата (filare @ 30.12.2015 - 20:37)
Про то что с женщиной заранее бесполезно договариваться всем известно, а с женой и подавно.
Но схерали праздновать новый год с человеком которого ты не хочешь видеть?
я понимаю друзья, подруги, а тут весь праздник под нее подстроен, вечер сидеть в напряге.
тут много жалостливых стало, так пригласите ее к себе :)
Еще интересно где друзья, подруги самой начальницы с которыми можно нг встретить?

Вот в том и беда что когда обговаривали никаких возражений или контрпредложений не было это раз. Да я с этой мадам общаюсь только из-за жены а мне она совсем не нравится.
И конечно есть момент что я то понимаю что она тупо манипулирует ну нравится ей когда все вокруг нее все вертится.
А то что нет друзей и родственников так в том и суть человек по сути какашка и никто не хочет к ней ехать и в гости звать а она в нас соломинку увидала. Моя очень отзывчивый и сердобольный человек. Да, можно наступить на принципы но что будет дальше? Мы не будем вечно рядом. Тем более она расказывает как она относится к ней на работе и что там творится после такого уже вообще видеть не охота ее. Я еще что переживаю что накатив я выскажу это все а это может быть и хуже чем просто отказ придти.

[^]
Дима687
30.12.2015 - 17:47
5

Ярила

Шоб у меня были такие проблемы! rulez.gif
Один раз нажрался у начальницы, достал яповский 45 см, начал приставать на глазах у жены и фсе.

[^]
Anetego
30.12.2015 - 17:51
1

Шутник

Не будь дурачком, насладись тройничком.

[^]
NellKa
30.12.2015 - 17:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 17:47)

Вот в том и беда что когда обговаривали никаких возражений или контрпредложений не было это раз. Да я с этой мадам общаюсь только из-за жены а мне она совсем не нравится.
И конечно есть момент что я то понимаю что она тупо манипулирует ну нравится ей когда все вокруг нее все вертится.
А то что нет друзей и родственников так в том и суть человек по сути какашка и никто не хочет к ней ехать и в гости звать а она в нас соломинку увидала. Моя очень отзывчивый и сердобольный человек. Да, можно наступить на принципы но что будет дальше? Мы не будем вечно рядом. Тем более она расказывает как она относится к ней на работе и что там творится после такого уже вообще видеть не охота ее. Я еще что переживаю что накатив я выскажу это все а это может быть и хуже чем просто отказ придти.

А ты точно уверен, что она на тебя глаз не положила?

[^]
filare
30.12.2015 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 17:47)
Цитата (filare @ 30.12.2015 - 20:37)
Про то что с женщиной заранее бесполезно договариваться всем известно, а с женой и подавно.
Но схерали праздновать новый год с человеком которого ты не хочешь видеть?
я понимаю друзья, подруги, а тут весь праздник под нее подстроен, вечер сидеть в напряге.
тут много жалостливых стало, так пригласите ее к себе :)
Еще интересно где друзья, подруги самой начальницы с которыми можно нг встретить?

хз что ответить, сам бы сдался под натиском жены.
Послать ее в пешее эротическое путешествие было бы правильно, но опасно, потом вероятны проблемы на работе, а если работа приносит нормальный доход... да и времена сейчас для смены работы не очень хорошие
с другой стороны, что теперь с ней каждый новый год праздновать?
скажите ей что у вас поездка запланирована куда-нибудь.

[^]
Helper777
30.12.2015 - 17:54
1

КОТЯРА

Выеби начальницу, или приведи ей друга ебаря
на всю ночь, учись создавать свой быт в ужасающих условиях!

[^]
filare
30.12.2015 - 17:56
1

Весельчак

сколько тут грозных ебак развелось fuck.gif

[^]
aLex66
30.12.2015 - 17:56
0

Ярила

включи ЯПовского подонка и вперёд.

[^]
Stervachka
30.12.2015 - 17:57
2

Ярила

Ну вообще, каким бы сердобольным человек ни был, приоритеты то какие-то должны быть! ТС, сдаётся мне, что приоритеты жены не в вашу пользу... Я бы пошла на принцип. Пусть сама выбирает: либо с вами дома, либо с этой манипуляторшей. Выберет начальницу - пусть пиздует, а вы к друзьям идите в конце-то концов. Или таки дома в халате, на мягком диване с шикарной закусочкой под хороший фильмец. Зато себя ломать не надо и постоянно контролировать эмоции, да ещё и смотреть, как жена вокруг этой мегеры вьётся и слушает её выпады со смиренной физиономией... Просто меня бы надолго не хватило и я бы ещё хуже сделала, если бы пошла. А жена в следующий раз головой думать будет...

[^]
Zavu
30.12.2015 - 17:57
4

Шутник

С моей, скромной, женской точки зрения, ты все сделал правильно. Если тетка - не хорошая подруга жены, а просто использует ее сердобольность, то общение надо ограничивать.
Сама жена по складу характера и по статусу все-таки напрямую отказать не может. Так что тут ты именно как буфер очень удачно вписываешься. Да и жена, если что, от дальнейших возможных проблем может отболтаться типа "я бы только за, но муж у меня тиран туда-сюда, нимаху увы".
Тут уже начальнице с женой твоей как-то и не резон будет ссориться. Муж ведь. Ничего не поделаешь.

А новый год надо справлять с теми, с кем комфортно. Да и вообще. Нафига какая-то там начальница нужна посреди ночи, когда есть шампусик, жена и кровать?

[^]
cuTx
30.12.2015 - 17:59
2

Весельчак

Считаю, что правильн сделал ТС.
Все эти штуки типа давления жалостью ни к чему хорошему не приводят.
В конечном счете ему страпон в жопу засунут обосновывая тем же.

Принципиальность, эгоизм ...
Все проще. Если для его скво желание начальницы выше желания мужа, нахер такая скво нужна?

[^]
Arlekin84
30.12.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.12.2015 - 17:07)
Ты что - дурак?Начальница одна будет,чуть не плачет,а ты,блин,выёбуесся.
Иди конечно,и хорошенько выеби начальницу,а потом свою,а потом их вместе.
Заодно таким макаром на подарке можно сэкономить,только не хабудь на МПХ красивую ленточку повязать umnik.gif

Мусью знает толк в веселухе )))

Abramsm3
Цитата
Сходи к начальнице жены на НГ, нажрись, разбей люстру, выдави ихнюю канарейку в унитаз, возможны вариации на тему тапок и туалета... и так далее...
Ну можешь еще и балкон в финале уронить.
Больше не пригласят.
И да..мстить - точно не будет))

К вам это тоже относится )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 30.12.2015 - 18:00

[^]
Monsheri
30.12.2015 - 18:01
4

Юморист

Если хочешь, чтобы твою скво уволили и она жила на твоей шее, то вперед, ставь ультиматумы.

Дружба с начальством она однобокая и твоя скво по сути выбора не имеет.

Готов обеспечивать свою скво - не идите на новый год к начальнице. Только потом не упрекай свою скво в том что она на шее твоей сидит. Дружба с начальством - это не самый худший недостаток в работе. Пусть лучше так, что мозгоебство этим начальником и унижение.

[^]
urfin72
30.12.2015 - 18:02
0

Приколист

а ЯП сходил, напоил и выипал (ну это если она не конь или я раньше не напьюсь).

Комрад покажи супруге сей ответ.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 30.12.2015 - 18:03

[^]
Алюсик
30.12.2015 - 18:05
9

циничный романтик

Цитата (Monsheri @ 30.12.2015 - 18:01)
Если хочешь, чтобы твою скво уволили и она жила на твоей шее, то вперед, ставь ультиматумы.

Готов обеспечивать свою скво - не идите на новый год к начальнице. Только потом не упрекай свою скво в том что она на шее твоей сидит. Дружба с начальством - это не самый худший недостаток в работе. Пусть лучше так, что мозгоебство этим начальником и унижение.

вот щас непонятно было
что за акцентуация на "сидеть на шее"??
это единственная работа в мире что ли? если её потерять - то всё, пиздец - немедленно на шею к мужу?

а с начальством дружить - и правда ну его нахуй
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"©

Цитата
Дружба с начальством - это не самый худший недостаток в работе. Пусть лучше так, что мозгоебство этим начальником и унижение

вообще-то это довольно-таки унизительная "дружба"
ну это для тех, кто понимает значение обоих слов...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.12.2015 - 18:07

[^]
allex1980
30.12.2015 - 18:06
0

Хохмач

Правильный совет дали. Поставь жену перед выбором с кем встречать будет. Не надо скандалить, ругаться. Решит ехать к начальнице пускай едет, а лучше сам отвези. А сам пригласи друзей или сам напросись. Пускай делает выбор. А выводы делай потом.

[^]
lazyivolga
30.12.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 30.12.2015 - 17:57)
Ну вообще, каким бы сердобольным человек ни был, приоритеты то какие-то должны быть! ТС, сдаётся мне, что приоритеты жены не в вашу пользу... Я бы пошла на принцип. Пусть сама выбирает: либо с вами дома, либо с этой манипуляторшей. Выберет начальницу - пусть пиздует, а вы к друзьям идите в конце-то концов. Или таки дома в халате, на мягком диване с шикарной закусочкой под хороший фильмец. Зато себя ломать не надо и постоянно контролировать эмоции, да ещё и смотреть, как жена вокруг этой мегеры вьётся и слушает её выпады со смиренной физиономией... Просто меня бы надолго не хватило и я бы ещё хуже сделала, если бы пошла. А жена в следующий раз головой думать будет...

Да соглашусь с предыдущим оратором.

Потом... манипулируют тем, кто поддается манипулированию.

Ну ведь не просто так твоя жена с ней возжается - небось хочет получить каких-то плюшек взамен?
Вот тут мне кажется собака порылась, что кто-то хочет и рыбку съесть и на *уй сесть.

[^]
Monsheri
30.12.2015 - 18:12
5

Юморист

Цитата (Алюсик @ 30.12.2015 - 18:05)
Цитата (Monsheri @ 30.12.2015 - 18:01)

вот щас непонятно было
что за акцентуация на "сидеть на шее"??
это единственная работа в мире что ли? если её потерять - то всё, пиздец - немедленно на шею к мужу?

а с начальством дружить - и правда ну его нахуй
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"©

Цитата
Дружба с начальством - это не самый худший недостаток в работе. Пусть лучше так, что мозгоебство этим начальником и унижение

вообще-то это довольно-таки унизительная "дружба"
ну это для тех, кто понимает значение обоих слов...

Все как раз понятно. Дружба с начальницей имеет одностроннее движение. Не хочешь дружить - тебя уволят.

Ставить ультиматумы перед женой всего лишь из-за НГ (по сути к начальнице это корпоратив) - это тупость.

Если из-за такой банальщины жене придется искать новую работу, то это тупость на мой взгляд невероятная. Потому что на другой работе могут и мозг выносить и зарплата хуже и условия другие.

Так что муж из-за собственного самодурства хочет чтобы его жену уволила начальница. В итоге она останется без работы и будет хотя бы некоторое время, но таки сидеть на его шее. Он ее будет вынужден обеспечивать, потому что безработным нужно найти новую работу, а во время кризиса - это дело не одного дня. Да и новая работа не факт, что будет лучше этой.

Налицо капризы мужа. Быть уволенной из-за такой мелочи - это глупость несусветная и ставить ультиматумы жене в такой ситуации - это тупость. Ну уволят ее, будет в итоге он ее обеспечивать. Зато НГ встретят вместе.

Короче, создал жене проблему на ровном месте, не будучи олигархом. У жены его выбора нет. Вообще. Потому что если не хочешь дружить с начальством, то это начальство тебя либо увольняет, либо будет мозг ебать, а на другой работе может быть намного хуже.

Что делать? Идти с женой к начальнице на НГ. Жену нужно поддерживать, а не создавать ей проблемы. Да, в вашем детском мире не все идеально и нужно ходить на корпоративы и НГ встречать не с теми людьми. Ну что поделать. Такова цена за нормальную работу, причем цена далеко не высокая. Вырастите из памперсов. Семья нужна чтобы друг друга поддерживать, а не устраивать скандалы из-за банального корпоратива. Делайте праздник каждый день, а не только на НГ - глядишь и не нужно будет ультиматумов жене устраивать.
А женой никто не манипуляруют. Это ей начальница ставит условия, потому что дружбы с начальством не бывает. Так что своими ультиматумами вы только портите жизнь своей жене, да и свою жизнь - тоже, потому что когда эта начальница ее уволит, вы уже будете ее пилить тем, что она потеряла хорошую работу, где начальница ей благоволила.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 30.12.2015 - 18:17

[^]
cuTx
30.12.2015 - 18:13
2

Весельчак

Monsheri
Вы слишком утририруете .

[^]
Гражданин77
30.12.2015 - 18:15
2

Шутник

фото и адрес начальницы, так и быть скрашу бабище ночку alkash.gif bayan.gif fuck3.gif

[^]
stohuev
30.12.2015 - 18:18
4

Ярила

Мужики, вы чего тут советуете? Совсем охренели? Какая начальница? Работа работой, а с семейными делами смешивать не надо. Просто перевернем ситуацию наоборот: муж каждый раз набухивается с директором и тащит жену с собой. Как думаете, она тоже будет в восторге от идеи еще один НГ прибираться за бухающими мужиками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24709
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх