Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaKartoha2
4.12.2015 - 20:44
8
Статус: Offline

Приколист

Поздно увидел пост. ТС, не ссы, пойдем, повоюем, жизнь отдадим, если потребуется, в тылу не отсидимся. Не боись за мужчин.

[^]
Орион17
4.12.2015 - 20:45
3

Ярила

ТС по ходу из "диванных войск". Херню полную написал. Полевой санбат в реале видел? Олень обыкновенный.
Мне больше импонирует " Чем дальше в лес, тем толще партизаны".

[^]
K700
4.12.2015 - 20:46
3

Шутник

Цитата
Так точно, накуй мне ваши войны не нужны)) Хотите помирать за причуды властей - пожалуйста. Ну а я предпочту испариться, да пожить подольше здоровым и счастливым.

Родная страна полна дебилами ...
Куда ты , друх, свалишь для долгого счастья ?
Ядерная зима подразумевает "полярную ночь" в течении нескольких лет.
Если не испаришься при ядерном взрыве.
Так шта , куда ты с "подводнй лодки" денешься.
Как вариант - не самый плохой про ссущего под себя призывника.
Из анекдота.
Запишите его в ВДВ он там еще и сраться будет... :)

[^]
Штурм
4.12.2015 - 20:47
11

Уйдёёёт...

А я вот, старый распиздяй, пойду, если что. Сам.
Не за государство, которое на нас болт положило, а за Родину (понятие, включающее в себя культурные, родственные и территориальные аспекты).

[^]
Михаил45
4.12.2015 - 20:48
3

Ярила

Плюсик поставил, но как то все критично у автора. В случае глобальной заварушки очень многих из нас и не спросят. 3 месяца учебки в лучшем случае и вперед.

[^]
EVM
4.12.2015 - 20:49
10

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 4.12.2015 - 20:31)
Такое сурьёзное обсуждение повоевать ажно на 5 страниц. С кем воевать то собрались? И самое главное за кого?

За птичек! Не то их обидят. Какой же русский хочет, чтобы обижали родных птиц? Жизнь положить не жалко ради таких особей.

UPD. При этом эти птички не НАТО боятся, в одной из стран которого у них бизнес. Эти птички боятся умных граждан страны, которую они доят. А тех, кто по дурости и по пятничной пьяне хочет воевать, они удерживать не будут. Если что, птички легко улетят на юг, в НАТО. А дураки с дураками пускай тут сами воюют.

Это сообщение отредактировал EVM - 4.12.2015 - 21:05

Если будет нужно - я пойду на войну!

[^]
uralzp
4.12.2015 - 20:50
7

Ярила

Тут многие вспоминают Великую Отечественную,но тогда не было даже понятия такого - "офисный планктон"..Много людей тогда ещё знали крестьянскую жизнь,могли зарезать свинью или корову.А многие ли читатели Япа смогут ножом выковырять глаз кролику,что бы кровь стекла при забое?..Я смотрю на жизнь трезво,я вижу,что современная молодёжь намного быстрее меня деньги зарабатывает(отжимает),но в случае реальной войны с окопами и штыковыми атаками это будет просто мясо..И да,не вижу я причин,что бы нормальный член общества ложился в могилу,ради лишней тысячи $ в карман олигархов.А ВСЕ войны - это война за деньги,как бы это не оправдывалось политиками..

Это сообщение отредактировал uralzp - 4.12.2015 - 21:01

[^]
ZenitOn
4.12.2015 - 20:51
6

юка это показатель вменяемости

Цитата (Орион17 @ 4.12.2015 - 20:45)
ТС по ходу из "диванных войск". Херню полную написал. Полевой санбат в реале видел? Олень обыкновенный.

ТС копипастер обыкновенный, приволок с мордокниги чеито текст, а тут набежали военврачи полевого санбата руки по плечи в кровище и с клавы кровища капает gigi.gif
дохтур ты наш полевой накати грибатого, да раскажи как там в полевом санбате то?

[^]
вбб087
4.12.2015 - 20:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
золотые слова
agree.gif
...Ты, Вася Пивкин, нам не откажешь И назначим - будешь бомбардир А если ты уцепишься в станок и скажешь "Не пойду на войну!" - значит ты дезертир ...
(Монгол Шуудан - Продразвёрстка )

[^]
Pipelayer
4.12.2015 - 20:52
1

Камментатор

Я думаю, что диванных воинов вна Украине тож дохуа было. До сих пор их отлавливают.
Мотивацию пойти воевать в глобальной за Россию, а не всеми способами спасти свою семью, я пока не вижу. Вот ежеле к примеру, позвонит мне Чайка и скажет: вывезу я всех твоих к своим, всем обеспечу. Тогда еще что-то проглядывается.

[^]
karabasovdv
4.12.2015 - 20:52
4

Приколист

Достали эти октрыватели глаз, знатоки жизни.... Чаще всего это пишут или ограниченные люди, либо их публикации преднамеренно предвзятые..

Нарочно или неосознанно смешивается холодное с соленым и вроде как реально получается, что воевать-то и нехорошо и даже бессмысленно.

Если прочитать все посты тех, кто готов воевать и обобщить, можно легко понять, что если придут нас убивать или захватывать или еще что-то такое, то они готовы пойти защищать Родину и мыслей куда-то засухариться не возникает.

И в то же время, захватывать кого-то самим или даже наказывать Турков, Хунту Украинскую и т.д. не все хотят и готовы и это тоже нормально..

Нельзя говорить, что вы черти, куда вы пойдете диванные войны, только за пивасиком бегать можете до киоска... по факту многовековая история нашей страны, особенно последние несколько столетий, когда в России по зубам получили основные мировые агрессоры, доказывает многое...

Поэтому такие вот трактаты как выложил ТС полное фуфло, а в военное время думаю за такое даже применялись бы автору репрессивные меры...

[^]
Велесович
4.12.2015 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (K700 @ 4.12.2015 - 20:46)
Цитата
Так точно, накуй мне ваши войны не нужны)) Хотите помирать за причуды властей - пожалуйста. Ну а я предпочту испариться, да пожить подольше здоровым и счастливым.

Родная страна полна дебилами ...
Куда ты , друх, свалишь для долгого счастья ?
Ядерная зима подразумевает "полярную ночь" в течении нескольких лет.
Если не испаришься при ядерном взрыве.
Как вариант - не самый плохой про ссущего под себя призывника.
Из анекдота.
Запишите его в ВДВ он там еще и сраться будет... :)

Ядерную войну человечество вряд ли переживёт. Я выше писал, мы даже и понять не успеем что она началась, как для нас она закончится. Так что и сваливать от неё нет смысла, ибо не успеешь. А вот от потенциального крупного конфликта, который ещё не перерос в ядерный (как война с Турцией к примеру) можно и нужно уносить ноги. Валотька с Эрдоганом пусть один на один решают кто из них круче.

[^]
Zb8
4.12.2015 - 20:56
0

Ярила

какие вояки вас заипали интересно?

[^]
4ugunkin
4.12.2015 - 20:56
4

Ярила

А чо на войну берут только подготовленных ВДВшников?
или этот дурак думает, что кроме как ВДВ войск больше никаких нет?

Во время ВОВ тоже подобные болтуны кричали, пропащая молодежь, толку от нее не будет. Однако собрались и сломали хребет лучшей армии мира.

пока могу давить пальцем на курок и ходить пешком 10 км, на войне пригожусь по более всяких крикливых блогеров.

[^]
varvarOleg
4.12.2015 - 20:57
0

Титьки, только титьки спасут мир!

Цитата (Невидимый @ 4.12.2015 - 20:51)
Цитата
Купите старую "Победу" и отреставрируйте. Езжайте на рыбалку.

А УАЗик не вариант разве?

Цитата
Наебашьтесь с мужиками в бане и плюхнитесь голой жопой в сугроб.

Вооот! dont.gif Этим и займусь на выходных, пожалуй. И ТСу советую, чтоб меньше нервничать. moral.gif

Накипело видать

[^]
Prospero13
4.12.2015 - 20:57
2

Ярила

Я чур на яхте абрамовича, если что. Там долго можно продержаться.

[^]
Орион17
4.12.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 5.12.2015 - 02:51)

ТС копипастер обыкновенный, приволок с мордокниги чеито текст, а тут набежали военврачи полевого санбата руки по плечи в кровище и с клавы кровища капает gigi.gif
дохтур ты наш полевой накати грибатого, да раскажи как там в полевом санбате то?

Ты тупой? Пост ТС читай внимательно.
Если в таком духе излагает, то позиционирует себя как бывалого, повидавшего.
Но, по всему тексту бред.

[^]
61brg
4.12.2015 - 21:02
16

Ярила

Я пожалуй лучше сяду, чем пойду воевать, или в “горы-леса” подамся. Интересы сейчас власть защищает свои. За Сирию мы взялись только потому, что если Сирия ляжет, то Европа с удовольствием откажется от нашего газа (кто там мечтает по территории Сирии газопровод протянуть) ? А кому его еще продавать-то ? Бабки - ничего личного. Вот кто там по 500 тыс. в день “зарабатывает” пусть и воюет, а у “раба” нет интереса воевать за своих хозяев.
Я Европу в ее стремлении отвязаться от России понимаю, хотя стране и мне это и не выгодно. Я ровно с таким же остервенением послал бы на 3 буквы местные тепловые сети, будь у меня на это хоть малейший шанс. Они, видите ли, проворовались и поэтому тариф вздернули с июля текущего года на 23 % (но это другая история).

Тут вой подняли, что наш самолет сбили и летчик погиб. Я пол года ходил на военку в ВУЗе и преподающий полковник на первом же занятии по тактике расставил точки над и. Вы (военные) – МЯСО (предполагалось, что мы будем зам. ком. танкового взвода по вооружению). Если будет нужно, то тебя “пустят в расход”, а ты пикнуть не смей. Уверен, что тоже самое сказали и вдолбили каждому, кто решил добровольно (и не только) связать свою жизнь с вооруженными силами. Реальный пример с занятий: В случае попадания под воздействие ионизирующего излучения его дозу измеряют не только для того, что бы определить кукую мед. помощь оказать солдатам, но и для понимания того, кого использовать в первую очередь. Условно: тех, кто хапнул смертельную дозу подлечат (а м.б. и нет) и бросят на передовую в первую очередь, м.б. и без шансов на выживание в конкретном боестолкновении. Это цинично, но эффективно.
Уверен, что наше командование знало, что наши самолеты в Сирии пасут средствами дальнего радиолокационного обнаружения и знало про тех. возможности по наведению Турецких истребителей (во всяком случае, подробный сценарий этой операции Запада был опубликован спустя всего неделю после трагедии). 2 плюс 2 складывать умеем ? Умеем! Значит, предсказать такой сценарий могли? Могли! А подстраховаться могли? Могли !. А почему не подстраховались ? А вот тут смотрим кому это выгодно и что из этого получилось. Вполне может оказаться, что Россия от этого получила больше чем СШП и Турция вместе взятые. М.б и пилоты все выжить должны были, но где-то произошла осечка. Я конечно ХЗ, но последнее во что я поверю, что в командовании у нас сидят идиоты, особенно сейчас. Но не предполагаемый идиотизм или гениальность командования нашими вооруженными силами в купе с властью ни как не отменяют того факта, что погибший летчик - МЯСО, хотя и очень дорогое.

[^]
VCrowbar
4.12.2015 - 21:03
4

Непоколебим, непревзойден

хз я на войну не хочу , был уже . привёз кучу хронических болячек хронический гастрит из которых просто цветочки . но меня спрашивать как и вас всех никто не будет . просто придёт к вам летёха из военкомата с парой пепсов и участковым , и вперёд , под фанфары ( . это просто факт .
61brg
по самолёту согласен с тобой , да и по остальному тоже .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 4.12.2015 - 21:06

[^]
Rimer
4.12.2015 - 21:06
-1

Приколист

Самый здравый пост, спасибо автор.

[^]
loredan
4.12.2015 - 21:06
9

Ярила

Цитата
Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?

Толковая мысль. Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню.
А врагов, если уж придёт время, выбирать нужно самому. Руководствуясь здравым и холодным рассудком. И первые враги будут те, которые довели тебя до этого состояния, что у тебя вдруг появились враги. Вот их и нужно будет мочить. И самое главное, что они будут рядом. В твоей стране. cool.gif

[^]
вбб087
4.12.2015 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню
больше похоже когда голодной собаке кидают кость

[^]
Anbass
-1

увлечённый любитель

Цитата (MAPKOBKNH @ 4.12.2015 - 23:55)
Еба...ТС, а можно я пока на службе останусь? а то летом майора получать blink.gif
Эвона как жить научил-то

Не спеши, подполковника получишь. Надеюсь не досрочно.
Думать никто не запрещал.

Это сообщение отредактировал Anbass - 4.12.2015 - 21:20

[^]
ZenitOn
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Орион17 @ 4.12.2015 - 20:59)
Цитата (ZenitOn @ 5.12.2015 - 02:51)

Ты тупой? Пост ТС читай внимательно.
Если в таком духе излагает, то позиционирует себя как бывалого, повидавшего.
Но, по всему тексту бред.

да я тупой, нахуа я вклинился в твой диалог с копипастой lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 4.12.2015 - 21:13

[^]
K700
4.12.2015 - 21:14
4

Шутник

Цитата
Ядерную войну человечество вряд ли переживёт.

У ученых есть мысли, что ядерную зиму переживет.
Так что жить будем. Не все. и кстати , очень "не кайфово".

Цитата
Валотька с Эрдоганом пусть один на один решают кто из них круче.

Ага. Ты не первысй с такими мыслями. .
Как пример - пусть Иосиф Виссарионыч с Адольфом АлоизЫчем один на один решают кто круче.
Как пример - писатель Хармс. Помер в тюрьме. От голода. Мне лично по колено от от его участи. В то же время в Питере (где он и помер) умерло от голода огромное число людей, которые не сдались.
Цитата
мы даже и понять не успеем что она началась, как для нас она закончится.

Это мысли непрофессионала. В условиях ядерного удара войска продолжают воевать. АФУ - в технике именно для этого придумано. А есть еще и ОЗК. Это полный пиздец. Кто знает как в нем существовать - меня поймет :)
Цитата
А вот от потенциального крупного конфликта, который ещё не перерос в ядерный (как война с Турцией к примеру) можно и нужно уносить ноги.

КУда ? В смысле бежать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81180
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх