Не помогайте попрошайкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semad
3.11.2015 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

В Нижнем Новгороде уже появились !!!
Карусеь ГМ на МСК шоссе ,122

сидит ...

[^]
Serpentum
3.11.2015 - 20:20
2

Шутник

Никогда не подавал и думал что подавать не буду, но тут вмешалась судьба забавная. У моего троюродного брата у сына диагностировали какой-то хитрый лейкоз, а денег на пересадку костного мозга практически нету. Вот и пришлось вместе с волонтёрами и просто неравнодушными людьми стоять возле церквей и просить денег на операцию с последующей реабилитацией. Как то так...

[^]
Grek99
3.11.2015 - 20:25
7

Биполярный диссонанс

несколько дней договорились со знакомым встретится рядом с метро Курская, кто там бывает по любому сталкивался с тамошней компанией цыганок, тетки- 2 штуки, бабка- 1 штука, молодая с ребенком на руках - 1 штука. короче экипаж.... где то на просторах инета прочитал однажды- если цыгане у тебя что то просят, скажи- а ты дай мне? опробовал на тех клячах- помогает, чуть взглядом не испепелили. ну собсно сама ситуация- стою курю, в двух метрах от меня одна из цыганок обрабатывает девушку лет 20. стою грею уши, девочка сперва улыбалась, потом задумалась и минут через 10 интенсивного прогона по ушам смотрю - лезет в сумку и достает кошелек. ну все думаю, девочка созрела... подхожу к ней беру ее под руку и говорю - дорогая извини - опоздал, пойдем скорей в кафе погреемся. девочка вздрогнула, как буд то очнулась и пошла со мной. отошли от входа в метро она в себя пришла, спасибо говорит я сама не поняла как все произошло. на цыганку не смотрел когда отходили, но думаю проклятий на мою голову она не мало послал)) да по хер, пошли они в пень)))

[^]
terro80
3.11.2015 - 20:26
0

Хохмач

В Екатеринбурге тоже эти бабки появились.

[^]
simkaumka
3.11.2015 - 20:34
3

Шутник

Никогда не подаю попрошайкам,но не пожалею купить соседскому мальчику какую-нибудь вкусняшку(папа пьет,мама вкалывает за копейки).
Хотя однажды был случай.Бабушка около метро попросила "на хлебушек".Я ей предложила купить хлеба.Она так обрадовалась!А я,обалдев,что это не попрошайка,купила ей белого,черного и булочек и зачем-то поперлась к ней чай пить.Чистенько,но бедненько.Чаю я не попила,сбежала через несколько минут.
А сейчас таких бабушек нет( Стоят профессиональные попрошайки,за которыми бдительно следят и отбирают всю "выручку"

[^]
BorisKami
3.11.2015 - 20:36
0

Весельчак

за людей этих ублюдков никогда не считал, прав был один немец сжечь их надо было тогда всех, не будут он людьми никогда. а за одно и ментов их крышующих туда же.

[^]
Виконт
3.11.2015 - 20:36
1

Ищем пуговицу

Значит государству выгодны нищие!
Ведь элементарно - увидели на участке попрошайку участковый нахуй без пенсии!

[^]
qazxsw12
3.11.2015 - 20:47
1

Ярила

Я в Пскове слегка обалдел от попрошаек. На входе в Троицкий собор ко мне подошел дядя и попросил милостыню , я глянул на прикид , он сцуко одет был побогаче меня... Я ему раздраженно отказал , с напутствием " Работать надо ", на что услышал "Так я и работаю". Метров через 100 подошел еще один дядя с характерной мордой таксиста с той же просьбой . Как правило у церквей побираются бабки а тут дяди в полном расвете так сказать ... А вишенкой был Порш каен на котором подрулил батюшка...

[^]
Capwell
3.11.2015 - 20:50
1

Юморист

Есть, ребята, проверенный способ. Люди дают, что бы получить плюс к карме. На это ловят. Черти. Дак вот, попроси у попрошайки. Наверняка, ты тоже нуждаешься. Если ответит добром, то и ты можешь дать.

[^]
vatrushka
3.11.2015 - 20:59
2

Юморист

а у меня прикольная история! мы однажды везли мою маму (царство ей небесное!), с домодедово на курский вокзал. денег не фига не было, ехали на метро, с пересадками. мама инвалид 1-ой группы, ампутированы обе ноги, на инвалидной коляске, соответственно. впридачу к маме была хренова туча баулов с ее скабом. короче ехали перебежками-увезем баулы, возвращаемся за мамой. и вот по окончанию поездки в руках у мамы было около ста рублей и большое яблоко. она пока задумчиво сидела в ожидании, ей прям на колени деньги клали. и проходили, метро, спешка. посмеялись. спасибо, добрые люди!

[^]
tolikop
3.11.2015 - 21:02
0

Ярила

ЁБАНЫЕ МУСОРА!!!!!
да, и зовите Томми.

[^]
Гешефтмахер
3.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (спиртоз @ 3.11.2015 - 15:15)
Я бомжу который чесно на бухло попросит никогда не откажу . Как говорится от сумы и от тюрьмы никогда не зарекайся .

Я иногда даже если не просят, даю. Потому что сам такой, знаю, что значит надо опохмелиться с бодуна

[^]
TopHlop
3.11.2015 - 21:03
0

Ярила

Периодически, когда еду с работы, на одном и том же "хлебном" месте вижу поочередно сменяющих друг друга попрошаек.
1. Стоит женщина с плакатом "Помогите! Сын очень болен. Лекарства... бла-бла-бла"
На следующий день стоит мальчик с плакатом "Помогите" Очень больна мама. Лекарства... бла-бла-бла".
2. Сидит беременная или подбеременная, подняв майку и выпячивая голый живот на публику изгибаясь так, что горб на спине становится 9-тым месяцем. Я утрирую с горбом, но эту растяжку не могу иначе расписать, чтобы было более понятно.
3. Стоит взрослый мужик на коленях (вот этих на коленях развелось последнее время что-то совсем многовато). Один раз вижу, что мимо него идет девчонка с банкой колы или еще чего, но идет так, как будто какой знак подает. Хотя народу мимо него проходило много, но именно эта бросилось в глаза. Мужик быстро собрал вещички и свалил. Вдали просто показалась полиция.
4. Бабка. Бедная и несчастная скрюченная в черном платке. Вроде даже жалость вызывает. Один раз заметила, как эта "скрюченная" полицию выглядывала. Поняла, что она еще на моей могиле гопака и лезгинку спляшет по своей бодрости.
Полиция эту шайку гоняет, а толку никакого. Их бы палками отлупить и на принудительные работы дворы мести, а так только время на них тратить.

Никогда не подам на бутылку. Не хочу быть возможной помощницей гибели человека.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 3.11.2015 - 21:04

[^]
xli
3.11.2015 - 21:05
3

Ярила

Я к данному вопросу отношусь так:
Улица - для того, чтобы ходить. Если я подавать буду, то попрощайничающие прорубят фишку и там от них уже будет нельзя пройти. Совсем.

В обед хожу по Тверской. Никогда не подаю - итак полно прохожих. Сегодня какой то негр на английском денежку хотел.

У тех, кто денежку даее хочется спросить:
- Вы дома тараканам тоже еду подсыпаете?

[^]
Salagin
3.11.2015 - 21:06
1
Статус: Online

Ярила

Подаю только музыкантам и то, только если доставляет. А то попадается бухой в зюзю, мимо нот лабает, еще и подруги, такие же бухие - Подайте музыкантам.

[^]
tolikop
3.11.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 3.11.2015 - 17:40)
Вот ювеналы и занялись бы этими детьми, которые спят на руках у нищих.

За это по щам можно огрести, а так "покрышевал" и баблосиков пригрел в кармашке.

[^]
Diana21
3.11.2015 - 21:08
2

Гуматехнариус

Я музыкантам иногда подаю, если нравится как играют и поют. Но они по крайней мере честно отрабатывают. Остальным не даю, в крайнем случае могу купить что-нибудь из еды, но что-то мне подсказывает, что для них "хлебушек" и "на хлебушек" - две большие разницы why.gif

[^]
TheTopName
3.11.2015 - 21:12
0

Ярила

Цыгане самая бесполезная и отвратительная нация.

[^]
Yaburka
3.11.2015 - 21:12
2

Ярила

Автора полностью поддерживаю.
Подаяние (пусть и по доброте, от души чистой) обязательно пойдёт на закупку герыча, крокодила, солей, кислоты и прочей дряни, которую толкнут НАШИМ же детям.
Нельзя подавать. Детей и себя жалейте.

[^]
Nickname
3.11.2015 - 21:14
0

Хохмач

Один раз такой пизде говорю, иди работай, она мне в ответ, иди сам работай, я значит работай а ты попрошайничать будешь.

[^]
Azimut
3.11.2015 - 21:15
0

Ярила

Ещё бывает стоит около перекрёстка девушка с несколькими клетками с кошками и щенками с табличкой типа "Помогите приюту для бездомных животных".

З.Ы.Встретил как-то на улице знакомого младшего научного сотрудника, который ушёл в монахи. К нему подошла старушка: "Подайте, Христа ради!" На что он ответил: "Бог подаст !"

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.11.2015 - 21:18

[^]
LadyChatterley
3.11.2015 - 21:16
0

Юморист

Тем, кто просто так попрошайничает - никогда не подаю. А на днях в метро ехала, зашел молодой человек, прилично одет, включил фонограмму и сыграл душевно так на трубе какой-то, типа саксофона, только не изогнутой. Я ему 50 рублей в шапку положила :) Хорошо человек сыграл, почему бы не заплатить за работу!

[^]
Экзорцист
3.11.2015 - 21:16
0

Юморист

Хозяева этих попрошаек-мерзкие людишки...эксплуатирующие людские хорошие качества в угоду своей наживе(.

[^]
xli
3.11.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 3.11.2015 - 21:15)
Ещё бывает стоит около перекрёстка девушка с несколькими клетками с кошками и щенками с табличкой типа "Помогите приюту для бездомных животных".

З.Ы.Встретил как-то на улице знакомого младшего научного сотрудника, который ушёл в монахи. К нему подошла старушка: "Подайте, Христа ради!" На что он ответил: "Бог подаст !"

Во-во

- Подайте, христа ради
- Пздуйте в церковь и там побирайтесь. Они то налогов не плотют. А я атеист, что вы от меня хотите?

[^]
НатаФа56
3.11.2015 - 21:25
0

Шутник

У нас такие бабки года три назад как появились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх