Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXASSS
4.12.2015 - 20:20
7
Статус: Offline

свой среди чужих

Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 19:16)
Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:14)
Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 19:06)
Цитата (американофоб @ 4.12.2015 - 20:01)
Хуйня это все. Когда придет война, никого не будет ебать кто там при виде крови сознание теряет, а кто калаш только по телику видел - все пойдут. Причем независимо от желания. Да и желание появится само, даже у последнего нытика. Когда придет домой, а дома нет, и семьи нет - одна воронка. Тогда вся мягкотелость сразу пройдет. На том же Донбассе думаешь сразу появилась толпа ополченцев? Чем больше гибло людей - тем больше людей стало брать оружие в руки. Так происходит при всех войнах без исключения. В такой ситуации выбора нет. Так что хуйня это все "пойду-непойду, хочу-нехочу".

Ну если исчезнет ядерный арсенал, то возможно и к нам придут бомбардировки. А пока что стоит отбросить в сторону поцреотизьм, телевизор и браваду. Никто никого бомбить не будет.

Да ты шо?! Правда чтоль?! Ты это югославам расскажи, ливийцам!!! Мне б твою уверенность, или, думаешь, сразу ядрёными бонбами пуляться начнут?! Не, скорей будут под видом защиты укров, проебалтов и другого говна использовать не ядерное оружие! На украине сразу не получилось, попробуют ещё не раз ИМХО

Честно? Мне как-то плевать на ливийцев, югославов, хохлов и всех остальных) Потому что на х@ю вертел я все эти войны. Выше уже описал почему. Хотят политиканы воевать - пусть воюют. Или купят себе ред алерт.

Пацифисты дохнут первыми - аксиома...

[^]
лесепе
4.12.2015 - 20:21
6

лыгъораветлан

Цитата
Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.

Ну да, обычное мышление богемы и прочих япупземли.

А я пойду. и многие. А теперь объясните как мы в итоге войны выигрываем?) Опус про загрядотряды можете опустить

[^]
Велесович
4.12.2015 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 4.12.2015 - 20:18)
Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 20:12)
Дорогие друзья, а вы не думали кто вообще развязывает те войны, на которые вы якобы готовы идти? Многие, возможно, даже всерьёз возьмут оружие и пойдут свои кишки на руку мотать в какой-нибудь очередной непонятной войне. А ради чего? Ради того чтоб сраные политиканы хуями мерялись? Они будут сидеть в своих тёплых кабинетах и рассказывать вам с экранов какие вы молодцы. Никто из них, или их сынишек никогда даже пальчик не прищемит в войнах, которые они развязали. Не пойти ли нахуй всем этим перзидентам, премьерам, королям и прочим гандонам? Пусть сами воюют если хотят. А мы посмотрим на этот цирк.

Сталину об этом скажи...

Причём тут Сталин? Сегодня есть ЯО, а потому крупная агрессия невозможна. А в локальных войнах пусть стреляют те, кому хочется. Ну а я повторюсь снова, ебал я в рот все эти мясорубки)) Жизнь одна, и тратить её для наживы ублюдков-политиков я не намерен :)

[^]
Kaira
4.12.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (K700 @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата
Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.

Тут такая хуйня. Автор - или все тот же дебил про которого он описывает в своем
опусе (ссылка - как воюют в "танки" ) или человек прошедший восемь военных конфликтов и участник Куликовской битвы. Ага :)
У нас в стране героями становятся не по хотению , а по приказу.
В том смысле - героем может стать любой . Если Родина (в лице товарища прапорщика) прикажет.
И неебет - всю жизнь призывник готовился или всю жизнь до этого в бумжки перекладывал.

Надо у автора узнать про Куликово поле! Пишут возможно оно было в самой Москве , так как нет кладбищ убитых , нет артефактов .

[^]
nebyss
4.12.2015 - 20:23
14

Я потом всё объясню.

Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 20:16)
Цитата (ALEXASSS @ 4.12.2015 - 20:14)
Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 19:06)
Цитата (американофоб @ 4.12.2015 - 20:01)
Хуйня это все. Когда придет война, никого не будет ебать кто там при виде крови сознание теряет, а кто калаш только по телику видел - все пойдут. Причем независимо от желания. Да и желание появится само, даже у последнего нытика. Когда придет домой, а дома нет, и семьи нет - одна воронка. Тогда вся мягкотелость сразу пройдет. На том же Донбассе думаешь сразу появилась толпа ополченцев? Чем больше гибло людей - тем больше людей стало брать оружие в руки. Так происходит при всех войнах без исключения. В такой ситуации выбора нет. Так что хуйня это все "пойду-непойду, хочу-нехочу".

Ну если исчезнет ядерный арсенал, то возможно и к нам придут бомбардировки. А пока что стоит отбросить в сторону поцреотизьм, телевизор и браваду. Никто никого бомбить не будет.

Да ты шо?! Правда чтоль?! Ты это югославам расскажи, ливийцам!!! Мне б твою уверенность, или, думаешь, сразу ядрёными бонбами пуляться начнут?! Не, скорей будут под видом защиты укров, проебалтов и другого говна использовать не ядерное оружие! На украине сразу не получилось, попробуют ещё не раз ИМХО

Честно? Мне как-то плевать на ливийцев, югославов, хохлов и всех остальных) Потому что на х@ю вертел я все эти войны. Выше уже описал почему. Хотят политиканы воевать - пусть воюют. Или купят себе ред алерт.

Так ведь тут не о том речь.
Никто не придет к тебе домой с уговорами: Велесович, ну пожалуйста, ну пошли воевать.
Скорее всего прилетит плюха в соседний подъезд, к примеру и будете вы семьей сидеть без воды и прочих благ цивилизации.Это пример Донецка.
Или по примеру Сирии\Ливии ночью в квартиру завалятся человек шесть бородатых дядек в камуфляже и пристально посмотрят на твою жену с дочкой, понимаешь?
Я против любых войн.Вообще любых.Но мужчина обязан уметь защищать свою семью и если шире-свою страну.
Мы, как грицца, не агрессоры, но пиздоф в ответ надо уметь давать.Ну и вообще стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения. moderator.gif

[^]
Емельяна
4.12.2015 - 20:23
6

Юморист

Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 20:12)
Дорогие друзья, а вы не думали кто вообще развязывает те войны, на которые вы якобы готовы идти? Многие, возможно, даже всерьёз возьмут оружие и пойдут свои кишки на руку мотать в какой-нибудь очередной непонятной войне. А ради чего? Ради того чтоб сраные политиканы хуями мерялись? Они будут сидеть в своих тёплых кабинетах и рассказывать вам с экранов какие вы молодцы. Никто из них, или их сынишек никогда даже пальчик не прищемит в войнах, которые они развязали. Не пойти ли нахуй всем этим перзидентам, премьерам, королям и прочим гандонам? Пусть сами воюют если хотят. А мы посмотрим на этот цирк.

А я смотреть не буду,если ,не дай бог , начнется война, буду раны перевязывать,жрать готовить,стирать. Младшего в тыл отправлю,старшему выбор предоставлю,знаю точно , в тыл не поедет, в армии служил.
Сопли по монитору размазывать не буду.
И не важно,кто и почему развязал войну,буду защищать СВОЙ дом.
А жизнь потом расставит все по своим местам.

А то после ВОВ куда-то все дезертиры и всепропальщики делись.
Исправились наверное.

[^]
Andrey552
4.12.2015 - 20:25
0

Гость

Хороший текст , мне понравилось .(симпы небудет , не та тема ).

[^]
stakand
4.12.2015 - 20:25
10

Юморист

Мы готовы жрать помои мы готовы пить мочу
Мы готовы лизать ноги Леониду Иличу
Он гутарил нам о том
Лишь бы не было войны ...Лишь бы не было войны... Лишь бы не было войны..(С) Сектор газа.
Вот как то пахнуло на меня от этого поста с ФБ таким настроением. Вроде бы все правильно написано , а нутро чувствует , что где-то в чем-то автор мудак.

[^]
Ancifero
4.12.2015 - 20:26
4

Продам гараж

Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 22:53)
Отлично сказано) Но, боюсь, диванные вояки зашпалят. Они ж в интернетиках все готовы хоть сейчас помирать пойти)

И ничего, что этот текст написал - диванный вояка. gigi.gif

[^]
Dgippo1
4.12.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Емельяна @ 4.12.2015 - 20:23)

А то после ВОВ куда-то все дезертиры и всепропальщики делись.
Исправились наверное.

скорее погибли...., как тут выше правильно заметили-пацифисты гибнут первыми

[^]
Велесович
4.12.2015 - 20:29 [ показать ]
-11
САМЫЙ
4.12.2015 - 20:29
5

Ингибитор невъебучести

Страшно представить, если бы так же рассуждали призывники и добровольцы 74 года назад (да и всех прошедших войн в истории Руси, России, СССР). И ведь шли, видя вокруг себя безутешных вдов, накануне получивших похоронки, и эшелоны с раненными и покалеченными. То есть понимая, что их ждёт...
Если цель поста, куда ты нахуй - война это страшно, холодно и неуютно - то это известно давно.

[^]
PapaEvil
4.12.2015 - 20:30
4

Ярила ярил

ТС а какого хера ты себе на аву Стетхэма налепил? Тот как будто бы по жизни крутой чувак, а ты предлагаешь в снегу яйца морозить.:))

Если будет нужно - пойду, и тебя еще всему научу, только ну ее бы нахуй - что в ней хорошего?

[^]
ПроходилМимо
4.12.2015 - 20:31
0

Ярила

Такое сурьёзное обсуждение повоевать ажно на 5 страниц. С кем воевать то собрались? И самое главное за кого?

[^]
nebyss
4.12.2015 - 20:33
2

Я потом всё объясню.

Цитата (ПроходилМимо @ 4.12.2015 - 20:31)
Такое сурьёзное обсуждение повоевать ажно на 5 страниц. С кем воевать то собрались? И самое главное за кого?

За семью например.Если наш кормчий все таки доведет дело до крови.
А с кем?Да с первым, кто в мой дом полезет.

[^]
Alzheimer9
4.12.2015 - 20:33
13

Ярила

А я даже рад, что такие, как Велесович не пойдут воевать, случись,что. Разве можно на такого положится? Они же первые перебегут или бросят подыхать одного. Или гундеть постоянно будут, " ну нахуя,ну зачем, оно мне надда??!!"

Добавлено в 20:35
Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 19:29)
Ладно-ладно, уговорили. Воюйте. Ваша воля, что уж там. Понятия не имею, кто в ваши дома стучаться собрался, видимо по телевизору уже и такое говорят. Но на случай действительно крупного конфликта, как например потенциальная война с Турцией, лично у меня есть небольшая заначка. Несколько тысяч в вечно мёртвых президентах сэшэпэ. Обменял пару лет назад ещё по старому курсу в 30р, чутьё подсказало. Так и лежат. Их должно хватить на самые необходимые меры чтоб родню вывести, да самому следом испариться. Ну а желающие могут бежать в военкомат и ехать надрать зад Эрдогану, которые ещё месяц назад лучшим другом и партнёром был))

Может лучше сразу свалишь, а то не ровен час, не успеешь?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 4.12.2015 - 20:36

[^]
stohuev
4.12.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Джонотан @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата

...если будет нужно - я пойду на войну!

просто попробуй посрать без туалетной бумаги...

я так и делаю. А листья, шишки и снежки отменили?
Если серьезно, я тоже своих в Сибирь отправлю, и в военкомат пойду.

[^]
Велесович
4.12.2015 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 4.12.2015 - 20:33)
А я даже рад, что такие, как Велесович не пойдут воевать, случись,что. Разве можно на такого положится? Они же первые перебегут или бросят подыхать одного. Или гундеть постоянно будут, " ну нахуя,ну зачем, оно мне надда??!!"

Добавлено в 20:35
Цитата (Велесович @ 4.12.2015 - 19:29)
Ладно-ладно, уговорили. Воюйте. Ваша воля, что уж там. Понятия не имею, кто в ваши дома стучаться собрался, видимо по телевизору уже и такое говорят. Но на случай действительно крупного конфликта, как например потенциальная война с Турцией, лично у меня есть небольшая заначка. Несколько тысяч в вечно мёртвых президентах сэшэпэ. Обменял пару лет назад ещё по старому курсу в 30р, чутьё подсказало. Так и лежат. Их должно хватить на самые необходимые меры чтоб родню вывести, да самому следом испариться. Ну а желающие могут бежать в военкомат и ехать надрать зад Эрдогану, которые ещё месяц назад лучшим другом и партнёром был))

Может лучше сразу свалишь, а то не ровен час, не успеешь?

Так точно, накуй мне ваши войны не нужны)) Хотите помирать за причуды властей - пожалуйста. Ну а я предпочту испариться, да пожить подольше здоровым и счастливым.

[^]
K700
4.12.2015 - 20:38
1

Шутник

Цитата
Надо у автора узнать про Куликово поле! Пишут возможно оно было в самой Москве , так как нет кладбищ убитых , нет артефактов .

Про укропитеков было бы так же интересно поинтересоваться :)

[^]
Балдубей
4.12.2015 - 20:40
4

Гость

Афтар - дезеНтир..=) пойдем... не ссы в компот, там повар ноги моет..

[^]
Азовец
4.12.2015 - 20:40
8

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет война - прятаться в подвале не буду.

С кем интересно. У вас врагов народа под носом куча. Идите в сельсовет повоюйте с чиновниками что бы воду бабе Маше -ветерану труда, во двор завели.

[^]
Kisined
4.12.2015 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))

В идеале подальше от мирного населения. Езжайте себе в степь, пустыню и махайте письками до победного конца. А нам дайте нормально пожить.

[^]
Tascam
4.12.2015 - 20:42
1

Юморист

Аблакат, ты молодец. Без иронии.

[^]
Urgat
4.12.2015 - 20:42
0

Ярила

охренительный пример, танки... там 90% МД. естественно они каждый сам за себя. а в серьезных взрослых хобби все друг другу помогают.

[^]
Велесович
4.12.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Kisined @ 4.12.2015 - 20:41)
Цитата (Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))

В идеале подальше от мирного населения. Езжайте себе в степь, пустыню и махайте письками до победного конца. А нам дайте нормально пожить.

Вооот. Светлые мысли появляются среди темноты пропаганды. Ради чего народам ссориться и бомбить друг друга? Политиканы хотят воевать - пусть воюют. Я б вообще с радостью посмотрел на бои этих ублюдков в железной клетке. Выживет сильнейший, так сказать. Вот и поглядим кто из них на самом деле чего-то стоит rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81180
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх