Не помогайте попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trupadelo
3.11.2015 - 18:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Не помогайте попрошайкам

Помогайте, НЕ попрошайкам!

[^]
BigfootM
3.11.2015 - 18:17
2

Ярила

преамбула: как то раз стою на платформе метро на багратионовской... там поезда ходят в не час пик в лучшем случае раз в 6 минут, а то и по 10 бывает.

два ребенка, норм одетых стоят, играют в айфон, на который у меня денег нет, подходит тетка, вся в меху и украшениях, дает им по киндер-сюрпризу, достает из большого пакета две грязнющие куртки, они их одевают, попутно мажутся чем то, взлахмачивают волосы ... и вот передо мной уже 2 ребенка-бомжа. зашли в вагон со мной, тетка сделала вид, что не при чем, спели песенку, собрали деньги с народа, и пошли в следующий вагон...

и вот уже лет 8 я не даю денег больше никому

[^]
SanekV
3.11.2015 - 18:19
0

Ярила

Прикольно показали в агенте нац безопасности с Пореченковым всю ихнюю честность

[^]
Dioniki
3.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 3.11.2015 - 15:09)
Цитата (водоед13 @ 3.11.2015 - 17:07)
Я им еду даю.

Ни разу в тебя той едой не запустили? Я пробовал - ну их нахуй.

Не даю ни еду, ни на еду.При мне одна "бедная-несчастная" выбросила еду на помойку . Всё ходят с каким-то бумажками, якобы больные, на лечение и прокорм собирают, всепприходят "Подай!".И никто ещё не подшёл и не сказал "Ребёнку не на что молока купить, давайте я вам витрины помою, или пыль с полок протру".Нет, им именно пподай.Наркоманыпосле реабилитации, и те хоть какие-то ручки-свечки ппродают.Так что, нет.Не подаю.

[^]
dagotur
3.11.2015 - 18:21
0

Юморист

Напишу здесь, Вы поймите с момента ребрендинга полиции и переаттестации прошло уже давольно много времени, по началу зарплату ментам повысили, брать и крышевать боялись, сейчас связи с крисом и инфляцией зарплата уже не торт. Ментам нужно оплачивать кредитные тачки и дорогие телефоны, соответственно деньги нужно где-то брать и с кого-то драть, и по этому что видим то видим.
Не поверю что участковый и ППС не знает всех попрошаек и на кого они работают.

Это сообщение отредактировал dagotur - 3.11.2015 - 18:22

[^]
Serg435
3.11.2015 - 18:21
6

Ярила

у нас пол беды... в индии ДЕТЕЙ СПЕЦИАЛЬНО КАЛЕЧАТ!!!
давайте этого не допустим!

Никогда
никогда
никогда не подавайте попрошайкам

хотите покормить - кормите (смотрите, чтоб не вернули за полцены кефир или запечатанную булку - всё надо вскрыть!)

ДЕНЕГ НИКОГДА!!!! НЕ ДАВАТЬ!!!! НИКОГДА!

Запомните ради этих денег будут калечить детей.

[^]
gunstilzit
3.11.2015 - 18:22
0

05.05.2018

На Пр.Мира сдал полиции украинку которая собирала на лечение ребёнка.По словам полицейских они работают (попрошайки)через день чтобы не примелькаться.
Сдать то сдал,а осадочек остался.А вдруг она не врёт?

[^]
LifeN
3.11.2015 - 18:28
2

Хохмач

Бывает, подаю.
Хотя недавно попалась старушка. Про то, что дом сгорел сказала, про то, что с Донбасса, про то, что документов нет никаких и вообще одна-одинёшенька. Заронила сомнения. Уж очень взгляд быстрый, да цепкий.
"Давайте, бабуля, я вам с жильём помогу, с документами, с продуктами" - говорю. "Нет, - говорит, вы мне лучше деньги дайте". Я опять с помощью пристала.
Ну бабуля и свалила по-быстрому.

[^]
foxх
3.11.2015 - 18:38
0

Ярила

Видела недавно. Сидит сгорбленная, закутанная, лица не видно, возле «старушки» стаканчик пластиковый с мелочью. Только вот поза показалась не совсем старушечьей. Бабки, они же не гибкие совсем. Стала присматриваться - ну и точно: из под грязного платка совсем не старое лицо мелькнуло, цыганской национальности.

[^]
Custet
3.11.2015 - 18:42
1

Приколист

Развод или нет, в общем: часто наблюдал в электричках - молодые люди идут и раскладывают на сиденья ручки шариковые (или например блокнотики, какие-то иконки), стоимость оных ну рублей 20 в киосках. К ним прикреплена записка "я инвалид, глухонемой, помогите мне, купите за 200 рублей этот подарок и бла..бла..бла..".

[^]
olegklm
3.11.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 3.11.2015 - 17:21)
Закон пожертвования, или Как стать счастливее
http://esoteric-land.ru/publ/konspekty_mud...livee/4-1-0-127

редкостная хуета.

[^]
3JlourHom
3.11.2015 - 18:44
5

Весельчак

Ну и от себя чутка отсыплю, раз такая пьянка пошла.
Год напрочь не помню, возле хлебного ларька
- дай денег на хлебушек
- на (протягиваю только что купленный еще почти горячий батон хлеба)
- да пошел ты на йух мудак со своим хлебом
пиздюля в роговой отсек, занавес.

[^]
Irsha
3.11.2015 - 18:55
1

Весельчак

Не один десяток лет прожил на Камчатке.
Многие камчатцы dont.gif не выезжавшие на материк никогда в своей жизни dont.gif не видели ни змей, лягушек, трамвая, поездов...и цыган!
После сокрушительного поражения в войне (Холодной) и расчленения победителями СССР цыгане начали осваивать и Камчатку.

Добавлено в 19:07
Цитата (Custet @ 3.11.2015 - 18:42)
Развод или нет, в общем: часто наблюдал в электричках - молодые люди идут и раскладывают на сиденья ручки шариковые (или например блокнотики, какие-то иконки), стоимость оных ну рублей 20 в киосках. К ним прикреплена записка "я инвалид, глухонемой, помогите мне, купите за 200 рублей этот подарок и бла..бла..бла..".

Очень распространено на автовокзалах в г. Ростове на Дону и по Ростовской области.

[^]
RedCat1212
3.11.2015 - 19:10
1

Весельчак

Был у меня такой случай, в переходе завелась бабка слепая. Я как то шел думал вот тяжко и т.п. И тут в один день было мне хорошо. Я думаю ну кину её пару золотых (10 рублей). Уже открыл было кашель, и тут смотрю идет мимо провинциал, их всегда видно, и дает её тоже мелочь, но Я вижу что она начла тянуть руку до того как он дал её мелочь. И не надо говорить что она услышала, подземный переход в час пик не самое тихое место. Я позже пригляделся, не слепая она. А потом пропала она, видно не хлебное место.

[^]
manager2
3.11.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (akimishe @ 3.11.2015 - 17:18)
подобной бабуле не грех в ответ по ебалу c ноги засветить, я считаю)

знаешь сколько сразу сердобольных долбоебов сразу набежит?

[^]
kapustik
3.11.2015 - 19:22
0

Приколист

Вот на самом деле, не пойму...вроде все уже все про это знают...но нет же, находятся люди, которые все-таки суют им деньги...
Эти люди видимо не понимают, что никому больше цыгане не позволяют так строять, сразу прогоняют!

Это сообщение отредактировал kapustik - 3.11.2015 - 19:25

[^]
Creeepy
3.11.2015 - 19:24
2

Юморист

Принципиально не подаю попрошайкам, если только ситуация не напоминает "настоящую".

1. Две девочки просили на проезд. Типа деньги кончились. Дал. Через пару дней те же самые через остановку от той, на которой "подавал". Поржал, сказал, что я им регулярно проезд оплачиваю, но ничего не дал. Те ломанулись бежать ))))
2. Недавно закупались в ТЦ перед грандпопойкой. Продукты из большой тележки просто бросали в багажник машины, как были, без пакетов (было весело, все были на позитиве). Тут подгребает штук 5-6 цыганок и начинается "ай-нэ-нэ!". "Слушай, дорогой, дай детям на молочко!". Я в ответ со скорбным видом, мол, денег нет, а она на продукты кивает. Я еще больше скорби навел, мол на последние грОши закупился, у самого дома жена в обносках, дети голодают, хоть в ваш табор подавайся. Заводили они эту шарманку несколько раз, в итоге я раскололся и уже отмазывался со смехом, ссылаясь на тяжелое материальное положение. В итоге, они сказали, что теперь на мне цыганское проклятье и я буду беден всю оставшуюся жЫсть. Ну, это сразу стало темой нашего вечера и пришлось смывать это проклятье в сауне. Веником. Пивом. Потом водкой. Вроде получилось. ))))
3. История, как я считаю, противоположная. Зима, холод, очень поздно. Я пешком топаю с дальней остановки, народу - ноль. По пути встречаю мужика, ооочень цивильно одетого, медленно навстречу идет, под ноги смотрит. Прошел мимо, а через пару шагов окликнул, ну и рассказал, что от мадамы ушел - поругались, теперь надо добраться на другой конец города, а вышел - только оделся, все остальное оставил. По состоянию видно - стресс, подавленный шокапец. Дал денег, думаю, что помог по-настоящему.

Да, бывает музыкантам отстегиваю. Веселые они ребята )))

[^]
nekitoz
3.11.2015 - 19:24
1

Хохмач

Я уже раза 3 за этот год на хуй работать посылал попрошаек, так на меня всегда косо смотрели прохожие и подавали им, намекая, какой я имбицил, плохо к "нуждающимся отношусь" faceoff.gif Они не понимают, что кормят в 95% случаев не саму попрошайку, а его/её хозяина, давая им деньги, они провоцируют появление новых инвалидов, похищение детей-младенцев и так далее. А сколько ублюдин ходит по дороге с надписями "помагите вылечить дочь/сына", вообще твари бесят. А еще в окно машины стучат, когда отворачиваешься. Таким прям окно открываю и матом поливаю с угрозами "внатуре инвалидом сделать".

Я писал уже здесь про то как я бабушке подал 50р... 2000 или 01 год, подрабатывал грузчиком летом за 100р--200 в день. После работы побежал в магаз, купить того-сего и поехать на озеро к друзьям. Около магаза бабка попрошайничала. Так её жалко стало, отдал ей "половину зарплаты". Вечером захожу в тот же магаз, а эта старая ведьма покупает себе коньяк "Арарат" 5 звезд!!! Вот с тех пор на пальцах можно пересчитать сколько я раз "подавал".

И вообще, есть специальные инстанции, которые помогают инвалидам устроится на какую никакую, но работу. Для помощи больным детям есть спец интернет ресурсы, где ВСЕГДА НАДО ПРОВЕРЯТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ и люди там реально помогают! Я знаю многих, которым так помогли безвозмездно даже не с смертельными заболеваниями.

Скрытый текст
ЗЫ Один раз сам спопрошайничал.... Забыл все документы с баблом в машине, не зная того объездил всю Москву, на обратном пути, за 25 км "высох" прям на заправке и акуел от пападоса. 150 рублей на бенз надо было. Братья мотоциклисты, коих было человек 6, каждый тянул и 500 и 1000)))) Я говорю, мне бы 50 хватило на полтора литра, чтоб до дома доехать, но меньше чем на 150 не заливают(хз почему). Тому кто дал, говорю, дай номер мобильного, скину тебе, на что ответ был "ты чё, этож дорога, лучше потом другому помоги"))))

Это сообщение отредактировал nekitoz - 3.11.2015 - 19:34

[^]
Vasyaka
3.11.2015 - 19:26
0

Ярила

ну где фотка с текстом ненавижу бля цыган?))

Добавлено в 19:27
бля,была,не доглядел..

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 19:28
1

Ярила

стоим значит еще лет 10 назад, пиво пьем. в бутылках. тут подваливает дедок и так мол подайте на пропитание. ну мы ему, мол дед, вон сколько бутылок уже, забери. отличный, отборнейший мат в нашу сторону прозвучал, мол охуели суки, ебал я ваши бутылки, деньгами дайте ))))
не подаю. но пару лет назад шел по улице. бабулька стоит. просит деньги, мол на лекарства надо. прошел, припомнив вот про такие вещи, что это разводилово то еще. а потом иду, прилично прошел, что-то стрельнуло, зацепило. думаю, вот не подал, а лекарство может срочно надо, может и не врала. вернулся, спросил что за лекарство. оказалось Линекс нужен. сходил в аптеку, купил, вручил. взяла и со слезами пошла домой. почему именно ей подал и как почувствовал, что надо - хрен знает. много раз мимо попрошаек проходил и до этого и после, а тут что-то цапнуло. не знаю

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 19:33

[^]
yantimson
3.11.2015 - 19:36
2

Юморист

Цитата (Garyn @ 3.11.2015 - 17:21)
копейка вторая. - Церковь. Как человек верующий переодически посещаю церковь - раз в полгода не чаще. И там соответственно стоят. А есть негласный закон или правило - у церкви подавать всегда! И там я подаю, просто придерживаясь этого закона, даже цыганкам. но 50 коп. или 1руб.  не больше. То есть если знаю, что пойду в церковь - меняю мелочь.

Насчет негласного закона-подавать у церкви, вы бы у священника спросили, ответ бы вас удивил несколько. Я спрашивал. Батюшка сказал, что помогать неимущим-благое дело, но так как у церковных ворот зачастую попрошайничают пьяницы и обманщики, подавать следует продуктами-хлебушка там дать, яичек или еще чего съестного. Человек нуждающийся будет рад и этому, а про остальных сразу станет ясно. Пьяницам и вовсе нельзя подавать деньгами, надеюсь понятно почему...

Это сообщение отредактировал yantimson - 3.11.2015 - 19:41

[^]
Faifer2010
3.11.2015 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Custet @ 3.11.2015 - 18:42)

У нас тож в городе одно лето ходил глухонемой флажки раздавал типо бесплатно но с запиской сотка на операцию!!! не разу не давал, а потом случайно увидел как этот глухонемой по айфону разговаривает!!! moderator.gif

[^]
Doreto
3.11.2015 - 19:56
0

Шутник

Цитата (спиртоз @ 3.11.2015 - 15:15)
Я бомжу который чесно на бухло попросит никогда не откажу . Как говорится от сумы и от тюрьмы никогда не зарекайся .

Человек с сумой денег на выпивку не спросит, он спросит денег на хлеб.
P.S. Человек пьет потому что у него проблемы или у него проблемы потому что он пьет?
P.P.S. Когда подходят и просят денег на хлеб или проезд - даю. Да обманывают, многие, но не все - хоть кому то реально помог.

[^]
Mihisa
3.11.2015 - 20:02
1

Балагур

Бабкам всегда говорю, что бох поможет, беременным на Комсомольской советую аборт сделать, чтобы не плодить уродов как она, в электричках регулярно ворую барахло у глухонемых или выбрасываю его. Для меня эти люди мусор и те, над кем можно поиздеваться.

[^]
SharkSS
3.11.2015 - 20:18
4

Ярила

...

Не помогайте попрошайкам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх