Возмущение, Не моё, но- верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sojourner
7.10.2015 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.10.2015 - 10:28)
Цитата (SHIKOXIII @ 7.10.2015 - 07:47)
Цитата
Сейчас в другом банке начальник подразделения. Зарабатывает, судя по расходам, более чем прилично. Квартира, дом, ленд ровер новый, поездки по всему миру и т.п. Думаю, что минимум 500тыр в месяц выходит, а то и поболе.

Ёж вашу Машу, может мне кто-нибудь объяснить почему начальник какого-то банковского подразделения получает полляма в месяц, поднимая бумажки, а рабочий на заводе в лучшем случае - полсотни штук рублей? Уже не раз эта пропасть в России заставляла взяться за вилы бедных и голодных, вкалывающих на трех работах...

Мы, производственники, задавали такой вопрос руководству. Получили следующий ответ: "Произвести продукт может каждый дурак, а ты попробуй его продать...". Вот эта девушка в банке как раз является продавцом финансовых услуг.

вот сейчас с этим несогласна в корне, т.к. продавать могу, но хочется производить а навыков-то нет... нанимать на первоначальном этапе кого-то невыгодно,в общем неправда все это...
продавал сейчас каждый 2-й, а вот производителей еще и поискать надо...

[^]
M4XX
7.10.2015 - 15:39
0

Приколист

Цитата (uralzp @ 6.10.2015 - 11:00)
В данном случае "подними жопу с дивана" - имеется в виду "придумай новый способ развести лохов".По моим наблюдениям все большие деньги появляются путем обмана простого народа,ну или путем воровства(у народа).Единственный известный мне случай честного обогащения - это Билл Гейтс,и то читал какие то слухи,что не сам он винду разработал..

Это не слухи. Идею окон он купил у Xerox.

[^]
Durua
7.10.2015 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 7.10.2015 - 15:47)
Как же вы достали своими ЛИЧНЫМИ победами, своими понтами и своей черствостью, оправдывая всё одной фразой: "Капитализм, епта!"

Ровно в той же мере вы достали своим нежеланием признавать очевидного положения вещей.

Не родился в семье олигарха, но хочешь бабла и прочих удовольствий от жизни? Так изволь жопу рвать, чтобы чего-то добиться, а не только в форуме трындеть "ой, все у нас плохо" и "никто нам мерседесов не дарит".
Ждать когда же придет добрый дядя и все в жизни за тебя сделает бесполезно, никто никогда не придет. Не сделаешь сам - не сделает никто.
А если бабло не цель твоей жизни, то что же ты ноешь, что на мерседесы не хватает и на Багамы не зовут? Наслаждайся жизнью.

А бабушек не надо приплетать, не о бабушках разговор. Разговор о тех, кто может что-то сделать для себя и других, но даже не пытается, а вместо этого только в форумах ноет.

По мне так чем ныть в инете как все плохо, лучше на улицу выйти и дерево посадить или хотя бы мусор у подъезда подмести. Это будет в сто раз полезнее для бабушек, чем такая форумная "забота".

[^]
Tapinambura
8.10.2015 - 01:40
0

Ярила

Ну что я могу добавить, ко всему выше сказанному? Только одно. Живя вближнем МО, и работая с мужем в Москве, кое-как сводили концы с концами.
Потом, в силу некоторых обстоятельств, заимели такое счастье как ипотека... И теперь это счастье имеет нас.
Я, видно,по наивности, и незнанию той стороны жизни, устроилась работать на склад, в надежде немного больше заработать для нашего счастья. Результат не айс: Теперь ещё и на работе имеют так, как на всех предыдущих вместе взятых не имели... И с зарплатой совсем не густо.

[^]
reporter3003
8.10.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (pawel033 @ 6.10.2015 - 10:39)

Потому что кто-то должен быть токарем, уборщицей, такелажником и т.д. Если все забьют хер на такие профессии, пойдут в бизнес, воровать и прочее, кто тебя вылечит, в школе обучит, ботинки пошьет, батареи дома отремонтирует, уберет за тобой в твоем сраном офисе?
Что за тупая реакция на адекватный пост, просто немного сумбурно составленный???

Вот именно. А уборщице, токарю и тд. Тоже хочется в отпуск человеческий поехать и на машине нормальной ездить. Знаю, что за то что я сейчас напишу мне дадут пизды и проклянут, но очень тяжело в России Матушке людям с профессиями указаными выше разъезжать на мерседесах и в отпуска на острова. А в других странах это возможно так как 10 летний симпатичный мерс С обойдётся в 3 месячных зарплаты а не в тридцать, а путевка all inclusive, на 2 недели, где нибудь на канарах стоит половину или 2/3 месячной зарплаты. Только пожалуйста пусть всякие великие знатоки не говорят про то что я "пиздю", так как вышесказанное знаю по собственному опыту.

[^]
Jiba
9.10.2015 - 09:52
0

Приколист

Цитата
И где ты видел, чтобы работу уборщицы хорошо оплачивали??? Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника??? Правительство сейчас визжит- никто не хочет идти на рабочие специальности, так- сделайте нормальную зарплату! Чтобы не "последний хрен без соли доедать", а жить нормально!
А насчёт "поменять профессию"- тебе уже сказали. Кто-то же должен делать эту работу! А почему этот человек должен жить в нищете?

Я видел. У нас в бизнес-центре была приходящая уборщица, которая за 5 тысяч в месяц приходила убираться. Так вот как-то поведала, что везет свою семью на карибы, ну а че - ей запросто. Офисов, которые она убирала было около пятидесяти. Вот и считайте. Все наши офисные работники разом почувствовали себя нищебродами.

Насчет, что кто-то должен делать эту работу... Если ты такой альтруист - то будь им до конца. А если все-таки бабло надо - то меняй профессию.

[^]
SHIKOXIII
9.10.2015 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Jiba @ 9.10.2015 - 09:52)
Цитата
И где ты видел, чтобы работу уборщицы хорошо оплачивали??? Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника??? Правительство сейчас визжит- никто не хочет идти на рабочие специальности, так- сделайте нормальную зарплату! Чтобы не "последний хрен без соли доедать", а жить нормально!
А насчёт "поменять профессию"- тебе уже сказали. Кто-то же должен делать эту работу! А почему этот человек должен жить в нищете?

Я видел. У нас в бизнес-центре была приходящая уборщица, которая за 5 тысяч в месяц приходила убираться. Так вот как-то поведала, что везет свою семью на карибы, ну а че - ей запросто. Офисов, которые она убирала было около пятидесяти. Вот и считайте. Все наши офисные работники разом почувствовали себя нищебродами.

Насчет, что кто-то должен делать эту работу... Если ты такой альтруист - то будь им до конца. А если все-таки бабло надо - то меняй профессию.

Ну, а теперь, очевидец, рискни убрать 50 офисов хотя бы раз в месяц каждый (примерно по 1,33 офиса в день без выходных) и не растерять остатки своего офисного здоровья... gigi.gif
Да и вряд ли вас устроит уборка раз в месяц, значит умножаем примерно на 4 (количество недель). Итого: уборка с мытьем полов, протиранием пыли и сбором мусора в 5,3 офисах ежедневно! Не о Карибах, о диване мечтать будешь, очевидец!

[^]
snether
9.10.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 7.10.2015 - 12:30)
Цитата (pawel033 @ 6.10.2015 - 10:39)
Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 13:34)
ХЗ, ХЗ. Лень - понятие относительное. Почему тот мужик вкалывает на заводе за 20 тыс.? Почему больше не найдет? Или лень? Или больше ничего не умеет, а другому учиться лень?

Потому что кто-то должен быть токарем, уборщицей, такелажником и т.д. Если все забьют хер на такие профессии, пойдут в бизнес, воровать и прочее, кто тебя вылечит, в школе обучит, ботинки пошьет, батареи дома отремонтирует, уберет за тобой в твоем сраном офисе?
Что за тупая реакция на адекватный пост, просто немного сумбурно составленный???

я маленький секрет открою я - пока хозяин завода находит людей готовых работать за 20 тысяч он и будет платить 20 ... а если найдет за 10 то будет платить 10 ... это капитализьм .

и по поводу учителей - у меня мать учитель - получает 50-60

Ты прав чувак тоже самое и в медицине, пока врачи работают за двадцатку так все и будет, ноют да работают pray.gif Сам доктор и давно свалил в частную ну его нахер за гроши горбатиться на минздрав

[^]
apokalipsys
9.10.2015 - 18:37
0

Балагур

Ну что сказать,....
Есть работа неплохая, инженер какой никакой с з/п 16 000 + 4000 премии и - налоги!
Есть жена в декрете третий ребенок(спасибо ей)
Ушел летом в отпуск на 28 дней, напорсился другу в Москву на калым,2 недели въебывал как папакарла.
2 недели приехал тупо бухал(усталость) пришел на работу решил еще надо ехать на калым написал за свой счет 2 недели уехал!
Въебывал!!!!
Приехал работал месяц, заработанный 50нник начал подходить к середине, + непредвиденные расходы итог 20 т.р .
Слезно умоляя ГлБуха и зп вне очереди +20 т.р.
Сборы хуеры - 5 т.р. итог 35 т.р.
Надо сказать не все так просто......двоих малых пришлось оставить, одной в школу другому в садик!!!
Был уговор с тем же другом о поездке на отдых к его знакоому т.е жилье бесплатное!
И 2500 на авто через все преграды итог Абхазия Сухум, Афон,Пицунда,Черниговка,и тд Море жара вторая половина сентября месяца. Начало октября домой !
Что я хотел сказать своими словами....?
Я остался доволен! А 35.р не такие серьезные деньги, а я еще на 7 тр вина привез вот такой вот отдых!!!!

Добавлено в 18:40
Ездили в четвертом, Я жена малой сын 1год и друган ! Общие расходы около 60 от проживание бесплатно дорога пополам!

[^]
OlgaEvg
9.10.2015 - 18:43
0

Юморист

Стебаться можно над ТС, можно серьезно рассуждать, но факт остается фактом-
Миром правят понты! Зачастую всё в кредит. От поездок, до зимних шин. А потом начинаются рассуждения "жить стали хуже. правительство и банкиры-козлы и кровопийцы"

[^]
gans1977
9.10.2015 - 18:49
0

Шутник

Не читал все ...дцать листов, но имею сказать следующее: активный отдых от потраченной суммы не зависит, подруга хочет в Эмираты на долбаный ол инклюзив - хочу лежать и расслабляться faceoff.gif а можно собраться в поход - Алтай, Эльбрус и тд Эмоций больше, денег меньше. Ну а если хочецца новый телевизор, что ж приоритеты у всех разные why.gif

[^]
SHIKOXIII
10.10.2015 - 09:06
0

Хохмач

Цитата (apokalipsys @ 9.10.2015 - 18:37)
Ну что сказать,....
Есть работа неплохая, инженер какой никакой с з/п 16 000 + 4000 премии и - налоги!
Есть жена в декрете третий ребенок(спасибо ей)
Ушел летом в отпуск на 28 дней, напорсился другу в Москву на калым,2 недели въебывал как папакарла.
2 недели приехал тупо бухал(усталость) пришел на работу решил еще надо ехать на калым написал за свой счет 2 недели уехал!
Въебывал!!!!
Приехал работал месяц, заработанный 50нник начал подходить к середине, + непредвиденные расходы итог 20 т.р .
Слезно умоляя ГлБуха и зп вне очереди +20 т.р.
Сборы хуеры - 5 т.р. итог 35 т.р.
Надо сказать не все так просто......двоих малых пришлось оставить, одной в школу другому в садик!!!
Был уговор с тем же другом о поездке на отдых к его знакоому т.е жилье бесплатное!
И 2500 на авто через все преграды итог Абхазия Сухум, Афон,Пицунда,Черниговка,и тд Море жара вторая половина сентября месяца. Начало октября домой !
Что я хотел сказать своими словами....?
Я остался доволен! А 35.р не такие серьезные деньги, а я еще на 7 тр вина привез вот такой вот отдых!!!!

Добавлено в 18:40
Ездили в четвертом, Я жена малой сын 1год и друган ! Общие расходы около 60 от проживание бесплатно дорога пополам!

Какой-никакой инженер два месяца, работая как папа Карло на шабашках, умоляя Главбуха об авансе и синячя неделями от "усталости", накопил почти СОРОК ТЫСЯЧ! gigi.gif Потом съездил к знакомым в отпуск на две недели море посмотреть и уже "35.р не такие серьезные деньги", зато вина припер домой аж на 7 тысяч (усталость лечить, не иначе).
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45129
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх