А знаете ли вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
18.11.2015 - 18:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Вангую. Сейчас будет пару десятков страниц гневных комментариев от величайших политиков и политологов в истории человечества, но никто из них не предоставит своих конкретных и реально действенных предложений, как решить имеющиеся проблемы.

[^]
ХитрыйЛисТ
18.11.2015 - 18:04 [ показать ]
-11
aspnetdev
18.11.2015 - 18:05
3

Юморист

Опять все пропало?

Добавлено в 18:06
Цитата (Schindler @ 18.11.2015 - 18:04)
Вангую. Сейчас будет пару десятков страниц гневных комментариев от величайших политиков и политологов в истории человечества, но никто из них не предоставит своих конкретных и реально действенных предложений, как решить имеющиеся проблемы.

Ну что ты, в этом случае придется мозг использовать, а он не у всех крикунов есть.

[^]
Predatel
18.11.2015 - 18:10
8

Ярила

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:12)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:01)
проще удалить сообщение, чем либерастов слушать.

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

"Ты гей и либераст, иди квартиры продавай или торгуй! Работы море и если ты не зарабатыааешь, значит ты укропитек и унылое говно безрукое" типичный ответ кремлеботов

Кремлеботы искренне уверены, что санкции только оздоровили экономику, от реформы образования дети стали гениальны(преимущественно в Чечне и Дагестане судя по егэ), реформа медицины увеличила среднюю продолжительность жизни вдвое, и вообще тупые пиндосы живут поголовно в долг и нищеброды. А США вот вот самовыпилятся, а весь мир молится на Вову. А если ты хоть по 1 пункту не согласен, то гей, укропитек, агент госдепа, либераст и белоленточник.

И ни в коем случае не пробуй раскачивать лодку и намекать на смену власти любым способом, этим то только подтвердишь, что ты гей, укропитек, агент госдепа, либераст и белоленточник

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.11.2015 - 18:18

[^]
Predatel
18.11.2015 - 18:14
4

Ярила

Цитата (aspnetdev @ 18.11.2015 - 18:05)
Опять все пропало?

Ну что ты, в этом случае придется мозг использовать, а он не у всех крикунов есть.

1. Отмена моратория на смертную казнь
2. Смерть за казнокрадство и взятничество для всех чиновников с полной конфискацией имущества их, всех родственников и друзей
3. Национализация ресурсодобывающей промышленности
Дальше посмотрим по ситуации

Хотя кремлеботы уверены, что никто, кроме Вовы ничего не может, что наводит на мысль, что кремлеботики сами абсолютно не приспособлены к какой-либо мыслительной деятельности, ведь кто, кроме Вовы?)))

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.11.2015 - 18:16

[^]
Матис
18.11.2015 - 18:15
2

Гость

Наглядное отражение ситуации в стране:

Пенсия в России вырастет на 4% и составит в среднем 10000 рублей.
Зарплата депутата вырастет на 200% и составит в среднем 400000 рублей.
Зарплата рядового сотрудника госсектора вырастет на 2% и составит в среднем 18000 рублей.
Зарплата начальника управления в госсекторе вырастет на 99% и составит в среднем 180000 рублей.

Цифры с потолка, если что. А то щас кремлеботы набегут и уличат меня во лжи: дескать зарплату депутатам подняли всего в три раза, и еще в прошлом году, и так далее :)

[^]
milovve
18.11.2015 - 18:16
2

Шутник

Мигранты в хакасию из сирии? А они у нас не замерзнут? (Сарказм). Если по теме то в хакасии своих безработных хватает. Два рудника собрализь закрывать: тейский и в абазинский.... Оба градообразующие (абаза-город, тея-поселок чтоб понятно было), за них правительство республики уже несколько лет бореться, чтоб не закрыли, но почему то плохо получается... Так что своих рабочих рук хватает...
Можно минусить - но это правда жизни...

[^]
Schindler
18.11.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.11.2015 - 18:14)
Опять все пропало?

2. Смерть за казнокрадство и взятничество для всех чиновников с полной конфискацией имущества их, всех родственников и друзей

lol.gif Я тебе еще круче программу сейчас напишу. Вот читай:
"Сделать в стране всех богатыми и счастливыми!"
Все. Избирайте меня президентом rulez.gif

По твоим пунктам. Объясни конкретно, пошагово, детально как их выполнять. Особенно про третий пункт.

Добавлено в 18:18
Цитата
Хотя кремлеботы уверены, что никто, кроме Вовы ничего не может, что наводит на мысль, что кремлеботики сами абсолютно не приспособлены к какой-либо мыслительной деятельности, ведь кто, кроме Вовы?)))

Вот по этой фразе делаю стопроцентный вывод, что ты госдеповский бот на зарплате у Теффта. Ибо, это только у них в методичках указано, в КАЖДОЙ фразе обязательно по нескольку раз использовать слово "кремлебот". Никакой обычный человек в обычной жизни с таким маниакальным упорством в повседневной речи это слово не использует. У тебя же в каждом комментарии оно по нескольку раз.

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.11.2015 - 18:19

[^]
братлихой
18.11.2015 - 18:19
0

Юморист

говновброс-главное оружие либерастав

[^]
Predatel
18.11.2015 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 18.11.2015 - 18:16)
Цитата (Predatel @ 18.11.2015 - 18:14)
Опять все пропало?

lol.gif Я тебе еще круче программу сейчас напишу. Вот читай:
"Сделать в стране всех богатыми и счастливыми!"
Все. Избирайте меня президентом rulez.gif

По твоим пунктам. Объясни конкретно, пошагово, детально как их выполнять. Особенно про третий пункт.

Добавлено в 18:18
Цитата

В вот по этой фразе делаю стопроцентный вывод, что ты госдеповский бот на зарплате у Теффта. Ибо это у них в методичках указано, в КАЖДОЙ фразе обязательно по нескольку раз использовать слово "кремлебот". Никакой обычный человек в обычной жизни с таким маниакальным упорством в повседневной речи это слово не использует. У тебя же в каждом комментарии оно по нескольку раз.

Подлизывай лучше своему божку, который 20 лет сраную коррупцию победить не может) У которого секретутка при зп в 9 лямов в год покупает дома на рублевке и часики ща охуилярды. Не удивлюсь, если у него домработница приезжает на майбахе с охраной. Все такие честные))))

1. Отменить мораторий на смертную казнь? Мммм росчерк пера
2. Ввод поправок в УК в виде отягчающих обстоятельтв, которым может являться госслужба
3. Как продают сейчас нефтяные месторождения, так их и отнять. Закон о пересмотре итогов приватизации и глобальный отжим государственного имущества у евреев-олигархов.

Где я написал, что всех сделать богатыми?) В кремлеботской методичке вычитал? Я написал о борьбе с коррупцией и о необходимости того, чтоб недра принадлежали государству.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.11.2015 - 18:28

[^]
allrulez
18.11.2015 - 18:22
0

Ярила

очередной полуправда-полувброс.
тут недавно пару тем было про манипулирование общественным мнением, так здесь именно тот случай.
схема: пост тс, сразу несколько постов поддержки, кто встрял против - сразу кучно шпалится. ну а далее как пойдёт. люди в адреналине усираютсяе, говно течёт, вентилятор крутится. а кто-то довольно смотрит со стороны.

[^]
Schindler
18.11.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата
Подлизывай лучше своему божку, который 20 лет сраную коррупцию победить не может) У которого секретутка при зп в 9 лямов в год покупает дома на рублевке и часики ща охуилярды. Не удивлюсь, если у него домработница приезжает на майбахе с охраной. Все такие честные))))

Опять методичка. Из темы в тему, одни и те же фразы, одни и те же слова. lol.gifФантазию то хоть проявляй, а то зарплату не дадут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.11.2015 - 18:24

[^]
FRАGMENT
18.11.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата
6. В 2016 году в Хакасию приедут мигранты из Сирии
вот это фак,не надо нам такого dont.gif

[^]
cavel07
18.11.2015 - 18:27
3

Юморист

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 18.11.2015 - 18:04)
Злое притворство это ©

Ты нахуя ЯП сломал?

[^]
РУЧНОЙ
18.11.2015 - 18:27
0

Балагур

Ебааааать, а я, грешным делом собирался здесь оставаться

[^]
Predatel
18.11.2015 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Schindler @ 18.11.2015 - 18:23)
Цитата

Опять методичка. Из темы в тему, одни и те же фразы, одни и те же слова. lol.gifФантазию то хоть проявляй, а то зарплату не дадут rulez.gif

Читая кремлеботскую мнтодичку обвинять всех в чтении либерастских методичек! Браво! bravo.gif

[^]
Egorka2010
18.11.2015 - 18:29
6

Еретик

Цитата
Ну часть тут точно правда. А откуда инфа про РОИ сам проверил каждую? Или просто кто то написал так же как и ты? Нам нужны пруфы
Цитата
"А вот ниже ссылочка 1. 19 инициатив рассмотрено https://www.roi.ru/complete/

Были и принятые инициативы:
- о минимальном допустимом пороге содержания алкоголя в крови у водителя (набрано 77 тыс. голосов),
- о сохранении номера мобильного телефона при переходе к другому оператору (22 тыс. голосов),
- о возможности изготовления дубликата автомобильного номера в случае утери (всего 402 голоса),
- запретить увеличение звука при рекламе на телевидении (10684 голоса),
- ввести на пешеходных переходах диагональную разметку "зебры" (474 голоса)
и еще несколько идиотских и никому не нужных инициативы. Примечательно что ни одна из них не превысила порог в 100 000 голосов.
Цитата
Про пенсии насколько я помню они заморожены (ещё хуже), лень гуглить.
Если вам лень гуглить, то не пишите хуйни. ТС имеет ввиду что пенсии проиндексируют на 4%, а инфляция планируется как минимум в 3 раза больше.
Цитата
Ну дороги они больше разбивают тут главное не перегнуть палку,
Откуда вы это взяли? Говоря вашими словами "где пруфы?" Я не думаю что одна фура разбивает дорогу на 3,85 р. за каждый километр. И вас не волнует что цены на все товары в связи с этим увеличатся?
Цитата
Про тарифы сказали что минимальный рост будет, поживём увидем.
Рост будет в январе и в июле, это уже не оспаривается. Но вот не понятно до сих пор с чем это связано. Улучшается качество услуг, или цены на сырье выросли?
Цитата
А есть план по исправлению ситуации, ну кроме сместить и самому встать на кормушку?
А начать с того чтобы поменьше воровать и не повышать себе в 2016 году зарплату в 2 раза?

[^]
Dantech
18.11.2015 - 18:33
3

Хохмач

Вот враг

А знаете ли вы ?

[^]
dvoynik
18.11.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Dantech @ 18.11.2015 - 18:33)
Вот враг

Кстати, это по сути правда.
Кэмерон и Обама обещали завалить российскую экономику.
Кэмерон так вообще, чтоб не очухалась совсем.

Да и человек, который позволяет, в отношение моей страны такое, лично для меня - враг. Для тебя не знаю.

[^]
Басаревъ
18.11.2015 - 18:35
-1

Призыватель призывников

Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему. В выигрыше будут все: крупный бизнес перестанет уклоняться от налогов, малышей прекратят душить налогами, а Москва наконец умерит аппетит.
2. Запретить ссудный процент. А все имеющиеся на момент принятия долги населения списать. В таком случае банки наконец вернутся в своё естественное состояние - станут лишь обменниками, ещё и ссужать деньги будут, но честно на этот раз - сколько взял, столько и вернул. А если какие банки-помойки загнутся от такого закона, то туда им и дорога.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета - без всяких прокладок вроде страховых фондов. Граждане в таком случае получат подлинно бесплатную медицину вполне конкурентоспособного качества.
4. Запретить платное образование. Всё образование должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета. Чтобы каждый школьник вне зависимости от достатка родителей смог получить первоклассное образование. Потому что высококвалифицированные кадры - ключевой ресурс любой страны.
5. Подлинно отделить церковь от государства. Чтобы жрецы жили лишь на собственные средства. А всякую чепуху, которую церковь пропагандирует - долой.
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны. Южная Корея смогла достичь полной самодостаточности. России это тем более по силам.
8. Разрешить ЧВК. Очень удобный это инструмент в неудобных ситуациях, когда нужно показательно приструнить зарвавшегося соседа, а официально нельзя.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику, таким образом уравняв в правах русских и нацменов, которым ныне выделены бонусные права.
10. Положить конец беспределу детей гор: больше никаких высших баллов по экзаменам. Плюс начать применять 282 статью и ко всем другим народам кроме русских. Всех горцев и среднеазиатов депортировать в их республики и ввести черту оседлости.
11. Отменить ЕГЭ. Экзамены советского типа, равно как и вся советская образовательная система, наглядно доказала своё полное превосходство над нынешней.

[^]
FRАGMENT
18.11.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 18.11.2015 - 18:29)
Цитата
Ну часть тут точно правда. А откуда инфа про РОИ сам проверил каждую? Или просто кто то написал так же как и ты? Нам нужны пруфы
Цитата
"А вот ниже ссылочка 1. 19 инициатив рассмотрено https://www.roi.ru/complete/

Были и принятые инициативы:
- о минимальном допустимом пороге содержания алкоголя в крови у водителя (набрано 77 тыс. голосов),
- о сохранении номера мобильного телефона при переходе к другому оператору (22 тыс. голосов),
- о возможности изготовления дубликата автомобильного номера в случае утери (всего 402 голоса),
- запретить увеличение звука при рекламе на телевидении (10684 голоса),
- ввести на пешеходных переходах диагональную разметку "зебры" (474 голоса)
и еще несколько идиотских и никому не нужных инициативы. Примечательно что ни одна из них не превысила порог в 100 000 голосов.
Цитата
Про пенсии насколько я помню они заморожены (ещё хуже), лень гуглить.
Если вам лень гуглить, то не пишите хуйни. ТС имеет ввиду что пенсии проиндексируют на 4%, а инфляция планируется как минимум в 3 раза больше.
Цитата
Ну дороги они больше разбивают тут главное не перегнуть палку,
Откуда вы это взяли? Говоря вашими словами "где пруфы?" Я не думаю что одна фура разбивает дорогу на 3,85 р. за каждый километр. И вас не волнует что цены на все товары в связи с этим увеличатся?
Цитата
Про тарифы сказали что минимальный рост будет, поживём увидем.
Рост будет в январе и в июле, это уже не оспаривается. Но вот не понятно до сих пор с чем это связано. Улучшается качество услуг, или цены на сырье выросли?
Цитата
А есть план по исправлению ситуации, ну кроме сместить и самому встать на кормушку?
А начать с того чтобы поменьше воровать и не повышать себе в 2016 году зарплату в 2 раза?

признаюсь, тоже загуглил cool.gif

[^]
engineerKABA
18.11.2015 - 18:37 [ показать ]
-12
Schindler
18.11.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль.
lol.gif
У меня такое же было конструктивное действенное предложение: "сделать всех счастливыми и богатыми".

Как конкретно делать то? Пошагово.

[^]
kasatka60
18.11.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:12)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:01)
проще удалить сообщение, чем либерастов слушать.

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

Я тоже работаю в гос секторе. Мне недавно зарплату увеличили. Что я делаю не так, чтоб у меня было как у вас?

[^]
FRАGMENT
18.11.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (milovve @ 18.11.2015 - 18:16)
Мигранты в хакасию из сирии? А они у нас не замерзнут? (Сарказм). Если по теме то в хакасии своих безработных хватает. Два рудника собрализь закрывать: тейский и в абазинский.... Оба градообразующие (абаза-город, тея-поселок чтоб понятно было), за них правительство республики уже несколько лет бореться, чтоб не закрыли, но почему то плохо получается... Так что своих рабочих рук хватает...
Можно минусить - но это правда жизни...

тебе недвига в п. шира (жемчужный, не нужна? продам там трёху, не хочу серийцев)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх