Не помогайте попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garyn
3.11.2015 - 17:21
1
Статус: Offline

DIESEL FANS

Мои 3 копейки:
Копейка первая - Лет 10 назад на, скажем так, главном перекрестке городав центре стояли 3 девчули. Ну идем мы такие с парнями на остановку - домой собрались и девчули эти "Ой мальчишки, дайте на проезд, а то деньги кончились" (проезд тогда стоил 5 руб. на маршрутку. ну девчонки то ниче такие нате вам чирик и поехали с нами на маршрутке, познакомимся. Хер там. мы попозже.
Ну и на след. день та же лабуда. На справедливое замечание подошел "тожерусский" ил цыган - хер их разберешь и попросил не мешать.
копейка вторая. - Церковь. Как человек верующий переодически посещаю церковь - раз в полгода не чаще. И там соответственно стоят. А есть негласный закон или правило - у церкви подавать всегда! И там я подаю, просто придерживаясь этого закона, даже цыганкам. но 50 коп. или 1руб. не больше. То есть если знаю, что пойду в церковь - меняю мелочь.
копейка третья - цыгане. Была у меня одна мадам. Так вот в деревне у этой мадам в соседях цыганская семья. Вот и рассказала мне Катерина как они живут.
Утром все кроме главы семейства уходят работать. тогда в 2009 году план на каждого ребенка в день 500 руб. Дети попрошайничают. Женщины гадают. У гадалок план выше, но точной цифры не помню. Соответственно набрал план - можешь идти домой или собирать дальше, чтобы купить попить или мороженку.
И это обычная цыганская семья - повторяю ОБЫЧНАЯ, готорая живет в отдельно взятом доме в отдельно взятой деревне, а не в цыганском поселке (таковых на территории нашего (только) города 2).

Музыкантам подаю. Причем всех знаю лично и пару раз сам играл. И то даже в один из этих разов подошел какой то х... с горы, типа кто такие . В итоге разошлись миром - дескать главное не аскайте (подходить и просить у прохожих), а так если дадут сами то пох.

[^]
Kutuzor
3.11.2015 - 17:21
0

Приколист

Закон пожертвования, или Как стать счастливее
http://esoteric-land.ru/publ/konspekty_mud...livee/4-1-0-127

[^]
rndm
3.11.2015 - 17:23
2

Юморист

У нас лет пять назад на серой ветке беременная на девятом месяце около двух лет денежку на роды собирала, такая ржака.

[^]
Jesting
3.11.2015 - 17:31
7

Шутник

Цитата (Garyn @ 3.11.2015 - 17:21)
Церковь. Как человек верующий переодически посещаю церковь - раз в полгода не чаще. И там соответственно стоят. А есть негласный закон или правило - у церкви подавать всегда! И там я подаю, просто придерживаясь этого закона, даже цыганкам.

Пиздец ты наркоман.

Это сообщение отредактировал Jesting - 3.11.2015 - 17:33

[^]
fartofor
3.11.2015 - 17:33
0

Ярила

Стоял в очереди за сигаретами. Дело было в начале 90-х. Подошла бабушка лет шестидесяти, попросила на хлебушек. Хотел ссыпать ей в ладонь всю мелочь, что у меня была, так послала меня... С тех пор не подаю.

Это сообщение отредактировал fartofor - 3.11.2015 - 17:34

[^]
slavaz78
3.11.2015 - 17:35
2

Приколист

Цитата (rndm @ 3.11.2015 - 17:23)
У нас лет пять назад на серой ветке беременная на девятом месяце около двух лет денежку на роды собирала, такая ржака.

Мода на беременных была пару лет назад, все как на подбор одинаковые, все в черных уебищных платьях. Такой гипертрофированно бедный прикид в обычной жизни никогда не увидишь. Такое ощущение, что у цыганской мафии единый дизайнер-разработчик рабочих юнитов. Сами юниты скорее всего носят кодовые названия типа: "Беременная", "Афганец", "Мадонна", или "Горбатая бабка". Еще маркетинговые исследования проводятся, прикид и текст вопрощающей речи тщательно дотачиваются и т.д.

[^]
Seaq
3.11.2015 - 17:36
4

Балагур

Ментов крышующих расстрелять нахер . Ведь знают , что детей воруют , но откат , сука , приятней . И где , кстати , Астаховы-ювеналы и прочая шелуха ? Ах , да , это же невыгодно .

Это сообщение отредактировал Seaq - 3.11.2015 - 17:37

[^]
tersinka
3.11.2015 - 17:36
2

Приколист

Помню когда жили в Казахстане, у магазина "Мариана"(если память мне неизменяет), что находился по ул.Камзина сидел дедушка.. Дедушка с дома престарелых.. ДП находился как раз напротив нашего дома у реки Иртыш. Папа там время от времени калымил. Я часто ходила с ним.. Страшно это все! Бабушка спускающаяся с кружкой в руках.. Руки дрожат у бедолаги, вся вода проливается. Но не об этом сейчас.
Как то мама заговорила с дедушкой.. Спросила какая помощь нужна.. Ему б на хлеб насобирать.. Да нет проблем! Пошли домой, собрала мама целый пакет для дедушки. Хлеб(пекла сама), овощи всякие. Кое что из фруктов положила (благо дача была!). Никогда не забуду этих слез от дедушки.. Брать стеснялся по началу.. А потом мы с мамой ходили вместе к нему. Где лекарствами помочь, где в плане питания.
Но были у нас попрошайки которые по квартирам ходили. Помню дед картошки им дал. А те не взяли! Мясо говорят давай!

[^]
Mityoksh
3.11.2015 - 17:40
2

Юморист

Вот ювеналы и занялись бы этими детьми, которые спят на руках у нищих.

[^]
Католик
3.11.2015 - 17:42
2

Приколист

Все пишут : не подаю,ненавижу,презираю, давайте бороться....
А что конкретно сделали вы? Каждый кто тут комментарии оставил? Я например сам несколько раз вызывал полицию и сам опиздюлял попрошайку (вполне здорового парня как окозалось) который по квартирам ходил типа от общества инвалидов собирал.
Видите попрошайку - вызывайте ментов и контролируйте заявление. 10 -20-100 заявлении в день и их бизнесу конец. Менты продажные замучаются разгребать и отчеты писать.

[^]
vobljademort
3.11.2015 - 17:45
2

Да пох

Цитата (Mityoksh @ 3.11.2015 - 19:40)
Вот ювеналы и занялись бы этими детьми, которые спят на руках у нищих.

Ты серьёзно?
Давай по пунктам:
1) Как правильно оформить изъятие, если у "родителей" до 3 колена назад документов нет?
2) Как доказать плохие условия проживания без конкретного места проживания?
3) В конце-то концов, как доказать родительство?
Выдыхай, проще работать с законопослушными.

[^]
Torrex
3.11.2015 - 17:46
3

Приколист

Лет 8 назад в Киеве этих вот "бабушек" было огромное количество. И один раз пришлось наблюдать сцену, когда эта старушка еле встала на ноги опираясь на палочку, медленными шажками зашла за ларечек и ... закурила, выпрямилась, сняла очки и стала красным молодцем лет 25 )))
После этого на улице никому не подаю.

[^]
vobljademort
3.11.2015 - 17:47
0

Да пох

Цитата (Католик @ 3.11.2015 - 19:42)
Все пишут : не подаю,ненавижу,презираю, давайте бороться....
А что конкретно сделали вы? Каждый кто тут комментарии оставил? Я например сам несколько раз вызывал полицию и сам опиздюлял попрошайку (вполне здорового парня как окозалось) который по квартирам ходил типа от общества инвалидов собирал.

Наше общество небезнадёжно, хоть кто-то с себя начал. bravo.gif

[^]
Fiuggi
3.11.2015 - 17:50
0

Весельчак

В Питере в верхушке их стоит очень состоятельая, кстати красивая женщина. Видел ее пару раз и наслышан о ней. Никакая она не цыганка, не надо их тут приплетать..

[^]
DenMorrison
3.11.2015 - 17:51
0

Буддист-похуист

Цитата (vobljademort @ 3.11.2015 - 15:07)
Минимум нобелевская за такое глубокое исследование вопроса.

Кудрявый увидел "инновацию" в среде попрошаек gigi.gif ржунимагу, да этим коленопреклонённым сто лет в обед!

[^]
JIuCa
3.11.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Krott @ 3.11.2015 - 16:05)
Всегда удивлялся тем кто подает таким горбатым бабкам.
Они же как клонированные, совершенно одинаковые позы, одежда, одинаково раскачиваются.
Ну очевидное наебалово, нет все-равно им деньги кидают.

Вы обратите внимание на руки этих "бабок" которые стоят на коленях и просят. Руки у них довольно молодых женщин, они их прятать стараются.

[^]
evg00
3.11.2015 - 17:55
-1

Хохмач

Вот во всей этой истории, детей жалко, они их реально поят чем то.

[^]
Forestgamp
3.11.2015 - 18:04
0

Ярила

У м. Водный стадион (МСК) с сегодняшнего дня сидит подобное существо. Трясётся шописдец. И да, никогда не давал и не дам.

[^]
agbIgbI
3.11.2015 - 18:07
0

Шутник

В последнее время? Оо я в 2002 курьером по Москве гонял они уже были.

[^]
tersinka
1

Приколист

А так действительно.. Ну заебали! Особенно те кто ещё в состоянии заработать. Память на лица у меня хорошая. Стояла как то на остановке с коллегой, домой ехать собралась. подошла тётка, мол на проезд не хватает, не добавите? Да почему не добавлю? Пару рубликов то кину.. Сама помню так попадала когда проездной посеяла.. Ну там ладно, помогли парни с группы. Смотрю уже все автобусы уехали в том направлении. А она все стоит. Ну мне коллега и говорит, зря ты деньги ей даёшь. На бухло ж просит! Отмахнулась.. Мол, не будем всех под гребенку мести.
Чуть позже стала видеть эту бабенку чаще, неопрятная вся. Ну бухарик в общем. Опять подошла, но уже у магазина. Моя душа не вытерпела. Как рявкнула грубом голосом! "Не стыдно бабе здоровой деньги просить? Иди работай!" Ох и выслушала я тогда от неё..
Но больше всего бесят когда мужики просят! Меня аж колотить начинает.
И в то же время порой совесть мучает.. Особенно с этими бабульками.. Которые на "хлебушек" просят или "ребёнку на операцию"..

[^]
tirlimпумпум
0

Шутник

Надо перецелить всяких стопхамов и львов на попрошаек...Пусть наклейки им на спины ебашат и гоняют отовсюду.

[^]
vasilli4
3.11.2015 - 18:09
0

Шутник

Нахуй нищих - Бог подаст
Сам был нищим - хуй кто даст

[^]
ПустойЛогин
3.11.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (devor @ 3.11.2015 - 15:52)
Знаю одну бабульку,которая много лет в электричке кряхтит,пыхтит и воняет от неё жутко. С трудом говорит. Знаю эту же бабульку как полноценную здоровую женщину,которая ходит в кинотеатр с внуками)))))))Тётка зарубает прилично бабла, делится с работодателями и ещё ржет над теми,кто ей подает). Я её случайно спалил и теперь при встрече в элке мне улыбается заговорщески)))Но тётка реально актер.Она жутко воняет,хромает, говорит не пойми как и выглядит как инвалид настоящий.

Бро! Случаем не горьковское направление?
Один в один шатается бабка-воняка.

[^]
DesertRanger
3.11.2015 - 18:11
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2015 - 15:09)
не помогаю
другое дело людям, о нужде которых реально знаешь
или детдомовцам

Такая же фигня. Почти каждый день хожу мимо попрошайки в инвалидной коляске и игнорю её. Я не знаю как там может повернуться жизнь, но у меня на работе, например, по какой-то госпрограмме создали должность и приняли инвалида 1-й группы на непыльные обязанности с небольшим, но окладом и остальными премиями от этого оклада. Это я к тому, что всегда можно порыпаться, поискать выход. Когда беженцы из Донбасса к нам в город приехали, отдал им коляску за 15-ху не задумываясь. Там дети малые, которым спать не где и это явная проблема, в которой надо помочь. И колдырям подкидываю. Их дело, как они докатились, но это тоже реальная проблема, т. к. тряхонуть может. А так, глядишь, не дал кому-то помереть раньше времени.

[^]
Хитрый
3.11.2015 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Подаю только музыкантам, которые реально настроение поднимают. Да и не за деньги в основном в переходах они поют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх