Про вброс белой медведицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazyinventor
27.12.2015 - 04:58
0
Статус: Offline

Рукожопый головотяп

Про другого мишку...
http://sergeydolya.livejournal.com/1101256.html

[^]
VVoldemar
27.12.2015 - 05:33
1

Сам такой!

Цитата
Как нам известно, дело происходит на острове Врангеля.

На этом самом острове Врангеля местные показывали видео, где медведица треплет человека. Как игрушку кидает, одной лапой..
Медведь - это страшно, особенно если это медведица с медвежонком.

Добавлено в 05:34
Цитата
Многа букв, не дочитать. Так что, медведица не была жестоко покалечена? Непонятно. То есть можно так обращаться с животными, которых прикормили добрые пьяненькие полярники, скучающие на острове Врангеля? или всё-таки нельзя глумиться над животными? Или можно глумиться? Но по-тихому?
Кто бы это не сделал, и с какой бы целью это не было сделано - это действо по отношению к медведю - вопиющее свинство, которое - должно быть наказано. И будет наказано. Точка.

Вы, простите, хоть знаете сколько людей убили медведи?

[^]
сержяп
27.12.2015 - 06:13
1

Юморист

ТС, а ты не лезь, со своими " по слухам" и своей беззубой логикой. Думаю, что следаки не глупее тебя и не продажнее. По совокупности, полученных материалов, или направят дело в суд или вынесут отказное, не надо на ЯП всякие случАи размусоливать. Дураков и падонков у нас хватает на Руси. То на Курилах один не знал, что нельзя медведя колесами давить, удивлялся. То машинисты поезда веселились- давай дави. А ты ответь мне ТС-видео случайно не поддельное? И второй вопрос- а ты смогла бы, дамочка, снимать это видео сама? А кто снимал, тоже, с садисстскими наклонностями. Это, как кого-либо,слабого избивают, а один,из преступной группы снимает на камеру и веселиться. А как возьмут за жопу вся разухабистость тут же пропадает. И песни у всех одни: сразу здоровье слабое, родители старые больные и дети малые сиську просят. Так, что ТС, разберутся без тебя и адвоката выделят.

[^]
megadudka
27.12.2015 - 06:25
0

Шутник

Тут видео как ты было , про то как забивают скот на бойне с помощью адской машины в которую загоняют жертву и фиксируют , затем переворачивают на 180° и перерезают горло , вот это по настоящему дико и очень ужасно . Хотя готовя себе очередной кусочек вкусного мяса , даже не задумываемся как умершвляют это самое мясо в промышленных масштабах !

Добавлено в 06:31
Цитата (megadudka @ 27.12.2015 - 06:25)
Тут видео как ты было , про то как забивают скот на бойне с помощью адской машины в которую загоняют жертву и фиксируют , затем переворачивают на 180° и перерезают горло , вот это по настоящему дико и очень ужасно . Хотя готовя себе очередной кусочек вкусного мяса , даже не задумываемся как умершвляют это самое мясо в промышленных масштабах !

По факту , как бы там не происходила ситуация , мишку жалко , на видео ясно видно , что боли она испытывает чудовищные , кровь там тоже присутствует , не лит-ры конечно , но она есть , и полученная таким варварским способом рана наверняка рваная , что усложнит процесс заживления !

[^]
Dunli
27.12.2015 - 09:22
3

Весельчак

Будет реальное доказательство об издевательстве - судить однозначно!
Но что такое дикий зверь у дома? Это страшная смерть!
Старая поговорка которую говорили деткам в деревнях, где дети росли в дружбе с животными - дерево радуется топору, а скотина ножу!...
Будьте гуманными не издевайтесь и тем более не снимайте на видео - это дикая жизнь, здесь кто первый тот и жив.
А про политику - нас давно от туда хотят выжить, чем не повод...
И анекдот:
Женщина звонит спасателям - у меня тут змея, сделайте что-нибудь!
- Зеленые есть?
- нет!
- А кто нибудь из охраны животных?
- нет!
- Дак еб*ните ее лопатой!!!
Всем добра!

Добавлено в 09:24
Цитата
По факту , как бы там не происходила ситуация , мишку жалко , на видео ясно видно , что боли она испытывает чудовищные , кровь там тоже присутствует , не лит-ры конечно , но она есть , и полученная таким варварским способом рана наверняка рваная , что усложнит процесс заживления !

Кстати, а рваная рана заживает быстрее чем резаная!

[^]
Dunli
27.12.2015 - 09:25
0

Весельчак

Цитата
сержяп
27.12.2015 - 06:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Шутник

ТС, а ты не лезь, со своими " по слухам" и своей беззубой логикой. Думаю, что следаки не глупее тебя и не продажнее. По совокупности, полученных материалов, или направят дело в суд или вынесут отказное, не надо на ЯП всякие случАи размусоливать. Дураков и падонков у нас хватает на Руси. То на Курилах один не знал, что нельзя медведя колесами давить, удивлялся. То машинисты поезда веселились- давай дави. А ты ответь мне ТС-видео случайно не поддельное? И второй вопрос- а ты смогла бы, дамочка, снимать это видео сама? А кто снимал, тоже, с садисстскими наклонностями. Это, как кого-либо,слабого избивают, а один,из преступной группы снимает на камеру и веселиться. А как возьмут за жопу вся разухабистость тут же пропадает. И песни у всех одни: сразу здоровье слабое, родители старые больные и дети малые сиську просят. Так, что ТС, разберутся без тебя и адвоката выделят.

Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!

[^]
GPG
27.12.2015 - 09:37
-1

Приколист

И что не говорите, а медведь у себя дома! А люди просто живут рядом! Он имеет право валандаться где хочет, не спрашивая людей.
Мнение не навязываю, т.к. всю историю не видел.

Это сообщение отредактировал GPG - 27.12.2015 - 09:40

[^]
alextoon
27.12.2015 - 09:42
0

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

А песцам засовывают один электрод в задницу, а другой в рот, чтоб шкурку не портить.

[^]
Водомерка
27.12.2015 - 09:57
6

СолянычЪ

Видос мучений медведицы, конечно выглядит ужасно. Но сразу вызвал недоверие коментарий, будто бы повар прикармливал медведицу.
Дело в том, что несколько лет назад на полигоне НоваяЗемля произошел трагический случай. Смертельные травмы получил один из командиров этого полигона. Он попытался отогнать медведицу от солдатика, который скрываясь от белого медведя, куда то там залез... А медведицы туда приходили именно порыться на помойке.
Так вот. После того случая,были изменены правила складирования бытовых и пищевых отходов. И конечно поступил строжайший запрет на какое бы то ни было подкармливание белых медведей. В период прихода белых медведей, действует особое правило передвижения по территории полигона и между его объектами. перемещение возможно только в бронированном транспорте. Остановка транспорта возможна только на растоянии видимости от входа в помещение объекта. А выход из транспорта возможен только группой и в сопровождении минимум двух автоматчиков, имеющих при себе автомат с взведенным затвором и двумя запасными рожками. Солдаты проинструктированы на каком расстоянии им нужно дать отпугивающую очередь, а если медведь не изменил своих намерений и продолжает двигаться в направлении людей, то сразу же открывать огонь на поражение. Не зависимо от расстояния и из обоих стволов. В это время водитель транспорта должен незамедлительно начать движение в направлении группы людей, для незамедлительной ихэвакуации. И вообще водителю запрещено после выгрузки людей, отъезжать, пока группа не скроется в помещении объекта.
Там масса правил...
Так что утверждение, будто бы некий повар все время подкармливал медведей, действительно похоже на вброс. И уж тем более, о том, что медведи, получив корзинку с едой, чуть ли не раскланиваясь уходили в свою берлогу и накрывали праздничную трапезу. Ага, щас. Эти ребята пока не переворошат всё, хуй куда уйдут.

[^]
Jefferson
27.12.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (maxim523 @ 25.12.2015 - 22:38)
Ребят, а помните случай с делом о скорой, когда пациента
(казалось били,в Питере,в парадной), а потом
оказалось,что он в говно- врачей скорой оскорблял,
угрожал, отказывался от помощи
и т.п работников скорой, а все на них ополчились

Потом вы яп десант высадили! В 2015 Совсем неудачно и обосрали жизнь
человеку...
Вы проанализируйте в голове, а потом орите.Нас уже цитируют ВСЕ
Кинул?
Кинул,пошутил?
Кинули, спасались?
Прикармливал?
Фактов ноль...

А про то, сколько лучей гогна посылали директору зоопарка, где тигр якобы козла сожрал, видимо тоже все забыли...

[^]
comraden
27.12.2015 - 10:18
3

Весельчак

Цитата

Это свободная страна, хочу лезу, хочу не лезу. Папе своему советы давай, если он у тебя есть.

[^]
TVAR
27.12.2015 - 10:26
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (pcdprog @ 25.12.2015 - 22:39)
Может я ошибаюсь, но не повод ли это наехать на российскую армию, которая там плотно окопалась? Под видом защиты медведей, "зоозащитники", естественно из различных заграничных "контор" возьмут под свою защиту медведей и прочее "коренное население"
Почитайте, что публиковалось в СМИ о нашей армии на этом острове
Ну и борьба за контроль Арктики продолжается

Во-во. И получат право там тусоваться в любо удобно время. Нах бы они там не были нужны

[^]
YakEEny
27.12.2015 - 10:59
3

Юморист

Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

или специальной палкой по шее. А курам и уткам, вообще головы РУБЯТ!!! Сколько ж работы зооактивистам на будущее.

[^]
Пентюх
27.12.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (comraden @ 25.12.2015 - 22:27)
Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи говна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

Вспоминается старый бородатый анек (без нац уклонов, просто он такой и был):
Эстонец на телеге проезжает и видит коровью лепешку, берет её и забрасывает в телегу. "Приготитсця!"
Через год проезжает там же выбрасывает лепешку. "Не приготиласць!"

[^]
сержяп
27.12.2015 - 14:16
-1

Юморист

Comraden,где сидел то? в своем Мухосранске? Не путай охлократию со свободой. Я думаю у тебя глубокие познания к 26 годкам. Ты свободу по вестернам американским представляешь? Но.в каком то фильме было выражение:-пуля еще не нашла своего героя...P.S. Покажи свой пост своим папе и маме может тебе,что то мудрое подскажут.Скотом быть легко,человеком,трудно...

[^]
Svart1982
27.12.2015 - 19:37
1

Ярила

Почитал пруф с интервью.
Вполне соответствует официальной версии.
Только если в официальной версии нагнетают про жестокое отношение к животным, то тут уже обратный перекос пошел, мол, бедный повар, ни в чем не виноват.
Во-первых, виноват, прикармливал.
Во-вторых, цитирую интервью "Была ли преднамеренная жестокость? Знаете, бывает, что там на острове у людей отъезжают мозги. Особенно когда нет работы, а строители долгое время были ничем не заняты."
Директор вполне допускает, что все это было сделано с умыслом. Ну и видео было выложено в виде развлечения, мол, посмотрите, как прикольно медведица акробатикой занимается.

Поэтому остаюсь при своем мнении.

[^]
Nixon40Rus
27.12.2015 - 22:02
-2

Весельчак

Пусть мой комментарий утопнет в множестве таких же. Но все же вопрос к защитникам и пытающимся увидеть здесь петарду.
Стоят взрослые мужики полярники, которые мягко говоря по определению не городские компьютерные хлюпики и мало того что снимают агонию зверя, не привнося ни одного комментария с сожалением, более того, обсуждают как футбольный матч заправские болельщики. Спокойно , с толком, с расстановкой. Ну и главный вопрос в том, что эти самые мужики, обсуждают скорее всего скорую кончину зверя от ПЕТАРДЫ? Взрослый мужик говорит что медведь не жилец от ПЕТАРДЫ? Далее даже расписывать смешно, статья куплена для замятия скандала, принимаю минуса оптом!

[^]
nazlob
27.12.2015 - 22:07
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (comraden @ 25.12.2015 - 22:27)
Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи говна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

незнаю, мне вообще похуй на эту медведицу и повара с петардой в жопе, или как там было.
а отвлекали может от ужесточения правил покупки валюты?

[^]
Volkulak
27.12.2015 - 23:42
2

Приколист

Цитата (buntick @ 26.12.2015 - 07:53)
Прикармливают, ещё как прикармливают... посмотри  Youtube, на эту тему кучу видосов есть, на трассе Тюмень - Ханты-мансийск рабочие по ремонту мостов(которых там овердохуя) летом постоянно кормят медведей(бурых, ессно), они у них там чуть ли не как собаки.

Ну, безмозглость - это отдельная проблема человечества. Хотя, думается мне, что повадки у обитателя тайги и обитателя Арктики сильно разные, у белого медведя пищи меньше, следовательно, он должен быть более агрессивен в её добывании

Добавлено в 23:45

что интересно, ВСЕ нападения медведей на человека(на м\р) происходят не там где его прикормили. Исключительно в лесу, вдалеке от жилья. Почему - не знаю.

возможно и так, хотя это, опять же, более применимо к условиям леса, а не Арктики. И в любом случае - там, где медведь привык побираться на помойке, он рано или поздно пересечётся с человеком с неизвестными последствиями для последнего

Добавлено в 23:51

Там однозначно не петарда была. Налицо контузия и болевой шок. Скорее всего либо детонатор от шашки, либо строительный взрыв пакет. Повар - однозначно пидарас и живодер.

ну это тоже черезчур фантастично. Махновщина в обращении с промышленными средствами взрывания - это статья гораздо более реальная, чем за издевательство над медведем. Всё таки это хранится на складе за семью замками и печатями, строго учитывается и строго проверяется, особенно по нынешним временам постоянной борьбы с терроризмом. Ну с трудом верю, что там ТАКОЕ уж разгильдяйство, хоть и дикий остров с дикими вахтовиками. Строительный взрывпакет - это что, вообще такое?

Это сообщение отредактировал Volkulak - 27.12.2015 - 23:56

[^]
Frankenshtok
28.12.2015 - 03:51
-1

Весельчак

Del

[^]
ТехничкаДуся
28.12.2015 - 11:04
0

ВерюВсем.

Цитата (skomoroh58 @ 26.12.2015 - 16:19)
Цитата (ТехничкаДуся @ 26.12.2015 - 02:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

головой об стенку?

мадам, откуда вы такой херни набрались?
а коров выгоняют на минное поле?

дед умервщлял кролей скалкой по лбу.

где как, где палкой, где скалкой, а вот то что я видела, было об стену, некото рые специально столбик вкапывают.

[^]
Snaut1
28.12.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (bruqwa @ 26.12.2015 - 12:04)
Для себя сделал важный вывод - нельзя делать хуйню, когда тебя снимают на видео.

какой-то не правильный ты вывод сделал.

Правильный вывод - совсем не делать хуйни.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 28.12.2015 - 11:41

[^]
DarkSSA
28.12.2015 - 13:34
1

Юморист

А сейчас попробуй угадай правду или неправду сказали по ТВ. Этого медведя показали с утра на первом, слово в слово, как сказала эта тетка, типа повар накормил и ради хохмы сунул ей петарду, от чего та начала кататься по снегу с оторванной челюстью, и кровь там, кстати, видно. Они получается вообще даже не пытаются что либо проверять, прежде чем в новости пустить.
С таким же успехом можно выдать новость "медведю в заповеднике дали вишневое варенье, и он так ему обрадовался, что катался по снегу от счастья".
Хз, а может правда, что над медведем поиздевались, кто докажет то уже, честное слово присутствующих чтоли? Тем более что уже версии 4 прозвучало, от "накормили ради прикола" до "медведь шел терзать весь населенный пункт, в первую очередь повара".
Так что за правду можно не принимать ни слова защитников, ни участников. Все остается только на их совести. Один фиг, медведь хоть и немного, да пострадал, а уж по какой причине хуй, кто сейчас докажет.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 28.12.2015 - 13:38

[^]
TimKroket
28.12.2015 - 14:55
2

Приколист

Ёбаный стадный инстинкт!Они так бы об стену ВСЕ головой бились!
ТС правильно всё!

[^]
index11
28.12.2015 - 16:08
-4

Приколист

Цитата

На этом самом острове Врангеля местные показывали видео, где медведица треплет человека. Как игрушку кидает, одной лапой..
Медведь - это страшно, особенно если это медведица с медвежонком.

Добавлено в 05:34
Цитата
Многа букв, не дочитать. Так что, медведица не была жестоко покалечена? Непонятно. То есть можно так обращаться с животными, которых прикормили добрые пьяненькие полярники, скучающие на острове Врангеля? или всё-таки нельзя глумиться над животными? Или можно глумиться? Но по-тихому?
Кто бы это не сделал, и с какой бы целью это не было сделано - это действо по отношению к медведю - вопиющее свинство, которое - должно быть наказано. И будет наказано. Точка.

Вы, простите, хоть знаете сколько людей убили медведи?

Нет, не знаю. Поясните: где, когда, за какой период времени, при каких обстоятельствах?

Эта конкретная медведица кого-то убила? Или (по вашей логике) её использовали как ритуальную жертву во искупление за все случаи столкновения медведей с человеком?
Чтобы медведи, (как известно, поголовно сидящие в интернетах), передали своим собратьям: бойтесь и трепещите, трепещите и бойтесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51140
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх