Про вброс белой медведицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
26.12.2015 - 08:14
1
Статус: Offline

не пижжжу

Смотрела видео то немножко, честно, лучше она чем люди... Это реально не шуточки, одним ударом труп сделает. И не верю, что ее прикармливали, скорее она сама приходила, искала есть...и нашла бы, в том числе людей, а всем известно, после человечины ее уже не устроило бы другое... Так что, даже если умерла - специально этого никто не делал я думаю. Медвежонка жалко, но опять же, это законы природы, выживает сильнейший, всем не выжить.

[^]
strangefruit
26.12.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

Я видел другой способ - берут кролика за уши и бьют палкой про шее... cool.gif
pS Детство мое, прошло у сараев бараков, на окраине города. Чего мы там только не видели. :)
PPS А белый медведь чует человека (а это для него мясо), за 200 километров... Так говорят. Прикормленного медведя надо убивать, пока он кого нибудь не съел. :)

[^]
dokk24
26.12.2015 - 08:36
0

Приколист

Поддерживаю ТС, помните некоторое время назад в Подольске на ж д переезде была авария,якобы водитель выехал на пути при закрытом шлагбауме ,и попал под поезд.И РЖД и МЧС сразу заявили что потерпевший сам мудак . А потом появилось видео и стало понятного кто ,мягко говоря пиздит.

[^]
Orion17
26.12.2015 - 11:00
10

Статус

связался по телефону с сотрудником Русальянса, который присутствовал при съемках нашумевшего видео с подрывом взрывчаткой белой медведицы. Выражаю благодарность людям, которые нас свели. Имен, увы, назвать не могу. А теперь подробно о том, что же произошло на самом деле: кто именно взрывал, почему взрывал и главное - случайно ли видео оказалось в сети? Поехали, эксклюзивчик, мать его!

Мать с медвежонком, это уже выдуманный СМИ штамп, чтоб трагичнее смотрелось. Медведь был мужского пола и без медвежат.

Взрывал его на самом деле не Евгений Юграй, а его брат Кирилл. Оба на фото ниже:

Оба работали поворами. Ошибочное мнение, мол взрывал Евгений, появилось случайно: человек распространивший видео в сети написал, что взорвал повар, а какой не пояснил. Рассерженные зрители стали искать повара и наткнулись на Евгения, которого сразу и провозгласили бездушным маньяком. Евгений на данный момент держится бодрячком и брата отмазывает.

Однако, это не отменяет того факта, что большая часть из того что говорит Евгений, скажем так - не совсем правда! Никаких уроненных ключей и сигнальных ракет не было. Все знали о пришедшем медведе и вылезли на улицу посмотреть и поселфиться с ним. Его брат намеренно бросил прикормленному медведю взрыв пакет, чтоб тупо поржать. Медведь, думая, что это еда кинулся и схватил его зубами. Это информация от человека присутствовавшего во время съемки. В то время, как по утверждениям Евгения все было приблизительно так:

- Я вечером вышел покурить, уронил ключи, полез за ними; и тут кто-то из 5-6 человек, пошедших посмотреть как я курю, стреляет ракетой, после чего я выхожу и вижу как на меня бежит медведь, которого прикармливал кто угодно, но только не я(а точнее лично Шойгу), потом все те 5-6 человек, которые пошли смотреть как я курю кинули ещё и петарду, которая как и ракетница есть у каждого в кармане(это традиция).
Затем зверь, который до одури боится огня сожрал искрящуюся и дымящую петарду. просто медведь был был очень неадекватый в отличии от нас, вышедших всемером покурить с ракетницей, петардами и конечно же с телефонами, чтобы заснять как мы курим.

Характеризуют мои информаторы этих двоих, как, не очень благополучных элементов. Собственно, один из них срок за грабеж получил. В общем все в точности, как я описывал в предыдущем посте про физиогномику на их примере. Сам Евгений, кстати, завел ребенка, то ли в конце прошлого, то ли в начале этого года - поздравляем его от всей души с этим знаменательным событием. Говорят, что женился по проверенному дедовскому способу, т.е. по залету.

Евгений, прежде чем удалить свою страницу, написал что сигналкой отпугивал зверя Петя Осколков. Что ж, как утверждает наш человек, он смеется над утверждением Евгения, ибо знает, что Пети Осколкова там вообще не было, он находился в помещении, и более того... именно Петя Осколков загрузил в сеть это видео.

И вот начинается самое интересное: а зачем он загрузил это видео? Когда я узнал, честно сказать, обрадовался - это же чисто моя тема.

Русальянс из-за наезда со стороны спецстроя, дико не платил своим сотрудникам зарплаты. Когда неуплаты затянулись уже нестерпимо долго, пошли чуть ли не гневные восстания. Осколков тогда решил поиграть- "А помните у нас повар ебанутый медведицу взорвал при помощи взрывчатки? Так я обнародую это видео, если не получу своих денег. Шум поднимется - ОЯЕБУ, Начнутся дикие проверки и всем пиздец!".
Шантаж не прокатил, денег он, видимо, так и не получил. В качестве мести видео слил в сеть. Так и началось в сети то, что мы с вами наблюдаем последние дни.

Общая суть: брат Юграя (а не он, как считается) намеренно кинул медведю взрывчатку, без всякой опасной ситуации, чтобы посмотреть что будет с медведем. Никакой самообороны (как утверждают фигуранты, и прочие "знатоки" страшных медведей), непосредственно в этой истории, не было в принципе. В сети же видео появилось из-за мести одного из сотрудников огорченного невыплатой зарплаты. Все.

Все описанное выше известно редакторам канала Россия, который собирается посвятить этой истории выпуск передачи "Прямой эфир" . В эфир передача выйдет в понедельник. Так что у вас будет возможность сравнить оригинальную версию описанную здесь, с тем как подадут ее телевизионщики.

http://hueviebin1.livejournal.com/215972.html

Про вброс белой медведицы

[^]
tonusplus
26.12.2015 - 11:18
2

Юморист

ФАКТ. Любое событие можно извернуть кому как угодно и сразу делать выводы и тем более кого-то начинать "травить" или поддерживать наверное не правильно. Не зря придуманы ветви власти и соотв. процедуры, а то на эмоциях и до суда Линча не далеко.

[^]
DedCanLiv
26.12.2015 - 11:26
3
Статус: Online

Пока еще землянин

Белый мишка это пиздец, это еще больший пиздец чем наш бурый. Такой пиздец, который не каждая пуля остановит... это я к тому что чето нет уверенности что зверь помер после инцидента, а вот добить его надо было, и лучше из огнестрела. Иначе покоцать народа может немало... это уже не просто хищник, а очень злой и обиженный на людей хищник, в полтонны весом...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 26.12.2015 - 11:32

[^]
bearlikebeer
26.12.2015 - 11:40
4

Весельчак

Если бы видео не сделали с мучениями медведя, а вызвали бы местных егерей, не было бы и говна на вентилятор. По факту сотрудники заповедника должны были осмотреть медведя и если травма не опасная, то отпустить, если смертельная, то избавить от мук животное. А в итоге теперь всякие пидорасы будут на нашу страну гавно лить, изо нашего же мудака, которому захотелось юки срубить.

[^]
Shyshyndra
26.12.2015 - 11:46
0

Приколист

Цитата (comraden @ 25.12.2015 - 22:27)
Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи говна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

Мне тоже интересно
",,,Кажется, дождь собирается..."

[^]
MariXuana
26.12.2015 - 11:51
5

Иностранный Агент

Ой, а где же все товарищи с праведным гневом из прошлой темы?
Ааааууу!
"Кол в жопы, расстрелять, напихать всем петард во все отверстия, уничтожить их семьи" - это малая толика того пиздеца, что творился в той теме.

А еще ж были долб... неумные, которые агитировали петиции писать.
Ну и где вы все? Мозг включили и таки решили дождаться точки в этой истории? Или просто хвост поджали?

[^]
Оюшминальд
26.12.2015 - 11:52
0

Ярила

Мораль сей басни такова -прекратите снимать всякую хуйню, здоровее будите. Не было бы видео, не было бы бучи. Это типа -все что вы скажете, будет использоваться против Вас в суде.

[^]
PVM14
26.12.2015 - 11:55
2

Балагур

Цитата (Max68 @ 25.12.2015 - 22:54)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

А у лошади перед смертью иногда слезы льются.

У коров - точно льются. Сам видел в детстве. Родителям нашу корову Розу по старости пришлось сдавать на мясобойню. Так у нее за сутки до сдачи слезы потекли. И была она такая грустная и покорная.
Мне лет 7 было тогда, хорошо помню. cry.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (B33 @ 25.12.2015 - 22:43)
В жизни все как на ЯПе. Недотраханая крокодилица, сама себя назвавшая "зоозащитницей " (что за титул такой?) запостила хуету -и понеслось...

Были правозащитники, теперь зоозащитники...
Что дальше?
Уже от одного слова какиетотамзащитники тошнить начинает

[^]
yavzzz
26.12.2015 - 12:00
0

Приколист

Молодец, ТС, всё правильно написал!

Вот только те, кто верит любым вбросам, такие темы не читают, а если и прочитают вдруг, то зашпалят и дальше побегут за добро бороться, не разбирая, где правда.

Это сообщение отредактировал yavzzz - 26.12.2015 - 12:01

[^]
expl83
26.12.2015 - 12:02
1

Ярила

Судят не по петиции... Судят после следствия... Одно то, что появилось видео в тубе уже заставляет задуматься в адекватности полярных работников. А следствие разберется... (ну это в идеале, когда неподкупно, честно и т.д.)

[^]
odemen
26.12.2015 - 12:04
0

Юморист

Короче - всё заебись и можно. Пойду на собаках оторвусь, достали уже, и лошади из деревни тоже.

[^]
bruqwa
26.12.2015 - 12:04
3

Приколист

Для себя сделал важный вывод - нельзя делать хуйню, когда тебя снимают на видео.

[^]
gudkov777
26.12.2015 - 12:06
0

Весельчак

Вот! И просмотрев видео, и прочитав комментарии, инстинктивно, что-то здесь не так. Не бывает! ТС спасибо, объяснил.

[^]
RusBaton
26.12.2015 - 12:12
-8

Гость

ой какую слезливую историю рассказал нам ТС
факты таковы:
1 белые медведи в Красной книге
2 медведица не сама залезла в ящик, дастала взрыпакет и сьела, его ей подбросили
3 медведи злопамятны и это работникам станции ещё аукнется

непосредственно кинувшего взрывпакет посадить
свидетелей, не помешавшим его действиям наказать в административном порядке
руководство допустившее инцидент понизить в должности
ТС запостившему х.... -шпалу

[^]
Snaut1
26.12.2015 - 12:15
-1

Ярила

Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

это гуманный способ убийства. не зарежешь кролика так, чтобы он не мучился. когда головой смерть моментальна. и то по-моему не головой, а затылком. хуево вы прожили в деревне, если не понимаете зачем так делают. спросили бы. а то ярлыки навешивать научились, а мудрости нет

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 26.12.2015 - 12:16

[^]
RUS030
26.12.2015 - 12:16
4

Приколист

Цитата (Illusionists @ 25.12.2015 - 22:52)
Цитата (LYSS @ 25.12.2015 - 22:47)
Любит наш народ всякое говно, всякое говно любит наш народ! (С) Вася Обломов

Вообще-то Лениград, Шнур )))
"Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ"

Вообще-то Егор Летов. Беспонтовый пирожок. Эх, школие...

[^]
drunik23
26.12.2015 - 12:19
-2

Ярила

Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи говна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

Ха ,а в роли медведицы был кто???
Ну прям Голливуд с Спилбергом))))))))))
Покажи мне хоть одно животное которое цапнет горящую петарду - людей за идиотов держишь?
Сам запах огня и дыма отпугивает любое дикое животное!
А ты знаешь за сколько км медведь может почувствовать запах???????
Какие то рабочие, да там на видио главный спонсор, какает о организация))
Пиши ещО!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.12.2015 - 12:23

[^]
Kunkka
26.12.2015 - 12:23
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (drunik23 @ 26.12.2015 - 12:19)

Ха ,а в роли медведицы был кто???
Ну прям Голливуд с Спилбергом))))))))))
Покажи мне хоть одно животное которое цапнет горящую петарду - людей за идиотов держишь?
Сам запах огня и дыма отпугивает любое дикое животное!
А ты знаешь за сколько км медведь может почувствовать запах???????
Какие то рабочие, да там на видио главный спонсор, какает о организация))
Пиши ещО!

Да ты что!
Нет, ну горящее полено мишка конечно не сожрет. но...

Это сообщение отредактировал Kunkka - 26.12.2015 - 12:24

[^]
Псих87
26.12.2015 - 12:24
7

Ярила

Короче тут всё ясно. А чё там у козла с тигром?

[^]
comraden
26.12.2015 - 12:28
1

Весельчак

Цитата
Короче тут всё ясно. А чё там у козла с тигром?

Привалил полосатый кореша говорят.

Это сообщение отредактировал comraden - 26.12.2015 - 12:29

[^]
Biakatcar
26.12.2015 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 26.12.2015 - 12:15)

это гуманный способ убийства. не зарежешь кролика так, чтобы он не мучился. когда головой смерть моментальна. и то по-моему не головой, а затылком. хуево вы прожили в деревне, если не понимаете зачем так делают. спросили бы. а то ярлыки навешивать научились, а мудрости нет

Чего Вы все накинулись на ТехничкуДусю?
Это был сарказм, ясно же из контекста.

Многие люди в реальности не знают, как к ним на стол попадает мясо и не могут связать между собой сало и свинью. Иногда нужно рассказывать и показывать людям что такое животноводство и что оно несет в себе не только доброе-вечное, но еще и забой-разделку туш.

Это сообщение отредактировал Biakatcar - 26.12.2015 - 12:32

[^]
Камчадал
26.12.2015 - 12:41
0

Ярила

Очередная вонь зелёных подкармливаемых пендоснёй. Такая же вонь как и про "Приразломную". Цель - долой вояк из заповедника. А вояки там строят кое-что чтоб америкосовские подлодки не плавали там безнаказанно.
Ну вообще давно пора вводить бешеные штрафы за прикармливание опасных диких животных. Как в Канаде.
То что зелёные говорят, что прикормили местные жители сразу наводит на пиздёж, ибо тамошние аборигены прекрасно знают кого можно прикармливать, а кого ну нах. Да и нет там никаких аборигенов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх