Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamk
4.12.2015 - 21:15
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Serbento @ 4.12.2015 - 20:17)
А я на войну не пойду, я в лес пойду. Налаживать партизанское движение на всякий случай :)
А по поводу текста, то хуета какая-то. Кругом война, а ТС с бабой на руках идет на крышу дома под свист пуль и осколков показывать ей как голуби насрали :)

Если ты хоть раз в жизни пробовал пожить в лесу зимой хоть пару дней - респект. А так... романтик хуев

Это сообщение отредактировал Jamk - 4.12.2015 - 21:15

[^]
papa183
4.12.2015 - 21:16
-4

Приколист

Цитата (Arsxray @ 4.12.2015 - 20:12)
Солидарен agree.gif , я как бы по работе видел оторванные конечности, как бы пох, но ебал я в рот войну.

любитель анатомии?
пацаны,пошли глянете, я её раздел все таки, дефка-писец,фигура,киска,сиськи,прада без головы...
коллега!

[^]
K700
4.12.2015 - 21:18
3

Шутник

Цитата
А врагов, если уж придёт время, выбирать нужно самому. Руководствуясь здравым и холодным рассудком. И первые враги будут те, которые довели тебя до этого состояния, что у тебя вдруг появились враги. Вот их и нужно будет мочить. И самое главное, что они будут рядом. В твоей стране.

Любая власть за такие мысли при военном положении поставит тебя к стенке. Как паникера и дезертира. Закопают в придорожной канаве.
Есть вариант а ля генерал Власов. Выбор за тобой.

[^]
Путиловец
3

Приколист

Чесно говоря, все вот эти вбросы про "не нужно воевать за олигархов и врагов у нас нет" давным давно расписали на Лурке вполне доходчиво.
Ниже цитаты оттуда, раскрывающие сабж (многовато букв, уж простите):
Цитата
Представь, что вдруг началась война. Танки стреляют, самолеты летают, ящик интересно смотреть. Враг конечно грабит@убивает и продвигается в глубь Родины. Наши войска применяют хитрый план и маневрируют строго в сторону от противника. Но тут происходит что-то страшное, шаблоны рвутся и внезапно враг оказывается не кровожадным чудовищем, как это показывают по телевизору в военное время, а вполне себе человеком, да еще и разговаривающим. А говорит он вот что:
- Убивать мы пришли не тебя, а твое правительство.
- Отбирать деньги будем не у тебя, а у олигархов твоей страны.
- Мы перестанем кошмарить малый бизнес, ибо делать нам это ни к чему.
- Чиновников и мажоров развесим на фонарях гирляндами.
- (Любой другой пункт по наведению социальной справедливости)
- Так ты действительно все еще готов воевать за яхту Абрамовича?

Аргументы либерастов и пацифистов на это такие:
Цитата
И кто станет воевать с таким противником? Безусловно, только те, кому нынешний порядок выгоден. Олигархи, чиновники, менты. Плюс оболваненные ими обыватели и люмпены, которым все равно где тусоваться, лишь бы наливали.
Но воевать — это не свистеть с экранов телевизоров или на озере Селигер. Вы можете представить, к примеру, Романа Абрамовича, вовремя и по разумным ценам снабжающего армию всем необходимым? Или Германа Грефа, ведущего бойцов своей роты в атаку подо Ржевом? Или Владимира Жириновского, попавшего в плен и гордо молчащего на допросах?

Или такие:
Цитата
Победим? Нахуй. Я за яхту Абрамовича и дачу Путина в заповеднике не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидоров, что на участке, где я был наблюдателем, нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, ...,  за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов, которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за героя России Кадырова, за зарплату профессора в 18к я не хочу воевать.

А ответ прост:
Цитата
Данный мем является ярким примером классической психологической войны, то есть ну очень тонкого троллинга, имеющего своей сутью заставить живую силу противника послать войну на йух и пойти домой.
Для интерусующихся на педивикии есть несколько херовая статья, плюс об этом есть как трэшовые, так и не очень книги. Например, Крысько В. Г. "Секреты психологической войны".
Суть проста — субъекту обясняется: «Пока Ты здесь проверяешь на себе, какова вероятность получить статус "Убит в бою", кто-то спокойно живет и веселится в безопасности за твоей спиной, а у тебя дома все больше наступает полный пиздец…».
В принципе посыл логически верен, глупо умирать по приказу свыше за богатства тех, кто сидит над тобой, но с другой стороны его принятие означает не только признания этого факта, но и, в идеале, признание несостоятельности современной общественной структуры как таковой, когда человек с деньгами свободно распоряжается жизнями денег не имеющих. Большинство на такой шаг пойти неспособно, поэтому концепция ориентирована на простое переманивание человека на свою сторону.

Добавлю, что подобные приемы использовались в пропаганде всеми сторонами конфликтов, начиная с Первой мировой войны, так что этой идее уже больше ста лет, ничего нового не придумали.

[^]
AllesI
2

Ярила

Цитата
.если будет нужно - я пойду на войну!

Если будет нужно, хрен тебя кто спросит. Прикажут и пойдешь. Нет - расстреляют за сортиром.

[^]
Chechenenok
4.12.2015 - 21:20
1

Шутник

Цитата
undefined
ампутации ..смерти..кровь..да я среди всего этого вырос,ТС.Да,и к войне жизнь всегда готовила,так что если нужно будет то пойду.Вопрос только за кого и за что

[^]
Велесович
4.12.2015 - 21:21
1

Ярила

Цитата (K700 @ 4.12.2015 - 21:14)
Цитата
Ядерную войну человечество вряд ли переживёт.

У ученых есть мысли, что ядерную зиму переживет.
Так что жить будем. Не все. и кстати , очень "не кайфово".

Цитата
Валотька с Эрдоганом пусть один на один решают кто из них круче.

Ага. Ты не первысй с такими мыслями. .
Как пример - пусть Иосиф Виссарионыч с Адольфом АлоизЫчем один на один решают кто круче.
Как пример - писатель Хармс. Помер в тюрьме. От голода. Мне лично по колено от от его участи. В то же время в Питере (где он и помер) умерло от голода огромное число людей, которые не сдались.
Цитата
мы даже и понять не успеем что она началась, как для нас она закончится.

Это мысли непрофессионала. В условиях ядерного удара войска продолжают воевать. АФУ - в технике именно для этого придумано. А есть еще и ОЗК. Это полный пиздец. Кто знает как в нем существовать - меня поймет :)
Цитата
А вот от потенциального крупного конфликта, который ещё не перерос в ядерный (как война с Турцией к примеру) можно и нужно уносить ноги.

КУда ? В смысле бежать :)

Учёные могут быть правы. А могут и нет) Проверять не хочется. Виссарионыча с Алоизычем тут уже приводили в пример. Будь у них тысячи водородных бомб, они вряд ли стали б воевать. И все были б живы, с обеих сторон. Мысли непрофессионала? Пусть так. Войска продолжают воевать? Пусть так. А сваливать я всё равно продолжу пока могу ехать/бежать/ползти. Всяко лучше хоть попытаться, чем сдохнуть как кусок мяса за амбиции какого-нибудь мудака.

[^]
Anbass
4.12.2015 - 21:22
1

увлечённый любитель

Цитата (K700 @ 5.12.2015 - 01:14)
Цитата
Ядерную войну человечество вряд ли переживёт.

У ученых есть мысли, что ядерную зиму переживет.
Так что жить будем. Не все. и кстати , очень "не кайфово".

Цитата
Валотька с Эрдоганом пусть один на один решают кто из них круче.

Ага. Ты не первысй с такими мыслями. .
Как пример - пусть Иосиф Виссарионыч с Адольфом АлоизЫчем один на один решают кто круче.
Как пример - писатель Хармс. Помер в тюрьме. От голода. Мне лично по колено от от его участи. В то же время в Питере (где он и помер) умерло от голода огромное число людей, которые не сдались.
Цитата
мы даже и понять не успеем что она началась, как для нас она закончится.

Это мысли непрофессионала. В условиях ядерного удара войска продолжают воевать. АФУ - в технике именно для этого придумано. А есть еще и ОЗК. Это полный пиздец. Кто знает как в нем существовать - меня поймет :)
Цитата
А вот от потенциального крупного конфликта, который ещё не перерос в ядерный (как война с Турцией к примеру) можно и нужно уносить ноги.

КУда ? В смысле бежать :)

Течь)

[^]
Vadja
4.12.2015 - 21:22
0

Пиздабол

Цитата
Наебашьтесь с мужиками в бане и плюхнитесь голой жопой в сугроб.

Бля, а у нас дождь идёт.

[^]
PrimatIG
4.12.2015 - 21:23
3

Бездельник

Помню читал книжку Вершигоры, начальника штаба партизанской дивизии Ковпака, так он с удивлением отмечал, что лучшие вояки как ни странно получаются из бухгалтеров.

[^]
СаняСибирь
2

Ярила

Кому парирует автор? Людям которые (пока на словах) готовы защищать свою родину? То что сейчас эти люди могут быть наивны меняет суть дела?

[^]
Allroad177
0

Балагур

Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 20:01)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Первое, что будет в современной войте, если так уж хочется повоевать, будет приказ спрятаться в подвал. И поглубже. Или Вы на ядерную вспышку грудью попрёте?
Минуссёр. Именно с двумя "с". От слова ссать. lol.gif Прежде чем влезать в беседу взрослых дяденек, отслуживших положенные 2 года, выучите на досуге уставы и прочие скучные, но очень полезные для призывника документы. Например, что военным, особенно со звёздочками на погонах, нужно отдавать честь, а также выполнять их приказы без обсуждения.

Уважаемый, а я Вас и не минусил. cool.gif
Ищите минусёра. Это не я.

[^]
Batnik
6

Ярила

Цитата
Я пожалуй лучше сяду, чем пойду воевать, или в “горы-леса” подамся.

Там "сяду" не прокатит, штрафбат или расстрел на месте по законам военного времени.
Горы-леса это вообще детский лепет, у нас толковых "лесников" служит на Кавказе вагон и маленькая тележка, они профессиональных террористов неплохо в горах-лесах выслеживают, ну а таких "грибников" пачками будут выковыривать.

Цитата
Толковая мысль. Последнее время врагов нам действительно назначают. Настойчиво назначают. Прямо, как назойливый сетевой маркетолог, пытается впарить тебе какую-нибудь хуйню.

Гугл в помощь "Военные базы США карта мира, военные базы НАТО карта мира", ну и присмотрись вокруг каких регионов эти базы как кролики плодятся, тебя ждет невероятное открытие. Но это конечно выдумки Кремля и лично Киселева, а так все вокруг нам друзья и только добра желают.

[^]
Uriman
4.12.2015 - 21:24
8

Ярила

Цитата (Brumtam @ 4.12.2015 - 19:52)
Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?.. Прабабушку хоронил?..
Ты когда последний раз бегал? За пивом? А 10 км по грязи плюс 20 кг сможешь?

Автор Рэмбо блядь, коих на каждом диване страны до жопы... Который книг перечитал про войну....

Да не, автор прав и я со своими двумя контузиями и осколком в ноге его поддержу. Потому что о войне большинство знает по стрелялкам где если убили, то ещё пять жизней осталось, и фильмам про Рембо. А при необходимости пойти и подписать контракт до "до окончания боевых действий в р. Чечня" потому что Родине плохо - хуй кто соберётся, "ведь с собакой некому гулять и сессия". Извините, если кого задел.

[^]
Wides
4.12.2015 - 21:25
1

Ярила

Аблакат
ога, согласен. война это когда лично мне угрожают. а если назвали индекс, улицу, дом - в этот раз не твоя война, там где галочка распишись, тогда конечно.

99% должны уметь бегать на 10км с обвесом(хули, в разведку ж каждого долбаеба берут)

[^]
viguriu
2

Юморист

пфиу..не одобряю я етого товаришча с ФБ, первый и съебнет куда подальше, а остальные будут погибать, а ради чего...за родных, за близких...выполняя приказ о защите Родины и пох какая она

Это сообщение отредактировал viguriu - 4.12.2015 - 21:26

[^]
Varhar
1

Ярила

Понты, понты...
Кругом понты и пальцы веером.

Успокойтесь - никому никуда не дадо будет идти.
Жители крупных городов, возможно, услышат сирену и успеют добежать до холодильника и хватануть граммов четыреста спасительной прежде чем испариться.

Остальные умрут трезвыми.

[^]
Grimza
4.12.2015 - 21:27
1

Весельчак

ТС - умница!!!! Чтоб тебе 1000 лет прожить!!!! agree.gif

Все верно, все по делу, не добавишь и не убавишь!!!!!

Цитата
Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то.

Вот это самое важное!!!! ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ!!!!

[^]
Тайлак
1

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.12.2015 - 21:18)
Нет - расстреляют за сортиром.

Традиционно расстреливают за баней biggrin.gif

[^]
хартманннн
-1

орнитофил

Цитата (Джонотан @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата

...если будет нужно - я пойду на войну!

просто попробуй посрать без туалетной бумаги...

Да блядь!И вшей подави с недельку!Окопчик вырой в глине при плюсовой температуре и снеге с дождем,да под вой осколков.

[^]
varga
4.12.2015 - 21:28
1

Сапог В Говне

"...если будет нужно - я пойду на войну!.."©
ну ващпе- да, пойдёшь. только твое мнение относительно этого хождения ебсти не будет никого, ну разве что окромя тебя.

[^]
4татель
4.12.2015 - 21:30
4

Весельчак

Хуйню блядь какую-то написал. Автор не в курсе что есть Российская Армия? Что люди военнообязанные? Что есть призыв? Есть различные рода войск и для противоборства ракетам в том числе.
Ебанат, думающий что войны выигрывают одиночки типо рэмбы. Нахуй в минуса эту поебень!!!

[^]
STALIN1945
4.12.2015 - 21:31
11

Приколист

Цитата (Berseg @ 4.12.2015 - 19:57)
Херня какая то. В 41-м тоже не все профессиональными военными были.

В 41 за Родину воевали, за будущее своих детей, за страну, в которой все народу принадлежало, за равенство и братство. Щас же войны идут за деньги властьимущих кругов и их детей, чтобы они еще богаче стали.

[^]
maildump
4.12.2015 - 21:34
2
Статус: Online

Юморист

В случае войны мой завод накроют ракетами сразу после военных объектов, а дом сложится как карточный домик. Это где-то первые 40-60 минут военных действий. Так что извиняйте - на войне буду отсутствовать по уважительной причине. rulez.gif

[^]
Zlobo
4.12.2015 - 21:35
0

Ярила

На войну мы не пойдем - на нее мы все насрем!

Это сообщение отредактировал Zlobo - 4.12.2015 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81180
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх