А знаете ли вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
18.11.2015 - 18:44
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Запретить всю налоговую систему.
- автоматически полный развал экономической системы.
Цитата
Запретить ссудный процент.
- автоматически полный развал экономической системы.
Цитата
Запретить страховую медицину.
- автоматически полный развал системы здравоохранения.
Цитата
Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны
- резкий обвал продовольственного рынка и массовый голод.
Цитата
Разрешить ЧВК.
- каждому олигарху собственная армия.
Цитата
Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику
- повлечет за собой выселение русских из всех национальных субъектов федерации и их отторжение от России. Мечта всех врагов. Чем больше уровень федерализации, тем больше уровень сепаратизма.

С такими реформаторами и врагов не надо. Благо власти у вас нет.

[^]
Штепсель
18.11.2015 - 18:44
2

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 16:16)
1. 19 инициатив рассмотрено https://www.roi.ru/complete/ Из них 11 реализовано.

ахаха. реализованно)))

"Организовать пешеходный переход на пересечении улиц Удмуртской, Буммашевской и Воткинского шоссе в городе Ижевске" - принято 16-ю голосами

"Изменить надпись на фасаде Ледового Дворца имени Капустина Сергея Алексеевича (город Ухта) с "Ледовый Дворец" на надпись: "Ледовый Дворец имени Сергея Алексеевича Капустина"" - принято 2-мя голосами

ну теперь заживем lol.gif lol.gif

[^]
gnsy
18.11.2015 - 18:47
4

штаны из парусины

Цитата (Басаревъ @ 18.11.2015 - 18:35)
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему.
2. Запретить ссудный процент.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны.
8. Разрешить ЧВК.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику

blink.gif faceoff.gif абзац.
надеюсь, ты шутил?

Это сообщение отредактировал gnsy - 18.11.2015 - 18:47

[^]
ARGONauts
18.11.2015 - 18:49
2

Гость

Цитата (Матис @ 18.11.2015 - 18:15)

Зарплата депутата вырастет на 200% и составит в среднем 400000 рублей.

18 ООО ООО
МИЛЛИОНОВ
Ну ты совсем с нищебродами смешал их зп.

Вот первый встречный депутат на сайте гос думмы.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 18.11.2015 - 18:49

А знаете ли вы ?

[^]
Статс
18.11.2015 - 18:52
3

Хохмач

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:24)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:18)
Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:12)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:01)
проще удалить сообщение, чем либерастов слушать.

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля!

и чего? Я вообще на работу не могу устроиться, т.к. инвалид. Я ною на всех углах? Нет. Я верю в хорошее. Иначе зачем жить-то? Я обязательно устроюсь, мы с женой второго ребёнка родим. Выживем всем пидарасам назло. И дадим образование нормальное. Нехер паниковать. Да, плохо, да, согласен. Лейтмотив удалённого сообщения был таков: не надо сдаваться и паниковать. Вот и всё. Уж мне-то с ограниченными физическими возможностями вроде как полагалось ныть, а вам, здоровым, это тем более недопустимо! Мы русские, значит, живые душой. Ё-моё, как ещё-то объяснить?

Тут обидно, что сам работать хуже не стал, а зарплата обесценилась, в Крыму неразу не был, потому-что не могу себе позволить, а все радуются. Вакансий на мой Мухосранск всего СЕМЬ! Выжить, то выживим не вопрос, но кто-то на нашем выживании очередные часы купит и яхту постоит. А нас будут с экранов телевизора кормить обещаниями и сказками про хорошую жизнь.
(Самому после ДТП может инвалидность грозить, завтра третья операция, будут ногу собирать).
И ещё: патриотизмом детей не накормишь! Если кушать мамины пирожки в тёплом домике то можно маечку с ВВП поносить и КРЫМНАШ покричать! У меня в коллективе именно так и получается, кто на мамкиных плечах сидит, семьей ещё не обзавёлся, все такие ярые патриоты.

Вот крепись мужик,всё наладится,здоровья тебе,а остальное сложится,поверь что пусть не так хорошо как бы хотелось,но уж и не безнадёжно всё съездишь и в Крым,выздоравливай agree.gif

[^]
TomBr
18.11.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 23:12)

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

работаю в федеральном учреждении (Забайкалье) - федеральный бюджет...
зарплату не сокращали
финансирование на уровне прошлого года (обещали поднять правда - но не сокращали - и то хорошо)
даже выделяли дополнительные средства на приобретение автотранспорта в рамках программы поддержки Российских производителей (авто что бы закупили - кому надо если - но Российской сборки...)
но вот тем - кто финансируется через областные (краевые) - районные бюджеты - тех да - сииильно поурезали в финансировании...
но чего то я сомневаюсь - что одно ведомство без изменений - а все другие похерили...
я так думаю - с Федерального бюджета поток не изменился... - а вот местные власти - пилят эти деньги по своему усмотрению - затыкая свои дыры...
и это конечно Путин виноват - дааа - он должен за каждым следить gigi.gif

не являюсь его фанатом - но реально же - альтернатива где!? кто!?

[^]
братлихой
18.11.2015 - 18:56
0

Юморист

покажите того кого нагнули

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 18:59
2

Большой полярный лис

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:12)

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

В гос. секторе это где именно? Проходил я практику в гос. учереждениях: сидят/ходят/плюют в потолок куча людей, которым тупо нечем заняться. Да, зарабатывали они не много по большей части, но и особой пользы от них как-то видно. Очень распространены семейственность и распиздяйство - полно чьих-то родственников, людей, не знающих, чем себя занять, да даже спящих на работе можно встретить. Я не говорю про Вас, так как ничего о Вас не знаю, но говорю о том, что видел сам или знаю от друзей, которые сами варятся в этом соку. ИМХО гос. сектор висит мертвым грузом на шее у государства и слишком сильно раздут (чиновьичий аппарат в том числе). В обожаемой либерастами США, например, гос. сектор не так велик, а многими задачами занимаются частные компании, где не пораспиздяйничаешь. Но ситуация складывается двоякая, это да.

Да, цены растут, рубль падает. Лично Путин виноват в этом? А ничего, что в 90-х развалили всё, до чего успели дотянуться именно либерасты и им сочувствующие при активной/молчаливой поддержке поколения 60-70-х. Че ноем то теперь, что ЦБ зависит от МВФ, страна живет за счет торговли нефтью и газом (с СССР еще пошло кстати), вокруг нашей страны строят военные базы и системы упреждения? Еще бы рубль не упал, когда цену на нефть искусственно снижают и отказываются рефинансировать долги нашим корпорациям. Что бы вы сделали в таком случае? Подняли бы всем зарплаты и пенсии, и понизили бы налоги? Ну да, конечно pray.gif

[^]
mio77
18.11.2015 - 19:00
0

Балагур

Цитата (texnoid @ 18.11.2015 - 15:57)

5. Материнский Капитал - срок действия программы заканчивается 31 декабря 2016 года.

мля не успеваю..Сука сука сука.. broil.gif

[^]
братлихой
18.11.2015 - 19:01
-4

Юморист

хочу спросить у тех кто орет ,что зп упала,куда она упала,оклад меньше стал или как?

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:02
-1

Большой полярный лис

Цитата (Маринованая @ 18.11.2015 - 18:53)
Хватит тратить время попусту!

Лучше прокачивайся в новой MMORPG Terra Magica!
Браузерная MMORPG нового поколения.
Сотни увлекательных квестов, прокачка героя и возможность получить кеш $
за золотой клевер! Все это завернуто в отличную графику и удобный геймплей.
Любые гики будут в восторге))
Начинай свое восхождение ---> https://vk.com/wall-41269474_56501

Ахахах, спам в тему shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
viklur
18.11.2015 - 19:02
0

Приколист

Поживем-увидим!

[^]
dvoynik
18.11.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (mio77 @ 18.11.2015 - 19:00)

5. Материнский Капитал - срок действия программы заканчивается 31 декабря 2016 года.

Продлять скорее всего программу. Там хорошие результаты пошли. Многим было в радость это(особенно с ипотекой).
Даже не смотря, на то что ОЧЕНЬ много людей обналичивают его по черному, и получают 10-20% на руки.

[^]
dagotur
18.11.2015 - 19:08
1

Юморист

Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 18:59)

В гос. секторе это где именно?

Я уже писал выше.

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:08
-1

Большой полярный лис

Цитата (mio77 @ 18.11.2015 - 19:00)

А че не успеваешь-то? Делай прямо сейчас, еще целый год есть. Сертификаты, выданные до 1.01.2017, будут считаться действительными и дальше, просто новых давать не будут.

[^]
TomBr
18.11.2015 - 19:09
2

Ярила

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 23:41)
Цитата (suslarus666 @ 18.11.2015 - 16:38)
Цитата (Flexso @ 18.11.2015 - 16:16)
Цитата (dagotur @ 19.11.2015 - 00:12)

Чем занимались? Профессиональное протирание штанов на пару? И такая работа обломилась, сократили дармоедов? Как нам печаль.

Ты тупой долбоеб, если думаешь что на госслужбе только штаны просиживают...
Откуда вы такие олени беретесь?

Супруга в родильном отделении больницы штаны протирает с младенцами работает, ага точно, я в вневедомственной охране ПЦО и ГЗ руковожу ага, протерли штаны аж жопа видна shum_lol.gif shum_lol.gif
Ещё и минусуют, мы те кто вас защищает и лечит, поймите, а то и до сценария Бойцовского клуба не далеко!

во вневедомственной вообще бардак творится - местами - аж диву даешься - как такое дерьмо возможно вообще!? - у всех на виду мля!
два брата во вневедомственной работают (одного - правда - уже на пенсию "ушли")
но тут не правительство виновато - а опять же твари у власти на местах - деньги пилят - будь здоров...

[^]
капрал63
18.11.2015 - 19:11
2

Хохмач

Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему. В выигрыше будут все: крупный бизнес перестанет уклоняться от налогов, малышей прекратят душить налогами, а Москва наконец умерит аппетит.
2. Запретить ссудный процент. А все имеющиеся на момент принятия долги населения списать. В таком случае банки наконец вернутся в своё естественное состояние - станут лишь обменниками, ещё и ссужать деньги будут, но честно на этот раз - сколько взял, столько и вернул. А если какие банки-помойки загнутся от такого закона, то туда им и дорога.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета - без всяких прокладок вроде страховых фондов. Граждане в таком случае получат подлинно бесплатную медицину вполне конкурентоспособного качества.
4. Запретить платное образование. Всё образование должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета. Чтобы каждый школьник вне зависимости от достатка родителей смог получить первоклассное образование. Потому что высококвалифицированные кадры - ключевой ресурс любой страны.
5. Подлинно отделить церковь от государства. Чтобы жрецы жили лишь на собственные средства. А всякую чепуху, которую церковь пропагандирует - долой.
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны. Южная Корея смогла достичь полной самодостаточности. России это тем более по силам.
8. Разрешить ЧВК. Очень удобный это инструмент в неудобных ситуациях, когда нужно показательно приструнить зарвавшегося соседа, а официально нельзя.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику, таким образом уравняв в правах русских и нацменов, которым ныне выделены бонусные права.
10. Положить конец беспределу детей гор: больше никаких высших баллов по экзаменам. Плюс начать применять 282 статью и ко всем другим народам кроме русских. Всех горцев и среднеазиатов депортировать в их республики и ввести черту оседлости.
11. Отменить ЕГЭ. Экзамены советского типа, равно как и вся советская образовательная система, наглядно доказала своё полное превосходство над нынешней.

Папуас gigi.gif

[^]
kvark
18.11.2015 - 19:15
1

дома нет никто

Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:36)
я тоже в Крыму не был. Более того, я вообще моря вживую не видел. Ну и ладно. Застрелиться теперь?

Срочно нужно угнать небесно-голубой Мерседес! А то лохом окрестят!

[^]
anzubr
18.11.2015 - 19:15
0

Балагур

А почему в Хакасию, а не в Биробиджан - есть ведь уже опыт? Про отмену индексации пенсий для работающих пенсюков - забыли, а зря, там интересная иезуитская формула (и последствия в виде того, что множество пенсюков просто - перестанет работать и возможен дефицит, в т.ч. квалифицированных кадров, или уйдут в тень наглухо - вот-то пополнятся житницы). Ну, про то, что в нарушение Конституции, увеличивают возраст выхода гос и прочих чиновников на пенсию - умолчу, боюсь удара шпалой, а вот про то, что субъектовые и муниципальные пенсюки получают дополнительные охренительные пенсии (в т.ч. в абсолютно дотационных регионах) - ни слова. Ну ладно, там - в Тюмени - есть бабки в облказне не федеральные - платите, так та же Тюмень, получается - платит таким пенсюкам в депрессивных регионах. Если что - Родину - люблю, но постить тока про позитив..

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:19
1

Большой полярный лис

Цитата (Predatel @ 18.11.2015 - 18:14)
1. Отмена моратория на смертную казнь
2. Смерть за казнокрадство и взятничество для всех чиновников с полной конфискацией имущества их, всех родственников и друзей
3. Национализация ресурсодобывающей промышленности
Дальше посмотрим по ситуации

Хотя кремлеботы уверены, что никто, кроме Вовы ничего не может, что наводит на мысль, что кремлеботики сами абсолютно не приспособлены к какой-либо мыслительной деятельности, ведь кто, кроме Вовы?)))

1. Согласен, но сделать обязательный срок отсидки при высшей мере, например, лет 5. Чтобы по быстрому не убивали, а то опять будут случаи: "ловили маньяка - казнили 10 невиновных".
2. Насчет смерти можно заменить и на пожизненное, насчет конфискации имущества всей родни согласен. Нужно только учесть размеры взяточничества, а то ведь реально от души бутылку коньяка мелкому чинуше подарят, а тут раз и расстрел. Кстати ссылку вместе с семейством еще можно ввести.
3. Абсолютно согласен! А так же национализация ЦБ, военки и стратегически важных производств.

Вот только взять и сделать всё так сразу моментально не получится, особенно в сложившейся ситуации. Нужно действовать постепенно и методично, чтобы страна не коллапсировала от внезапных изменений.

[^]
serna777
18.11.2015 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (lwabakan @ 18.11.2015 - 16:09)
А Хакасы то и не в курсе...
з.ы. живу я в Хакасии - откуда такая инфа?

Про Хакасию ТС сказал, как в лужу пукнул.
Вонь пошла, а толку всё равно нет.
Пруф где?

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:21
0

Большой полярный лис

Цитата (капрал63 @ 18.11.2015 - 19:11)
1. Запретить всю налоговую систему. В выигрыше будут все: крупный бизнес перестанет уклоняться от налогов, малышей прекратят душить налогами, а Москва наконец умерит аппетит.
2. Запретить ссудный процент. А все имеющиеся на момент принятия долги населения списать. В таком случае банки наконец вернутся в своё естественное состояние - станут лишь обменниками, ещё и ссужать деньги будут, но честно на этот раз - сколько взял, столько и вернул. А если какие банки-помойки загнутся от такого закона, то туда им и дорога.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета - без всяких прокладок вроде страховых фондов. Граждане в таком случае получат подлинно бесплатную медицину вполне конкурентоспособного качества.
4. Запретить платное образование. Всё образование должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета. Чтобы каждый школьник вне зависимости от достатка родителей смог получить первоклассное образование. Потому что высококвалифицированные кадры - ключевой ресурс любой страны.
5. Подлинно отделить церковь от государства. Чтобы жрецы жили лишь на собственные средства. А всякую чепуху, которую церковь пропагандирует - долой.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны. Южная Корея смогла достичь полной самодостаточности. России это тем более по силам.
8. Разрешить ЧВК. Очень удобный это инструмент в неудобных ситуациях, когда нужно показательно приструнить зарвавшегося соседа, а официально нельзя.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику, таким образом уравняв в правах русских и нацменов, которым ныне выделены бонусные права.
10. Положить конец беспределу детей гор: больше никаких высших баллов по экзаменам. Плюс начать применять 282 статью и ко всем другим народам кроме русских. Всех горцев и среднеазиатов депортировать в их республики и ввести черту оседлости.
11. Отменить ЕГЭ. Экзамены советского типа, равно как и вся советская образовательная система, наглядно доказала своё полное превосходство над нынешней.

Папуас gigi.gif

Нет, он просто школьник. Спалился на том, что слишком сильно переживает за баллы на ЕГЭ. Боится что дети гор его обойдут)

[^]
Автондил
18.11.2015 - 19:23
2

Балагур

Цитата (engineerKABA @ 18.11.2015 - 19:37)
Цитата (Автондил @ 18.11.2015 - 17:48)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 17:01)

Все кто против власти,которая нагибает свой народ-либераст?третьего не дано?жертва зомбоящика.

Живу в России, в Москве, делаю все что хочу. Никто не нагибает. Нагибаю я, разных красавиц этого славного города. К власти не имею никакого отношения, ровно как и она ко мне. Даже ваших мигалок (ваша модная тема в прошлом) которые не замечая холопов прут на пролом что бы своровать у вас из кармана очередную сумму денег, не вижу! Живу в центре. Блять, да никто из моего окружения не бедствует. Да даже не бедствуют алканафты которые тусут у нас на бульваре в теплое время года.
Валите нахер туда где вас пидорасов нагибать не будут. Вот. В кратце.

П.С. Хотя вас везде будут нагибать, извините, погоречился, вы же пидорасы...

Чертила ты лимитный по ходу и терпила к тому же.

[^]
DaIPoXer
18.11.2015 - 19:25
1

Сибиряк

А вы знаете, что место в гос думе стоит 5лямов по знакомству?)))

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:25
-1

Большой полярный лис

Цитата (Матис @ 18.11.2015 - 18:15)
Наглядное отражение ситуации в стране:

Пенсия в России вырастет на 4% и составит в среднем 10000 рублей.
Зарплата депутата вырастет на 200% и составит в среднем 400000 рублей.
Зарплата рядового сотрудника госсектора вырастет на 2% и составит в среднем 18000 рублей.
Зарплата начальника управления в госсекторе вырастет на 99% и составит в среднем 180000 рублей.

Цифры с потолка, если что. А то щас кремлеботы набегут и уличат меня во лжи: дескать зарплату депутатам подняли всего в три раза, и еще в прошлом году, и так далее :)

Эх, а не в гос. секторе не поднимут зарплаты cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх