Про вброс белой медведицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ec80
26.12.2015 - 12:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vobljademort @ 25.12.2015 - 22:28)
Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 23:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

А куры!? А свиньи!?
Расстрелять!

а мухи!? cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Biakatcar
26.12.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (Камчадал @ 26.12.2015 - 12:41)
Очередная вонь зелёных подкармливаемых пендоснёй. Такая же вонь как и про "Приразломную". Цель - долой вояк из заповедника. А вояки там строят кое-что чтоб америкосовские подлодки не плавали там безнаказанно.
Ну вообще давно пора вводить бешеные штрафы за прикармливание опасных диких животных. Как в Канаде.
То что зелёные говорят, что прикормили местные жители сразу наводит на пиздёж, ибо тамошние аборигены прекрасно знают кого можно прикармливать, а кого ну нах. Да и нет там никаких аборигенов.

пора вводить сроки за съемку на военных объектах - это наша безопасность, а некоторые мудаки пиарятся видосами на тытрубе.

[^]
carpenter
26.12.2015 - 12:49
3

Ярила

интернет дажно уже превратился из источника информации в средство стравливания людей

[^]
bazilvs
26.12.2015 - 12:55 [ показать ]
-11
stcold
26.12.2015 - 13:07
3

Юморист

Насчёт того, что медведица траавм не получила, сомнительно. На видосе, если не ошибаюсь, лапы кровью испачканы. Петарда в пасти не хуёмоё, будет больно, что пздц. Вообще хлопцы мудаки, походу прикормили медведя кидая объедки ей несколько дней, вот и приходил к базе. А потом когда надо было шугануть, кинули петарду, а медведь хуле, думал жрачка очередная, подбежал и попробовал сожрать.
А то что специально медведицу пытались из прикола петардой накормить, не очень верится, это вброс. Но всё равно долбоёбы, кто ж медведей прикармливает, они потом постоянно приходят и попробуй не покорми, сожрут кого-нибудь только в путь. Белый миша адский хищник.

[^]
AllanMelik
26.12.2015 - 13:09
-4

Юморист

Почему антивброс такой же тупой и бездарный как вброс?

[^]
regik
26.12.2015 - 13:12
1

Ярила

Надо тогда вот эту книгу запретить:

"Джек Лондон. Сказание о Кише"

- Вот, – сказал Киш, – берем кусок китового жира, делаем в нем ямку, затем кладем в эту ямку туго свернутый китовый ус и закрепляем его кусочком жира. А потом выносим на мороз. Получается маленький ледяной шарик. Медведь глотает маленький шарик, жир тает, китовый ус распрямляется у него в животе, и медведю становится совсем плохо. И когда он умирает, я подхожу и убиваю его ножом или копьем. Все очень просто.

- О-о! – сказал Уг-Глюк.

- А-а!... – сказал Клош-Кван. И все присутствующие так или иначе выразили свои чувства.

Это и есть сказание о Кише, который жил в давние времена на берегу Ледовитого океана. И потому, что он помогал себе умом, а не колдовством, он, бедный мальчик из самой убогой иглу, стал вождем своего племени. И все долгие годы его жизни племя жило благополучно и не знало голода, ссор и вражды. И до сих пор его имя живет в памяти соплеменников...

Про вброс белой медведицы

[^]
Tropinoid
26.12.2015 - 13:14
2

Гость

Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

не знаю, мы всегда их шилом в нос колем, чтоб через носовые пазухи попасть сразу в мозг и тем самым умертвить, вызвав кровотечение. А бошкой об стену-это фашизм, там ещё горло резать надо будет, т.к. иначе кровь останется в тельце тщедушном, что приведёт к жёсткости мяса и его стороннему вкусу....Хотя, каждый хозяин -барин.

[^]
regik
26.12.2015 - 13:21
3

Ярила

Мужики болше виноваты в том, что сняли видео, чем бросили петарду. Так можно и на статью себе наснимать.

[^]
leo1
26.12.2015 - 13:25
7

Ярила

ну давайте вспомни про европейского жирафа как его там звали которого тупо убили и скормил другим животным у всех на глазах.так что фсе зоофилы идите нахуй

[^]
puhpuh
26.12.2015 - 13:36
5

Шутник

Да откуда эти защитники вылазят!Обратно не затолкать.
На территории предприятия где я работаю сердобольные тётиньки кошек подкармливали,прям на тропинках.
Территория большая ,граничит с лесом вместо котов появились лисы.Стали жрать кошачий корм и самих котов.
Тётиньки и их продолжали кормить пока эти рыжие твари не начали пакеты с завтраками хватать ,колбасой пахнет же..
Потом были порванная одежда,укусы и прививки.Щенков на объекте тоже загрызли,сторож боялся ночью выходить.Поднялся шум и через пару месяцев зверьков отстреляли.
Так сколько потом от этих сердобольнх слышно было что такие гад всех убили.
Покусанные только молчали.Это не няшки а дикие звери ,мелкие правда.Не сравнить с медведем.Но и они сосиську брошенную оглядят и обнюхают .Осторожность врожденная.
Там тундра поссать выйдешь она тебя просто сожрет,одни валенки останутся.Как правда дикая медведица шнур горящий не почуяла?Дура наверное,за что и пострадала.

[^]
dude29
26.12.2015 - 13:40
5

Ярила

Цитата
с сайта известной зооправозащитной организации WWF, которую в нелюбви к дикой природе (как и чрезмерной любви к России) заподозрить невозможно.

Данную организацию невозможно заподозрить в нелюбви к баблищу, а дикая природа там вторична

[^]
Thebydrop
26.12.2015 - 13:51
3

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (B33 @ 25.12.2015 - 22:43)
В жизни все как на ЯПе.  Недотраханая крокодилица, сама себя назвавшая "зоозащитницей"
(что за титул такой?)  запостила хуету -и понеслось...

зоозащитница - недотраханая крокодилица gigi.gif gigi.gif

обычный титул, очень распостраненный rulez.gif

[^]
andrey12345
26.12.2015 - 13:56
2

Ярила

Медведица ,пришедшая к людям,это потенциальная убийца.И пришла она туда не просто так,а пожрать.Ей не важно что,помои,собаки или люди.Поэтому опасный зверь,который перестал бояться человека,должен быть убит,или рано или поздно произойдет несчастье.А на видео вполне возможно,люди просто попытались отпугнуть петардой.А те кто призывает судить за жестокое обращение,пусть представят себя рядом с таким хищником.Вполне возможно что,ни будь петарды,было бы видео как зверь доедал человека!

[^]
Klansmen
26.12.2015 - 13:59
0

...

Не того медведа взрывчаткой накормили..

[^]
kirillmurman
26.12.2015 - 14:00
10

Весельчак

Цитата (maxim523 @ 25.12.2015 - 22:38)
Ребят, а помните случай с делом о скорой, когда пациента
(казалось били,в Питере,в парадной), а потом
оказалось,что он в говно- врачей скорой оскорблял,
угрожал, отказывался от помощи
и т.п работников скорой, а все на них ополчились

Потом вы яп десант высадили! В 2015 Совсем неудачно и обосрали жизнь
человеку...
Вы проанализируйте в голове, а потом орите.Нас уже цитируют ВСЕ
Кинул?
Кинул,пошутил?
Кинули, спасались?
Прикармливал?
Фактов ноль...

Этот ЯП-десант обосрался жиденько не один раз. Но такова уж природа людей, что будут бежать сломя голову туда, куда и все стадо. ТАк же было в соседней теме про убийство двоих в тундре оленеводом. Там сработали основные маячки для стада - менеджер газпрома, водка, понты. Разобраться в ситуации и предположить, что все известно только со слов стрелявшего, что менеджеры были не мажоры охуевшие, а с инженерных должностей, что аборигены бывают дики, ибо тайга закон, медведь - прокурор - нее, надо яростно орать что так и надо было, а любого кто предлагал спокойно разобраться и еще инфы подождать - затыкать на первых 20 страницах и оскорблять тупыми.

[^]
garex
26.12.2015 - 14:00
-9

Ярила

Предоставь нам пруфы обратного. А то твоя "вдумчивость" и прочая неэмоциональность — такой же точно вброс ниочем. Прокуратура и СК, которому бумажки написаны — могут разобраться и официально сказать, что все ок. Тебе доверия -100. Даже не ноль, а -100. Аналитик херов очередной.

[^]
kartazon
26.12.2015 - 14:16
3

Хохмач

Цитата (AllanMelik @ 26.12.2015 - 13:09)
Почему антивброс такой же тупой и бездарный как вброс?

Истина, как обычно, где то посередине

[^]
Тайлак
26.12.2015 - 14:23
5

Ярила

не удивлен.
Глупость человеческая не знает границ.
То оленевода поддерживают, застрелившего двух сотрудников Газпрома, а по факту оказывается, что одного убили сразу, второго раненого бросили умирать.
То по медведю слезы льют. Хомячки такие хомячки.

[^]
zxr
26.12.2015 - 14:47
1

Юморист

господа, смотрите глубже.
О.Врангеля - это заповедник, еще со времен СССР.
сейчас там разворачивается военная база - так как Штаты там под боком, как и севморпуть.
Задача всего этого медведе срача - максимально осложнить всю военную движуху.
ЗЫ. мишки белые скитаются между Чукоткой и Аляской со времен царя Гороха, так вот на Аляске - охота аборигенами на белого мишку вполне легальна (на Чукотке это УК РФ).
Ну а про опасность прикормленного дикого мишки рассказывать думаю не нужно.

[^]
7lesnichy
26.12.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 26.12.2015 - 01:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

Нифига, мой Тесть этих кроликов именно режет.

[^]
qweqweqwe123
26.12.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)

Не об стену, а палкой наподобие маленькой биты по затылку держа вниз головой за задние лапы. Один удар нужен, редко два. Смерть мгновенная.

[^]
IKS
26.12.2015 - 15:21
1

Трахический

В прошлом году мишка мужика вахтовика заломал и обедал им почти неделю пока не приехали с ружьем и не пристрелили. Ах ах бедный мишка, какие жестокие люди. Зоошиза, блять!

[^]
NoisyDen
26.12.2015 - 15:37
0

Юморист

Еще раз подтверждается тот факт, что на ЯПе сидят адекватные люди. Везде стоял вой на тему садизма, но не здесь. Даже тему открывать не буду. Но одни из первых комментов там были, что скорее всего медведицу пытались именно спугнуть, но она захавола файер.

[^]
Wirwolf
26.12.2015 - 15:50
4

Ярила

совсем люди слабые стали, я в ту тему даже заходить не стал т.к. и географию знаю и биологию(без специальных пояснений), а оказывается они там 200 000 подписей собрали faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх