Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
6.12.2015 - 00:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лариска @ 5.12.2015 - 21:28)
Цитата
да не, бывают такие, как вот я , например. С первой женой 11 лет прожили, и никого больше не трахнул за этот период. Раз была трудная ситуация, ну просто девчонка молодая внаглую меня решила трахнуть, ну я ее пальцем удовлетворил, и все- вроде не обидел барышню, ну и не трахнул вроде как, совесть чиста. rulez.gif
С нынешней женой- то же самое, было несколько раз в путешествиях такое, но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.
Чесслово, чтоб я сдох!

ewetoucher, Вы жене расскажите, какой Вы молодец. То-то счастлива будет!

ну, таким нельзя делиться с супругой. Но мы свингом как-то активно увлекались одно время, и вполне успешно. Но там все открыто, никаких тайн, ну и самолюбию льстит, что и ты, и жена популярны в нашей свингерской сауне , несмотря на немолодой возраст. dont.gif

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 00:42
6

Юморист

Цитата (ленивец222 @ 5.12.2015 - 22:43)
Вот вы и должны объяснить- в чём дело! Мне 50, приличный заработок, не гулял, руки не распускал, а жена ушла, ничего не объяснила- что не устроило, почему, зачем? Зануда я, но ведь из-за этого не рушат семью, как думаете?
Мне кажется, что женщины( как бы покультурнее сказать... - не получается культурнее!)- охренели! Желаний у вас- выше крыши, а ответных действий- ноль! Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто. Если мужик начинает "права качать"- бабы сразу на развод подают. И ведь законы все- для женщин! Пора нам, мужикам, начинать борьбу за равноправие!

Это ты в 50 лет пишешь о том что женщины охренели? Может поэтому жена и ушла? Достали ее упреки. Да и секс с 50-летним не устраивал.

А про то что законы для женщин - повеселил. Угу.

[^]
lazyivolga
6.12.2015 - 00:43
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.12.2015 - 00:37)
Цитата (lazyivolga @ 5.12.2015 - 21:23)
Цитата
но тоже- больше среднего пальца ничего не вставлял.

а меньше среднего пальца что-то вставлял? lol.gif

не, то, что я мог вставить, у меня 45 см, как и у всякого уважающего себя яповца. gigi.gif

Ну может у вас и пальцы 50 см. и 10 см. в диаметре.

[^]
vovanza
6.12.2015 - 00:46
0

Ярила

70-е годы.
В семье знакомых муж ушел к любовнице. Совсем ушел.
Так жена за него боролась.
Пошла на работу к любовнице, нажаловалась на нее, что мужа из семьи увела.
Пошла на работу к мужу, пожаловалась. А он партийный был, его на собрании так пропесочили, что он, как угорелый обратно к жене прибежал !
И жили вместе в любви и согласии до самой смерти. Уж обоих нет.

[^]
Лариска
6.12.2015 - 00:48
5

бегущая по граблям

Цитата
ну, таким нельзя делиться с супругой. Но мы свингом как-то активно увлекались одно время, и вполне успешно. Но там все открыто, никаких тайн, ну и самолюбию льстит, что и ты, и жена популярны в нашей свингерской сауне , несмотря на немолодой возраст

Ну да...э Наконец нашелся верный муж!

Добавлено в 00:49
Цитата
Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто

devil.gif devil.gif devil.gif

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Лариска @ 6.12.2015 - 00:48)
Цитата
ну, таким нельзя делиться с супругой. Но мы свингом как-то активно увлекались одно время, и вполне успешно. Но там все открыто, никаких тайн, ну и самолюбию льстит, что и ты, и жена популярны в нашей свингерской сауне , несмотря на немолодой возраст

Ну да...э Наконец нашелся верный муж!

Добавлено в 00:49
Цитата
Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто

Мля ...И он еще спрашивает почему жена от него ушла! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 00:53

[^]
vovanza
6.12.2015 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (Karamel6ka @ 6.12.2015 - 00:01)
Тема страшная для семейных отношений. Не первый год замужем - для пояснения. Я очень боюсь развала семьи, очень люблю своего мужа и понимаю что нужно поддерживать желание быть вместе - стараюсь ловить настроение и не делать того что будет раздражать. Этим стараюсь оградить свою семью от измены с его стороны (за себя то я уверена), но бывают конечно паталогические изменщики и я очень рада, что мой муж (насколько я его знаю) не из этого числа мужчин. По крайней мере я не буду себя винить если вдруг... но ладно, это не лучшее развитие событий. Думаю, что если оба в семье ценят друг друга, будут идти друг другу навстречу, то ничего плохого не произойдет) и надежда на лучшее греет душу)

Умничка ! Побольше бы таких жен и разводов бы совсем не было ! wub.gif

[^]
Котелла
6.12.2015 - 01:12
1

Весельчак

Мне кажется, что не только партия останавливает нас от распутства и гуляний .. а вообще что то в этом мире поменялось, при чем настолько координально, что пути назад просто нет.

[^]
Helgis
6.12.2015 - 01:12
24

Ярила

Главная причина: у женщин отпала надобность держаться за штаны. Они поняли, что можно не держать дома диванного ленивца, только чтоб "мужик в доме был".
Сейчас женщина не будет терпеть издевательства, оскорбления, гуляющего или пьяного мужа на диване, который в край охуел, пропивает зарплату, ничего не делает по дому, а соберет его вещи и отправит к маме. Потому что она сама себя прекрасно в состоянии прокормить.
Только мужики никак этого не поймут, что времена поменялись, поэтому охуевают, когда жена подает на развод. Думают, что женщина будет цепляться зубами за пьющее чмо, как при ссср. чтоб соседки плохо про нее не сказали, чтоб люди не осудили, чтоб пальцем не показывали. ага, щаз! Сейчас женщинам на это похуй, что про нее скажут. Еще ни одна баба без мужика не пропала.
Недавно узнала, что знакомая развелась с мужем, воспитывает теперь одна сына. Про причину развода прям так и сказала: а на хуя мне надо еще и его кормить? он прожирает и пропивает больше, чем зарабатывает! а так я сама в состоянии заработать на жизнь, на еду, сыну на репетитора. Зачем мне лишний рот в доме? он валялся целыми днями на диване, ничего по дому не делал, а я батрачила. А теперь я свободная молодая женщина, поклонниками не обделена, деньги сама зарабатываю.
Ее бывший муж до последнего не верил, что она разведется с ним. Орал: да кому ты будешь нужна, разведенка с ребенком?
а оказалась нужна, и не одному. он у мамы своей живет, бухает, не работает и тока ноет целыми днями, какая у него жена сука,бросила его, мудилу грешного.
Когда мужики поймут, что женщина теперь имеет такие же права и может сама зарабатывать, за штаны держаться не будет, может тогда задумаются над своим поведением и разводов станет меньше.

[^]
Котелла
6.12.2015 - 01:18
1

Весельчак

Helgis
В коей мере согласна. Но опять же .. вы ведете разговор про совсем уж таких, никаких, а вот почему уходят от богатых, которые любят своих женщин. Ну подумаешь, изменяют. Разве измена это повод для ухода ?
Ну вот для меня постоянные измены были поводом. А кто то другой держался бы за моих мужиков до последнего.

[^]
vovanza
6.12.2015 - 01:18
-6

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 5.12.2015 - 23:43)
Цитата
Я сама уходила от обоих своих мужей. Мужики от меня не бегают. Последний так плакал когда узнал, что я уже "ушла". И звонит до сих пор, говорит секса хочу с тобой нимагу.
Я на самом деле женщина хоть и со своими тараканами, но держалась до последнего.
И тема наверное все таки не про меня, а вообще.
Вот вы и должны объяснить- в чём дело! Мне 50, приличный заработок, не гулял, руки не распускал, а жена ушла, ничего не объяснила- что не устроило, почему, зачем? Зануда я, но ведь из-за этого не рушат семью, как думаете?
Мне кажется, что женщины( как бы покультурнее сказать... - не получается культурнее!)- охренели! Желаний у вас- выше крыши, а ответных действий- ноль! Вот вам эмансипация, вот вам борьба за равноправие- доборолись до того, что мнение и желания мужчины- ничто. Если мужик начинает "права качать"- бабы сразу на развод подают. И ведь законы все- для женщин! Пора нам, мужикам, начинать борьбу за равноправие!

То-то и оно, что сам распустил. Пиздил мало.

[^]
Helgis
6.12.2015 - 01:19
13

Ярила

Цитата (Karamel6ka @ 5.12.2015 - 23:01)
Тема страшная для семейных отношений. Не первый год замужем - для пояснения. Я очень боюсь развала семьи, очень люблю своего мужа и понимаю что нужно поддерживать желание быть вместе - стараюсь ловить настроение и не делать того что будет раздражать. Этим стараюсь оградить свою семью от измены с его стороны (за себя то я уверена), но бывают конечно паталогические изменщики и я очень рада, что мой муж (насколько я его знаю) не из этого числа мужчин. По крайней мере я не буду себя винить если вдруг... но ладно, это не лучшее развитие событий. Думаю, что если оба в семье ценят друг друга, будут идти друг другу навстречу, то ничего плохого не произойдет) и надежда на лучшее греет душу)

и давно вы живете в постоянном страхе? боитесь, трясетесь, держитесь за штаны, подстраиваетесь, молчите, не имеете своего мнения, переступаете через себя, лишь бы угодить мужу?
давно этим мазохизмом болеете увлекаетесь?

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 01:20
7

Юморист

Цитата (Котелла @ 6.12.2015 - 01:18)
Helgis
В коей мере согласна. Но опять же .. вы ведете разговор про совсем уж таких, никаких, а вот почему уходят от богатых, которые любят своих женщин. Ну подумаешь, изменяют. Разве измена это повод для ухода ?
Ну вот для меня постоянные измены были поводом. А кто то другой держался бы за моих мужиков до последнего.

Измены - это таки повод для ухода. А там где измены обычное дело - брак уже кончился и осталась лицемерная показуха. Так что времена всегда одинаковые. Когда нет нужды держаться за штаны, то уходят.

И что с того что богатый? Если в сексе он не умеет заниматься, то толку от его богатства? Так что правильно делают, что уходят. Развод - это правильное дело, если брак приносит огорчения.

Времена стали чище и честнее. Потому и разводов больше - люди себе уже меньше врут и окружающим.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 01:22

[^]
brync
6.12.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Когда мужики поймут, что женщина теперь имеет такие же права и может сама зарабатывать, за штаны держаться не будет, может тогда задумаются над своим поведением и разводов станет меньше.

какая любопытная позиция!
кстати, я частенько такую встречаю! есть один маленький момент: все вы такие равноправные, успешные и мужики вам нахуй не нужны, а как что случается, так: "ну я же дефачка!"

вот это бесит, есличесна!
ты или будь дефачкай и не выебывайся, либо будь взрослой состоявшейся женщиной и ... и опять же, не выебывайся! smile.gif
я, собственно, к тому, что часто наблюдаю этакое раздвоение личности у современных девушек!

[^]
vovanza
6.12.2015 - 01:23
-6

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.12.2015 - 02:12)
Главная причина: у женщин отпала надобность держаться за штаны. Они поняли, что можно не держать дома диванного ленивца, только чтоб "мужик в доме был".
Сейчас женщина не будет терпеть издевательства, оскорбления, гуляющего или пьяного мужа на диване, который в край охуел, пропивает зарплату, ничего не делает по дому, а соберет его вещи и отправит к маме. Потому что она сама себя прекрасно в состоянии прокормить.
Только мужики никак этого не поймут, что времена поменялись, поэтому охуевают, когда жена подает на развод. Думают, что женщина будет цепляться зубами за пьющее чмо, как при ссср. чтоб соседки плохо про нее не сказали, чтоб люди не осудили, чтоб пальцем не показывали. ага, щаз! Сейчас женщинам на это похуй, что про нее скажут. Еще ни одна баба без мужика не пропала.
Недавно узнала, что знакомая развелась с мужем, воспитывает теперь одна сына. Про причину развода прям так и сказала: а на хуя мне надо еще и его кормить? он прожирает и пропивает больше, чем зарабатывает! а так я сама в состоянии заработать на жизнь, на еду, сыну на репетитора. Зачем мне лишний рот в доме? он валялся целыми днями на диване, ничего по дому не делал, а я батрачила. А теперь я свободная молодая женщина, поклонниками не обделена, деньги сама зарабатываю.
Ее бывший муж до последнего не верил, что она разведется с ним. Орал: да кому ты будешь нужна, разведенка с ребенком?
а оказалась нужна, и не одному. он у мамы своей живет, бухает, не работает и тока ноет целыми днями, какая у него жена сука,бросила его, мудилу грешного.

Хуйня.
Алкоголики уж и сами вымерли, без помощи злых бап. biggrin.gif
А РСП действительно для семьи никому не нужны. Только для эпизодического секса. Через несколько лет ваша РСП это поймет. А "пьющее чмо", глядишь и за ум возьмется, завяжет, на работу пойдет, найдет себе нормальную, хорошую женщину. А к предавшей его жене, конечно же не вернется. cheer.gif

[^]
vovanza
6.12.2015 - 01:27
-3

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.12.2015 - 02:19)
Цитата (Karamel6ka @ 5.12.2015 - 23:01)

и давно вы живете в постоянном страхе? боитесь, трясетесь, держитесь за штаны, подстраиваетесь, молчите, не имеете своего мнения, переступаете через себя, лишь бы угодить мужу?
давно этим мазохизмом болеете увлекаетесь?

Она не "увлекается", а бережет свою семью, свой очаг. Уверен, у нее НОРМАЛЬНАЯ жизнь - крепкая семья, муж, ребенок. Такую женщину любой мужчина замуж возьмет. Уважаю.
А вот строптивые бабы с плохими характерами всегда будут в "поиске". Ну или в пролете ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.12.2015 - 01:28

[^]
Звездочет
6.12.2015 - 01:30
0

Ярила

Времена могут быть разные, люди всегда людьми оставались. То же самое писали в 60-х, Ах как можно уйти от мужа.
Ничего не изменилось. Как было, так есть, так будет.

[^]
Ordinal
6.12.2015 - 01:34
0

Ярила

А что тут думать - институт семьи развален напрочь, но... Сдругой стороны - как поглядеть. Со стороны государства это плохо, так как семья это ячейка общества как не крути, а разведённые мужики и бабы надо полагать не являются ячейкой. да и детей меньше от этого , короче государству это не есть хорошо. Ну и с моральной точки зрения у нас вроде бы до сих пор одинокая женщина - социально опасна(из какой то советской комедии) для семейных мужиков(это не я сказал, я протестую), а мужики так вообще козлами считаются(не заслуженно бля!!!). Да и женщин сейчас терпеливых как раньше уже нет. Современная семья блядства не терпит а сразу разбегаются, а раньше терпели, как и моя бедная маман например.
А с физиологической точки зрения всё правильно. каждый живёт с кем хочет сейчас, а не хочет - не живёт, всё просто.
А ещё самый важнейший фактор разводов - фригидных женщин по статистике около 70 процентов называют, а с ними нормальный мужик, не подкаблучник и не алкаш и не ботан если - жить не будут. Раньше в старые времена эта фригидность лечилась прямо на дому вожжами по спине, а сейчас нельзя, ну значит и жить нельзя.
Вывод: каждый стремится жить в таком гражданском статусе в каком хочет он и его организм, а значит идет естественный процесс.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 6.12.2015 - 01:36

[^]
Monsheri
6.12.2015 - 01:44
14

Юморист

Цитата (Ordinal @ 6.12.2015 - 01:34)
А с физиологической точки зрения всё правильно. каждый живёт с кем хочет сейчас, а не хочет - не живёт, всё просто.
А ещё самый важнейший фактор разводов - фригидных женщин по статистике около 70 процентов называют, а с ними нормальный мужик, не подкаблучник и не алкаш и не ботан если - жить не будут. Раньше в старые времена эта фригидность лечилась прямо на дому вожжами по спине, а сейчас нельзя, ну значит и жить нельзя.

Самому не смешно от причины "фригидных женщин"? Женились на нефригидных, а разводятся с фригидными? "Фригидными" их сделали мужья, которые не умеют сексом заниматься. Именно так. Так что нечего пенять на зеркало коли рожа крива.

Так что разводиться с чуваками, которые трубят "мало пиздил свою жену" и которые достали собственную жену настолько неумелым сексом, что она им с ним вообще заниматься не хочет.

Не бывает холодных женщин. Есть мужчины с сырыми спичками.
Была бы женщина фригидной - хрен бы он на ней женился. Так что ищите причину в себе, чуваки, которые не умеют сексом заниматься.

2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями, но с ними не разводятся. Мучаются. Вот это "эталон" видимо брака.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 02:44

[^]
Helgis
6.12.2015 - 01:45
18

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.12.2015 - 01:23)
Алкоголики уж и сами вымерли, без помощи злых бап. biggrin.gif
А РСП действительно для семьи никому не нужны. Только для эпизодического секса. Через несколько лет ваша РСП это поймет. А "пьющее чмо", глядишь и за ум возьмется, завяжет, на работу пойдет, найдет себе нормальную, хорошую женщину. А к предавшей его жене, конечно же не вернется. cheer.gif

алкаши вымерли? да неужели? где эта волшебная страна, где нет пьющих мужчин? Саудовская аравия не катит в качестве примера, там муслимы-ебанашки живут.
Разведенка никому не нужна? это вы остро пошутили, по заграничному прям.
у нее сыну 14 лет, сама она молодая дама, поклонников (не трахальщиков-халявщиков, а именно поклонников) хоть отбавляй. в Загс она не спешит, выбирает. среди поклонников много молодых мужчин, не алиментщиков-брошенок, а нормальных холостых мужиков, без прицепов на стороне.

Пьющее чмо возьмется за ум? lol.gif
ага. на диване валялся много лет, жена выгнала, потом на мамину шею пересел и на ее пенсию продолжает бухать. Кого он там найдет? какую хорошую нормальную женщину? К жене бывшей не вернется? вот она расстроится то! gigi.gif жена его предала? тем что бухать не давала и на работу выгоняла? конечно предала, сука такая! все его идеалы разрушила! отобрала любимый продавленный диван и бутылку!

[^]
hostchel
6.12.2015 - 01:57
2

Ярилище

У пожилой пары, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

[^]
vovanza
6.12.2015 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.12.2015 - 02:45)
Цитата (vovanza @ 6.12.2015 - 01:23)
Алкоголики уж и сами вымерли, без помощи злых бап.  biggrin.gif
А РСП действительно для семьи никому не нужны. Только для эпизодического секса. Через несколько лет ваша РСП это поймет. А "пьющее чмо", глядишь и за ум возьмется, завяжет, на работу пойдет, найдет себе нормальную, хорошую женщину. А к предавшей его жене, конечно же не вернется.  cheer.gif

алкаши вымерли? да неужели? где эта волшебная страна, где нет пьющих мужчин? Саудовская аравия не катит в качестве примера, там муслимы-ебанашки живут.
Разведенка никому не нужна? это вы остро пошутили, по заграничному прям.
у нее сыну 14 лет, сама она молодая дама, поклонников (не трахальщиков-халявщиков, а именно поклонников) хоть отбавляй. в Загс она не спешит, выбирает. среди поклонников много молодых мужчин, не алиментщиков-брошенок, а нормальных холостых мужиков, без прицепов на стороне.

Пьющее чмо возьмется за ум? lol.gif
ага. на диване валялся много лет, жена выгнала, потом на мамину шею пересел и на ее пенсию продолжает бухать. Кого он там найдет? какую хорошую нормальную женщину? К жене бывшей не вернется? вот она расстроится то! gigi.gif жена его предала? тем что бухать не давала и на работу выгоняла? конечно предала, сука такая! все его идеалы разрушила! отобрала любимый продавленный диван и бутылку!

Эта тема стара, как мир. )) Через годок-другой, "окруженная поклонниками" РСП с неудовольствием обнаружит, что "окружают" её только для "потрахаться", а замуж что-то никто не спешит брать. Вероятно, тогда она со зла кинется драть волосы бывшему мужу.

А "пьющему чму" развод действительно будет полезен. Вероятно он и пил то от безысходности со сварливой женой, которая не поддерживала его морально.
Как пить дать - возьмется за ум, встретит тихую, ласковую женщину. Так что все к лучшему ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.12.2015 - 02:00

[^]
Stobbart
6.12.2015 - 01:59
-1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Больные вы люди.

[^]
Helgis
6.12.2015 - 02:00
8

Ярила

Цитата
Она не "увлекается", а бережет свою семью, свой очаг

страдать мазохизмом, позволять унижать себя и цепляться за штаны- это теперь называется "беречь семью"? товарищ, времена ссср прошли, когда это было в моде. Когда мужик с топором бегал, а жена молчала, пряталась по соседкам и оправдывалась "ну он же хозяин в доме, я обязана терпеть".
Цитата
Такую женщину любой мужчина замуж возьмет. Уважаю

Кто кого возьмет? дама вроде как замужем, за мужа цепляется зубами, в страхе всю жизнь живет. За что уважаете? за мазохизм,чувство постоянного страха, за безмолвность?
Цитата
А вот строптивые бабы с плохими характерами всегда будут в "поиске". Ну или в пролете

строптивые это как? которые сами зарабатывают, имеют собственное мнение и не прогибаются под мужиков, цепляясь за штаны? Такие никогда не бывают в поиске. Они всегда заняты и за ними мужчины в очереди стоят. Потому что такая женщина не овца безмолвная на веревочке, а интересная личность, с которой есть о чем поговорить.
Судя по вашему профилю, вам 40 лет. у вас жена какая? безмолвная покорная, как мусульманская женщина, которая дома сидит и глаз не поднимает или нормальная дама, которая ходит на работу и является полезной для общества? детей своих вы как воспитываете? покорными рабами или с правом на собственное мнение?

[^]
advokat999
6.12.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.12.2015 - 23:44)
Цитата (АндрейанС @ 5.12.2015 - 22:39)
Цитата (tigroid @ 5.12.2015 - 22:37)
чтобы дебилы либо не женились вообще, либо налево не бегали, либо шифровались лучше.

БРАВО!! БИС!! Вобьём же последний гвость в гроб института брака!! Нехуя вообще жениться...и размножаться ни к чему...пущай кетайцы, индусы, пиндосы да арабы плодятся...а рюским не место на земле..

То есть нам легче не жениться вовсе, чем не изменять?

А зачем жениться то, Тигра?
Скажу так: не только тигры любят мёд )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42715
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх