А знаете ли вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dagotur
18.11.2015 - 20:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 20:18)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 17:26)
Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:50)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:44)
у меня вопрос к страдальцам.
вы наверное слышали что основной тезис экономики это безграничные потребности и ограниченные ресурсы. уверен слышали.
так вот, вам когда на что-то денег не хватило, но очень хочется, вы себя молотком по яйцам пиздите?

Потребность в уверенном будующем для своих детей и в достойном питании и одежде безграничная? Вы наверное в Москве по себе людей судите, здесь за МКАДом ни кто о ойфонах не мечтает и по яйцам себя не бъет, все проще, если упустите цены на продукты питания, то не продержитесь у власти!

Добавлено в 16:51
NikeDestroyer
Я об этом думал, когда на Украине ещё только начиналось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово!

не слышали.
товарищ управляющий во вневедомственной охране, я говорил об экономике и государстве.
ваши трудности и чаяния вполне нормальные.
я о том, что управляя государством иногда приходится принимать непопулярные решения, урезать соц. программы, закрывать отрасли открывая новые и т.д.
прежде чем слать проклятия и угрозу государству, не мешает посмотреть как вы распоряжаетесь собственными деньгами.
вы же не будете спускать последние деньги, если вам завтра платить по счетам. это печально, но вы себя за это не проклинаете. вы считаете что поступаете разумно.
а ваших бедах виновато государство.

bravo.gif

Только непопулярные решения почему-то принимаются в отношении народа, а не в отношении правящей верхушки!

[^]
evg489
18.11.2015 - 20:39
1

несу хуйню в массы

Цитата (texnoid @ 18.11.2015 - 15:57)
6. В 2016 году в Хакасию приедут мигранты из Сирии

это еще что за хуйня? нахер они тут нам сплющились?
з.ы. житель Хакасии

[^]
ГенDos
18.11.2015 - 20:40
0

Весельчак

А по теме:путен-пидорас.
Кремлеботы два раза пидорасы dont.gif gigi.gif

[^]
ogir
18.11.2015 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Министр @ 18.11.2015 - 20:22)
Жить стало лучше
Стало веселее
Шея стала тоньше
Но за то длиннее

Наверно народ только нашего возраста, примерно, помнит этот стишок rulez.gif

Это сообщение отредактировал ogir - 18.11.2015 - 20:42

[^]
TeXHoBuKuHr
18.11.2015 - 20:41
0

Лососни Тунца

Иногда кажется, что общество разделилось на тех, кто видит только хорошее и тех, кто видит только плохое! Как по мне ни одна позиция ни к чему хорошему не приведет! Все-таки нужна золотая середина... Одни без конца ноют не замечая хорошего, другие, как зомби ведутся даже на самые примитивные подачки, но не видят серьезных проблем... Есть цитата из фильма "Правило номер 1 - умей радоваться мелочам!"... В нашем городе только так получается не уехать из города в поисках лучшей жизни! Недавно привез друга в травмпункт... Там с 1995 года (когда я руку ломал) ничего не изменилось кроме рентген аппарата и информационных плакатов! Забирал маму сегодня из больницы, там еще лениным пахнет, но зато сайдингом ЛИЦЕВУЮ сторону для показухи обделали! Пришел домой, а дома покушать есть и апельсинки... Вот мои мелочи! С утра я не встаю, как унылое гавно и не начинаю день с нытья... Но то, что я вижу за пределами квартиры угнетает очень! Я живу в Рубцовске, но с января до июня жил в Барнауле и я знаю где жить можно, а где выживать... Так что я знаю о чем говорю!!! Вернулся потому, что сначала бабушка умерла, а потом отец приболел! Вот так город и живет и такое чувство, что его населяют как раз представители вот этих двух групп! Одни в своем мирке вечно довольные, а другие вечно недовольные... Одни своим довольством стимулируют безразличие властей к решению проблем, а другие со своим нытьем не прилагают никаких усилий к тому, чтобы что-то изменить! Не нужны нам революции просто нужно быть благодарными за хорошее и нужно требовать, если чем то недовольны! Многие говорят об умении зарабатывать, но это решит только личные проблемы и не более! Но эти люди забывают, что одни могут получать за работу 30 тысяч, а другие живя в маленьком городе будут получать 14 за ту же самую работу при тех же ценах на всё кроме жилья! Еще раз повторюсь знаю о чем говорю, жил в краевой столице и жил в 150 ти тысячном умирающем городе! Так что ребят... здесь позиция должна быть только одна и я ее озвучил!

[^]
Липски
18.11.2015 - 20:45
0

Гость

А знаете ли вы, что хакасы шаманисты, а муслимы шаманистов за язычников держат, странное соседство. Какой-то хитрый план!?

[^]
donchiko76
18.11.2015 - 20:50
0

Приколист

3. 15 ноября 2015 года в России началось взимание платы за проезд дальнобойных грузовиков по федеральным трассам.

Тут чутка неверно сформулировано, правильно будет так - конечная плата за проезд грузовиков по федеральным трассам будет взиматься с конечного потребителя)

[^]
Chelowek74
18.11.2015 - 20:55
2

Приколист

Диванные воины насмерть схлестнулись в кровавом поединке:) По секрету скажу, что выворачивание карманов у среднестатистического хомячка началось и количество законов по изъятию денежек после окончания " выборов" зашкалит до не приличия. Нефть ввиду конкуренции подниматься не будет, распухший силовой аппарат кормить необходимо будет в той же мере, что и прежде. Четверть бюджета вообще засекречена...Ждите дальнейших сюрпризов от власть предержащих, господа:)

А знаете ли вы ?

[^]
dagotur
18.11.2015 - 20:55
4

Юморист

Я не отношу себя к нытикам, всегда старался узнать и освоить что-то новое, не стоять на месте. Жена в больнице пеленала младенцев, я заключал договора на охрану объектов, занимался поиском клиентов, инженерил на ПЦО, рулил ментами в ГЗ, параллельно барыжил камерами из Китая, построил дом, родились замечательные детки, сын и доченька. Вдруг кому-то понадобился Крым, скачек зеленой валюты, сокращение зарплаты, затем ДТП и сокращение уже меня по месту работы. В итоге все рухнуло, раньше жили на 34 тыс.₽ в месяц, а сейчас на 18, вакансий в моем городе нет, в областном центре то-же. Мои родители от "хорошей" жизни в 2000 поехали в Москву работать на стройках вахтами. Сейчас они дома, в Москве кризис поразил и строительство, новых объектов нет, достраивают старые и всех по домам. С телевизора, который иногда включаю, зомбируют, расходы растут, жопу от дивана оторвать не могу, ногу ещё не собрали до конца, что-бы ходить. О чем ещё говорить, о позитиве? Детям я должен написать на тарелках что КРЫМНАШ и они должны быть сыты?

[^]
dagotur
18.11.2015 - 20:58
3

Юморист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 18.11.2015 - 20:41)
Иногда кажется, что общество разделилось на тех, кто видит только хорошее и тех, кто видит только плохое! Как по мне ни одна позиция ни к чему хорошему не приведет! Все-таки нужна золотая середина... Одни без конца ноют не замечая хорошего, другие, как зомби ведутся даже на самые примитивные подачки, но не видят серьезных проблем... Есть цитата из фильма "Правило номер 1 - умей радоваться мелочам!"... В нашем городе только так получается не уехать из города в поисках лучшей жизни! Недавно привез друга в травмпункт... Там с 1995 года (когда я руку ломал) ничего не изменилось кроме рентген аппарата и информационных плакатов! Забирал маму сегодня из больницы, там еще лениным пахнет, но зато сайдингом ЛИЦЕВУЮ сторону для показухи обделали! Пришел домой, а дома покушать есть и апельсинки... Вот мои мелочи! С утра я не встаю, как унылое гавно и не начинаю день с нытья... Но то, что я вижу за пределами квартиры угнетает очень! Я живу в Рубцовске, но с января до июня жил в Барнауле и я знаю где жить можно, а где выживать... Так что я знаю о чем говорю!!! Вернулся потому, что сначала бабушка умерла, а потом отец приболел! Вот так город и живет и такое чувство, что его населяют как раз представители вот этих двух групп! Одни в своем мирке вечно довольные, а другие вечно недовольные... Одни своим довольством стимулируют безразличие властей к решению проблем, а другие со своим нытьем не прилагают никаких усилий к тому, чтобы что-то изменить! Не нужны нам революции просто нужно быть благодарными за хорошее и нужно требовать, если чем то недовольны! Многие говорят об умении зарабатывать, но это решит только личные проблемы и не более! Но эти люди забывают, что одни могут получать за работу 30 тысяч, а другие живя в маленьком городе будут получать 14 за ту же самую работу при тех же ценах на всё кроме жилья! Еще раз повторюсь знаю о чем говорю, жил в краевой столице и жил в 150 ти тысячном умирающем городе! Так что ребят... здесь позиция должна быть только одна и я ее озвучил!

Воу-воу полегче, а то как меня к либерастам прировняют, не верят они в жизнь за МКАДом! А по сути мы жители районных центров, сел и деревень ничего не решаем, на выборах проголосуют прикормленные города миллионники, наши голоса утонут в 146% и нас ждёт вымирание или миграция.

Это сообщение отредактировал dagotur - 18.11.2015 - 21:08

[^]
NaXx
18.11.2015 - 21:11
0

Ярила

Про материнский капитал действительно печально будет если закроют, в ближайшие годы планировали второго ребенка, а материнский капитал был бы неплохим подспорьем в улучшении жилищных условий.

[^]
starik386
18.11.2015 - 21:15
4

Шутник

Сейчас по ящику еще и рекламу запустили, где " ГАЗПРОМ - мечты сбываются"....

Вообще жесть!!! alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
svlink
18.11.2015 - 21:27
3

Ярила

А то что доить дальнобойщиков будет сынок друга путина-ротенберг, тоже по ящику не говорили?

[^]
dvoynik
18.11.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (NaXx @ 18.11.2015 - 21:11)
Про материнский капитал действительно печально будет если закроют, в ближайшие годы планировали второго ребенка, а материнский капитал был бы неплохим подспорьем в улучшении жилищных условий.

Скорее всего продлят.
Но всеравно, чего ждете-то? Даже если эти сроки брать, еще больше года у вас есть, в 16, если не ошибаюсь 500 штук давать будут. Если учитывать цены, нормальные на квартиры(новостройки недорогие), неплохой первоначальный взнос.

зы
Цитата
Сейчас по ящику еще и рекламу запустили, где " ГАЗПРОМ - мечты сбываются"....

Чувак, ей лет пять уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.11.2015 - 21:29

[^]
stef21
18.11.2015 - 21:30
-2

Гость

Цитата (andrroid @ 18.11.2015 - 16:15)
а как же крымнаш?

Крым был и будет российским, хохлы прислюнявились и привыкли, это ж хохлы

Добавлено в 21:34
Цитата (svlink @ 18.11.2015 - 21:27)
А то что доить дальнобойщиков будет сынок друга путина-ротенберг, тоже по ящику не говорили?

Да почему дальнобойщики то? При этом раскладе доят всех, не будут же дальнобои в минус работать, тариф на грузоперевозки вверх, а дальше по цепочке на все товары.
Кстати скоро мы узнаем, что на Платонах кто то не мало бабла спиздил, а может и не узнаем, но спиздил точно иначе быть не может

Это сообщение отредактировал stef21 - 18.11.2015 - 21:38

[^]
gogenzolern
18.11.2015 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 18.11.2015 - 15:44)
Цитата
Мне просто любопытно,вы бы не хотели что бы ваши дети просто жили,а не выживали?

Хоть вопрос адресован и не ко мне...
Хоте ли бы. Только примерно 87%-99% текстов-вбросов про "13 трудовых мигрантов! Мы все умрем!" или как раньше активная возня по созданию "правильного" электорального сектора через интернет, апеллируя к популистски лёгким темам, инициируются и местами финансируются конторами, не заинтересованными в благополучии наших детей и вовсе не ради их благополучия.

Doctorbeer, и выше прозвучал вопрос о планах, программах, стратегиях, решениях. Речь идет о конкретных программах, конкретных проектах, конкретных шагах.
Расскажите нам о ВАШЕМ плане.
Например, логичнее начать с вопроса о диверсификации экономики и экспорте (просто это вопрос должен быть в любой программе). Каким образом (какими товарами и на какие рынки) можно выйти в условиях, когда все рынки сбыта жестко поделены завуалированным протекционизмом, внерыночными тайными сговорами, а местами - при поддержке военной авиации?

Как правильно написал тут один товарисч:"Если я буду сидеть и ныть - ничего не изменится" (это касательно объяснений властями своего подчиненного положения).

Этими вопросами не граждане простые заниматься должны, а те, кого они избрали на данную роль.
А то справиться со своими прямыми обязанностями не могут (имею ввиду уровень некоторых министров, губеров и прочая), а деток своих таких же никчемных на должности пихают.

Преступников за кражи в особо больших рамерах из тюрем выпускают (да что лукавить - они туда и не доезжают), бюджетные деньги разворовываются, наука в плачевном положении, даже космос, и тот пал жертвой придворных интриг.

Вы считаете что во всем виновны только внешние силы?
Ну флаг вам в руки gigi.gif

[^]
NaStreme
18.11.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 18.11.2015 - 18:47)
Цитата (Басаревъ @ 18.11.2015 - 18:35)
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему.
2. Запретить ссудный процент.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны.
8. Разрешить ЧВК.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику

blink.gif faceoff.gif абзац.
надеюсь, ты шутил?

Блять, о такой программе развала даже обама не мечтает gigi.gif

[^]
gogenzolern
18.11.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Ledogor @ 18.11.2015 - 16:38)
2017 Легендарная "Аврора" выйдет из ремонта.
2017 - 100 лет Великой октябрьской революции. Революции, Карл, Революции!!!

И что? Вы думаете что вот просто так, на пустом месте произойдет революция?
Перед событиями октября 1917 года была проделана огромнейшая работа по подготовке. Большевики готовились около 20 лет. Октябрьской революции предшествовала февральская 1905 года была проиграна Первая Мировая война.

На тот момент три правительства ушли, страна была, по-сути, бесхозная, никто не управлял по факту, большевики дождались нужного момента.

[^]
ivagrom
18.11.2015 - 21:51
-1

статус-уятус

Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 20:39)
Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 20:18)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 17:26)
Цитата (dagotur @ 18.11.2015 - 16:50)
Цитата (ivagrom @ 18.11.2015 - 16:44)
у меня вопрос к страдальцам.
вы наверное слышали что основной тезис экономики это безграничные потребности и ограниченные ресурсы. уверен слышали.
так вот, вам когда на что-то денег не хватило, но очень хочется, вы себя молотком по яйцам пиздите?

Потребность в уверенном будующем для своих детей и в достойном питании и одежде безграничная? Вы наверное в Москве по себе людей судите, здесь за МКАДом ни кто о ойфонах не мечтает и по яйцам себя не бъет, все проще, если упустите цены на продукты питания, то не продержитесь у власти!

Добавлено в 16:51
NikeDestroyer
Я об этом думал, когда на Украине ещё только начиналось, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. неистово!

не слышали.
товарищ управляющий во вневедомственной охране, я говорил об экономике и государстве.
ваши трудности и чаяния вполне нормальные.
я о том, что управляя государством иногда приходится принимать непопулярные решения, урезать соц. программы, закрывать отрасли открывая новые и т.д.
прежде чем слать проклятия и угрозу государству, не мешает посмотреть как вы распоряжаетесь собственными деньгами.
вы же не будете спускать последние деньги, если вам завтра платить по счетам. это печально, но вы себя за это не проклинаете. вы считаете что поступаете разумно.
а ваших бедах виновато государство.

bravo.gif

Только непопулярные решения почему-то принимаются в отношении народа, а не в отношении правящей верхушки!

представьте что ваша семья вас проклинает за то, что в вашей семье упали доходы. это было справедливо? ведь виновато государство, а вы работать меньше не стали.
а они вам - да пошел ты со своими отговорками, нихера не делаешь для нас, нахуй ты нам такой нужен, не принесешь завтра денег - можешь не возвращаться.
вот примерно так вы рассуждаете.

[^]
MadeinUSSR
18.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 18.11.2015 - 23:45)
Цитата (gnsy @ 18.11.2015 - 18:47)
Цитата (Басаревъ @ 18.11.2015 - 18:35)
Лично моё реальное конструктивное действенное предложение - сбросить всю воровскую вертикаль. А затем совершить несколько простых шагов:
1. Запретить всю налоговую систему.
2. Запретить ссудный процент.
3. Запретить страховую медицину. Всё здравоохранение должно полностью обеспечиваться напрямую из госбюджета
6. Ввести в законодательство крайние меры в отношении высокопоставленных коррупционеров - самому казнокраду вышка с абсолютной конфискацией, а всю родню его - на пожизненную каторгу - пусть отрабатывает украденное.
7. Ввести полный запрет любого импорта вне зависимости от братскости страны.
8. Разрешить ЧВК.
9. Перекроить границы субъектов федерации. Все русские области слить в единую Русскую Автономную Республику

blink.gif faceoff.gif абзац.
надеюсь, ты шутил?

Блять, о такой программе развала даже обама не мечтает gigi.gif

Вы думаете у других путиноненавистников программа лучше? Их девиз - отобрать и поделить. Еще ни один критик нынешней власти не предложил ничего дельного.
Прежде чем вычесть, прошу предложить рабочую программу.

[^]
gogenzolern
18.11.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 18:19)

2. Насчет смерти можно заменить и на пожизненное, насчет конфискации имущества всей родни согласен. Нужно только учесть размеры взяточничества, а то ведь реально от души бутылку коньяка мелкому чинуше подарят, а тут раз и расстрел. Кстати ссылку вместе с семейством еще можно ввести.

Не будут такого в любом случае, потому как чинуша за бутылку голову подставлять не захочет и бутылку не возьмет lol.gif

[^]
MadeinUSSR
18.11.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 18.11.2015 - 23:56)
Цитата (Kreeder @ 18.11.2015 - 18:19)

2. Насчет смерти можно заменить и на пожизненное, насчет конфискации имущества всей родни согласен. Нужно только учесть размеры взяточничества, а то ведь реально от души бутылку коньяка мелкому чинуше подарят, а тут раз и расстрел. Кстати ссылку вместе с семейством еще можно ввести.

Не будут такого в любом случае, потому как чинуша за бутылку голову подставлять не захочет и бутылку не возьмет lol.gif

Зато неугодных можно легко устранить. В кабинет при приеме закинуть незаметно в любое укромное место сверток и нет человека. Все будут только рады, кроме чиновника, конечно.
Что-то вспомнилась недавняя история о взятке в морозильнике.

[^]
iCaesar
18.11.2015 - 22:26
1

Ярила

Имхо, лично меня волнуют события внутренней политики больше, чем внешней. И по ним я уже давно вижу серьезный раскол в ЯПе.

И дело даже не в кремле/оппозиц ботах. Их легко вычислить и просто игнорировать.
Проблема в том, что народ доверчиво верить любой информации, которую ему скажет мужчина с серьезным лицом по телевизору. Перепроверкой фактов занимаются единицы. А потом многие факты оказываются крайне сложными для понимания.
Я вот одно время влез в проблемы системы здравоохранения (друг по работе халтуру подкинул) и был на заседаниях министерств и общественных организаций. Общался с простыми врачами и глав. врачами. Понял, что это такой лютый кошмар, что его описать нужно писать диссертационное исследование. И, при этом, любая проблема или достижение - могут быть оспорены ботами и троллями.

В итоге остается статистика. Хотя тоже как считать. Но продолжительность жизни, потребительская инфляция и рост цен в моем магазине (куда я хожу) - вещи объективные. И они меня не радуют.

[^]
trikot
18.11.2015 - 22:45
3

Ярила

1. Ни одна инициатива на РОИ набравшая 100 тысяч, не была рассмотрена в ГД.
2. Правительство приняло решение повысить страховые пенсии на 4%, что в три раза меньше прогнозируемой инфляции на 2015 год.
3. 15 ноября 2015 года в России началось взимание платы за проезд дальнобойных грузовиков по федеральным трассам.
4. Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год.
5. Материнский Капитал - срок действия программы заканчивается 31 декабря 2016 года.
6. В 2016 году в Хакасию приедут мигранты из Сирии

Но дорогие Россияне продолжают любить Путина, ибо царь не ведает, и голосовать за едрисню...
Несменяемость власти порождает с ее стороны вседозволенность.

[^]
PereiraS
18.11.2015 - 22:49
0

Весельчак

Автор - Агент Госдепа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42164
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх