А знаете ли вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
18.11.2015 - 19:32
-2
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Басаревъ @ 18.11.2015 - 18:35)
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему. В выигрыше будут все: крупный бизнес перестанет уклоняться от налогов, малышей прекратят душить налогами, а Москва наконец умерит аппетит.
2. Запретить ссудный процент. А все имеющиеся на момент принятия долги населения списать. В таком случае банки наконец вернутся в своё естественное состояние - станут лишь обменниками, ещё и ссужать деньги будут, но честно на этот раз - сколько взял, столько и вернул. А если какие банки-помойки загнутся от такого закона, то туда им и дорога.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета - без всяких прокладок вроде страховых фондов. Граждане в таком случае получат подлинно бесплатную медицину вполне конкурентоспособного качества.
4. Запретить платное образование. Всё образование должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета. Чтобы каждый школьник вне зависимости от достатка родителей смог получить первоклассное образование. Потому что высококвалифицированные кадры - ключевой ресурс любой страны.
5. Подлинно отделить церковь от государства. Чтобы жрецы жили лишь на собственные средства. А всякую чепуху, которую церковь пропагандирует - долой.
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны. Южная Корея смогла достичь полной самодостаточности. России это тем более по силам.
8. Разрешить ЧВК. Очень удобный это инструмент в неудобных ситуациях, когда нужно показательно приструнить зарвавшегося соседа, а официально нельзя.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику, таким образом уравняв в правах русских и нацменов, которым ныне выделены бонусные права.
10. Положить конец беспределу детей гор: больше никаких высших баллов по экзаменам. Плюс начать применять 282 статью и ко всем другим народам кроме русских. Всех горцев и среднеазиатов депортировать в их республики и ввести черту оседлости.
11. Отменить ЕГЭ. Экзамены советского типа, равно как и вся советская образовательная система, наглядно доказала своё полное превосходство над нынешней.

Вас по голове часто били?) Просто либо вы безгранично тупы, либо вы - крайне жирный тролль shum_lol.gif

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:34
-2

Большой полярный лис

Цитата (engineerKABA @ 18.11.2015 - 18:37)
Цитата (Автондил @ 18.11.2015 - 17:48)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 17:01)
проще удалить сообщение, чем либерастов слушать.

Все кто против власти,которая нагибает свой народ-либераст?третьего не дано?жертва зомбоящика.

Живу в России, в Москве, делаю все что хочу. Никто не нагибает. Нагибаю я, разных красавиц этого славного города. К власти не имею никакого отношения, ровно как и она ко мне. Даже ваших мигалок (ваша модная тема в прошлом) которые не замечая холопов прут на пролом что бы своровать у вас из кармана очередную сумму денег, не вижу! Живу в центре. Блять, да никто из моего окружения не бедствует. Да даже не бедствуют алканафты которые тусут у нас на бульваре в теплое время года.
Валите нахер туда где вас пидорасов нагибать не будут. Вот. В кратце.

П.С. Хотя вас везде будут нагибать, извините, погоречился, вы же пидорасы...

В Москве уровень жизни несколько больше, чем по остальной России. Раз так в 3-5...

[^]
TomBr
18.11.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 19.11.2015 - 02:19)
Цитата (Predatel @ 18.11.2015 - 18:14)
1. Отмена моратория на смертную казнь
2. Смерть за казнокрадство и взятничество для всех чиновников с полной конфискацией имущества их, всех родственников и друзей
3. Национализация ресурсодобывающей промышленности
Дальше посмотрим по ситуации

Хотя кремлеботы уверены, что никто, кроме Вовы ничего не может, что наводит на мысль, что кремлеботики сами абсолютно не приспособлены к какой-либо мыслительной деятельности, ведь кто, кроме Вовы?)))

1. Согласен, но сделать обязательный срок отсидки при высшей мере, например, лет 5. Чтобы по быстрому не убивали, а то опять будут случаи: "ловили маньяка - казнили 10 невиновных".
2. Насчет смерти можно заменить и на пожизненное, насчет конфискации имущества всей родни согласен. Нужно только учесть размеры взяточничества, а то ведь реально от души бутылку коньяка мелкому чинуше подарят, а тут раз и расстрел. Кстати ссылку вместе с семейством еще можно ввести.
3. Абсолютно согласен! А так же национализация ЦБ, военки и стратегически важных производств.

Вот только взять и сделать всё так сразу моментально не получится, особенно в сложившейся ситуации. Нужно действовать постепенно и методично, чтобы страна не коллапсировала от внезапных изменений.

ага - особенно третий пункт - самый "тугой" получится...
только вякни про это - сразу супчиком отравишься - или еще какие приключения получишь...

[^]
engineerKABA
18.11.2015 - 19:37
-3

Весельчак

Цитата (gnsy @ 18.11.2015 - 18:47)
Цитата (Басаревъ @ 18.11.2015 - 18:35)
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему.
2. Запретить ссудный процент.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны.
8. Разрешить ЧВК.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику

blink.gif faceoff.gif абзац.
надеюсь, ты шутил?

ахахахах) давно так нк ражл. Спасибоооо государь)))))))

Добавлено в 19:40
а нде либерасты?! Ауу! Осоменно этот государстынный деятель))

[^]
pepsicolьный
18.11.2015 - 19:41
0

Весельчак

Сирия в хакасию??? Пиздец им там не базаря настанет.

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:42
-2

Большой полярный лис

Цитата (Alexlab @ 18.11.2015 - 17:44)
То, что мат.капитал программа, изначально ограниченная во времени, не отменяет факта её окончания в 2016 году.

Ну давай поплачем вместе cry.gif

Ты сам говоришь, что мат. капитал изначально ограниченная во времени программа (которую кстати могут и продлить), но ставишь это в упрек.

Примерно так получается:
"То, что в году 12 месяцев, не отменяет факта, что год кончится по окончании 12 месяцев".
"То, что получение высшего образования длится 5 лет, не отменяет факта, что процесс получения высшего образования не бесконечен".
и т.д.

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:45
-2

Большой полярный лис

Цитата (TomBr @ 18.11.2015 - 19:37)
Цитата (Kreeder @ 19.11.2015 - 02:19)
Цитата (Predatel @ 18.11.2015 - 18:14)
1. Отмена моратория на смертную казнь
2. Смерть за казнокрадство и взятничество для всех чиновников с полной конфискацией имущества их, всех родственников и друзей
3. Национализация ресурсодобывающей промышленности
Дальше посмотрим по ситуации

Хотя кремлеботы уверены, что никто, кроме Вовы ничего не может, что наводит на мысль, что кремлеботики сами абсолютно не приспособлены к какой-либо мыслительной деятельности, ведь кто, кроме Вовы?)))

1. Согласен, но сделать обязательный срок отсидки при высшей мере, например, лет 5. Чтобы по быстрому не убивали, а то опять будут случаи: "ловили маньяка - казнили 10 невиновных".
2. Насчет смерти можно заменить и на пожизненное, насчет конфискации имущества всей родни согласен. Нужно только учесть размеры взяточничества, а то ведь реально от души бутылку коньяка мелкому чинуше подарят, а тут раз и расстрел. Кстати ссылку вместе с семейством еще можно ввести.
3. Абсолютно согласен! А так же национализация ЦБ, военки и стратегически важных производств.

Вот только взять и сделать всё так сразу моментально не получится, особенно в сложившейся ситуации. Нужно действовать постепенно и методично, чтобы страна не коллапсировала от внезапных изменений.

ага - особенно третий пункт - самый "тугой" получится...
только вякни про это - сразу супчиком отравишься - или еще какие приключения получишь...

Именно! Можно сразу мацой подавиться) Провернуть такое дело теоретически можно, но нужно засесть в бункере с исключительно верными людьми и иметь полный безоговорочный контроль над армией. Военная диктатура это называется. Только расстрелы - только хардкор!

Хотя сама идея национализации такой промышленности мне нравится.

Добавлено в 19:48
Цитата (Автондил @ 18.11.2015 - 17:48)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 17:01)

Все кто против власти,которая нагибает свой народ-либераст?третьего не дано?жертва зомбоящика.

Приведи пример ненагибающей. Норгов, Финнов и прочий Люксембург не предлагать, слишком масштаб не тот dont.gif

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:51
-1

Большой полярный лис

Цитата (avild @ 18.11.2015 - 18:01)
Цитата (Flexso @ 18.11.2015 - 16:07)
5. Мат капитал - это программа. У любой программы есть начало и конец. По концу могут принять решение о продлении."

Не знаю как объединить цитаты, но забавно

Добавлено в 18:02
Цитата (raftman @ 18.11.2015 - 16:12)

5. Мат капитал - это программа. У любой программы есть начало и конец. По концу могут принять решение о продлении.

вторая цитата
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 16:16)

5. Мат капитал - это программа. У любой программы есть начало и конец. По концу могут принять решение о продлении.

И третья

Атака клонов?)

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 19:55
-2

Большой полярный лис

Цитата (sogenius @ 18.11.2015 - 18:02)
За Вовандера я голосовал на вторых его президентских выборах. Как-то спонтанно, без особового обдумывания ситуации. Тогда у меня была хорошая работа, достаток больше среднего.

Когда он избирался в третий раз ( типа в Конституции же указано что можно только два раза ПОДРЯД быть презом, значит на третий срок можно идти через 4 года) я понял что это похоже на объебалово и на выборы не пошел, так как знал, что если Конституцию в этом обскакали - то уж голоса подсчитают как надо. Потом был еще один объебон - увеличили президентский срок до 6 лет.

Если он не коронуется до своего четвертого срока, то на выборы пойду обязательно и в этот раз Тинпу мой голос не получит совершенно точно. Хотя кого это собственно волнует, одним больше, одним меньше, королевский счетовод подсчитает как надо. Походу мы обречены слушать обещания и утирать плевки кремлёвских карликов. Тоска и безнадёга парни.

Бедняжка, как тебе плохо живется то) Ну ничего, придет добрый дядя На*альный (букву подставьте по вкусу), вот вы заживете то! Так весело будет, что о выборах даже думать забудете! rulez.gif

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 20:01
-1

Большой полярный лис

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:38)
Цитата (Doctorbeer @ 18.11.2015 - 16:30)
Цитата
4. Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год.

Не правда ,вот как было на самом деле ,это фсёё происки либерастов!!!

Вот и произошла подмена понятий! Почему все должно дорожать, особенно в сфере ЖКХ? Люди уже считают это за норму, а если разобраться, котельные все те-же, электросети ещё остались в наследие от СССР, население уменьшается, почему-бы в нелегкое время не ограничить рост цен на гос. уровне, ведь энергоносители дешевеют? why.gif

Скажите честно, Вы гуманитарий?
Котельные, электросети, подстанции и всё остальное нужно содержать, ремонтировать, модернизировать и т.д. Людям нужно платить зарплаты (и индексировать тоже). Не забывай про инфляцию. Повышение тарифов нравиться никому не может, но тогда предлагайте, как его избежать. Только развернуто, а не как обычно: "Взять и поделитьне повышать".
Рынок, такой рынок, мать его. Было бы просто решить имеющиеся проблемы - давно бы решили.

[^]
hust1k
18.11.2015 - 20:05
3

Картман

а давайте майдан, да новую власть! Ведь нынешняя - пидарасы! Вот с новой властью заживем блять, как в германии же! Нужно только жопу поднять

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 20:09
1

Большой полярный лис

Цитата
меня сократили.
я в вневедомственной охране ПЦО и ГЗ руковожу

Так руководишь или сократили?

Это сообщение отредактировал Kreeder - 18.11.2015 - 20:10

[^]
Junics
18.11.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 18.11.2015 - 17:27)
Цитата (texnoid @ 18.11.2015 - 15:57)

А знаете ли вы?
1. Ни одна инициатива на РОИ набравшая 100 тысяч, не была рассмотрена в ГД.
.....

Да, ТС, теперь знаем.
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 16:16)
1. 19 инициатив рассмотрено https://www.roi.ru/complete/ Из них 11 реализовано.
......

Ты пиздабол. И пруфов ты не дал, именно по причине своего пиздабольства. Ведь сразу будет видно, что ты напиздел.

* Kамрады, давайте поднимем высер на глагне. Пусть люди посмотрят на эту убогость.

на тупость, которую вы написали?
"19 инициатив рассмотрено" - рассмотрено кем?

[^]
abdulaew
18.11.2015 - 20:18
1

Шутник

Буквально сегодня по радио слушал новости Смоленска,бюджет на 16 год 16 триллионов рублей...Куда??? Нет дорог,нет производств,одни торговые центры.Работа в основном Магнит и такси,половина Смоленской области распродана за бесценок властью в 15 году.Цены Яблоки кг в районе 60 руб, хлеб 25 Р( свой завод есть), килька 145 Р за кг.Килька!!!! Мясо свинина от 350р.Молоко не знаю, т.к у мелкого аллергия берём козье 150 Р литр .Средняя ЗП по Смоленску 15-20 т.р Обувь от 3 т.р одежда от 1 т.р Плюс квартплата. Вобщем как ни крути год назад удавалось хоть что- то откладывать,сейчас от ЗП до ЗП(((

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 20:18
-2

Большой полярный лис

Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 17:26)
Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:50)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:44)
у меня вопрос к страдальцам.
вы наверное слышали что основной тезис экономики это безграничные потребности и ограниченные ресурсы. уверен слышали.
так вот, вам когда на что-то денег не хватило, но очень хочется, вы себя молотком по яйцам пиздите?

Потребность в уверенном будующем для своих детей и в достойном питании и одежде безграничная? Вы наверное в Москве по себе людей судите, здесь за МКАДом ни кто о ойфонах не мечтает и по яйцам себя не бъет, все проще, если упустите цены на продукты питания, то не продержитесь у власти!

Добавлено в 16:51
NikeDestroyer
Я об этом думал, когда на Украине ещё только начиналось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово!

не слышали.
товарищ управляющий во вневедомственной охране, я говорил об экономике и государстве.
ваши трудности и чаяния вполне нормальные.
я о том, что управляя государством иногда приходится принимать непопулярные решения, урезать соц. программы, закрывать отрасли открывая новые и т.д.
прежде чем слать проклятия и угрозу государству, не мешает посмотреть как вы распоряжаетесь собственными деньгами.
вы же не будете спускать последние деньги, если вам завтра платить по счетам. это печально, но вы себя за это не проклинаете. вы считаете что поступаете разумно.
а ваших бедах виновато государство.

bravo.gif

[^]
Kreeder
18.11.2015 - 20:20
-2

Большой полярный лис

Цитата (cosmo @ 18.11.2015 - 17:36)
Цитата (Flexso @ 18.11.2015 - 16:16)
Цитата (dagotur @ 19.11.2015 - 00:12)
Цитата (kensajou @ 18.11.2015 - 16:01)

Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

Чем занимались? Профессиональное протирание штанов на пару? И такая работа обломилась, сократили дармоедов? Как нам печаль.

Дармоеды у нас следующие:
1. Презик!
2. Премьер.
3. Правительство.
4. Дума.
5. Совет Федерации.
6. Министерства и ведомства.
Вот список тех, кто получил зарплату, а с работой не справился ни по одному пункту.

Остальные в стране получают бабки более-менее честно.

Молодец! Ты заработал свои честные 2762 р gigi.gif

[^]
Андреич76
18.11.2015 - 20:21
0

Приколист

Ну хорошо, допустим что поверили, тогда что делать то дальше с этим и куда бежать то надо???)))))

[^]
Министр
18.11.2015 - 20:22
0

Ярила

Жить стало лучше
Стало веселее
Шея стала тоньше
Но за то длиннее

[^]
ALSur
18.11.2015 - 20:29
-1

Балагур

ОСТОРОЖНО ПРОВОКАЦИЯ!
Если свергнуть власть, как 1917, если развалить страну, как в 1991, то заживём

[^]
ВикторТрошка
-1

Ярила

Крым Наш, епта!

[^]
apologet01
0

Шутник

Революция, увы, в этой стране уже невозможна.

[^]
ЯПлакал78
18.11.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Оба с супругой работаем в гос секторе, потеряли в зарплате, премии отменили, меня сократили. Причин для оптимизма просто море! Только что-то не замечаю, ещё и либерастом обзывают, бля! Детям моим скажи, почему они питаться стали хуже, почему в магазинах все дороже, и зарплата все меньше, хотя хуже ни кто работать не стал!

это тоже обама виноват. ну а кто ж еще?

[^]
Андреич76
18.11.2015 - 20:35
0

Приколист

А в целом ваще не ясно что за кипишь то? Пункты 1-5, это обычное дело, но вот п.6 это конечно тяжелые наркотики, тут уже ничего не скажешь)))))

[^]
dagotur
18.11.2015 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 20:09)
Цитата
меня сократили.
я в вневедомственной охране ПЦО и ГЗ руковожу

Так руководишь или сократили?

Болею я после ДТП, а таки да сократили:( но пока болею, что-то выплачивать должны.

[^]
ГенDos
18.11.2015 - 20:37
-2

Весельчак

wolfling83

т.е. ты в 10 лет конкретно помнишь ,как всё было?
Чёрной завистью ,чувак,чёрной завистью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх