А знаете ли вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
18.11.2015 - 16:36
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
и чего? Я вообще на работу не могу устроиться, т.к. инвалид. Я ною на всех углах? Нет. Я верю в хорошее. Иначе зачем жить-то? Я обязательно устроюсь, мы с женой второго ребёнка родим. Выживем всем пидарасам назло.

Мне просто любопытно,вы бы не хотели что бы ваши дети просто жили,а не выживали?

[^]
zoleg
18.11.2015 - 16:37
7

Жнец

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:18)
Мне все больше кажется что какой-то "Невада Центр" такими постами проверят уровень накала населения? Или я не прав?
Сдается что скоро как во Франции с помощью плойки переписываться или уходить в Darck Net.

такие как ТС поверяют уровень долбоебизма среди хомячков и эльфов, вон как не проверяя нихера запрыгали от радости. Кстати в последнее время все чаще замечаю, что вбросы становятся менее оригинальными, менее информативными и более тупыми, наверно кадры скудеют.

[^]
dagotur
18.11.2015 - 16:38
5

Юморист

Цитата (Doctorbeer @ 18.11.2015 - 16:30)
Цитата
4. Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год.

Не правда ,вот как было на самом деле ,это фсёё происки либерастов!!!

Вот и произошла подмена понятий! Почему все должно дорожать, особенно в сфере ЖКХ? Люди уже считают это за норму, а если разобраться, котельные все те-же, электросети ещё остались в наследие от СССР, население уменьшается, почему-бы в нелегкое время не ограничить рост цен на гос. уровне, ведь энергоносители дешевеют? why.gif

[^]
suslarus666
18.11.2015 - 16:38
11

Лев Толстой

Цитата (Flexso @ 18.11.2015 - 16:16)
Цитата (dagotur @ 19.11.2015 - 00:12)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:01)
проще удалить сообщение, чем либерастов слушать.

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

Чем занимались? Профессиональное протирание штанов на пару? И такая работа обломилась, сократили дармоедов? Как нам печаль.

Ты тупой долбоеб, если думаешь что на госслужбе только штаны просиживают...
Откуда вы такие олени беретесь?

[^]
zoleg
18.11.2015 - 16:39
7

Жнец

Цитата (Doctorbeer @ 18.11.2015 - 16:36)
Цитата
и чего? Я вообще на работу не могу устроиться, т.к. инвалид. Я ною на всех углах? Нет. Я верю в хорошее. Иначе зачем жить-то? Я обязательно устроюсь, мы с женой второго ребёнка родим. Выживем всем пидарасам назло.

Мне просто любопытно,вы бы не хотели что бы ваши дети просто жили,а не выживали?

заканчивайте фразу, что для этого нужно, что-бы не выживали, а жили?
С либероидами мы уже 10 лет пожили, еле выжили, повторения такой херни не хочется абсолютно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.11.2015 - 16:39

[^]
kensajou
18.11.2015 - 16:40
11

Уральский подмосквич

Цитата (Doctorbeer @ 18.11.2015 - 16:36)
Цитата

хотелось бы, конечно. Но просто если я буду сидеть и ныть, как мне плохо, и как вокруг всё плохо, то у меня никогда ничего не получится

[^]
dagotur
18.11.2015 - 16:41
4

Юморист

Цитата (suslarus666 @ 18.11.2015 - 16:38)

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

Чем занимались? Профессиональное протирание штанов на пару? И такая работа обломилась, сократили дармоедов? Как нам печаль.

Ты тупой долбоеб, если думаешь что на госслужбе только штаны просиживают...
Откуда вы такие олени беретесь?

Супруга в родильном отделении больницы штаны протирает с младенцами работает, ага точно, я в вневедомственной охране ПЦО и ГЗ руковожу ага, протерли штаны аж жопа видна shum_lol.gif shum_lol.gif
Ещё и минусуют, мы те кто вас защищает и лечит, поймите, а то и до сценария Бойцовского клуба не далеко!

Это сообщение отредактировал dagotur - 18.11.2015 - 16:46

[^]
holyoleg
18.11.2015 - 16:41
2

404

Цитата
Правительство приняло решение повысить страховые пенсии на 4%, что в три раза меньше прогнозируемой инфляции на 2015 год.

А знаете ли вы ?

[^]
ivagrom
18.11.2015 - 16:44
-6

статус-уятус

у меня вопрос к страдальцам.
вы наверное слышали что основной тезис экономики это безграничные потребности и ограниченные ресурсы. уверен слышали.
так вот, вам когда на что-то денег не хватило, но очень хочется, вы себя молотком по яйцам пиздите?

[^]
Феличе
18.11.2015 - 16:44
7

Ярила

Цитата

Хоть вопрос адресован и не ко мне...
Хоте ли бы. Только примерно 87%-99% текстов-вбросов про "13 трудовых мигрантов! Мы все умрем!" или как раньше активная возня по созданию "правильного" электорального сектора через интернет, апеллируя к популистски лёгким темам, инициируются и местами финансируются конторами, не заинтересованными в благополучии наших детей и вовсе не ради их благополучия.

Doctorbeer, и выше прозвучал вопрос о планах, программах, стратегиях, решениях. Речь идет о конкретных программах, конкретных проектах, конкретных шагах.
Расскажите нам о ВАШЕМ плане.
Например, логичнее начать с вопроса о диверсификации экономики и экспорте (просто это вопрос должен быть в любой программе). Каким образом (какими товарами и на какие рынки) можно выйти в условиях, когда все рынки сбыта жестко поделены завуалированным протекционизмом, внерыночными тайными сговорами, а местами - при поддержке военной авиации?

Это сообщение отредактировал Феличе - 18.11.2015 - 16:58

[^]
NikeDestroyer
18.11.2015 - 16:49
4

Юморист

Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:34)
ты не параноик, просто мысль в обратную сторону пусти.
нихуя выгодного для нас в майдане не было, как и для Украины, но теперь этим, однозначно, можно воспользоваться. и не только у нас.
спасибо, украинцы!

Ни того ни другого я доказать не могу, равно как и опровергнуть (хотя это и к лучшему). А на месте правительства я б тоже активно использовал столь сильный козырь в пропогандистских и не только целях - грех ведь таким подарком не воспользоваться) С этим абссолютно согласен agree.gif. Тут задумался тоже над одной вытекающей из того же кризиса украинского мелочи - пустой брехни стало меньше, если критика то в большей степени разжевывают что и почему (конструктивной то есть), факты сопоставляют, да и просто размышлять пробуют. Думать начали прежде чем ляпнуть или крик поднять (хотя и таких хватает). Сам грешен, каюсь - иной раз спизднуть не подумав мог или просто по невнимательности ляпнуть. Теперь лучше несколько раз подумаю, да проверю откуда ноги растут ибо от вбросов никто не защищен - вот за это действительно им спасибо!

dagotur - я на госслужбе сам долго сидел. Хоть и бабок мало платили, зато и отпуска были и больничный какой-никакой. А как свистопляска началась с выборными делами разными "идите на митинг иначе уволим" или там пытались заставить вбрасывать бюллетени - то соскочил и не жалею особо, хоть по ребятам и скучаю.
Всякого кто говорит мол служба эта только "протирание штанов" могу попросить пойти поработать в службу КДН - если через пару недель не станете постоянным гостем у психиатра, то Вам несказанно повезло. Или в орготдел в какой-нибудь из управ или тот же жилищник - да сопьетесь к хуям от такой нагрузки и маленькой зарплаты. А чтоб вообще жизнь раем не казалась, достовно процитирую слова одного из префектов "Если Вам позвонят и скажут как надо сделать то конституцию и законы забудьте! Делайте как скажут. Это политическое решение и все тут".

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 18.11.2015 - 17:03

[^]
dagotur
18.11.2015 - 16:50
1

Юморист

Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:44)
вы наверное слышали что основной тезис экономики это безграничные потребности и ограниченные ресурсы. уверен слышали.
так вот, вам когда на что-то денег не хватило, но очень хочется, вы себя молотком по яйцам пиздите?

Потребность в уверенном будующем для своих детей и в достойном питании и одежде безграничная? Вы наверное в Москве по себе людей судите, здесь за МКАДом ни кто о ойфонах не мечтает и по яйцам себя не бъет, все проще, если упустите цены на продукты питания, то не продержитесь у власти!

Добавлено в 16:51
NikeDestroyer
Я об этом думал, когда на Украине ещё только начиналось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово!

Это сообщение отредактировал dagotur - 18.11.2015 - 16:50

[^]
Volfgard
18.11.2015 - 16:52
-1

Ярила

ТС, это еще не все к сожалению...

[^]
Doctorbeer
18.11.2015 - 16:57
-7

Балагур

Цитата
Хоть вопрос адресован и не ко мне...
Хоте ли бы. Только примерно 87%-99% текстов-вбросов про "13 трудовых мигрантов! Мы все умрем!" или как раньше активная возня по созданию "правильного" электорального сектора через интернет, апеллируя к популистски лёгким темам, инициируются и местами финансируются конторами, не заинтересованными в благополучии наших детей и вовсе не ради их благополучия.

Демагогия ,к данной теме не имеющая отношения...
Цитата
Doctorbeer, и выше прозвучал вопрос о планах, программах, стратегиях, решениях. Речь идет о конкретных программах, конкретных проектах, конкретных шагах.
Расскажите нам о ВАШЕМ плане.

Я где то план предлагал?
Цитата
Например, логичнее начать с вопроса о диверсификации экономики и экспорте (просто это вопрос должен быть в любой программе). Каким образом (какими товарами и на какие в рынки) можно выйти в условиях, когда все рынки сбыта жестко поделены завуалированным протекционизмом, внерыночными тайными сговорами, а местами - при поддержке военной авиации?

А можно про тайные сговоры,вы видимо владеете информацией, которой не владеет 99.9999% населения .

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 18.11.2015 - 16:58

[^]
vuktylskiy
18.11.2015 - 16:59
1

Приколист

Цитата (Bogatyr @ 18.11.2015 - 16:59)
Молчи либераст, у нас победы в Сирии и мы всех террористов мочим!!! dont.gif

Аж ахуеть.И чо теперь во внутрених делах беспредел вершить.

[^]
wolfling83
18.11.2015 - 17:00
5

Юморист

Цитата
хотелось бы послушать кремлеботов по всем пунктам

слабо по каждому ответить? обелить любимого вову

А что делать не кремлеботу? и Не обамолюбцу?
Что если истина посередине?
Да воруют, да обижают неимущих.
Но, сука, машины люди покупают, джинсы носят, айфоны у каждого второго пидора.
Вы плохо живёте?
Вас кто то обидел? Кто, где, как?
Всё вышеизложенное по пунктам говно. Говна полно везде. Нельзя быть политиком и не замазаться.
Странно что в поставленных вопросах нет Васильевой, Якунина и попаболь всех любителей чёрненького господинчика Сердюкова.
Плохо что мест рабочих нет, нет адекватных ВУЗов, качество образования уже и удивлять перестает. И самое печальное, что это системные ошибки руководства.

Про Сирийцев вообще смешно, приезжайте в Волгоград, здесь и Сирийцы, и Афганцы, и Грузины, и Армяне, кого только нет.
А рассказать что было в 91-96 годах? Или загуглите?

[^]
Rozmysel
18.11.2015 - 17:03
6

Весельчак

По первому пункту не понял. Вот же зашел на сайт РОИ, там есть "Решение принято".
https://www.roi.ru/complete/
Странно, ТС, очень странно. Я что-то неправильно понял? Объясните, пожалуйста.

И про материнский капитал. Он уже до этого заканчивался, но потом продлили.

Это сообщение отредактировал Rozmysel - 18.11.2015 - 17:05

[^]
dagotur
18.11.2015 - 17:08
-2

Юморист

Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:36)
Вам дай Бог, чтобы нога восстановилась.  rulez.gif Никогда не опускайте рук! Вот и весь секрет счастья!

Спасибо за заряд оптимизма камрад!!! Я-то на бичпакетах проживу, а вот за детей реально страшно, ведь переспектив для них никаких. Какую им страну мы в наследство оставим?

Это сообщение отредактировал dagotur - 18.11.2015 - 17:09

[^]
mitek095
18.11.2015 - 17:24
0

Я не я

[^]
хермитков
18.11.2015 - 17:24
0

Ярила

7. В законе о полиции не сказано, что полиция обязана вас защищать.

[^]
ivagrom
18.11.2015 - 17:26
0

статус-уятус

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:50)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:44)

Потребность в уверенном будующем для своих детей и в достойном питании и одежде безграничная? Вы наверное в Москве по себе людей судите, здесь за МКАДом ни кто о ойфонах не мечтает и по яйцам себя не бъет, все проще, если упустите цены на продукты питания, то не продержитесь у власти!

Добавлено в 16:51
NikeDestroyer
Я об этом думал, когда на Украине ещё только начиналось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово!

не слышали.
товарищ управляющий во вневедомственной охране, я говорил об экономике и государстве.
ваши трудности и чаяния вполне нормальные.
я о том, что управляя государством иногда приходится принимать непопулярные решения, урезать соц. программы, закрывать отрасли открывая новые и т.д.
прежде чем слать проклятия и угрозу государству, не мешает посмотреть как вы распоряжаетесь собственными деньгами.
вы же не будете спускать последние деньги, если вам завтра платить по счетам. это печально, но вы себя за это не проклинаете. вы считаете что поступаете разумно.
а ваших бедах виновато государство.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 18.11.2015 - 17:37

[^]
эни1ххх
18.11.2015 - 17:27
6

правозащитник и эксперт

Цитата (texnoid @ 18.11.2015 - 15:57)

А знаете ли вы?
1. Ни одна инициатива на РОИ набравшая 100 тысяч, не была рассмотрена в ГД.
.....

Да, ТС, теперь знаем.
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 16:16)
1. 19 инициатив рассмотрено https://www.roi.ru/complete/ Из них 11 реализовано.
......

Ты пиздабол. И пруфов ты не дал, именно по причине своего пиздабольства. Ведь сразу будет видно, что ты напиздел.

* Kамрады, давайте поднимем высер на глагне. Пусть люди посмотрят на эту убогость.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18.11.2015 - 17:29

А знаете ли вы ?

[^]
mitek095
18.11.2015 - 17:32
3

Я не я

Нас наебали, расходимся.

[^]
cherubi
18.11.2015 - 17:36
-1

Весельчак

а сирийцы в хакасии не замерзнут ?

[^]
cosmo
18.11.2015 - 17:36
8

рву пуканы кремлеботам

Дармоеды у нас следующие:
1. Презик!
2. Премьер.
3. Правительство.
4. Дума.
5. Совет Федерации.
6. Министерства и ведомства.
Вот список тех, кто получил зарплату, а с работой не справился ни по одному пункту.

Остальные в стране получают бабки более-менее честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42163
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх