Возмущение, Не моё, но- верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alffonce
6.10.2015 - 20:57
3
Статус: Offline

Весельчак

dont.gif

Возмущение

[^]
DrGera
6.10.2015 - 21:06
-5

Ярила

Цитата (ElVados @ 6.10.2015 - 11:14)
"Можете пинать, но моё мнение- народ превратили в рабов, которым платят минимум, чтобы не сдохли..." покажи страну где не так.

На цензоре не так, пиздуй туда!

[^]
GarriMooR
6.10.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (NeoAlex @ 6.10.2015 - 15:42)
Обычно те, кто постят "подними жопу с дивана" сами сидят на диване, но хотят попонтоваться

вот вот! дрочат все. а кто говорит, что не дрочит - дрочит в два раза больше huy.gif

[^]
rmhunter
6.10.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата (pawel033 @ 6.10.2015 - 10:39)
Потому что кто-то должен быть токарем, уборщицей, такелажником и т.д. Если все забьют хер на такие профессии, пойдут в бизнес, воровать и прочее, кто тебя вылечит, в школе обучит, ботинки пошьет, батареи дома отремонтирует, уберет за тобой в твоем сраном офисе?

У меня есть знакомая уборщица, тетка лет за 40, драит порядка десяти сраных офисов в одном бизнес-центре. В разводе, дети взрослые, отдельно. В свободное время занимается спортом, катает на горных лыжах, летом верховой ездой занимается, рафтингом. Зарабатывает не то чтобы хорошо, но похоже на то, что не бедствует. Просто кто-то готов половину дневной зарплаты потратить на пиво и закуску и весь вечер уныло втыкать в ящик или комп, а у кого-то есть форма и увлечения. Как-то так.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 6.10.2015 - 21:13

[^]
GhostStalker
6.10.2015 - 21:16
1

Приколист

Цитата (pawel033 @ 6.10.2015 - 10:39)
Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 13:34)
ХЗ, ХЗ. Лень - понятие относительное. Почему тот мужик вкалывает на заводе за 20 тыс.? Почему больше не найдет? Или лень? Или больше ничего не умеет, а другому учиться лень?

Потому что кто-то должен быть токарем, уборщицей, такелажником и т.д. Если все забьют хер на такие профессии, пойдут в бизнес, воровать и прочее, кто тебя вылечит, в школе обучит, ботинки пошьет, батареи дома отремонтирует, уберет за тобой в твоем сраном офисе?
Что за тупая реакция на адекватный пост, просто немного сумбурно составленный???

Рискую отхватить дохуя шпал, но блять!!! Если ты вкалываешь на заводе по причине "если не я, то кто?", то хули ты хочешь? Пока вот на 20 тысяч кто-то приходит и работает, хер там поднимут зарплату, потому что, если есть человек, нормально выполняющий работу за 20, то нахуя платить 30??? Если тебя не устраивает з/п в 20 тысяч, то иди и ищи работу с з/п в 30, 40 тысяч!!! Не подходишь на эти вакансии почему-то? Иди повышай квалификацию, учись, блять! Заебала реально вот это херня "а кто будет учить, а кто будет толчки мыть"? Учиться не хочу, хочу въебывать на заводе, хочу чинить ботинки и получать, как профессионал, отучившийся 10 лет, с опытом в 20 лет. Ну блять, ну не бывает такого. Амбиции всегда приходят в равновесие с з/п, если кроме них есть ещё и желание самосовершенствоваться. Я блять вот на 100% уверен, что если повъебывать на заводе нное кол-во лет, то можно дослужиться до какого-нибудь главного инженера или что-то вроде того и получать дохуя. Но большинство будет дальше хуярить у станка, приходить домой, сажать жопу на диван и судачить о том, что дескатьвот я хуярю, а получаю 20 штук, а вон Вася блять пидор, вместе у станка начинали, сидит на жопе нач.цехом и получает дохуя!!! Потому что жопу лижет! А на деле Вася просто вместо сидения у телека ходил на курсы, да и почитывал чего-нибудь для самообразования. Рядом со мной в офисе сидят ребята из хер знает откуда, со всей страны, они учились, они въебывали, смогли устроиться, получают шикарные зп, а их школьные друзья сидят в их родных зажопинсках и жалуются.

[^]
varvar600
6.10.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (RabDorog @ 6.10.2015 - 10:31)
мля, подними жопу с дивана, закрой ЯП и работай, обленились все alik.gif

точно)) я вот месяц тут не был)) месяц как женился,Жена ругается,не пускает на ЯП ))) сегодня задобрил,спит)

[^]
Pravdоrub
6.10.2015 - 21:21
3

Весельчакчак

Цитата (olse @ 6.10.2015 - 14:13)

Братюнь, найди мне достойную работу? Я уже за полтос готов трудится. Два образования, пять сертификатов. Мочи, косматый, чтоб пиздаболом не прослыть.

Вооот, вот в этом вся суть. Про таких как ты и есть этот пост. Вам все должны а мозгов у вас хватает только на нытье. Кого не устраивает работа в деревне едут в столицу области. Если и там мало - едут в Москву. Если и в Москве мало - едут за границу. Только вот никто за них не ищет работу.

[^]
pepelaЦ
6.10.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 10:29)
"Бесят эти посты в контакте с фотографиями отдыхающих на море людей, прыгающих с парашютом, катающихся на сноубордах, с подписями типа "подними жопу с дивана", "хватит лениться", "победи лень".. Бл*ть!!! Какая, нах*й лень?! Лень тут ни при чем, ёб*ные волки! В этих вопросах всё решают деньги! И только деньги! Не все, бл*ть, могут себе позволить ездить на острова, в горы и так далее! Бесит ограниченность мозга мажоров!!!"

Полностью согласен с автором, 90% народа пашет только, чтобы обеспечить себе более-менее нормальную жизнь. Интересно звучит высказывание "подними жопу с дивана" для мужика, который работает на заводе за 20 т.р., а вечерами калымит, чтобы заработать на новый телевизор или стиральную машину... Процент обеспеченных и богатых в России- не более10-ти, откуда в инете столько высказываний про лень, про нежелание работать? Пишут это мажоры, у кого богатенькие родители, а простые работяги не всегда имеют возможность даже в инет выйти! Конечно, есть люди, ЧЕСТНО заработавшие своё благополучие, но их- 1 из 100 000! Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.
Можете пинать, но моё мнение- народ превратили в рабов, которым платят минимум, чтобы не сдохли...
P.S.: Извините, пост немного неправильно оформил- не умею...

подними жопу с дивана и иди пожарь шашлык, т.к. многие не могут этого сделать, просто потому, что надо питаться год ролтоном и отрабатывать кредитный отдых прошедший под лозунгом "чем я хуже соседа, другого сотрудника, свата и т.п.?"
не парься.
В основном это показушный отдых dont.gif
Я думаю многим он нах и не нужен, ну вот надо чтобы "не хуже" или "а чё я скажу?, где я отпуск провел?"
у всех доходы в дохулиардах измеряются biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pepelaЦ - 6.10.2015 - 21:28

[^]
CKAT
6.10.2015 - 21:31
1

Advocatus diaboli

GhostStalker
Учиться, развиваться, расти как профессионал, менять сферу дефтельности тяжело. Ныть проще.

[^]
DaIPoXer
6.10.2015 - 21:31
5

Сибиряк

Цитата
ХЗ, ХЗ. Лень - понятие относительное. Почему тот мужик вкалывает на заводе за 20 тыс.? Почему больше не найдет? Или лень? Или больше ничего не умеет, а другому учиться лень?

А вот представь ситуацию, что нет больше альтернативы кроме этого градообразующего предприятия. И этим пользуются руководители завода. Огромный холдинг размазанный по всей России. И платят они такую зарплату лишь потому, что знают, человек никуда не денется и будит хуярить. А этот человек здесь родился и вырос и родители пожилые помогать нужно. Куда деться? Куда ехать? В неризиновую?
А теперь вопрос? Нахуя человеку искать другую работу? И почему человек работающий в Подмосковье на такой же должности получает за 100к и и человек работающий на градообразующем предприятии где нибудь в Сибири 25к?

[^]
ozzon
6.10.2015 - 21:35
3

Ярила

Я живу в маленьком городе-ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО,но,сцуко, мне 50 и я не очень хочу напрягаться

Возмущение

[^]
ozzon
6.10.2015 - 21:37
1

Ярила

Все в нерезиновую????

Возмущение

[^]
serjharrison
6.10.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (olse @ 6.10.2015 - 20:44)
Цитата (Ludmilka9694 @ 6.10.2015 - 17:46)
Цитата (Vovochka19 @ 6.10.2015 - 14:36)
Лично я жопу с дивана очень часто подымаю, у меня пульт сломался deg.gif

Сергей Юрьевич Беляков? Ты? lol.gif

Окай. Расскажи мне удивительную историю, про свою работу. Я тебя вниматочно почитаю. Нука? Работка то у меня есть, и после больничного я на нее пойду. Ну, если повезет и живым останусь. Ты реально думаешь, что ты крутой, как дорога к счастью и ничего вокруг не может это поменять?

Добавлено в 20:46
Ссори, нк того отцитировал. С телефона. Но думаю поняли.

"Окай. Расскажи мне удивительную историю, про свою работу."
Что тебе про мою работу рассказать? Кем я работаю у меня в профиле написано.
Что тебе еще надо знать?

"Ты реально думаешь, что ты крутой, как дорога к счастью и ничего вокруг не может это поменять? "
Чел, у тебя в мозгу какая то каша. Что ты там напридумывал в своем мозгу про меня и про мои мысли - это то что ты хочешь видеть.

Суть моих комментариев написана чуть выше (твоего цитируемого текста) для тебя лично.

[^]
Renate
6.10.2015 - 22:01
1

Весельчак

Прыжок с парашютом стоит не так уж и дорого. Около 2 тысяч в зависимости от места прыга. Не нужно быть богатым для того, чтобы жить сегодня.

[^]
RAMonstr
6.10.2015 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (RabDorog @ 6.10.2015 - 10:31)
мля, подними жопу с дивана, закрой ЯП и работай, обленились все alik.gif

А вдруг ЯП - это пока единственная отдушина для человека, когда он уставший может за целый трудовой день положить жопу на диван???

[^]
blacksever
6.10.2015 - 22:13
0

Хохмач

работал на 3х работах, хватало, щас осталась одна, и х.з. на сколько хватит, хреново.
Да здравствует поддержка малого бизнеса! Ура. бля. с такой поддержкой только барыги и выживут.
в районе половина ИП уже закрылось, за последние 3 года.
Хамон и Пормезан! как я по ним скучаю, хоть и не пробовал ;)

[^]
grimrig
6.10.2015 - 22:14
-3

Ярила

ТС, что тебе мешает стать "начальником" и зарабатывать мульоны?) У ВСЕХ есть такая возможность в РФ dont.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (blacksever @ 6.10.2015 - 23:13)
работал на 3х работах, хватало, щас осталась одна, и х.з. на сколько хватит, хреново.
Да здравствует поддержка малого бизнеса! Ура. бля. с такой поддержкой только барыги и выживут.
в районе половина ИП уже закрылось, за последние 3 года.
Хамон и Пормезан! как я по ним скучаю, хоть и не пробовал ;)

и чем они занимались эти ИП?

Знаю я таких пачку, которые ИП только одно название, а как вести дела им нахер не надо заморачиваться, работая по устаревшим схемам, с быдлосервисом. Теряя клиентов на этапе старта. Дискредитируя целые отрасли вбрасывая кривой шлак на рынлок и обращаясь с клиентом свысока.
Таких подавляющее большинство. Удачи, что таким сказть еще..

В это время, люди которые с головой подходят к делу успешно развиваются.

[^]
shefalick
6.10.2015 - 22:44
2

Шутник

"Бесят эти посты в контакте с фотографиями отдыхающих на море людей, прыгающих с парашютом, катающихся на сноубордах, с подписями типа "подними жопу с дивана", "хватит лениться", "победи лень".. Бл*ть!!! Какая, нах*й лень?! Лень тут ни при чем, ёб*ные волки! В этих вопросах всё решают деньги! И только деньги! Не все, бл*ть, могут себе позволить ездить на острова, в горы и так далее! Бесит ограниченность мозга мажоров!!!"

Полностью согласен с автором, 90% народа пашет только, чтобы обеспечить себе более-менее нормальную жизнь. Интересно звучит высказывание "подними жопу с дивана" для мужика, который работает на заводе за 20 т.р., а вечерами калымит, чтобы заработать на новый телевизор или стиральную машину... Процент обеспеченных и богатых в России- не более10-ти, откуда в инете столько высказываний про лень, про нежелание работать? Пишут это мажоры, у кого богатенькие родители, а простые работяги не всегда имеют возможность даже в инет выйти! Конечно, есть люди, ЧЕСТНО заработавшие своё благополучие, но их- 1 из 100 000! Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.
Можете пинать, но моё мнение- народ превратили в рабов, которым платят минимум, чтобы не сдохли...

согласен!

вот смотри, у меня свой бизнес, десяток душ у меня работает.. и что ты думаешь, я хоть куда-нить езжу?))) нет!
не потому что я охуевший и зажравшийся, а потому что денег нихуя нет)))) да и желания если честно.. тут оказывается можно в ту же турцию за 300 баксов на недельку слетать.. или две.. не суть важно. Просто не хочется.

да, я бизнесмен! но блять... я бедный))))

а почему? а потому что ёбаные наши налоги, ёбаные ежемесячные и ежегодные поборы наших гос служб, "контролирующих" мой бизнес как раз и сжирают весь плюс, который я мог бы потратить на себя..

вот как в начале этого года случилось - один из моих бизнесов до начала этого года гасил налоги под 5 процентов.. а с начала этого года уже 16 стало! не потому что я что-то поменял или стал зарабатывать больше, а потому что жадность у луки нашего зашкаливает.

Если раньше из ста рублей(цифры только ради примера) за три месяца я платил 5 процентов, т.е. пять рублей, то теперь надо платить 16рублей.. ежеквартально.

вот я бы за эти 11 рублей лишних мог бы себе что-нить купить, или куда-нить съездить отдохнуть... но хуй.. все отбирает законными методами наше государство. приходится работать в ноль.

Я не говорю о бизнесе всякого рода прикорытников и прочей швали с серьезными связями и подвязками - это нелюди, у них есть схемы сокрытия налогов и их прикрывают чинуши.

А простого человека государство выпотрошит всегда до последней нитки.

[^]
MishGunRUS
6.10.2015 - 22:56
2

Балагур

Цитата (Renate @ 6.10.2015 - 23:01)
Прыжок с парашютом стоит не так уж и дорого. Около 2 тысяч в зависимости от места прыга. Не нужно быть богатым для того, чтобы жить сегодня.

А прыжок без парашюта еще дешевле rulez.gif можно быть нищим dead.gif

[^]
uran237
7.10.2015 - 00:04
-1

Нестабильный

Лень, как это не странно присутствует у автаров псто про лень. 90% постов про встань, страх преодолей, от людей предпочитающих тюлений отдых. Это конечно хорошо, вкусно (например пять круглосуточных ресторанов олинклюзив в пятидесяти метрах от твоего топчана) хочется периодически, но мне лично нравится оставив жену с ребенком на пляже обойти с фотоаппаратом все окрестности, а еще лучше (ну хотя бы раз за поездку) свинтить на самую дальнюю экскурсию на сутки. Чего и делал несколько раз - Шипка - Великое Тырново (сутки), Санторини (корабль 5 часов туда, 5 обратно, сутки), Израиль (две ночи без сна) - удовольствия вагон. И такая мелкая побочная (от главной) радость (шкурная) присутствует - за эту усталость денег заплачено, и шо самое главное не зря.
Опять много букв родил. Но как то так есть у меня.
P.S. Имею удостоверение "Турист СССР" за трехсуточный поход на Ай Петри.

[^]
Durua
7.10.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (mohave @ 6.10.2015 - 21:08)
Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 12:29)
Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.

ты не поверишь, но и на западе это позволить себе могут не более 10% населения

10% это еще сильно загнул. Думаю, процента 2-3 от силы.
У нас где-то такого же порядка цифры, наверное.

[^]
Durua
7.10.2015 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.10.2015 - 19:24)
Ну-ка, поделитесь, какие такие большие возможности у женщины, в одиночку воспитывающих ребёнка (детей), коих 5 миллионов в нашей стране, имеющей обычные средние способности и ум, претворять грандиозные планы по повышению благосостояния семьи и при этом воспитывать детей и вести хозяйство? Заодно подскажите, на что содержать себя с детьми, пока она будет учиться и осваивать традиционно низкооплачиваемые карьерные низы?

У меня есть такая одногрупница. Пахала как лось несколько лет с утра до вечера в банке с весьма жесткой дисциплиной. Учителя были хорошие, она не сама не дура, училась всему чему могла. И научилась.
Сейчас в другом банке начальник подразделения. Зарабатывает, судя по расходам, более чем прилично. Квартира, дом, ленд ровер новый, поездки по всему миру и т.п. Думаю, что минимум 500тыр в месяц выходит, а то и поболе.

И все совершенно одна, без пап и мам (всмысле, без богатых пап и мам, так-то мама с ребенком сидела, конечно же), без мужа. Только своей головой.

Одновременно с ней ровно по этой же лестнице прошла еще одна одногрупница. Только мозгов, желания, трудолюбия (можно добавлять по желанию) не хватило. Осталась практически на той же должности, что и начинала. Ну немного поднялась может, но даже до мало мальской начальственной должности не поднялась.

Все и всегда на 95% зависит от человека и только 5% от обстоятельств.

[^]
Anton1n0
7.10.2015 - 00:26
2

Юморист

Полностью согласен с тобой, ТС. Вопрос только в том, что нам делать теперь... Вкалывать круглосуточно и плакать перед сном или всё таки пытаться ловить позитив? Надо как-то выкручиваться, чувак, хоть и очень тяжело. К слову, сходить в поход или съездить на рыбалку не так уж и дорого. Надо замечать маленькие радости, любоваться природой вокруг нас, а не мечтать о несбыточном, раз уж нам "посчастливилось" родиться в такой стране в такое время. Ещё раз повторяю, я всё понимаю. Но жизнь одна, и в любом случае её надо прожить , а не просуществовать.

[^]
Ядрило
7.10.2015 - 01:41
0

Шутник

Просто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ...

[^]
asali
7.10.2015 - 04:29
1

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 6.10.2015 - 21:31)
Цитата

А вот представь ситуацию, что нет больше альтернативы кроме этого градообразующего предприятия. И этим пользуются руководители завода. Огромный холдинг размазанный по всей России. И платят они такую зарплату лишь потому, что знают, человек никуда не денется и будит хуярить. А этот человек здесь родился и вырос и родители пожилые помогать нужно. Куда деться? Куда ехать? В неризиновую?
А теперь вопрос? Нахуя человеку искать другую работу? И почему человек работающий в Подмосковье на такой же должности получает за 100к и и человек работающий на градообразующем предприятии где нибудь в Сибири 25к?

Если есть город, то в нем должны быть рабочие места, кроме градообразующего предприятия dont.gif
Если люди живут, значит, они где-то едят, покупают продукты, стригут волосы, отдыхают, покупают одежду, обслуживают автомобили, даже делают татухи - а это все рабочие места. Кто-то открывает бизнес, кто-то устраивается к ним на работу. Но не все рабочие места закручены вокруг градообразующего предприятия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45129
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх