Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManynaAG
6.12.2015 - 00:03
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bezOn @ 5.12.2015 - 22:40)
вспоминаю как было у меня... да любил свою жену, да тупил и часто терялся на работу, да был у меня друг детства за которого я бы отдал жизнь... что в итоге...

Друг стал чаще бывать дома, я стол чаще пропадать на работе, переодически приходя домой видел его уже дома... чем это закончилось, придя домой мне сказали что "они" (моя жена и друг) хотя жить вместе... я им сказал "живите блять счастливо" стал и поёшл собираться нахуй на выход, мне реально так стало противно находиться в этом доме... зайдя в спальню и посмотрев на дочку которая спала в кровати, я понял что немогу уйти...

Прошло ещё шесть лет прежде чем я покинул этот дом, я не смог уйти раньше, объяснив дочке (один хуй соврал) я смог уйти. жопа одни словом досих пор, а ей уже 10 лет.

Да это пожалуй самое печальное,что дети страдают. А потом еще родитель( с которым остается ребенок ) мозг забивает какой он мол плохой(мама-папа)дети с комплексами растут,психика травмируется итд...(((

[^]
Кстати
6.12.2015 - 00:03
2

Ярила

Моя бабушка написала письмо на работу тому, к кому бегала моя мама на свидания, забыв, что она замужем и у неё двое детей, причём отец её никогда не обижал, хотя я считаю, надо было ей заехать пару раз, чтоб дурь выбить, но это их дело. Так вот, письмо бабушки рассмотрели, кавалера материного пропесочили по военно-партийной линии, тот написал, что остаётся в своей семье, больше они не встречались. Но была такая нервозная обстановка, что лучше бы мать с отцом быстро развелись и всё. А так в итоге развелись, но было очень тяжело всем.
А не каждый хотел, чтоб его осуждали в рабочем коллективе, поэтому терпели.
А сейчас всё просто, разлюбил-развёлся, потому, что сейчас хочу=люблю. Хотелка встала и ну бежать женицца. Страсть прошла-ну его нафиг, разбежались. А любовь и сексуальное желание(фейерия от которого проходит со временем)НЕ одно и то же. К сожалению, не все это понимают сейчас. Опять же, раньше были целомудренные фильмы, которые призывали сохранять семью и мало, кто думал, что можно по- другому. А сейчас , что ни фильм.-то разврат и это становится нормой, увы, не способствуя моральным принципам укрепления семьи.

Это сообщение отредактировал Кстати - 6.12.2015 - 00:06

[^]
кошшечка
6.12.2015 - 00:05
1

Весельчак

Цитата
Цитата
Представьте себе Новый Год. Подготовка - подарки, задумки для стола, кулинарные сюрпризы. Это семья. А одна - что? К друзьям? К родителям?

Моя свободная подруга на НГ вывалила тонну грандиозных планов, как нам его провести. Но зная ее, мы вряд ли пойдем, потому что после ее гуляний вернешься домой недели через две без денег, с татуировкой на жопе, усыновленным негритенком и новой неизвестной формой гриппа. Поэтому решили по старинке: с такими же семейными, как и мы. Шампанское, телек, салют, оливье. Просто этот год был сумасшедшим и хочется немного отдохнуть. Все семейные празднуют его одинаково, у одиночек приключений больше.

stol.gif

[^]
ManynaAG
6.12.2015 - 00:07
4

Юморист

Цитата (SwatoY @ 5.12.2015 - 23:52)
Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 22:26)
Возник у меня вопрос уважаемые товарисчи.

Почему раньше наши родители слово развод воспринимали как что то из ряда вон выходящее, и терпели и прощали своих любимых и в конце оставались вместе. И почему сейчас слово развод стало настолько обыденным, что им никого не удивишь, а у некоторых и по нескольку разводов.

Как пример, отец у меня очень красив и статен собой, немногословен, но я бы назвала его мужиком, который и без слов соблазнит. Мать моя намучилась конечно с ним. Была она у него первой женщиной. Папа до 30 лет был паинькой, а потом пошел в разнос.

Маманька расказывала как его с топором ловила на доме у любовницы, а папанька потом плакал и говорил, потерпи, ненадолго это. И вот терпит она уже более 40 лет. Любит его безумно, ревнует. Подозреваю что надоела ему в какой то мере, НО, ни он, ни она о разводе даже не помышляют.

Что было у меня. Первый брак распался из за того, что были уличения в изменах (ах какая банальность), из за этого прошли  чувства, со вторым специально не хотела официоза, ибо поначалу строил из себя "мое тело это мой храм, не каждому туда вход дозволен", а потом оказалось еще хуже. Не только трахался больше чем первый муж, но дибил, не умел скрыть следы походов налево.

Есессно от обоих ушла.

Так вот, если пройтись по моим знакомым, у многих уже и не по одному разводу за плечами, и только ТОЛЬКО единицы сохраняют отношения.

Вопрос вот в чем, что изменилось в нашем мире, что женщины стали  менее терпимее и слово развод стало как само собой разумеещееся. Почему раньше, наши мамки и папки (в основном) разводов избегали ?

Почему я побыв лишь один раз официально замужем, больше замуж не хочу ?

Что произошло с нашим мировозрением ?

Потому что раньше сломанные вещи ремонтировали, сейчас проще новую купить.
Бережливее были люди.

берегите друг друга. меньше придирайтесь,почаще хвалите,делайте комплименты,улыбайтесь,любите.будьте добрее) dont.gif

[^]
nat788072
6.12.2015 - 00:10
4

Приколист

Из за этой тенденции у многих по 2-3 брака, от каждого брака - по ребенку, в итоге - мужики или платят алименты или скрываются, бабы - РСП с прицепом. И практически все с голыми жопами остаются и опять в поисках того/той единственной, не понимая, что идеальных людей все равно нет и сами мы тоже не идеальны, еще попробуй найти человека, который будет твои тараканы терпеть. Не нами придумано - раньше женились, копили благосостояние, чтобы детям что то оставить.

[^]
grably
6.12.2015 - 00:11
19

Анус Ректальный

Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 21:26)
Вопрос вот в чем, что изменилось в нашем мире, что женщины стали менее терпимее и слово развод стало как само собой разумеещееся.

Потому что раньше считалось нормальным быть несчастными в браке. Типа "у всех так". Конечно хорошо если супруги счастливы, но если нет - терпите "ради детей", и не позорьтесь перед обществом.

Бабы: ваше дело терпеть. В доме должны быть штаны, и уважайте их. Бьют вас, пьянствуют, изменяют, относятся как к говну - терпите и уважайте ещё больше, выжеженщины. Выкладывайтесь на работе и по дому, и терпите.
Несчастны - сами выбирали. И куда вы пойдёте без мужика, пропадёте же.

Мужики: жена пилит, жить не даёт, скандалит - у всех так. Сами выбирали.
Терпите и не позорьтесь, стучите по столу, максимум - дайте ей по роже, будет знать место. Всё равно ей деваться некуда.

Вот так и было.

А сейчас - люди стремятся быть довольны жизнью, а не страдать "как у всех".
+ женщины перестали терпеть - у них есть возможность уйти, не крепостные. Вот и уходят.
А раньше - были несчастны, но молчали в тряпочку. Ибо надо.

[^]
Pit1973
6.12.2015 - 00:15
5

радиофизик-контрабандист

у меня мать с отцом женаты 1968 года, абсолютно разные люди - он человек искусства и скульптор, она - технарь, строитель и зам. главного инженера.
порой обзывали друг друга всякими словами biggrin.gif , до сих пор вместе - если один задерживается - звонок на трубку "ты где?", мать подогревает отцу вечером еду, чтобы он мог сразу как придёт - за стол, он ей запрещает из магазина что-то, кроме хлеба и булки носить - тяжело ведь женщине ну и т.д.
так что так тоже бывает.
а я вот развёлся с первой женой, когда всю побелку дома попортил, потом она мне заикнулась про "открытый брак" - на том всё и кончилось.
со второй чем-то сложнее - уж очень мы разные - она - огонь, лук и стрелы, быстрота и натиск, а я - земля, меднолобый таран, упорство и хитрость. а может так оно и надо - так жить интереснее.

[^]
Skidis
6.12.2015 - 00:16
15

Ярила

Раньше бабы - терпилы были. "Ну подумаешь муж полсела переебал (и козы на него странно поглядывают)".
Зачем терпеть человека, которого разлюбила?
+ за семью держались, т.к. поодиночке помереть можно было.
Слава Ктулху и ММ, что сейчас человек важнее какой-то абстрактной семьи. Прошла любовь и вместе плохо? Пожали др.др. руки, мол, спасибо за счастливо прожитые годы, но дальше каждый полетит своей дорогой.
cheer.gif

[^]
frosya
6.12.2015 - 00:17
0

Юморист

Цитата
берегите друг друга. меньше придирайтесь,почаще хвалите,делайте комплименты,улыбайтесь,любите.будьте добрее)

Я тоже желаю всем! Предлагаю обнять перед сном своего любимого человека, проснувшись - тоже обнять.
Мой скромный рецепт счастья.

[^]
ewetoucher
6.12.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Лариска @ 5.12.2015 - 20:55)
Цитата
Если разные люди постоянно бьют по морде, возможно, дело в морде. От нормальной бабы не гуляют. Тем более два подряд.
Возможно, ТС бревно.

Хуйню несете-с. Покажите мне мужика, который не изменяет и я надеру ему уши, чтоб не был врунишкой.

да не, бывают такие, как вот я , например. С первой женой 11 лет прожили, и никого больше не трахнул за этот период. Раз была трудная ситуация, ну просто девчонка молодая внаглую меня решила трахнуть, ну я ее пальцем удовлетворил, и все- вроде не обидел барышню, ну и не трахнул вроде как, совесть чиста. rulez.gif
С нынешней женой- то же самое, было несколько раз в путешествиях такое, но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.
Чесслово, чтоб я сдох! gigi.gif

[^]
Лариска
6.12.2015 - 00:22
6

бегущая по граблям

Цитата
Моя свободная подруга на НГ вывалила тонну грандиозных планов, как нам его провести. Но зная ее, мы вряд ли пойдем, потому что после ее гуляний вернешься домой недели через две без денег, с татуировкой на жопе, усыновленным негритенком и новой неизвестной формой гриппа.

tigroid, Вы хоть предупреждайте, чтоб на диванчег пересесть и там уже с комфортом ржать, а не под стол завалмваццо. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lazyivolga
6.12.2015 - 00:23
4

Ярила

Цитата
но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.

а меньше среднего пальца что-то вставлял? lol.gif

[^]
ManynaAG
6.12.2015 - 00:23
2

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 6.12.2015 - 00:17)
Цитата (Лариска @ 5.12.2015 - 20:55)
Цитата
Если разные люди постоянно бьют по морде, возможно, дело в морде. От нормальной бабы не гуляют. Тем более два подряд.
Возможно, ТС бревно.

Хуйню несете-с. Покажите мне мужика, который не изменяет и я надеру ему уши, чтоб не был врунишкой.

да не, бывают такие, как вот я , например. С первой женой 11 лет прожили, и никого больше не трахнул за этот период. Раз была трудная ситуация, ну просто девчонка молодая внаглую меня решила трахнуть, ну я ее пальцем удовлетворил, и все- вроде не обидел барышню, ну и не трахнул вроде как, совесть чиста. rulez.gif
С нынешней женой- то же самое, было несколько раз в путешествиях такое, но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.

Фуу,надеюсь руки помыл потом,а то ЗППП итд,угу. dont.gif

[^]
ГенГеныч
6.12.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Котелла @ 5.12.2015 - 22:26)
...Что произошло с нашим мировозрением ?

Эгоизм тотальный произошёл.

[^]
Skidis
14

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 5.12.2015 - 22:40)
не сумела женщина привязать мужчину - глупая женщина.

Мужчина не собака, что бы его привязывать, а человек. Человек сам себя должен контролировать, принимать решение и нести ответственность.

[^]
georgievna
6

Приколист

почему, да почему? поколения разные, мои родители 40 лет в браке прожили, Уважение, и достойное отношение к друг другу- это главное в семейной жизни. а счас не так сказал ,не так посмотрела все в топку, следующий, следующая.Семейные отношения-брак, это в первую очередь работа, но не все это понимают.

[^]
ManynaAG
6.12.2015 - 00:27
1

Юморист

Цитата (frosya @ 6.12.2015 - 00:17)
Цитата
берегите друг друга. меньше придирайтесь,почаще хвалите,делайте комплименты,улыбайтесь,любите.будьте добрее)

Я тоже желаю всем! Предлагаю обнять перед сном своего любимого человека, проснувшись - тоже обнять.
Мой скромный рецепт счастья.

Усе,пошла под теплый бочек. Все наладится,все будем счастливы,по другому никак.
old.gif

[^]
Лариска
6.12.2015 - 00:28
13

бегущая по граблям

Цитата
Чесслово, чтоб я сдох!

ewetoucher, Вы жене расскажите, какой Вы молодец. То-то счастлива будет!

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 00:31
5

Юморист

Почему развод - это нормальное дело? Потому что жизнь одна и нефиг мучиться.

А 40 лет мучиться ... да нафига оно надо? Развелась бы вовремя, нашла бы другого мужика. Если жизнь семейная - ад, значит разводись и не порть себе жизнь.

Времена всегда одинаковые. И не разводились, изменяя. Вот кому такой брак нужен? Жизнь дана для того чтобы ею наслаждаться по мере возможности, а не мучиться. А там где в браке мучаются - там никакого счастья нет и не может быть. Так что в некоторых случаях развод - самое оно.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 00:36

[^]
kalbasa14
6.12.2015 - 00:34
5

Хуй.

Цитата (ewetoucher @ 6.12.2015 - 01:17)

А ты прошаренный)))) нет/нет да и да,но юридически безупречно))))

[^]
vovanza
6.12.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (dwag @ 5.12.2015 - 23:49)
В советское время за такое был серьёзный прессинг от партии, а при царе воспитание, вера и всё такое. Муж - глава семьи был и если баба дурная, то выгоняли из дому, об этом вся округа знала и никто не брал в жены. Поэтому амбиции многие при себе держали.

В общем то, если баба дурная, то и сейчас из дома выгоняют. Только другие то об этом не знают. А она поет, что "муж был коззззёл" ! sm_biggrin.gif

[^]
Skidis
6.12.2015 - 00:36
13

Ярила

Цитата (frosya @ 5.12.2015 - 22:52)

Жили бы вы себе спокойно, япались на стороне потихоньку от вторых половин. Все так жили, живут, и будут жить. Чего орать-то?

Т.е. для вас приемлимее ебаться на стороне в браке, нежели развод?! Т.е. измена (предательство) супруга лучше, чем развод (ох батюшки что соседка скажет)???!!!
Как тут уже говорили - жёваный крот faceoff.gif

[^]
ewetoucher
6.12.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.12.2015 - 21:23)
Цитата
но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.

а меньше среднего пальца что-то вставлял? lol.gif

не, то, что я мог вставить, у меня 45 см, как и у всякого уважающего себя яповца. gigi.gif

[^]
Hexuss
6.12.2015 - 00:40
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.12.2015 - 00:00)
Цитата
Представьте себе Новый Год. Подготовка - подарки, задумки для стола, кулинарные сюрпризы. Это семья. А одна - что? К друзьям? К родителям?

Моя свободная подруга на НГ вывалила тонну грандиозных планов, как нам его провести. Но зная ее, мы вряд ли пойдем, потому что после ее гуляний вернешься домой недели через две без денег, с татуировкой на жопе, усыновленным негритенком и новой неизвестной формой гриппа.

один из моих знакомых погавкался с женой 31-го и ушел в ночь (зимой темнеет рано), пришел к новому году по москве с клеткой и с живой белой крысой внутри
утром так и не вспомнил где и как он без денег раздобыл в новогоднюю ночь крысу

другой знакомый почти также погавкался, ушел в ночь, вернулся на Рождество, все бы ничего, но он где-то сделал себе обрезание, тоже так и не вспомнил
пока заживало кантовался по друзьям и съемным хатам, самое прикольное после обрезания он перестал быть скорострелом и их постельные отношения быстро наладились, а попутно и совместная жизнь

[^]
pconsp
6.12.2015 - 00:40
2

Шутник

Цитата (кошшечка @ 5.12.2015 - 23:44)
Цитата
Сейчас же просто женщинам нет необходимости терпеть.

pray.gif Ну вот, терпеть!!!! Жизнь - она одна, и елки-палки, ее хочется прожить с любимым человеком, в НАШЕ удовольствие.

В этом и есть корень большей части разводов.
Это не институт семьи, мораль и т.п.... а поменялось восприятие брака.
Стало больше возможностей и свободного времени. И теперь стали жить в удовольствие.

Вот и разводятся, по мере того, как удовольствие проходит )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42979
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх