Как дела в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivagrom
26.11.2015 - 15:22
5
Статус: Offline

статус-уятус

Цитата (lenur7 @ 26.11.2015 - 15:17)

никто из этого списка никого не убивал. Вот с Савченко вопрос еще открыт...

ну конечно,
Костенко всего лишь пытал беркутовцев во время майдана, а Сенцов всего лишь готовил терракты в Крыму.
это только по памяти, искать по каждому "неуиновному" лень.

[^]
Tenshinur
26.11.2015 - 15:23
2
Статус: Online

Кто тут?

Цитата (ivagrom @ 26.11.2015 - 12:43)
Цитата (arhey3000 @ 26.11.2015 - 12:32)
Мост построят, электричество проведут и все будет заебись. ТС прав, трудности временные, все наладится

а вот и нет, древние укры нашли подвох! gigi.gif

"Повреждения, которые повредят кабель..... " - Это не Кличко случаем маскируется?

[^]
Miron20
26.11.2015 - 15:24
0

Юморист

Крым не терпит ничего украинского , и электричества тоже !...обойдемся , подождем нашего , родного ,русского ... к Новому году обещают !!!

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Я и не говорю, что все убивали. Но они призывали к этому. Не зря Поклонская вовремя в них вцепилась. Без этого тут была бы резня.
Вообще в данных обстоятельствах это трудно назвать условиями, скорее шантаж. Террористы захватили опоры, на данный момент не дают к ним подойти электрикам, требуют освободить преступников. По хорошему было бы этих придурков просто перестрелять, как в нормальных странах обходятся с террористами, но нацгвардам это запретили свыше, а наши туда войти не могут.

Но проще конечно бросить пару гранат и написать в новостях - ой, сами подорвались, бедняги, когда еще одну опору повалить решили. Царствие им небесное. Но это так мои фантазии от злости на свидомых.

[^]
RomanCrimean
3

Шутник

Цитата (ghoststone @ 26.11.2015 - 16:17)
Если ровно месяц - то не будет. Денег Крым потеряет много, но в целом большой трагедии не станет.
А вот дальше трагедия будет назревать лавинообразно.
  Никаких реальных способов быстро и дешево запитать Крым - нет.
Дизелями цена мегавата - будет космическая, и сколько бы они не вырабатывали энергии, на производство его никогда не пустят.
Да и сами дизеля на длительную работу не рассчитаны.
Без производства собственных продуктов - зимой, в период штормов Крым будет голодать.
Ну а с предприятиями - и так ясно.

И по моему - это преступление. Вопрос только - чье?  Всем ясно, что Украина так поступила бы в какой то момент. И наверняка - поступит еще не раз.
Но что то было сделано для реального обеспичения энергией из России? этот шнурок что тянут - это так, переноска брошенная из квартиры в квартиру.
для реального потребления - нужно чтобы в Краснодарском крае была энергия в должном  объеме. Потом нужна инфраструктура чтобы довести ее до переправы. Потом - инфраструктура чтобы довести энергию до Джанкоя.
Где это все? Хохлы - козлы?! и все? только они? точно никто больше?

Как жаль что государством управляете не вы, верно?
С чего вы взяли что ничего не делалось?
С чего взяли что можно еще было сделать? У вас вся инфа на руках, куда сколько бюджета, куда сколько рабочих рук, так? И проблем в России за последние два года ну вот совсем не стало и можно делать что угодно?
Все эти хочу всегда быстро разбиваются о гору фактов. Просто вам эти факты не нужны. Вам нужен результат, а остальные пусть разорвуться. Может сами поучаствуете в нем?
Всегда найдется в африке негр, который будет учить чукчу на лыжах ездить...

Это сообщение отредактировал RomanCrimean - 26.11.2015 - 15:27

[^]
denistsev
0

Юморист

Цитата (mydaoway @ 26.11.2015 - 14:18)
Цитата (denistsev @ 26.11.2015 - 13:40)
Предвидя такую ситуацию с хохлами прошлой осенью купил себе инвертор киловаттный и два аккума по 100А, зделал светодиодное освещение и теперь вообще не парюсь. Два холодильника, телек, комп, освещение, все запитано в систему.

в новом доме также запланировал - отдельную проводку на 12в или 220в с диодными прибамбасами - и экономия, и резерв.

у меня попроще. регулярно в руки попадают аккумы от бесперебойников, которые уже не очень хорошо работают. аккумы подзаряжаются + диодные светильники для авто на 12в и свет есть.
отдельный ибп на комп - до 30 мин работы.
отдельный ибп на роутер - до 8 часов работы.
отдельный инвертор с аккумом на 120амп на оптоволокно и оптосвитч (у меня узел интернета)
телек мне не нужен.
холодильник держит холод до 12 часов.
свечи есть.
фонарики туристические есть.
оптимизма - море :)

ну а тем, кто пишет, что Крым станет такой же как и вся Россия - грязным, нищим и убогим - скажу так - таким Крым БЫЛ при Уркаине. Сейчас, впервые за 20 лет, что я помню, ремонтируются дороги, все приводится в порядок, появилась перспектива.
Трудности - есть. не без них.
Люди из старой хохлогвардии - тоже есть, увы. Но и СКР у нас работает.
Хохломышление барыг и хапуг, элементарная непорядочность и рвачество - тоже есть - всех сразу по рукам не побьешь, не перевоспитаешь. Да и жадность людская безмерна. Но тут уже дело не в России и ВВП, а в людях.

Аккумы от бесперебойников тоже есть думал может есть возможность их как то реанемировать ты чем заряжаешь? Подумываю себе прикупить китайский Imax 6.

[^]
tigroid
26.11.2015 - 15:25
3

Карликовое животное

Цитата
Все не так просто. Просто брать и не платить не может себе позволить даже Украина.

Тем не менее она это делает. А когда наступают вилы, то они просто выгоняют старого президента, а новый говорит, что это старый всем должен

[^]
ivagrom
26.11.2015 - 15:26
1

статус-уятус

подкину хороших новостей

Крым-24

Как дела в Крыму

[^]
lenur7
26.11.2015 - 15:28
-6

Шутник

Цитата (tigroid @ 26.11.2015 - 15:24)

Я и не говорю, что все убивали. Но они призывали к этому. Не зря Поклонская вовремя в них вцепилась. Без этого тут была бы резня.
Вообще в данных обстоятельствах это трудно назвать условиями, скорее шантаж. Террористы захватили опоры, на данный момент не дают к ним подойти электрикам, требуют освободить преступников. По хорошему было бы этих придурков просто перестрелять, как в нормальных странах обходятся с террористами, но нацгвардам это запретили свыше, а наши туда войти не могут.

Но проще конечно бросить пару гранат и написать в новостях - ой, сами подорвались, бедняги, когда еще одну опору повалить решили. Царствие им небесное. Но это так мои фантазии от злости на свидомых.

и вы готовы сидеть без света из -за этих людей (если вы из Крыма, кончено, хотя , сомневаюсь)? а вот здесь у нас 4 день и люди начинают выть аки волки

[^]
Okmor
26.11.2015 - 15:29
-4

Приколист

Цитата
Но что то было сделано для реального обеспичения энергией из России? этот шнурок что тянут - это так, переноска брошенная из квартиры в квартиру.

Предлагаю Крымчанам не париться.
Все будет хорошо. - Военные базы на дизелях еще несколько недель поработают, а потом протянут кабель, пустят десяток мегаватт с материка. Для баз не много надо.
И с водой не парьтесь. Воды для практически не нужно.
А с отдыхающими станет проще. Гренадеры народ не привередливый.

[^]
tigroid
26.11.2015 - 15:32
5

Карликовое животное

lenur7
Лишь бы эти твари сдохли в тюрьме? Да
Как мне потом в глаза смотреть Донбассу, Беркуту, самообороне, дедам, которые обороняли Крым от фашистов? Давайте отпустим преступников, чтобы мы у нас свет был? Жертвы блокадного Ленинграда нас с того света проклянут.
Вот уж дудки им, они на границе могут выебываться сколько им влезет, но не до конца жизни. Закончится скоро терпение и у Путина, и у Украины, вобьют этих идиотов головой в землю для укрепления опор.
Или и правда подорвут и скажут, что они сами, ТЗ не соблюдали

[^]
ghoststone
26.11.2015 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (RomanCrimean @ 26.11.2015 - 14:24)
Цитата (ghoststone @ 26.11.2015 - 16:17)
Если ровно месяц - то не будет. Денег Крым потеряет много, но в целом большой трагедии не станет.
А вот дальше трагедия будет назревать лавинообразно.
  Никаких реальных способов быстро и дешево запитать Крым - нет.
Дизелями цена мегавата - будет космическая, и сколько бы они не вырабатывали энергии, на производство его никогда не пустят.
Да и сами дизеля на длительную работу не рассчитаны.
Без производства собственных продуктов - зимой, в период штормов Крым будет голодать.
Ну а с предприятиями - и так ясно.

И по моему - это преступление. Вопрос только - чье?  Всем ясно, что Украина так поступила бы в какой то момент. И наверняка - поступит еще не раз.
для реального потребления - нужно чтобы в Краснодарском крае была энергия в должном  объеме. Потом нужна инфраструктура чтобы довести ее до переправы. Потом - инфраструктура чтобы довести энергию до Джанкоя.
Где это все? Хохлы - козлы?! и все? только они? точно никто больше?

Как жаль что государством управляете не вы, верно?
С чего вы взяли что ничего не делалось?
С чего взяли что можно еще было сделать? У вас вся инфа на руках, куда сколько бюджета, куда сколько рабочих рук, так? И проблем в России за последние два года ну вот совсем не стало и можно делать что угодно?
Все эти хочу всегда быстро разбиваются о гору фактов. Просто вам эти факты не нужны. Вам нужен результат, а остальные пусть разорвуться. Может сами поучаствуете в нем?
Всегда найдется в африке негр, который будет учить чукчу на лыжах ездить...

А откуда вам известно что что то делается?
Я могу сделать вывод, что ничего не делается, т.к. маломощный кабель который вдобавок может запитать инфраструктурно только Керчь, выдают как ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из ситуации. и обманывают народ обещая с его запуском решение всех проблем.

Или готовится какая то секретная Вундервафля, которая решит проблему, но ее скрывают, чтобы укры не сглазили?
Когда что то делается - это обсуждается.
Что обсуждается сейчас? Энергомост до Керчи и что хохлы-козлы.

Добавлено в 15:34
Цитата (tigroid @ 26.11.2015 - 14:25)
Цитата
Все не так просто. Просто брать и не платить не может себе позволить даже Украина.

Тем не менее она это делает. А когда наступают вилы, то они просто выгоняют старого президента, а новый говорит, что это старый всем должен

нет. они так не делают.

[^]
Shkuroter
26.11.2015 - 15:35
3

Пьяница-романтик

lenur7
Я так понимаю, ты, мил человек из тех самых будешь, пособников крымтатарских террористов?
Уж больно рьяно их защищаешь..
В любой стране подрыв энергокоммуникаций - квалифицируется как терракт..

Кто их поддерживает( в том числе правительство, блять, урины) - пособники террористов.
Изыди, Сотона..
Вас мало вешать и стрелять - за такие действия надо живьём закапывать в свиной шкуре.

Да, я не толерантен к крымтатарам!!

[^]
ghoststone
26.11.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ivagrom @ 26.11.2015 - 14:26)
подкину хороших новостей

Крым-24

а что в них хорошего? судя из информации - запас топлива для генераторов меньше чем на месяц. Причем в режиме потребления как сейчас.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 26.11.2015 - 15:38

[^]
top000
26.11.2015 - 15:37
2

Ярила

Для всех ебантяев, ничего в энергетике не смыслящих: Керчь в СССР - мощный металлургический завод. Энергии надо много. Естественно, все было построено. Сейчас задача - вывести только до распределителей Керчи. Все, дальше Единая система. Никогда не строили по одной "нитке". Всегда резервирование и т.д.
Это фотка из гугла, где-то за Феодосией, в сторону Керчи. "Сколько котиков на фото?". То, что до кабеля долго добирались - так нет ни кабеля своего ни кабелеукладчика для такой линии. Это, конечно, дожили. Китайцы смогли, а мы - только менеджеров наплодили. Вот и хорошо, что наконец-то повернулись к идее - быть Народом, а не продаванами.

Это сообщение отредактировал top000 - 26.11.2015 - 15:40

Как дела в Крыму

[^]
Miron20
26.11.2015 - 15:40
-2

Юморист

Цитата (ghoststone @ 26.11.2015 - 15:36)
Цитата (ivagrom @ 26.11.2015 - 14:26)
подкину хороших новостей

Крым-24

а что в них хорошего? судя из информации - запас топлива для генераторов меньше чем на месяц. Причем в режиме потребления как сейчас.

а запас деньги на покупку топлива еще меньше

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата

Крымские татары к этим уебкам не имеют никакого отношения. Им просто своих критиковать по религии нельзя. По сути татары сейчас в такой же жопе, как и все остальные.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (top000 @ 26.11.2015 - 14:37)
Для всех ебантяев, ничего в энергетике не смыслящих: Керчь в СССР - мощный металлургический завод. Энергии надо много. Естественно, все было построено. Сейчас задача - вывести только до распределителей Керчи. Все, дальше Единая система. Никогда не строили по одной "нитке". Всегда резервирование и т.д.

а зачем тогда прямую ветку до Феодосии строили?
и мощность одного завода, хоть как то коррелируется с мощностью необходимой всему Крыму, всем предприятиям Крыма?

[^]
Meganom
26.11.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ТохаШуль @ 26.11.2015 - 12:56)
Крымчане, держитесь - как достроят мост, вы охренеете от количества желающих посетить эти красивейшие места. Строить новые отели заебетесь)))

По ЮБК уже вырубили красивейшие места, и застроили отелями. Теперь можно любоваться бетонными набережными. бесчисленными кабаками и разномастными отелями. Так что, мы уже охренели.
В центре Севастополя как отгрохали незаконно "Горбатую гору", так она и стоит, потому что хозяин вписался в "вертикаль". Ай-Петри, как застроили татары незаконно, так они сидят спокойно, никто их трогать не собирается.

Может тем, кто приезжает побухать-покупаться на недельку это и в радость.

[^]
tigroid
26.11.2015 - 15:46
3

Карликовое животное

Цитата
а вот здесь у нас 4 день и люди начинают выть аки волки

Где у вас? Место жительство неизвестно, пол неизвестен, дата рождения неизвестна. Без пяти минут как зарегистрирован и уже сомневается.
Если у вас 4 день, то с какого устройства ты тут сидишь?

Цитата
если вы из Крыма, кончено, хотя , сомневаюсь

Ради бога! Кто меня здесь знает и видел в реальности, тот не сомневается, а на ваше мнение мне положить большой и толстый. Я вот лично сомневаюсь в том, что ты не бот. Докажи обратное

[^]
Betelgeise
26.11.2015 - 15:47
2

Москаль в ватнике

Цитата (lenur7 @ 26.11.2015 - 14:28)
Цитата (ALODAR @ 26.11.2015 - 14:25)
Как крымчанин могу сказать, что у нас всё нормально, терпим и материмся на хохлов.
Единственное что раздражает, это несоблюдение графиков отключения\включения света от крымэнерго. Для чего выкладывать график и не соблюдать его? т.е. либо вообще не включают свет либо с задержкой на час...а люди-то ждут, кому-то новости узнать, кому-то телефон зарядить, кому-то поработать...

P.S. Кстати у нас впервые начали нормально делать дороги т.е. не дыры латать как раньше, а полностью делают новое дорожное покрытие...
А продуктов украинских с каждым месяцем всё меньше, львиная доля продуктов с краснодарского края, либо местного производства...

а зачем материться на хохлов??? ведь крым - это россия. и почему тогда украина должна питать крым энергией?.

А почему мы должны тогда поставлять газ 404й. Почему мы должны поставлять уголь 404й. Почему мы должны поставлять электроэнергию 404й.

Сможешь ответить ?

Но все это поставлялось.
А ведь могли бы с 14 года прекратить и сидеть ржать над вашими корчами.

Мое личное мнение таково, что надо всех этих джемилевых и прочих взрывальщиков с такими как ты защищальщиками самих вместо опор вбивать и по мегаватному кабелю вам ... в зубы.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 26.11.2015 - 15:52

[^]
Shkuroter
26.11.2015 - 15:48
0

Пьяница-романтик

Цитата (tigroid @ 26.11.2015 - 15:40)
Цитата

Крымские татары к этим уебкам не имеют никакого отношения. Им просто своих критиковать по религии нельзя. По сути татары сейчас в такой же жопе, как и все остальные.

Они в жопе?
Они в шоколаде.
Сегодня сосед( а ему я верю, он не татарофоб) был на рынке, у знакомого татарина спросил, за сколько тот отдаст ему генератор?
Ответ убил - тебе за 25тыс.,а вообще он их продаёт( ну, именно тот, который нужен - 45-50 тыс).
Они все друг за друга - минимум, 50% поддерживают своего предводителя..

[^]
dvsem
26.11.2015 - 15:49
2

Шутник

Цитата (Meganom @ 26.11.2015 - 15:44)
Цитата (ТохаШуль @ 26.11.2015 - 12:56)
Крымчане, держитесь - как достроят мост, вы охренеете от количества желающих посетить эти красивейшие места. Строить новые отели заебетесь)))

По ЮБК уже вырубили красивейшие места, и застроили отелями. Теперь можно любоваться бетонными набережными. бесчисленными кабаками и разномастными отелями. Так что, мы уже охренели.
В центре Севастополя как отгрохали незаконно "Горбатую гору", так она и стоит, потому что хозяин вписался в "вертикаль". Ай-Петри, как застроили татары незаконно, так они сидят спокойно, никто их трогать не собирается.

Может тем, кто приезжает побухать-покупаться на недельку это и в радость.

да-да,как только количество туристов превысит показатели 2013 года, все тролли сразу начнут писать об угрозе экологии.не забудут про " русское свинство", одиноких бабушек , сдающих жилье и т.д. Жги еще.

[^]
MonkIT
26.11.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата (vintyara @ 26.11.2015 - 12:39)
Цитата (ПоДоЗреВака @ 26.11.2015 - 12:25)
... насколько ненужным он был Украине, насколько откровенно хреновая там инфраструктура, насколько безразличной к судьбе местных жителей всегда была украинская власть. Любая. Янукович, Ющенко, Кучма
...

Подруга моя уехала жить в Россию
...

И как - в России что-то меняется? В какой город она переехал?
Ваш Крым для России - сейчас показуха. Еще год - два и все остановится, будете в такой же грязи жить, только Российской.

наша грязь хотя бы лечебная!

[^]
top000
26.11.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (lenur7 @ 26.11.2015 - 16:28)
Цитата (tigroid @ 26.11.2015 - 15:24)

и вы готовы сидеть без света из -за этих людей (если вы из Крыма, кончено, хотя , сомневаюсь)? а вот здесь у нас 4 день и люди начинают выть аки волки

Может кроме как сидеть и выть, что-то делать? Я, лично, припер генератор с работы, чтобы наш дом хотя бы свет имел. Сейчас бросил клич по знакомым, кто не успевает заряжать инверторы, привозят ко мне аккумы на зарядку. А татары - как всегда, лишь бы гаденько вышло. Ну блядь, почему среди ваших только 1 на 10 нормальный??? Ну есть у меня знакомые татары, себя не пожалеют, но помогут. А есть уроды, что и своих кидают и помоями за спиной друг друга поливают. Как с вами не стать "нетолерантным"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46508
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх