Про вброс белой медведицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
26.12.2015 - 16:13
4
Статус: Offline

Нас рать!

На кол всех,,гореть в аду ...в жопу....
Такие вроде коменты в топе были.
Обывателю не нужно разбираться что да как.
Весёлой,или наоборот,шокирующей картинки хватит.
Гонка за плюсегами убивает мозг.

[^]
stormwiu
26.12.2015 - 16:13
5

浪漫

Да ещё если внимательно смотреть и слушать, что происходит на видео, сразу ясно, что описание совсем не соответствует! Кидали петарду, сами охуели от того, что она её в пасть взяла, на видео всё ясно!

[^]
skomoroh58
26.12.2015 - 16:19
3

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 26.12.2015 - 02:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

головой об стенку?

мадам, откуда вы такой херни набрались?
а коров выгоняют на минное поле?

дед умервщлял кролей скалкой по лбу.

[^]
DimaYap
26.12.2015 - 16:20
-1

Ярила

Между прочим, белый медведь - единственный хищник, который специально охотится на человека. Нравится ему человеченка. У людей кровь слишком соленая, поэтому специально на них дикие звери не охотятся, нападают в целях самообороны. А белый медведь - исключение.

[^]
Gegem0n
26.12.2015 - 16:48
0

Хохмач

Автор молодец, обстоятельно, доступно, справедливо.

[^]
AndreySF
26.12.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (vVz33 @ 26.12.2015 - 02:30)
Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

Насколько я видел в деревне, уши в сторону и бутылкой по голове, что бы мех не испортить

У нас об столб били. Глаза выпадали у кролика. Страшная хуйня, конечно, но как то это особенно никого не волновало.

[^]
andrserg1
26.12.2015 - 16:58
2

Юморист

Цитата
дед умервщлял кролей скалкой по лбу
За скалку можно и от бабушки самому получить в лоб...

[^]
Castiron
26.12.2015 - 17:04
8

Хохмач

На ЯПе так всегда, либо орешь со всеми и получаешь плюсики, либо выразишь расхожее с большинством мнение и на тебя ушат говна выльют. Даже если мнение твое, вполне небезосновательно...

[^]
resonoid
26.12.2015 - 17:05
3

Пролетарский писателЪ

Дебилы, блять ! ©
И медведица жива. Гм, тут вот хомяки за оленевода горой стояли. Извиняться будут ?

[^]
Shtefan
26.12.2015 - 17:16
2

Хохмач

такими вбросами заебцо народ отвлекать от проблем насущных dont.gif
вот и раздувают по говноящикам.

[^]
Senya55
26.12.2015 - 17:17
6

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.12.2015 - 17:05)
Дебилы, блять ! ©
И медведица жива. Гм, тут вот хомяки за оленевода горой стояли. Извиняться будут ?

Бесполезно! В интернете так хорошо срать на всех, не сходя с дивана. Собственное эго зашкаливает. Ты такой крутой, ты и судья и палач. И невдомёк, что ты марионетка, и тобой умело манипулируют. Это только твоё мнение, что ты читаешь, что хочешь, и пишешь, что хочешь. Всё не так.

[^]
Smerki
26.12.2015 - 17:23
3

Весельчак

тоже,как увидел эту новость,понял-хрень какая-то,очередной накал страстей.Беда в другом-количество людей,неспособных на самостоятельное мышление и анализ окружающей иноформации просто зашкаливающее.На улице,в общественных местах мне за неделю несколько раз встречались люди,которые с упоением мусолили эту тему,причём именно в том виде,в котором был сделан вброс.И у них даже не возникало иных точек зрения...

[^]
KiberC0re
26.12.2015 - 17:25
-4

Ярила

Во всей этой истории меня интересует только один вопрос: нахуя было прикармливать дикого белого медведя?! Какой-то мудак решил, что прикормив его он будет вместо собачки по поселку бегать? Ну не было бы этой ситуации, была бы другая, где медведь все равно бы оказался в хуевой ситуации.

[^]
Edge79
26.12.2015 - 17:36
-2

Сам по себе мальчик

Очередной говноблогер со своими разоблачениями. Люди перестают думать своими мозгами и верят во все что им напишут. Печально

[^]
Zirah
26.12.2015 - 17:39
8

Весельчак

Читал исходный текст. Хосспади, какиие сопли.

"Время для меня замерло именно в тот день, когда я услышала по телефону слова старшего сына
-Мама, я уезжаю в командировку на остров Врангеля.Завтра улетаю в Москву.
Связи с островом не было. Практически не было. По крайней мере сотовая связь там отсутствовала. Когда после длительного молчания в 30 календарных дней я услышала родной голос,волнение колокольным набатом отзывалось у меня в висках.
- Сынок, как ты? Там очень холодно? Ты тепло одет? Как ты питаешься? У тебя всё хорошо?
-Мама, у меня всё отлично!!! Мама я влюблён в СЕВЕР,если бы ты знала, как здесь красиво!!! Мама здесь белая медведица, очень умная и симпатичная. У неё есть маленький медвежонок.
Сын восторженно продолжал что-то кричать в трубочку, а я только и могла понять, что я живая и спокойная .Умиротворение улетучилось в момент, как только пошли прерывистые гудки. И снова время стало не минутами и часами, время стало ожиданием.
Тревога выросла вровень моего роста, когда через месяц я снова услышала голос сына, который срывался на крик , который был пронизан болью
-Мама, они убили их! Они же верили нам! Они принимали еду из наших рук, они не боялись нас , приходили к нам как к своим друзьям. Мама. если бы ты видела, как кричала медведица, и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький. Что теперь будет с ним? Ему не выжить.....Не дай БОГ никому такое увидеть. Повар, который прикормил их, бросил им взрыв пакет....Медведица думала это лакомство, и.....У неё разнесло пол головы.....Я не знаю. где она взяла силы, но она увела своего малыша, и сама убежала, но навряд ли они выживут, мама.Что делать? как жить среди тех, кто бросает окурки и мусор там, где не ступала нога человека? Мы же твари, мама. и я такой же.Я буду писать на этих людей заявление. Они должны быть наказаны. Это нельзя прощать. Мы же их приручили.... Я выезжаю с острова, но проблема в том, что с нами не рассчитались."

А вот трезвый взгляд на историю
"Полная брехня в тексте. Нет никакого сына и никаких истерик. Есть белый медведь, безжалостная и совершенная машина для убийства, верховный хищник Арктики, который пришёл на территорию базы. И, дабы отогнать с территории базы, а не убивать, в его сторону кинули фальшфейр. Обычно медведи, даже белые, бояться фальшфееров. Этот же, судя по комментариям на видео, его сожрал. Естественно, ему стало плохо, возможно, плохо несовместимо с жизнью. Ну так сам себе злобный буратино. А текст - враньё. Это 100% ясно из комментариев на видео."

Для представления, что такое добрый мишка, и как он может ластиться к людям
http://sergeydolya.livejournal.com/1101256.html

[^]
Klotik
26.12.2015 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 26.12.2015 - 00:36)
Цитата
некая «зоозащитница» Галина Осколкова

Пойду страничку в соцсекте искать и адекватные мысли вещать об её некомпететности moral.gif hz.gif
UPD
О-о нашёл, осталось адекватно написать lalala.gif

Почитал ее записи. Мадам хочет на чужом горбу в рай въехать.

[^]
JTV
26.12.2015 - 17:44
4

Ферганский-Пеликанец

Вот это поворот, а я даже смотреть не стал "ролик", и эмоции целы и истина не пострадала. Ну хоть здесь свезло! А ТС + за объективность.

[^]
Baraber
26.12.2015 - 17:50
2

Юморист

А ЯПсказал, да не буду. Потому, что люди - бараны (куда все, туда и я). С самого начала мне эта история не понравилась - не видио, а коммы; и я промолчал потому, что небыл там и не знаю правды.

[^]
Klotik
26.12.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (dokk24 @ 26.12.2015 - 08:36)
Поддерживаю ТС, помните некоторое время назад в Подольске на ж д переезде была авария,якобы водитель выехал на пути при закрытом шлагбауме ,и попал под поезд.И РЖД и МЧС сразу заявили что потерпевший сам мудак . А потом появилось видео и стало понятного кто ,мягко говоря пиздит.

И что там было? Машинист автомобиль не объехал?

[^]
2Dzot
26.12.2015 - 17:57
1

Ярила

Интриги, расследования, блоггеры...

[^]
Wonka
26.12.2015 - 17:58
3

Вилли Вонка

В той теме все поверили, что повар - мудак, а здесь поверили блоггеру, что повар - не мудак и все было иначе. И еще говорят про стадный инстинкт.
Ну-ну.
Мама с сыном, если честно, звучит как та самая дочь офицера.

Цитата (vobljademort @ 25.12.2015 - 22:28)
Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 23:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.
А куры!? А свиньи!? Расстрелять!

Ну на самом деле вы зря ржете. Забой птицы и скота поставлен на такой поток, что сам по себе очень жесток, с животным, мягко говоря, не возятся. Видюх полно со скотобоен, когда потрошат еще живую скотинку. Так что ржать как-то неуместно.
Было лет 7 назад, мировая общественность подняла шум из-за китайских ферм, где шкуры сдирались с живых енотов. Сначала их ебашили о землю, чтобы притупить сознание, и ободранных, но еще живых, тупо кидали умирать в кучу.
Все таки, наверное, есть способы гуманнее, да?

Это сообщение отредактировал Wonka - 26.12.2015 - 18:02

[^]
Klotik
26.12.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.12.2015 - 12:19)

Сам запах огня и дыма отпугивает любое дикое животное!
А ты знаешь за сколько км медведь может почувствовать запах???????

На третьей странице темы ролик посмотри как медведь дыма боится.

[^]
kikunak
26.12.2015 - 18:20
0

Ярила

Прочитал FAQ WWF - все очень лаконично и понятно. Прикармливать нельзя. Если прикормить, то потом придется убить, т.к. зверь станет опасен. Белый медведь занесен в Красную книгу РФ, т.е. охраняется законом.
Цепочка прикармливание - зверь опасен - вынужденный отстрел слишком сложна и трудна для восприятия? Медведица-то может и жива, только какие у неё повреждения в пасти? И долго ли она с ними проживет? Сможет ли нормально охотится?
Если этот одноклеточный мудак не понял проводимого инструктажа (а его обязательно должны были инструктировать), то может он недееспособен? А если дееспособен, то его моральные качества на уровне гопника из подворотни.
Цитата автора поста "а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать"
Вот медведица тупая, не знает, что петарды хватать нельзя. Если ребенок обливается кипятком, никто не говорит, что ребенок тупой, винят родителей, что не уследили. А у медведя мозгов явно меньше, чем у двухлетнего ребенка. Так в чем его винить?
Виноваты люди, которые не соблюдают правила поведения в местах обитания краснокнижного белого медведя, за соблюдение которых расписывались в журналах инструктажей.
Если прикормили, а медведя пришлось застрелить, то наказывать прикормившего как за браконьерство. Тогда наверное в тупые бошки дойдет.

[^]
УпсенПупсен
26.12.2015 - 18:48
6

Ярила

На Лентаче уже было обсуждение этого инцидента с овер 300+ комментами с учетом того, что робот удаляет комменты меньше 5 лайков.
70% - "повара убить"
25% - "твари, суки, падлы"
5% - "медведя отгоняли петардой, что слышно из разговора за кадром".

Тут уж вопрос: либо 70% - глухие или без колонок/наушников, либо 20% тупые и так же глухие, либо 95% людей просто не могут в аналитику.

На видео, за кадром идёт разговор, из которого становится ясно, что медведя именно отгоняли, а не пытались специально причинить ему вред.

[^]
djdjvitj
26.12.2015 - 18:52
0

Ярила

Возможно как раз эта статья фуфло - отмазка ,
а та первая правда ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх