Возмущение, Не моё, но- верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
6.10.2015 - 11:46
3
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (mrnemo @ 6.10.2015 - 11:42)
Цитата (Маграт @ 6.10.2015 - 11:40)
Зачем простому мужику из Воронежа мерседес?
Вот зачем? Вот ответьте честно.одит.

Чтоб гламурных девок трахать.

ну разве что только для этого...

У меня знакомая пару лет назад в кредит на 2 года купила смартTV 47 дюймов за 60 тыщ...
На мой вопрос " нахуя?" ответила " Ну круто же, смотри как здорово..." faceoff.gif
Это учитывая, что муж без постоянной работы, был ребенок, нет своего жилья, а она получает в МО хорошо если 20 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.10.2015 - 11:46

[^]
CrazyCat69
-1

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 6.10.2015 - 11:19)
и раз в год сходить на речку. Так что дело не в деньгах.

...

Это сообщение отредактировал CrazyCat69 - 6.10.2015 - 11:57

Возмущение

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата
Попробуй для начала проведи день в больнице (а еще лучше сначала дежурство, а потом еще день, так как у врачей нет "отсыпных" суток) или проведи лекций на полную ставку, а потом еще три-четыре часа повторяй еще раз для балбеса?
Это закончится тем, что основная работа будет выполниться ХУЁВО!

я не знаю о чем вы пишете
у меня и врачи есть знакомые, и они, как раз, лучше всех в этой жизни устроены
даже моя подруга - медсестра - и та не бедствует
но они все специалисты
может надо стремиться быть хорошим спецом? и тогда проблема оплаты труда отпадет?
и лечить будут так, чтоб не пришлось на это всю жизнь тратить
и учить так, чтоб не выпускать из вузов бесполезных работников

[^]
sonos
6.10.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 10:29)
Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.

Кстати, вы меня извините, но если простой человек хочет мерседес, то он не совсем умный.
Вот зачем? Вот ответьте честно.
Не нужен он ему, не нужен...понты, понты, понты! Ровно такие же как и айфон в кредит и огромный смарт-TV в убитую двушку, которая лет 10 без ремонта.
Люди, научитесь жить по своим возможностям и фильтруйте свои " потребности".
Половина из, казалось бы, важных вещей на деле оказывается ненужным шлаком.
Если вы не миллионер и хотите получать незабываемые эмоции от путешествий, то нахуя телек во всю стену? Зачем машина, которая сжирает весь бюджет?
Очень глупо взрослому человеку хотеть все и сразу.

П.с. Это я не к тому, мол, затяните пояса и живите в дерьме, нет. Просто многие хотят мерседес только потому что это мерседес и это круто. И так в очень многих ситуациях происходит.

Все верно, но просто люди видят насколько большая разница в доходах населения живущего в провинции от центров. В большинстве случаев, после получения зарплаты и всех выплат (жкх и т.д) у человека в столице остается еще почти столько, сколько получает в заплате человек в провинции.
Ну а стоимость продуктов, одежды и той же электроники, такая же.
Потому и не понимают люди друг друга.

[^]
yeahnot
6.10.2015 - 11:51
3

шизоретепора вздутая главная

Почему - НУ ПАЧИМУУУУУ?? - людям мерещится, что им всё дастся в руки сразу и реска?
ПАЧИМУУУУУУ вы верите вконтактовым постам о путешествиях и лазурных берегах??
ПА.ЧИ.МУ. вы не вспоминаете откуда взялись деревянные дома ваших дедов? (паццказко: они их сами строили) (Мой дед вообще родился ещё в землянке, наполовину в землю врытой, и только когда ему было за 50 у него появилась "копейка"!)

Капризные человечки.

[^]
Горчаков
3

Хохмач

Цитата
Если все забьют хер на такие профессии, пойдут в бизнес, воровать и прочее,

то, блять, зарплаты для таких профессий вырастут, а если сидеть и ныть тихонечко, но нихуя не делать с этим и горбатиться дальше за копейки, то хуй кто вам зарплаты поднимет. А нахуя? И так ведь работают.

[^]
PaSquirrel
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cosmo @ 6.10.2015 - 11:45)
PaSquirrel
Ты сам сказал, что надо идти работать платно, а теперь говоришь, что это нереально?
Что-то блять в твоей логике сломалось?
Теперь второй момент: Я привел зарплаты моей бывшей тещи и моего отца.
Теща - более 20 лет стажа, врач высшей категории, зам. заведующего отделением больницы.
Отец - к.т.н., доцент кафедры и более 16 лет стажа.
Они еще получают охуенные зарплаты.
Сколько могут получать молодые врачи и преподы без надбавок даже сложно предположить?
В связи с чем вопрос: стоит ли тратить бабки на войнушку в Сирии или на завоевание Крыма, когда в стране люди самых важных профессий хуево едят?

это вы плохо читаете, блядь. я сказал, что:
1) Ситуация когда ВСЕ врачи и ВСЕ Учителя ушли работать в платные школы-клиники просто нереальна.
2) Надо думать не о том, что делать, если ВСЕ учителя и ВСЕ врачи уйдут работать в платные клиники-школы, а о том, почему ,БЛЯДЬ, люди, занимающиеся главным - учащие и лечащие наших детей получают мало. Тобшь нужно задать вопрос не мне, а нашему правительству - логично?

Цитата
В связи с чем вопрос: стоит ли тратить бабки на войнушку в Сирии или на завоевание Крыма, когда в стране люди самых важных профессий хуево едят?

блядь, а я о чем? Тут другое дело - что если человек хочет не лечить, а заработать бабки на отдых работая врачем - он таки может это сделать. Но с тем , что в стране пиздец в области оплаты труда педагогов и учителей - я даже спорить не буду, более того - полностью согласен.

[^]
СеверKZ
0

Хохмач

Цитата (Arkasha @ 6.10.2015 - 14:46)
Цитата
Попробуй для начала проведи день в больнице (а еще лучше сначала дежурство, а потом еще день, так как у врачей нет "отсыпных" суток) или проведи лекций на полную ставку, а потом еще три-четыре часа повторяй еще раз для балбеса?
Это закончится тем, что основная работа будет выполниться ХУЁВО!

я не знаю о чем вы пишете
у меня и врачи есть знакомые, и они, как раз, лучше всех в этой жизни устроены
даже моя подруга - медсестра - и та не бедствует
но они все специалисты
может надо стремиться быть хорошим спецом? и тогда проблема оплаты труда отпадет?
и лечить будут так, чтоб не пришлось на это всю жизнь тратить
и учить так, чтоб не выпускать из вузов бесполезных работников

bravo.gif А сами кем трудится изволите ?

[^]
SerLEO
1

Юморист

Каждый судит по своим возможностям на данный момент, а если точнее- сытый голодного не разумеет Все дело в желании.

[^]
PaSquirrel
6.10.2015 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.10.2015 - 11:46)
Цитата (mrnemo @ 6.10.2015 - 11:42)
Вот зачем? Вот ответьте честно.одит.

Чтоб гламурных девок трахать.

ну разве что только для этого...

У меня знакомая пару лет назад в кредит на 2 года купила смартTV 47 дюймов за 60 тыщ...
На мой вопрос " нахуя?" ответила " Ну круто же, смотри как здорово..." faceoff.gif
Это учитывая, что муж без постоянной работы, был ребенок, нет своего жилья, а она получает в МО хорошо если 20 тысяч рублей.

ну это случай клинического долбоебизма и не лечится.....

[^]
yavhlam
6.10.2015 - 11:53
4

Приколист

Цитата
Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.

У меня однокашник, который учился ниже среднего (мягко сказать) в один "прекрасный" день (умерла бабушка) стал в одночасье рантье))) Хата у бабули была в центре Москвы, которую он сдал иностранной компании для их сотрудника за 6 косых зеленых в месяц + сдал хату жены в Кунцево за 60 косых рублей в месяц. Ща с женой почти весь мир объездил, фотки выкладывает из таких стран, о существовании которых я даже не подозревал...ибо выкладывать фотки из всяких ЕС и СШП для него западло и банальщиной попахивает. Всех кто учился в классе на 5 считает за лохов педальных. Он мой друг с детства, не скажу что он особо жопу с дивана поднимал да и человек вполне простой)))))

[^]
aknik79
1

Приколист

Ну, с парашютом не так дорого прыгнуть. Коммерческий прыжок в классике 2400, спортсменам 600 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. страховка

[^]
GarriMooR
4

Ярила

Цитата (Jabbers @ 6.10.2015 - 11:38)
Я уверен, что мое относительно недостаточное материальное состояние вызвано исключительно моей ленью.
Людей которые ленятся меньше, я также знаю.

Теперь про куда конкретно (для меня): купить пару камазов (для начала), автокран, ассенизаторскую машину и трактор, проложить уверенные выходы на щебень, песок, землю и вкалывать, выбивая контракты, окучивая дачников и руля шоферами. Дальше буровую и еще подумать о производстве ЖБИ и бетонном заводике, а наверное о заводике для произвостве пено или газо блоков.

Откуда купить: подать что-нибудь ненужное.

Но лень.

И главное не останавливаться на достигнутом. Развиваться. Пару буровых вышек прикупить, к трубе газовой мааааленький такой клапан присобачить. В идеале выкупить волгоградскую область, людей расселить к ебеням в соседние области построив там недорогих панельных высоток. А себе на мамаевом дачу забабахать и на диване сидеть)))))

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 6.10.2015 - 11:58

Возмущение

[^]
Jiba
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2015 - 11:33)
Цитата (cosmo @ 6.10.2015 - 11:26)
PaSquirrel
Ты предлагаешь врачам из региональных больниц с з/п в 15000 ехать клеить обои?
Или моему отцу - преподавателю в госвузе с з/п в 17 000 идти работать таксистом?
А кто лечить и учить будет?

А что, лечить и учить можно только работая на гос-во? У нас ни кто не ходит в платные клиники и частные школы? И опять таки - решите для себя, что вам важнее - пляжи и парашюты или за копейки НО учить - лечить людей. Второе это то же выбор(и я таких людей безмерно уважаю), но тогда не надо ныть про "мажоров", бо это Ваш личный выбор, логично?

Отец препод? Отлично! От 1000 руб. в час запросто через скайп учить бездырей.
Вот список сайтов где можно разместить кандидатуру.

Хороший врач? Размести свою кандидатуру на тематических площадках. Например тут.

Можно ныть, а можно найти достойное занятие по профилю.
Но ведь, лень, правда?

[^]
alibaliali
5

Приколист

Цитата (wwf @ 6.10.2015 - 11:21)
В один прекрасный момент заебло его , купил станок , поставил в гараже.

Прям таки за заводскую зарплату токаря станок купил? lol.gif Это, в принципе, первый и последний вопрос, который интересует и просит ответа. Да и то не очень. cool.gif Ладно, допустим, 10 лет копил, или получил наследство. cool.gif А дальше-то ещё интереснее. Там вопросов возникает столько, что просто удивишься. Например, вопрос о легализации его деятельности в гараже. Гараж в частном доме, или в кооперативе? Бумажки на использование данного помещения под производство оформлены? Как смонтирован фундамент под станок, как подключено трёхфазное электропитание? Работает официально, как ИП? Вопросы с контролирующими органами как решает? И т.д., и т.п. Короче, всё с этим токарем ясно. Производство он в нашей стране официально открыл, сказочник, блин...

[^]
Savcho
13

Юморист

Цитата (wwf @ 6.10.2015 - 11:21)
Цитата
Потому что кто-то должен быть токарем, .........
Что за тупая реакция на адекватный пост, просто немного сумбурно составленный???

Я вам щас один умный вещь скажу , только вы не обижайтесь.
Есть у меня токарь , работал на заводе . В один прекрасный момент заебло его , купил станок , поставил в гараже . Освоил изготовление какой то части водомёта , которая изнашивается и стоит дохера , освоил "ювелирное" точение , т.е. делает красиво, аккуратно и точно. Точит, к примеру , такелаж на http://rosomahaboat.ru/gallery/ , по автомобильной тематике -практически все, что угодно может делать (в рамках разумного и своей специфики) .Если что то не может с маху -придумает приспособу и сделает. Так вот.
Меньше 200 он в месяц не зарабатывает.
Это я к чему . Токарь-это не приговор "завод /15 тысяч" равно, как и другие профессии. Вопрос в том -захочет ли сам человек двигаться и развиваться.Ну т.е -подними жопу с дивана

Ой как я люблю такие сказочки...
Токарь? Имел 15 тысяч в месяц на заводе? Ок.
Купил станок - на какие шиши? Цены начинаются от 500 000 рублей на приличные станки. (Сам хотел министаночек для домашней мастерской - гуглил теоретически вопрос)
Поставил в гараже? Ок. Откуда у него гараж? С зарплатой 15 тыщ у него машина есть? Или гараж по наследству достался? Приличный гараж тоже от 500 000 рубликов.
Поставил? Ок. Где он в гараже трехфазное питание взял для станка, на 380 вольт??? Это где такие гаражи водятся?
Точит детали для водометов? Ок. У нас в России сотни владельцев катеров с водометами? В очереди стоят, чтобы детали заказать? Такие богатые владельцы катеров заказывают гаражные детали, а не фирменные по каталогу у официального дилера?
А где он заготовки берет для изготовления этих деталей? Из соответствующего качества металла? Бесплатно получает или ворует где?
А расходники для станка бесплатные?
Двести тысяч гаражный токарь, типа, имеет. Кота с лампой в студию.

[^]
wwf
6.10.2015 - 11:55
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (barmaley111 @ 6.10.2015 - 15:40)
Цитата (Arkasha @ 6.10.2015 - 11:34)
Цитата
как только налоговая прознает - пизда токарю придёт со всеми вытекающими. Это и энергонадзор и прочие надзиратели.

а еще мы все умрем!
зачем суетиться?...))

это не суета, это наши реалии. Стоит только кому-то сболтнуть, даже не со зла... и всё, пизда промыслу. И хрен откупишься. Или будешь платить долю.

cool.gif уважаемый, что за хуйню вы пытаетесь нам тут вменить?
Стоит у человека станок в гараже.Точить приходят или по рекомендации или постоянные клиенты.За свет платит.Точит сам (нет рабов) .Внимание, вопрос. Чтоб попасть под статью "незаконное предпринимательство" одного заявления Васи -недостаточно.Нужно как минимум 3-4 потерпевших или "контрольная закупка". А теперь сам вопрос.Кто в здравом уме сдаст "золотые руки" , при учёте того что "Вася с улицы"-априори посылается нахуй?Вы хоть НЕМНОГО почитайте/подумайте, а потом нам свои страхи вменяйте ...

[^]
Zlobo
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.10.2015 - 11:15)
ленивец222
Очень классно оправдывать свою лень отсутствием денег.
Чего так переживать, если вас устраивает овощной отдых?
ну не любите вы активный отдых, ну и ладно...как-то пофиг всем.
Для того чтобы поднять жопу с дивана не обязательно лететь на острова за кучу бабок. Неужели в ваше местности нет озер, рек, лесов?

Не споря по сути но истины для.

Кому нахер нужны эти леса и озера? Что там делать? Глистов собирать и комаров кормить? Лучше уж действительно лежать на диване чем так "отдыхать".

[^]
Поршивец
2

Юморист

Ой да блин лааадно! Вопрос хотелки, и только. Нужно уметь правильно распоряжаться средствами. А то зп 20-25, но блин цепь за 30 т.р. на шее или перстень золотой. Пережитки 90-х. Понты дороже денег и т.д. А сколько денег уходит на "пивасик после работы" ??? В унитаз смывается очень много денег! А еще в таких малозарабатываемых семьях обязательно "кредитики" на планшет. Не андроид за 4 т.р. а яблоко за 30! Вот оно тебе зачем? В нарды с компьютером играть? Больше то ты ничего не умеешь с ним. И так весь месяц и весь год, а потом и всю сцука жизнь! Я из рабочей семьи, сам работаю и содержу семью. У меня не мерседес, но тоже классный немец, пусть ему и 8 лет. И отдохнуть хотим слетать, и сюрприз жене и себе в виде горных лыж хочу сделать, и денег нахолтурил уже на это дело. Да, не 20, но и не сотку зарабатываю. Достаточно средненько, а у меня жена в декрете и двое мелких. Хватит ныть, подними жопу с дивана блеать!!!

[^]
fedotdanetot
6.10.2015 - 11:56
3

Шутник

Достали подобные посты самобичевания!
Я пошел на авито и купил себе полный комплект сноуборда за 4000р. Доехать на оборудованный склон в большинстве случаев можно на автобусе. Да, подъем зачастую стоит дорого, особенно в московском регионе. Но очень многие поднимаются пешком, не редко и я так же. Т.е. можно вообще бесплатно покататься. И это как раз вопрос про поднять жопу!
Да, поискать такую цену за комплект надо. и да, доска будет видавшая виды. Но не ленитесь, и все у вас будет!

[^]
minoro
6.10.2015 - 11:56
-1

Ярила

Я так понял что многие говорят оторви жопу это стань коммерсантом, продавать китайский ширпотреб в три дорога?
И чуть начинаешь официально работать, то ты в убытке, а не официально не серьёзно.

[^]
nbt5pnn
6.10.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 6.10.2015 - 10:53)
Вот странно, большинство моих друзей могут позволить себе отдых в Турции или ЮВА. Хотя мы даже не бизнесы. И да, зарплаты у нас чуток побольше чем 20 руб. И из Сибири в Турцию лететь сильно дороже чем из Европейской части.
Что мы делаем не так?

А я жопу поднимаю с дивана в 6 утра и херачу до 20 часов смену. Бывает ломом, бывает лопатой. Вечером бы до дивана добраться и вася кот. Кстати, за 17 тысяч в месяц. На пожрать и на работу эту ебаную доехать Образование, кстати, высшее техническое.Только без волосатой лапы (жопы?) никуда не залезешь. Так что не на что ездить-то по горам и парапланы с серфингами покупать, уж извините...У нас соль крупная, у вас жемчуг мелкий...

[^]
IsTOPnik
6.10.2015 - 11:58
2

Балагур

Совершенно согласен. Бесит в последнее время то, что процент богатых за счет бюджета ворует все больше, а народу (рабочему быдлу) повышают пенсионный возраст. Чтобы холопы умирали прямо на работе, обеспечивая жизнь "любителям сноубордов". А все эти мерзостные статейки типа "начни с себя", " триработы/доширак" пишутся по их заказу.

[^]
RabidRabbit7
6.10.2015 - 11:58
1

Гость

Действительно об огромной пропасти между богатыми патрициями и плебеями в России много говорено. Автору респект. Затрахали эти росказни про ленивых людей. Мля, да все в кредитах под такие проценты, что ни в одной стране мира для своих граждан не делают. Это убийство платёжеспособности большинства простого народа. Многие из-за этих кредитов в петлю лезут. И не брать их тоже не вариант, так как жить то где-то надо!

Слова Конфуция: "Газпром и Роснефть не резиновые..." :)

Где на русском можно скачать эту книгу ниже?

В Центре Вильсона в Вашингтоне состоялся первая презентация многострадальной книги Карен Давиша «Клептократия Путина. Кто владеет Россией?»

Книга бъет рекорды популярности – она уже стала бестселлером Амазона в категории книг о России:
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/books...bs_5571273011_1

Вчерашняя презентация, похоже, стала маленьким политическим землетрясением в Вашингтоне.
Не припоминаю, когда такое и так говорили бы здесь как о российских, так и об американских властях.

http://aillarionov.livejournal.com/738000.html

Нет конешшшно Кипру под 2% миллиарды долларов за хрен собачий - это мы могём, а вот своим гражданам под 20 и более % - это так уж сложилось...
А фото http://nikitich.livejournal.com/123900.html прикольное... Вор на воре...

Это сообщение отредактировал RabidRabbit7 - 6.10.2015 - 12:35

[^]
Танкред
6.10.2015 - 11:59
6

Огненный Змей

ТС. я не врубился - тебя бесит невозможность в своем ВК похвастаться, как ты в Турции или Куршевлях (тм) отдыхаешь?
Или невозможность реально отдохнуть? Я не понимаю. Что - отдых это обязательно пузо греть в Египте, а потом хвастаться, как там бухал по программе "все включено"?
Тебя бесит сноуборд, прыжки с парашютом - то есть активный отдых кого-то там вызывает у тебя лютую зависть, или то, что люди этим хвастаются?
Ну, так не ходи на их странички в ВК, чего проще-то?

Собственно, чего я взъелся на тебя, ТС: кабы ты написал, что бесят мажоры, на папины/мамины деньги рассекающие по-мИру и хвастающиеся обалденно дорогими лимузинами/байками/яхтами - я бы тебя понял. Но то, что ты написал - глупость, имхо.

Байдарка стоит не дорого. Лыжи, велик тоже. А оторваться можно так, что ни в каком туркоалкотуре не получится. Или надо отдыхать также "бохато" как и другим в соцсетях?
Есть у меня друзья - он фотограф, она инженер. Зарабатывают неплохо, хотя и не так чтобы очень. Заграницу могут себе позволить, но нахрен она им сдалась - за это лето - два сплава по рекам, горы, велопробег по северу. Вот там реально обалденные фотографии с отдыха.
Вот им, имхо, можно и нужно завидовать, оторвать жеппу с дивана, сесть на велик и прокатиться. А потом еще. А потом еще раз - а потом махнуть в Карелию (ну, или еще куда). И, если уж так надо, выложить в ВК и пусть все завидуют тебе :)

Посыл у тебя неверный - хочешь отдохнуть и оторваться найдешь как. Ну, а если хочешь, чтобы завидовали как ты отдыхаешь "дорохо-бохато" - тут уж извини

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45129
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх